Органный концерт 19 октября
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
J.Pachelbell
Органный концерт 19 октября
Дорогие друзья, 19 октября в органном зале Хоровой школы мальчиков и юношей состоится концерт органной музыки, посвященный 10-летию органного класса РАМ им. Гнесиных. В концерте примут участие учащиеся и выпускники органного класса. Прозвучат произведения Д.Букстехуде, И.С.Баха, Ф.Мендельсона-Бартольди, Ф.Листа. Билеты продаются в ХШМиЮ "Дубна", по адресу ул.Векслера 22, тел. 6-63-09
Re: Органный концерт 19 октября
Громадное спасибо что напомнил!J.Pachelbell писал(а):Дорогие друзья, 19 октября в органном зале Хоровой школы мальчиков и юношей состоится концерт органной музыки, посвященный 10-летию органного класса РАМ им. Гнесиных. В концерте примут участие учащиеся и выпускники органного класса. Прозвучат произведения Д.Букстехуде, И.С.Баха, Ф.Мендельсона-Бартольди, Ф.Листа. Билеты продаются в ХШМиЮ "Дубна", по адресу ул.Векслера 22, тел. 6-63-09
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Вам хорошо: у вас дети взрослые.

Как раз наоборот- больше для ребёнка и пойду (или скорее всего директивно зашлю маму). И был бы ребнку год- тем более потащил бы. Это ж какой экшн для неокрепших умов!Марамашка писал(а):Вам хорошо: у вас дети взрослые.
:(
- Пантера
- Контактная информация:
Так это от ребёнка ещё зависит. Старшая в год высидела бы и не поморщилась. А младший...карлсончик...ему трудно усидеть на месте даже 5-ть минут. Так что у меня тоже накрывается...LAPA писал(а):Как раз наоборот- больше для ребёнка и пойду (или скорее всего директивно зашлю маму). И был бы ребнку год- тем более потащил бы. Это ж какой экшн для неокрепших умов!Марамашка писал(а):Вам хорошо: у вас дети взрослые.
Редко, но я тут.-)
Да уйти- то никто не мешает! Вполне возможно, что как жахнет, так и присмереет, открыв рот...Пантера писал(а):Так это от ребёнка ещё зависит. Старшая в год высидела бы и не поморщилась. А младший...карлсончик...ему трудно усидеть на месте даже 5-ть минут. Так что у меня тоже накрывается... :( :cry:LAPA писал(а):Как раз наоборот- больше для ребёнка и пойду (или скорее всего директивно зашлю маму). И был бы ребнку год- тем более потащил бы. Это ж какой экшн для неокрепших умов!Марамашка писал(а):Вам хорошо: у вас дети взрослые.
:(
- Пантера
- Контактная информация:
Не мешает конечно. Только я не смогу.....буду бегать по залу за дитём и слушать...LAPA писал(а): Да уйти- то никто не мешает! Вполне возможно, что как жахнет, так и присмереет, открыв рот...
Редко, но я тут.-)
А что такое "ХШМиЮ "Дубна" и в какое время завтра можно купить билеты?
- Пантера
- Контактная информация:
Хоровая школа мальчиков и юношей.Лиха писал(а):А что такое "ХШМиЮ "Дубна"
Редко, но я тут.-)