Бездомный голден ретривер на 30-ке
Модератор: Зооведы
Бездомный голден ретривер на 30-ке
Последние несколько дней в собачьей стае между рынком ЛБ и школой № 3 бегает взрослый кобель голден-ретривера, окрас светло-палевый, в темном широком ошейнике с заклепками.Последний раз видели вера днем. Хозяева или знакомые, отзовитесь!
Последний раз редактировалось Awesome 31 авг 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бездомный голден ретривер на 30-ке
Ой, извините, не увидела тему про потеряшек. Админ, перенесите, если можно!
Не заметили, есть ли у него шрам над глазом? Если есть, возможно, мы знаем хозяев.
Если его кто-нибудь найдет, позвоните, пожалуйста, по тел: 8916-662-90-08.
Я им интересовалась, мне продавец палатки, у которой он лежал, сказала, что он там каждый день подъедается, а вечером домой уходит. Она уверена, что у него хозяева есть и он ночует дома.
------я вовсе не колючая-------
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Плохо работает «заведующий подотделом очистки города от бродячих животных (котов и прочее)».@-,-'---- писал(а):... он там каждый день подъедается, а вечером домой уходит. Она уверена, что у него хозяева есть и он ночует дома.
Телефон себе сохранила, увижу - обязательно позвоню. Вчера видела его в районе Особой экономической зоны, уже без ошейника, и в компании второго голдена, палево-рыжего. Смотрелись красиво вдвоем, мерзавцы, но пока я спускалась из офиса, они уже куда-то усвистали вдвоем!