Она существует почти год. За это время в городе мамочек со слингами прибавилось, чему я очень рада!
Мой скромный вклад в этом тоже есть

Чем я могу Вам помочь???
Все, что касается слингов - это мое хобби, увлечение, работа.
Я - сертифицированный слингоконсультант, являюсь членом Ассоциации слингоконсультантов России (http://www.slingokonsultant.ru/articles ... onsult.php)
1. Если вы не нашли в городе слингов, которые вам нравятся (а на сколько я знаю, то слинги продавались в Кораблике - но были не очень красивые

2. Если у Вас уже есть слинг, но вы не можете начать им пользоваться, что-то "не идет" и т.п. - Вы можете позвать меня на консультацию, на которой я расскажу и покажу как ПРАВИЛЬНО носить слинг, отвечу на Ваши вопросы.
3. Я всегда рада устраивать слинговстречи, если мамочкам это нужно... Общение - лучший антидепрессант, можно узнать много нового из жизни современной мамы!
Ваши любые вопросы и инициативы приветствуются
Если вы хотите стать слингоконсультантом, курьером по доставке слингов и наладить сотрудничество - стучитесь в личку.
Главное - чтобы слинги были Вашим увлечением.
Мой контактный телефон
8-926-134-16-28
Адреса интернет магазинов, где можно посмотреть мои слинги
www.kormila.ru
www.odet-obut.ru
Предлагаю:
слинг с кольцами (800-1300руб)

КНИГИ
Ж.В. Цареградская "Новорожденный. Уход и воспитание" (370 руб.)
Научный и практический опыт позволяет автору утверждать, что большая часть болезней и психологических проблем, с которыми человек сталкивается во взрослом возрасте, закладываются во время его родов и на первом году жизни. И чтобы их избежать, маме придется отказаться от любых экспериентов в воспитании ребенка. Все, что ей потребуется - это наполенная молоком грудь, чуткая настройка на собственного малыша и знание его психологических и физиологических нужд, о чем и рассказывает эта книга.