Музкафе "Марио", пр.Боголюбова, 15, тел: 8(49621)9-33-44
Послушать можно здесь: http://vk.com/kusto_na_dne_radosti

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Нет, я, конечно только "ЗА". Больше музык, хороших и разных! Но объясните, почему меня настораживает то, что великий виртуоз, родившийся в Челябинске, и уехавший в омерику, дает "уникальный концерт"(с) в Дубне, в малом зале ДК Мир, за денежку?poligimniy писал(а):Малый зал ДК "Мир"
Дорогие любители классической музыки! 29 мая, в 19 часов, в Дубне состоится уникальный концерт пианиста Валерия Кулешова. " Новый Горовиц"- назвали Валерия итальянские газет…ы после его блестящего выступления на конкурсе в Больцано ( Италия) в 1987 году. Спустя некоторое время Владимир Горовиц. один из величайших виртуозов ХХ века, присылает Кулешову письмо, где благодарит за "фантастическое исполнение" его транскрипций и выражает "свое восхищение". В настоящее время Валерий живет и работает в США, куда его пригласили после победы на конкурсе им. В. Клиберна (1993 г.) Не пропустите! Билеты в кассе ДК.
Скорее всего это потому что он профессиональный музыкант и это его работа, а за работу большинство людей привыкло получать деньги.link17 писал(а):Нет, я, конечно только "ЗА". Больше музык, хороших и разных! Но объясните, почему меня настораживает то, что великий виртуоз, родившийся в Челябинске, и уехавший в омерику, дает "уникальный концерт"(с) в Дубне, в малом зале ДК Мир, за денежку?poligimniy писал(а):Малый зал ДК "Мир"
Дорогие любители классической музыки! 29 мая, в 19 часов, в Дубне состоится уникальный концерт пианиста Валерия Кулешова. " Новый Горовиц"- назвали Валерия итальянские газет…ы после его блестящего выступления на конкурсе в Больцано ( Италия) в 1987 году. Спустя некоторое время Владимир Горовиц. один из величайших виртуозов ХХ века, присылает Кулешову письмо, где благодарит за "фантастическое исполнение" его транскрипций и выражает "свое восхищение". В настоящее время Валерий живет и работает в США, куда его пригласили после победы на конкурсе им. В. Клиберна (1993 г.) Не пропустите! Билеты в кассе ДК.
Я без какого-либо сарказма и без темных мыслей. Правда, интересно. Я бы понял, если бы он родился в Дубне и, развив свой талант, завоевав мировое признание, приехал на малую родину, и выступил бесплатно перед земляками.

Премьера провалилась с треском. Были в воскресенье 24-го. Зал заполнен наполовину, что вызвало неокрепшее подозрение "Почему?". С первых же минут действия этой постановки возникла ассоциация с х/ф "12 стульев", Пятигорск, " Ревизор".где Остап-Гомиашвили машет рукой :-" Все ясно. Шумел камыш , деревья гнулись." Не знаю насколько "глубоко копает" режиссер О.Лавровlosharik писал(а):Не Дубна, но ближайший театр:
Кимрский театр драмы и комедии откроет 73-й сезон 17 октября премьерой спектакля «Квадратура круга» по пьесе Валентина Катаева в постановке режиссера Олега Лаврова, народного артиста России, художественного руководителя театра.
Репертуар театра:
17, 18, 23, 24, 25 октября — премьера — В.Катаев «Квадратура круга», представление в 2 действиях, 16+
, но после первого акта зал ещё опустел процентов на 20. Через 10 минут второго акта ушли и мы. С нами же из зала ушли еще два зрителя. Гардеробщицы, виновато заглядывая в глаза, извинялись :- У нас такое в первый раз. -Не в первый,говорю, на моей памяти во второй. Но тогда хоть досидели до окончания действа. А в этот раз просто полная чушь!