Водное шоу "Алые Паруса"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Водное шоу "Алые Паруса"
27 июля 22:00, Водный стадион. Билеты в кассах:
- ДК "Мир"
- Парк семейного отдыха
- ДС "Радуга"
- РЦ "Юность"
- Торговое место рядом с с-м Перекресток
Продажа на местах до 16:00 27 числа, далее (если останется), место продажЫ Водный стадион.
Цена билета: 300р. - 900р.
- ДК "Мир"
- Парк семейного отдыха
- ДС "Радуга"
- РЦ "Юность"
- Торговое место рядом с с-м Перекресток
Продажа на местах до 16:00 27 числа, далее (если останется), место продажЫ Водный стадион.
Цена билета: 300р. - 900р.
Re: Водное шоу "Алые Паруса"
лана 300р, а вот интересно, что же за 900р предложат? Никак на лодочках с вёселками возле сцены курсировать, да с личным негром, а в руке у него апохало 

Разброс цен связан с углом обзора сцены. За 900руб. место будет перпендикулярно сценической площадке.
Дорогие товарищи, хотелось бы раз и на всегда присечь различные высказывания по ценам на мероприятия.
Развлечения в Дубне обходятся Вам дороже в разы:
- поход и час игры в боулинг ~ 900руб. без учета напитков
- посещение ресторана на двоих минимально обойдется в 2000руб.
а еще цены на интернет и т.д. и т.п.
Простой анализ.
Дорогие товарищи, хотелось бы раз и на всегда присечь различные высказывания по ценам на мероприятия.
Развлечения в Дубне обходятся Вам дороже в разы:
- поход и час игры в боулинг ~ 900руб. без учета напитков
- посещение ресторана на двоих минимально обойдется в 2000руб.
а еще цены на интернет и т.д. и т.п.
Простой анализ.
Слишком простой. На джазовом фестивале по 200 рублей не очень- то зал забит был, а вы какой- то мюзикл по 900 хотите продавать. Хотя, если для "гостей города", коих на выхи будет в избытке...XPOH писал(а):Простой анализ.
Альтернатива всегда есть!Ge Or Ge писал(а):ХРОН, "простой анализ" действительно слишком простой и всё-таки альтернатива 900 рублям (и даже 300) есть. Разве что, как организатор конкретной ЭТОЙ альтернативы, я бы попросил возможные горячие высказывания гг. форумчан в её защиту не считать официальным мнением оргкомитета :) Мне-то как раз ни с кем ссориться из-за цен не хочется, т.к. я примерно понимаю, из чего они складываются и какова себестоимость события. Просто - есть альтернатива, вполне достойная по культурному содержанию, вот и всё.
Опять-таки, никак не пытаюсь противопоставить эти два мероприятия - это просто разное.
Мероприятия действительно различны и в смысле поддержки.
Когда тебя фонды различные поддерживают можно и по 200руб. вход сделать.
Без обид.
Всем доброго времени суток! Я не являюсь жителем Вашего города, но все же хотелось бы посетить данное мероприятие, причем это будет не ближний свет. А у Вас тут такие страсти кипятLAPA писал(а):Слишком простой. На джазовом фестивале по 200 рублей не очень- то зал забит был, а вы какой- то мюзикл по 900 хотите продавать. Хотя, если для "гостей города", коих на выхи будет в избытке...XPOH писал(а):Простой анализ.

Вообще я не участвую в спорах, но когда так высказываются обидно всё-таки. Вот в моем городе такого никогда б не сделали, и не по причине отсутствия водного пространства, а просто потому, что много проще организовать выступление местных коллективов, репертуар которых уже давно выучен за несколько лет. А тут такое дело, что специально приурочили ко Дню города-благодарными нужно быть, причем на сколько мне известно данную постановку нигде больше увидеть нельзя, кроме как на редких благотворительных концертах. Поэтому и едут "гости" именно к Вам в город за неимением альтернативного выбора. Вот, но всё это естественно только мое личное мнение........
Прошу прощения за действительно немного резкий тон поста выше (сам щас вчитался), "пролезло" само собой, просто я (именно я) люто ненавижу сам жанр мюзиклов, всяких рок- опер и прочих оперетт. Для многих, это, безусловно, офигенский праздник.
Ну и как впечатления?? Кто ходил на шоу? Поделитесь, плиз!
"Ничего не слышно было, но певцы хорошие" - поделился со мной один из зрителей.
Неправда, слышно было везде хорошо, даже до парка на БВ звук доходил, а вот в сторону Ленина звук затихал. Лично мне было ну очень холодно, поэтому в какой-то момент здоровье мне стало дороже и я покинула зрелище, отдала (для меня халявный) билет какой-то девчушке. "Зрелище" было красивым, но у меня была ледяная душа. Пением и музыкой можно было наслаждаться с другой стороны тоннеля.
Я была там. Действительно было очень холодно. Но меня поразило, что многие артисты выступали на сцене босиком! Хотя мне не очень понравился сценарий мюзикла, так как действие происходило очень медленно, возникало ощущение, что сюжет излишне раздут. Тем не менее, пели многие очень хорошо.