Дельфин в Дубне!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Дельфин в Дубне!
ой, Дельфин.. :)
Информация по билетам:
С понедельника (02.06.08) начинается продажа билетов в кассе ДК "Октябрь"
тел. 5 48 20
С понедельника (02.06.08) начинается продажа билетов в кассе ДК "Октябрь"
тел. 5 48 20
Обновлена информация на офицальном сайте http://www.dolphinmusic.ru/, график на июль месяц.
01.06.08г. Вышел в свет новый клип Дельфина на песню " Без нас ". Смотрите на www.beznas.ru
-
vlksm
Одно слово ХРОНXPOH писал(а):Друзья мои, к сожалению на офицальном сайте (http://www.dolphinmusic.ru/), за который мы не отвечаем, информация по ИЮЛЮ месяцу вообще отсутствует. Если у кого-то существуют переживания по поводу приезда артиста, я со своей стороны могу сказать, что организатором приезда является ПЦ "Дубна" при Отделе Культуры АДМИНИСТРАЦИИ г. Дубны.
или всетаки хрен?
Дельфин .... этож фигня полная, но чертовски популярная (в России!) года 3 тому назад.. Медленно он плыл до Дубны, наверное в шлюзах застрял
Сгоняйте лучше в большой театр - там Евгений Онегин, а дельфин.. дельфин пусть плывет =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дальше в Калязин!
Фтопку
Фтопку
Ну всё! Раз Вы так считаете, мы все так и сделаем обязательно! Спасибо, что глаза нам открыли!dmitriyk писал(а):Дельфин .... этож фигня полная, но чертовски популярная (в России!) года 3 тому назад.. Медленно он плыл до Дубны, наверное в шлюзах застрялСгоняйте лучше в большой театр - там Евгений Онегин, а дельфин.. дельфин пусть плывет =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= дальше в Калязин!
Фтопку
Да не зачто! Обращайтесь если что! 
Дельфин это чотко, я рос на нем. Он будет у меня время от времени всегда крутиться. Как у дождя гроб.
- petka
- Контактная информация:
вот-вот нормальная интригаgodzilla писал(а):Дельфин это чотко, я рос на нем. Он будет у меня время от времени всегда крутиться. Как у дождя гроб.
14.06 и 15.06 продажа билетов будет осуществлятся ещё и на Водном стадионе (с 12 до 16). Все для Вашего удобства, граждане.
Дельфин без Мальчишника - пиво без водки!...:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
14 июня Дельфин выступил на фестивале Maxidrom 2008. Фото и прессу об этом можно прочитать здесь http://dolphinfanclub.net/site/. От себя добавлю, что выступление на Водном стадионе тоже будет отличатся от разряда "приехал, сел под лампочку, спел и уехал".
- Пантера
- Контактная информация:
Не Дождик, он и без мальчишника хорош.Дождь писал(а):Дельфин без Мальчишника - пиво без водки!...:))))))))))))))
Редко, но я тут.-)
Гы... когда я окончивал школу... его весьма социальные и ассоциальные тексты были ко времени...:))) А щаз... скучняк, штамп и безполезняк...:)))))))))))Пантера писал(а):Не Дождик, он и без мальчишника хорош.Дождь писал(а):Дельфин без Мальчишника - пиво без водки!...:))))))))))))))
Тем не менее я ни как не отрицаю что он может кому-то нравится... и это вполне замечательно... дело вкуса...:)))
Но по факту актуальность он потерял...:)))
...так же как и неокомсомольская песня Цоя "Мы ждём перемен"
:)))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
А вот про Цоя зря уж песня "Мы ждем перемен" точно не потеряла актуальность
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
Дорогие друзья. Большая просьба и пожелание для посетителей и желающих посетить концерт Дельфина, в день мероприятия будет, осуществляется патрулирование и контроль территории Водного стадиона сотрудниками ОВД и ЧОП-ий, в свете чего предупреждаю, что безбилетный проход будет пресекаться. Просьба оградите себя и своих знакомых от противоправных действий, это является административным нарушением.
Продажа билетов до четверга (03.07.) включительно на местах. В день мероприятия (04.07. пятница) на Водном стадионе с 15:00 до 22:00.
Ждем Вас и приятного Вам отдыха.
Продажа билетов до четверга (03.07.) включительно на местах. В день мероприятия (04.07. пятница) на Водном стадионе с 15:00 до 22:00.
Ждем Вас и приятного Вам отдыха.
ура, товарищи! =) остался один день)))
и вот хотелось бы прояснить следующие моменты:
1. можно ли билеты купить в день концерта? и остались ли они вообще?
2. как там дела с алкоголем обстоят? будет ли на территории бар? есть ли ограничения типа "все бутылочки мы складываем рядышком с охраной и сможем забрать на обратном пути" и т.д.?
2. как там дела с алкоголем обстоят? будет ли на территории бар? есть ли ограничения типа "все бутылочки мы складываем рядышком с охраной и сможем забрать на обратном пути" и т.д.?
ты тока писать умеешь? попробуй почитай что-нибудь.
По продажам билетов см. выше. Они есть, но рекомендую купить заранее.Блинч писал(а):ура, товарищи! =) остался один день)))
По вопросу алкоголя и бара: Правила посещения Водного стадиона
1. Посетитель мероприятия обязан соблюдать правила поведения при посещении массовых мероприятий.
2. Посетитель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять его по требованию официальных лиц.
3. Администрация оставляет за собой право отказать в допуске на мероприятие при нарушении посетителем правил поведения при посещении массовых мероприятий.
4. Администрация не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные в неустановленных местах. Утерянные билеты не восстанавливаются.
5. Владелец билета принимает на себя все риски, связанные с посещением мероприятия.
СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-вход на мероприятие с любыми видами оружия, колющими и режущими предметами, с напитками в стеклянной таре, банками и продуктами питания в твердой упаковке,
а также иными предметами, мешающими зрителям, а также нормальному проведению мероприятия
-появляться в служебных помещениях без разрешения администрации
-совершать действия, мешающие нормальному проведению мероприятия
Посетители, нарушающие установленный порядок и не подчиняющиеся требованиям официальных лиц,
могут быть удалены с мероприятия без компенсации стоимости билета.
6. Не рекомендуется посещение мероприятия детям до 12-ти лет без сопровождения взрослых.
ага, спасибо! более ли менее понятно) т.е. во избежании несчастных случаев лучше избавиться заранее от алкоголя)) и бара там тоже, судя по всему, не будет? это, кнешно, не самая радостная новость, но думаю, переживем)))
ммм, а нельзя только в стеклянной таре напитки проносить? =) а если, допустим, перелить водку в бутылку из кока-колы и тихо-мирно потягивать коктейли из соломинки, любуясь Дельфином?
ммм, а нельзя только в стеклянной таре напитки проносить? =) а если, допустим, перелить водку в бутылку из кока-колы и тихо-мирно потягивать коктейли из соломинки, любуясь Дельфином?
пхахахааа!!! =))) приму как руководство к действию!godzilla писал(а):ты тока писать умеешь? попробуй почитай что-нибудь.
- Пантера
- Контактная информация:
Ну чё, делитесь кто ходил. А то замолчали, блин! Понравилось вам?
Редко, но я тут.-)
нипишут потому-что практически никто не пришол, вот так у нас любят дельфина, я тоже неходил
да, я неграмотный, пишу как умею.
- Пантера
- Контактная информация:
Зря. Я пошла бы, но материнский долг превыше всего.EXA писал(а):нипишут потому-что практически никто не пришол, вот так у нас любят дельфина, я тоже неходил
Редко, но я тут.-)