Всякое разное: про гель для лошадей

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
мура

Всякое разное: про гель для лошадей

#1 Сообщение мура » 04 авг 2009, 17:58

Прошу прощения у д-ра Божкова, немножко в теме... коммерческо-бестолковый вариант. :lol:

Историческая справка : есть такая компания "Веда". Практически братская Дубне, ибо из Протвино.
Они производят много продукции по зоотематике. Замечательная продукция.

И есть у них специальная мазь, гель... точно не скажу... ибо точно знать не надо! ... для лошадей. Если не ошибаюсь "для разогревания мышц". Интернет забит этим, можно посмотреть.

Так вот. Прошла деза, смысл которой прост : если ДАЖЕ у СКАКОВЫХ ( вот здесь точно ошибка!) лошадей, которые очень сильные , быстрые и ( самое главное!) красивые... это лекартсво помогает, то у меня ( а мы с вами , надеюсь, человеки), не самого сильного, не самого быстрого, и (о боже!) не самого красивого... всё от етого геля пройдёт ещё быстрее....

И ... вот теперь мои личные познания ... бешенная скупка этого "редкого" геля.... да ещё и юбилей Ширвиндта, который рекомендовал этот гель.

Не успеваем подвозить......

Ребяты! Этот гель для лошадей ГОРАЗДО дешевле аналогичных по применению гелей для людей. МОЖЕТ БЫТЬ он оказывает волшебное воздействие. Может.

Но! Первый раз что ли такой ажиотаж вокруг чудодейственного средства? Вы думаете я не рад продавать это тоннами? А вот... и нет.... я хочу продавать ( я оптовый торговец зоотовыарами) только ПРАВИЛЬНЫЕ товары. Мне , нам, на фиг не ндао гнать бестолковку.... а потом объяснять собственной бабушке, что : это - для лошадей.....

Слово - доктору.И только ему.

elephant

Re: Вопросы доктору Божкову

#2 Сообщение elephant » 04 авг 2009, 18:06

Уважаемый мура! Дело в том, что в статье объясняют, почему гель стоит дешевле, чем аналоги для челоека - он не требует такого большого комплекса испытаний, т.к. ветеринарные лекарства испытываются меньше, чтобы запустить их промышленное производство. У многих фирм нет средств, чтобы довести лекарство до человека, довести его до животного - значительно проще и дешевле.
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!

Asher

#3 Сообщение Asher » 04 авг 2009, 18:06

У меня только один вопрос: а какое отношение ветеринар имеет к лечению людей?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

elephant

#4 Сообщение elephant » 04 авг 2009, 18:10

А вот и ссылочку нашёл ... http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1205404
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!

мура

#5 Сообщение мура » 04 авг 2009, 18:50

Asher писал(а):У меня только один вопрос: а какое отношение ветеринар имеет к лечению людей?

ответ : никакого.

я , как смог, продравшись сквозь пелену алкогольной завесы, попытался сказать следующее : ребяты! мы продаём этого геля тоннами.Стали продавать, после безумных вирусных реклам. По цене, которая ниже всяких "фастум гелей" в разы. я не знаю, помогает ли эта хрень людям... есть ли у неё протовопоказания.... но у меня есть чёткое предубеждение против самолечения. А это оно и есть.
Личное : у меня у бабушки , которой 86 лет, есть проблемы с ногами.... у меня на столе стоИт этот гель.... я лично знаком с разработчиками этого геля из Оболенска, что близ Протвино.....но я бабушке ноги им мазать не буду.

Хотя "Веда" безусловно хорошая контора.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

Re: Всякое разное: про гель для лошадей

#6 Сообщение ШЕЛЛ » 06 авг 2009, 11:10

Вчера по РТР как раз сюжет был про эти лекарства.
так вот, это П..дец, что только люди не пытаются использовать для лечения своих болячек. И рак они лечат лекарствами для коров..... :lol: :lol:
Ссылка на репортаж http://www.utro-russia.ru/news.html?id=45304
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»