Историческая справка : есть такая компания "Веда". Практически братская Дубне, ибо из Протвино.
Они производят много продукции по зоотематике. Замечательная продукция.
И есть у них специальная мазь, гель... точно не скажу... ибо точно знать не надо! ... для лошадей. Если не ошибаюсь "для разогревания мышц". Интернет забит этим, можно посмотреть.
Так вот. Прошла деза, смысл которой прост : если ДАЖЕ у СКАКОВЫХ ( вот здесь точно ошибка!) лошадей, которые очень сильные , быстрые и ( самое главное!) красивые... это лекартсво помогает, то у меня ( а мы с вами , надеюсь, человеки), не самого сильного, не самого быстрого, и (о боже!) не самого красивого... всё от етого геля пройдёт ещё быстрее....
И ... вот теперь мои личные познания ... бешенная скупка этого "редкого" геля.... да ещё и юбилей Ширвиндта, который рекомендовал этот гель.
Не успеваем подвозить......
Ребяты! Этот гель для лошадей ГОРАЗДО дешевле аналогичных по применению гелей для людей. МОЖЕТ БЫТЬ он оказывает волшебное воздействие. Может.
Но! Первый раз что ли такой ажиотаж вокруг чудодейственного средства? Вы думаете я не рад продавать это тоннами? А вот... и нет.... я хочу продавать ( я оптовый торговец зоотовыарами) только ПРАВИЛЬНЫЕ товары. Мне , нам, на фиг не ндао гнать бестолковку.... а потом объяснять собственной бабушке, что : это - для лошадей.....
Слово - доктору.И только ему.