Аксессуары для животинки напрокат или в дар:)))
Модератор: Зооведы
Re: Аксессуары для животинки напрокат или в дар:)))
Могу предоставить напрокат пластиковую переноску.. длина 50 см!
- Пантера
- Контактная информация:
Может надо кому нейлоновый намордник №6? Отдам просто так... 

Редко, но я тут.-)

Последний раз редактировалось Точилка 29 май 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
🐱
а какого размера мисочки (в литрах)? давно хочу купить, да жаба душит...
Если мисочки еще не забрали, то мы бы их взяли. У нас появился новый питомец, приютили рыженького песика.
А я могу клетку для птичек.(Мы использовали для хомяков )..
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Пантера
- Контактная информация:
А клетка средняя или маленькая?КакТяТам писал(а):А я могу клетку для птичек.(Мы использовали для хомяков )..
Редко, но я тут.-)
Клетка скорее средняя,чем маленькая.Основание примерно 30*20 см,и в высоту 35-40 см
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Марамашка писал(а): 2. Брошюры:
Уход за домашними кошками. Полезные советы. Минск, 2004
Домашний аквариум. Вятка, 2005.
3. Шампунь от блох кошачий. 1 раз использован и более не нужен.

И еще народ! Я человек неискушенный- куда мне с ней обратиться, чтоб недорого посмотреть ее? Собираюсь мыть с марганцовкой сегодня(слабеньким раствором), надо ли с ней мыть? Вообще, с чем из дезинфиц. средств ее лучше помыть?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Мыть лучше после осмотра вета. Он и рекомендации даст.Aliche писал(а):МНЕ НАДО ВОТ ЭТО ВСЕ...Вчера дети принесли кису...
надо теперь с ней чё-то делать ! я ничего про НИХ не знаю, но кот поразил меня своим тактом и умом. Кошечка.
И еще народ! Я человек неискушенный- куда мне с ней обратиться, чтоб недорого посмотреть ее? Собираюсь мыть с марганцовкой сегодня(слабеньким раствором), надо ли с ней мыть? Вообще, с чем из дезинфиц. средств ее лучше помыть?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Aliche, ВОТ ЭТО ВСЁ вас ждёт! Пишите, приходите.
- Белоснежка
Сначала ко врачу. Особенно с теми кого принесли, подобрали и тп. Причем незамедлительно.Aliche писал(а):МНЕ НАДО ВОТ ЭТО ВСЕ...Вчера дети принесли кису...надо теперь с ней чё-то делать ! я ничего про НИХ не знаю, но кот поразил меня своим тактом и умом. Кошечка.
Мыть, кормить, лечить и все остальное по его рекомендациям после очного осмотра.
От себя скажу, что мыть с дезсредствами (включая марганцовку) никогда не надо, только средствами по уходу за животными после...см. выше

Последний раз редактировалось Точилка 30 май 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
🐱
могу предложить комбинизончик голубой с полосочками хорошего качества( одевали 3 раза всего, потом стал мал) для йорка покупали, маленького размера в обмен на какую нибудь одежку (футболочки например)
Обнаружила в шкафу целых два обогревателя для аквариума в рабочем состоянии. Вспомнила, что каждый раз, при покупке большего по объему аквариума, закупала новое оборудование, вот и накопились. Маленький на 50w оставлю себе для отсадника, а вот со вторым готова расстаться. Обогреватель для аквариума - АКВА 100 W. Если еще кто и сомика парчового возьмет до кучи буду очень рада. А то он братика уже достал, тот совсем не растет, а этот огромный...
А еще есть малюсенькая шапочка размер L для чиха или тойчика весом 1-1,5. Мы из нее уже выросли. Материал плащевка черно-красного цвета с козыречком и помпончиком из красного искуственного меха. Надевается на мордочку легко, держится крепко и плотно закрывает уши.
т. 8-905-782-00-47
А еще есть малюсенькая шапочка размер L для чиха или тойчика весом 1-1,5. Мы из нее уже выросли. Материал плащевка черно-красного цвета с козыречком и помпончиком из красного искуственного меха. Надевается на мордочку легко, держится крепко и плотно закрывает уши.
т. 8-905-782-00-47
У нас много одежки (вязанные кофточки,жилеточки,комбезики)на совсем маленькую песю,щенок той-терьера,чихуа.Отдадим просто так,потому как выросли.
Очень хотелось бы взять одежду для йорка, если конечно уже не ушло. У меня он еще маленький (1 месяц), думаю, одежда очень понадобится, тем более, впереди осень...
Могу предложить в дар кошачий туалет (не пользованный).
Могу предложить в дар кошачий туалет (не пользованный).