Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Hypper

Re: Бродячие.Злые...

#326 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 19:05

RedFox писал(а):
Извините, я собак на улицу не выбрасываю.

Извините, я социальной помощью не пользуюсь. Можно я не буду платить налоги на социалку? :)
Не надо сваливать в одну кучу противоправные действия и страховку, называя ее налогом.
Обязательное страхование - на то и обязательное и для всех.
За противоправные действия отвечает каждый сам за себя.
RedFox писал(а):
Ещё раз: проблема решается элементарно. И так, что удовлетворены абсолютно все. Поймали собаку бродячую - объяви по местному телевидению. Не нашлось хозяина в течении недели - в расход.
Отличная идея. Давайте на бомжей и гастарбайтеров распространим. Не найдется желающего взять в течение недели - в расход. По-моему, удовлетворены будут абсолютно все :)
Индукция - вообще плохой метод. Впрочем, если вы таки разжигаете ненависть к социальной группе "бомжи" - это уже статья УК.
RedFox писал(а):
И чем проблема бродячих собак с этой точки зрения отличается от проблемы ворон, крыс и тараканов?
Тем же, чем собака от волка. Приручили - надо нести ответственность.
Ворон, крыс и тараканов тоже приручили.

Hypper

#327 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 19:11

Пантера писал(а):Читаем выше...лес не для людей...а почему то они приходят и отстреливаю кабанов, зайцев и прочих там обитателей. Почему? Лес не для людей...они ж себе город отстроили..вот и пусть там тусят....
Это отдельная тема. Потому изложу кратко - лес, поле, горы и реки - все для людей.
А отстреливать ничем не хуже, чем резать мясную скотину.

Пантера
Контактная информация:

#328 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 19:30

Hypper писал(а):
Пантера писал(а):Читаем выше...лес не для людей...а почему то они приходят и отстреливаю кабанов, зайцев и прочих там обитателей. Почему? Лес не для людей...они ж себе город отстроили..вот и пусть там тусят....
Это отдельная тема. Потому изложу кратко - лес, поле, горы и реки - все для людей.
Ну уж нет...лес создал не человек. Город-да...человек строил, а лес...нифига.
Что касаемо мясной скотины и отстрел...собстнна.....вы выращиваете собак для отстрела???? :fool:
Тогда и человека можно...тоже ничем не хуже мясной скотины.
Редко, но я тут.-)

Hypper

#329 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 21:17

Пантера писал(а):
Hypper писал(а):
Ну уж нет...лес создал не человек. Город-да...человек строил, а лес...нифига.
Это не имеет значения.
Хотите подробнее - создайте лучше отдельную темку.
Пантера писал(а):Что касаемо мясной скотины и отстрел...собстнна.....вы выращиваете собак для отстрела???? :fool:
Тогда и человека можно...тоже ничем не хуже мясной скотины.
Кабаны и зайцы не являются собаками.
Человек - плохая, негодная мясная скотина. Экономически нецелесообразно употреблять в пищу человеков.

Пантера
Контактная информация:

#330 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 21:22

Hypper писал(а):Это не имеет значения.
Не имеет смысла создавать отдельную тему...хотя бы только потому что не надо употреблять "город для людей".
Если город для людей, лес для людей...то что для животных?
Hypper писал(а):Кабаны и зайцы не являются собаками.
Но они и не живут в городе. А значит не мешают никому...только людям они мешают.
Hypper писал(а):Экономически нецелесообразно употреблять в пищу человеков.
Отчего же... всё экономически целесообразно употреблять в пищу. И есть можно всё что переваривает наш желудок.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#331 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 02:14

Пантера писал(а):Если город для людей, лес для людей...то что для животных?
Тоже для людей.

Пантера
Контактная информация:

#332 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 02:19

Ega23 писал(а):
Тоже для людей.
Ага...поиграЦЦа и выкинуть...потом пристрелить...Не жизнь, а романтика.
Редко, но я тут.-)

мура

#333 Сообщение мура » 14 окт 2009, 06:11

Собственно пришли к замечательному и логичному людоедству.

А начали с бездомных собак. Именно это явно прослеживается с самого начала у многих радикальных авторов.

всё - для человека...всё для его комфорта... всё отдать ему.. всё завоёваное....... и человеческого мясца рано или поздно решитесь попробовать.. у вас другого логического окончания и быть не может. Потому, что под "человеком" вы подразумеваете исключительно себя любимого.

Сиживали "за столом", сиживали....

MasterFly

#334 Сообщение MasterFly » 14 окт 2009, 07:53

Постоянно упоминаются выброшенные собаки, а кто-нибудь может со стопроцентной уверенностью показать именно брошенную собаку. С чего вы решили, что бродячие собаки это те, которыми "поигрались и выбросили"?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Hypper

#335 Сообщение Hypper » 14 окт 2009, 09:18

Пантера писал(а):
Hypper писал(а):Это не имеет значения.
Не имеет смысла создавать отдельную тему...хотя бы только потому что не надо употреблять "город для людей".
Ну естественно. Повторять банальности ни к чему.
Hypper писал(а):Кабаны и зайцы не являются собаками.
Но они и не живут в городе. А значит не мешают никому...только людям они мешают.
Мне, например, не мешают. А вот жителям деревни и дачникам - бывают, что и мешают. Коровка, овечка или свин тоже не мешают человекам. Ан ее убивают. Жыводеры! Сволочи!
Пантера писал(а):
Hypper писал(а):Экономически нецелесообразно употреблять в пищу человеков.
Отчего же... всё экономически целесообразно употреблять в пищу. И есть можно всё что переваривает наш желудок.
В наукограде совсем оторвались от реалий? Посчитайте затраты на килограмм мяса свинского, например и человечьего. Если абстрагироваться от и представить себе, что человека выращивать, как мясной скот. Потом поговорим про экономическую целесообразность еще раз.

Есть можно все, что переваривает желудок (забудем про кишечник и прочая). Но некоторое из - можно есть только один раз в жизни желудка.
Пантера писал(а):
Ega23 писал(а):
Тоже для людей.
Ага...поиграЦЦа и выкинуть...потом пристрелить...Не жизнь, а романтика.
Типичный пример женской логики. "Граждане, он меня сукой обозвал!"(с)
Интересы человеков выше интересов животных. Потому для животных то, что позволят им человеки. Вы разрешаете своей псине спать на вашей кровати и гадить на ваш ковер?
MasterFly писал(а):Постоянно упоминаются выброшенные собаки, а кто-нибудь может со стопроцентной уверенностью показать именно брошенную собаку. С чего вы решили, что бродячие собаки это те, которыми "поигрались и выбросили"?
Естественно, это не те собаки, которые были выброшены хозяевами в последние десятилетия - такие почти все гибнут очень быстро - не выдерживают конкуренции с дикими (нынешними бродячими). Это дальние потомки выброшенных когда-то давно собак. Они уже и не совсем собаки в смысле тех, которые были домашними животными.

А про выбрасывание собак дело вот в чем - представим себе, что нынешние дикие собаки подверглись репрессиям (как и крысы, например, хотя крысы менее опасны) и их не осталось. Теперь люди могут ночером идти с работы через пустырь и их не будут облаивать и загрызать насмерть, ага. Выброшенные домашние бобики достаточно быстро займут эту нишу и через десяток лет мы снова получим диких собак и ту же проблему обратно.

Потому и решать надо не следствие проблемы диких собак, помещая их в "приюты". А комплексно. Несколько страниц выше я давал ссылку.

Пантера
Контактная информация:

#336 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 11:37

мура писал(а):Потому, что под "человеком" вы подразумеваете исключительно себя любимого.
Да все люди мясо.... :D
Hypper писал(а):Ну естественно. Повторять банальности ни к чему.
Повторять банальности? По мне так банальность и норма это решить проблему как можно быстрее и так постоянно. Разве нет?
Hypper писал(а):А вот жителям деревни и дачникам - бывают, что и мешают. Коровка, овечка или свин тоже не мешают человекам. Ан ее убивают. Жыводеры! Сволочи!
Угу..поэтому их приезжают отстреливать из городов...аха.
Hypper писал(а):Но некоторое из - можно есть только один раз в жизни желудка.
Есть и продукты которые можно есть/пить вообще только один раз...
Hypper писал(а):Типичный пример женской логики.
Да хоть какая-то в отличии отсутствия вашей. :lol:
Hypper писал(а):Вы разрешаете своей псине спать на вашей кровати и гадить на ваш ковер?
Я разрешаю своей собаке многое..и многое запрещаю. Так же как и человеку..это можно, а это нет. Норма.
Hypper писал(а):такие почти все гибнут очень быстро - не выдерживают конкуренции с дикими (нынешними бродячими).
Двух собак знаю которых выкинули наигравшись...вписались в стаю...нормально выжили.
Hypper писал(а):Теперь люди могут ночером идти с работы
Ой как я сомневаюсь что такое будет. У нас чем дальше, тем страшнее. Природа пустоты не любит.
Вот...вы хуже собаки...я не дам гарантию что вы не дадите по башке проходящему мимо человеку тем же "ночером".
Почему хуже? Да всё просто объясняеЦа...У собаки мозга нет...но есть инстинкт. Но у них ещё есть и душа..как ни странно. Вот чего у вас отсутствует..так это последнее точно.

Пы.сы...Все бояЦЦа за свою жопу, бояЦЦа что собаки загрызут..аха...бездомные.
Зато пасть от руки человека это нормально. Вот логика истинно мужская. :lol:
Редко, но я тут.-)

Ega23

#337 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 11:40

Пантера писал(а):У собаки мозга нет...но есть инстинкт. Но у них ещё есть и душа..как ни странно.
:ROFL:
Блин, давно так не ржал. Продолжайте, пожалуйста, такая классная клоунада!

Hypper

#338 Сообщение Hypper » 14 окт 2009, 12:13

(истерика и поток бессознательного пропущены)
Пантера писал(а):По мне так банальность и норма это решить проблему как можно быстрее
Метод решения - в студию!

Пантера
Контактная информация:

#339 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:03

Hypper писал(а):(истерика и поток бессознательного пропущены)
Пантера писал(а):По мне так банальность и норма это решить проблему как можно быстрее
Метод решения - в студию!
К сведению..я не истеричУ...не имею привычки..иду упором и напролом. :lol:
Это ваш метод быстрее...я выбираю более долгий, и более верный путь. Кста о нём я писала не однократно. Но писать мало...надо делать. А я законы не пишу и не принимаю. Всё в ДУМУ! :lol:
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#340 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:04

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):У собаки мозга нет...но есть инстинкт. Но у них ещё есть и душа..как ни странно.
:ROFL:
Блин, давно так не ржал. Продолжайте, пожалуйста, такая классная клоунада!
Клоунада? Хм...собстнна смешного там и не было... :pardon:
Ну рада что хоть поржал на халявку...видимо денеХ на цЫрк не хва, да? О...дела! :lol:
Редко, но я тут.-)

Ega23

#341 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 15:08

Пантера писал(а):Хм...собстнна смешного там и не было...
Ну это кому как. "Для кого и кобыла - невеста" (с)
Пантера писал(а):видимо денеХ на цЫрк не хва, да? О...дела! :lol:
Там "Золотой Буфф" сейчас идёт, я на нём уже был. Сейчас программа сменится - можно и сходить будет. А пока на форумах клоуны веселят.

Пантера
Контактная информация:

#342 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:12

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Хм...собстнна смешного там и не было...
Ну это кому как. "Для кого и кобыла - невеста" (с)
Пантера писал(а):видимо денеХ на цЫрк не хва, да? О...дела! :lol:
Там "Золотой Буфф" сейчас идёт, я на нём уже был. Сейчас программа сменится - можно и сходить будет. А пока на форумах клоуны веселят.
Ну ненаю...каждому своё...я вот тоже во многом ржу над вашими способностями повеселить...Для вас...нут души у собаки, для меня и большинства-есть. Проблема вашего смеха на уровне психологии...сходите поговорите с врачом "Всех вылечат, если не вылечат...то найдут и залечат"... :lol:
Редко, но я тут.-)

Ega23

#343 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 15:19

Пантера писал(а):для меня и большинства-есть.
А за "большинство" не следует говорить, нем более такую чушь.
Сначала рекомендую литературу почитать (хотя современная наука не опереирует понятием "душа"). Потом, ради интереса, входите к тем, кто в существовании "души" уверены (даю наводку: это в церкви) и спросите их мнение о существовании "души" у собаки.

И только после этого говорите за "большинство"
Пантера писал(а):Проблема вашего смеха на уровне психологии...
Ви психолог?

Пантера
Контактная информация:

#344 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:24

Ega23 писал(а): А за "большинство" не следует говорить, нем более такую чушь.
Сначала рекомендую литературу почитать (хотя современная наука не опереирует понятием "душа"). Потом, ради интереса, входите к тем, кто в существовании "души" уверены (даю наводку: это в церкви) и спросите их мнение о существовании "души" у собаки.

И только после этого говорите за "большинство"
Это по церковному? Хих....далеко пошло...сУрьёзно то как!
Советую посмотреть по форумам про животных. Там количество народа больше чем в церковных. И задать им там вопрос..потом посмеяЦЦа над этим.....много радужных фикалий вам на голову выльют. :D
Ega23 писал(а): Ви психолог?
Слава Богу миловало мну это...я бы клиентов...Изображение
Редко, но я тут.-)

Ega23

#345 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 15:36

Пантера писал(а):Это по церковному? Хих....далеко пошло...сУрьёзно то как!
Мне на душу напилювать слюной, как на собачью, так и на человеческую, ибо не верую ни в ту, ни в другую. Но моё грёбаное образование напоминае мне, что наиболее подкованы в вопросах "души" - попы, ксендзы и прочие работники различных культов. И опять же, моё грёбаное образование подсказывает мне, что как минимум работники православного культа крайне отрицательно относятся к наличию души у жЫвотных.
Ну а поскольку "большинство" нашего населения (около 60%) заявляют, что исповедуют Православие Головного Мозга, как бэ "большинство" также должно отрицать наличие "души" у псины.
Пантера писал(а):Советую посмотреть по форумам про животных.
Я по помойкам не лазюю, мне Удаффа вполне хватает.

Пантера
Контактная информация:

#346 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:43

Ega23 писал(а):Мне на душу напилювать слюной, как на собачью, так и на человеческую, ибо не верую ни в ту, ни в другую. Но моё грёбаное образование напоминае мне, что наиболее подкованы в вопросах "души" - попы, ксендзы и прочие работники различных культов. И опять же, моё грёбаное образование подсказывает мне, что как минимум работники православного культа крайне отрицательно относятся к наличию души у жЫвотных.
Ну а поскольку "большинство" нашего населения (около 60%) заявляют, что исповедуют Православие Головного Мозга, как бэ "большинство" также должно отрицать наличие "души" у псины.
Не верь логике...верь сердцу. Как раз многие верят в душу животных. И один из примеров когда выражаюЦЦа о смерти питомц "Её душа(или сама собака ) бежит по цветной радуге". :lol:
Ega23 писал(а):Я по помойкам не лазюю, мне Удаффа вполне хватает.
Хм....тык никто и не заставляет по помойкам лазить. Помойка и форум-разные вещи. :D
Редко, но я тут.-)

Ega23

#347 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 15:50

Пантера писал(а):Не верь логике...верь сердцу.
У вас проблемы с пониманием функционирования человеческого организма. Эскимосы в таких тяжёлых случаях просверливали человеку голову, чтобы злые духи из неё вышли.
Пантера писал(а):"Её душа(или сама собака ) бежит по цветной радуге". :lol:
Вот именно, что :lol:

Пантера
Контактная информация:

#348 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 15:55

Ega23 писал(а):У вас проблемы с пониманием функционирования человеческого организма. Эскимосы в таких тяжёлых случаях просверливали человеку голову, чтобы злые духи из неё вышли.
Так дерзайте..просверлите..мож выйдут "злые духи"... я против убийств....значит во мну нет зла... :ROFL:
Ega23 писал(а):Вот именно, что :lol:
Что? ИмеетЦЦа ввиду в 99% душа собаки....(и это кста про бездомных...кого не смогли или не успели спасти). :D
Редко, но я тут.-)

Ega23

#349 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 16:01

Пантера писал(а):Так дерзайте..просверлите..мож выйдут "злые духи"...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Да и не эскимос я, это они профи в высверливании были. Вы к потомкам эскимосов обратитесь, они вам качественно всё что надо просверлят.
Ega23 писал(а):Что? ИмеетЦЦа ввиду в 99% душа собаки....
ИмееЦЦа в виду Ваше злоупотребление смайликом "LOL". Даже в таких местах, как "пробежка душ собак по радуге". Что как бэ намекает о не совсем адекватном Вашем психическом состоянии.

Пантера
Контактная информация:

#350 Сообщение Пантера » 14 окт 2009, 21:35

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Так дерзайте..просверлите..мож выйдут "злые духи"...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Да и не эскимос я, это они профи в высверливании были. Вы к потомкам эскимосов обратитесь, они вам качественно всё что надо просверлят.
Ega23 писал(а):Что? ИмеетЦЦа ввиду в 99% душа собаки....
ИмееЦЦа в виду Ваше злоупотребление смайликом "LOL". Даже в таких местах, как "пробежка душ собак по радуге". Что как бэ намекает о не совсем адекватном Вашем психическом состоянии.
Не..мну просверливать ничё не надо.
Смайлики....хм...психическое состояние....хм....хм.....неужели?
Нееееее...чёт вы попутали....Смайлики показатель того что не парюсь кто и что скажет. Просто улыбает многое. :lol:
Редко, но я тут.-)

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»