Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

slingomama
Контактная информация:

Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!

#1 Сообщение slingomama » 07 май 2008, 00:21

Эта тема посвящается всем слингомамам города Дубна.
Она существует почти год. За это время в городе мамочек со слингами прибавилось, чему я очень рада!
Мой скромный вклад в этом тоже есть :oops:
Чем я могу Вам помочь???
Все, что касается слингов - это мое хобби, увлечение, работа.
Я - сертифицированный слингоконсультант, являюсь членом Ассоциации слингоконсультантов России (http://www.slingokonsultant.ru/articles ... onsult.php)
1. Если вы не нашли в городе слингов, которые вам нравятся (а на сколько я знаю, то слинги продавались в Кораблике - но были не очень красивые :oops: ) - то вы можете приобрести слинг у меня (фото слингов ниже).
2. Если у Вас уже есть слинг, но вы не можете начать им пользоваться, что-то "не идет" и т.п. - Вы можете позвать меня на консультацию, на которой я расскажу и покажу как ПРАВИЛЬНО носить слинг, отвечу на Ваши вопросы.
3. Я всегда рада устраивать слинговстречи, если мамочкам это нужно... Общение - лучший антидепрессант, можно узнать много нового из жизни современной мамы!
Ваши любые вопросы и инициативы приветствуются
Если вы хотите стать слингоконсультантом, курьером по доставке слингов и наладить сотрудничество - стучитесь в личку.
Главное - чтобы слинги были Вашим увлечением.
Мой контактный телефон
8-926-134-16-28

Адреса интернет магазинов, где можно посмотреть мои слинги
www.kormila.ru
www.odet-obut.ru
Предлагаю:
слинг с кольцами (800-1300руб)
Изображение Изображение Изображение Изображение

КНИГИ
Ж.В. Цареградская "Новорожденный. Уход и воспитание" (370 руб.)
Научный и практический опыт позволяет автору утверждать, что большая часть болезней и психологических проблем, с которыми человек сталкивается во взрослом возрасте, закладываются во время его родов и на первом году жизни. И чтобы их избежать, маме придется отказаться от любых экспериентов в воспитании ребенка. Все, что ей потребуется - это наполенная молоком грудь, чуткая настройка на собственного малыша и знание его психологических и физиологических нужд, о чем и рассказывает эта книга.
Изображение
Последний раз редактировалось slingomama 07 апр 2009, 15:18, всего редактировалось 8 раз.
Я - ценность, доверенная сама себе!

Mafanya

Re: Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!

#2 Сообщение Mafanya » 07 май 2008, 00:32

в городе видела только одну женщину на БВ. Думаю, что слинги у нас не очень популярны. (хотя, если будет выбор прямо в дубне, а не в мск, то появятся.)
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!

solo

#3 Сообщение solo » 07 май 2008, 08:56

Мне кажется, что слинги - это необходимость мам в крупных городах, когда с коляской в общественном транспорте много не поездишь, а до больниц и пр. далеко. Поэтому в Дубне они и не особо популярны. Да и не продаются они здесь.
А вообще, к слингу еще надо приноровиться, и чтобы малышу в нем понравилось. У нас, например, не получилось :-(

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

#4 Сообщение Золотиночка » 07 май 2008, 09:12

мечтаю: когда стану мамой, обязательно приобрету слинг :roll:

так что я - за! :smile:

М-мама

#5 Сообщение М-мама » 07 май 2008, 09:25

А мне подруга привезла в подарок одежку для кормления (футболки и кофту) - очень удобная и замечательная вещь!!! Думаю, многим понравится! А слинги у нас тоже не пошли, хотя пробовали и на кольцах и слинг-шарф. Мы все больше как-то на ручках))) может надо было раньше начинать - мы попытались где-то в четыре-пять месяцев

Пятнашка

#6 Сообщение Пятнашка » 07 май 2008, 10:56

А в Дубне есть кто может проконсультировать, как правильно носить дитёнка в слинге (с кольцами)? А то когда покупали, консультант конечно показала, но боюсь, что после рождения все равно нужна будет повторная консультация, чтоб уж наверняка правильно...

Асёнок

#7 Сообщение Асёнок » 07 май 2008, 14:08

Я шила слинг сама (с кольцами). В нем деть у меня прекрасно сидел, спал, ел... А вот с покупным отношения не сложились. У меня был Баюшка. А вы какие слинги продавать собираетесь? На левом берегу я знаю несколько слингомам (у них в основном слинги-шарфы). Так что положительный пример тут есть.
Одежда для кормления это тоже здорово! У меня ничего подобного не было, но на следующего малыша обязательно приобрету.

slingomama
Контактная информация:

#8 Сообщение slingomama » 07 май 2008, 17:10

Девочки, вы меня так обрадовали :Yahoo!: Я не думала так быстро получить отклик!
Я постоянно живу в Москве, но в Дубне бываю очень часто. У самой двое ребятишек, младшей дочке почти 6 мес., когда я начинала с сыном (ему 2,5), то тоже не сразу сложилось, зато сейчас я уже профессионал :oops:
Я знаю, что сложно заказывать по почте, тут нужна примерка и помощь консультанта.
Вот я сейчас и хочу начать такой проект - приезжаю в Дубну (после 12 мая), привожу 5 слингов и 5 шарфов на выбор.
В Москве это делается так - по телефону обговаривается, что вам нужно, а потом консультант привозит к вам домой или еще куда (в парк, например) и вы выбираете.

У кого не получилось с уже купленным, я могу приехать и помочь с трудностями. ВОТ!

Я такой фанат слингов, что для меня это не коммерческий проект, а скорее агитационный.

Жду ваших вопросов и предложений!

Также можно организовывать встречи в парке - пообщаться и перенять опыт!

UMA

#9 Сообщение UMA » 07 май 2008, 17:15

А одежду для кормления каких марок хотите продавать?

slingomama
Контактная информация:

#10 Сообщение slingomama » 07 май 2008, 17:27

Одежду - пока только футболки и кофточки Оранжевой мамы, в перспективе при наличии спроса - Mamaway и Грудничок, если заказываете заранее, я привожу то, что вы хотите. Посмотреть модели можно на сайте www.mamamilk.ru Я сама ее ношу постоянно, правда дороговато, не всем подходит.

Слинги МамаРада - я выяснила опытным путем - оптимальны по цене-качаству
Слинг-шарфы марки Оранжевая Мама

Маруська

#11 Сообщение Маруська » 07 май 2008, 19:19

Шила слинг-шарф сама, потому что не было уже времени заказывать и ждать пока привезут. Носила с 1 мес до 1г и 3 мес. Очень удобно!!!! Давала паре человек попользоваться - все оценили. Если в Дубне будет мастер-класс и возможность купить, я думаю, это будет очень востребовано.
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

UMA

#12 Сообщение UMA » 07 май 2008, 21:19

slingomama, перенесла Вашу темку в соответствующий раздел... :wink:

slingomama
Контактная информация:

#13 Сообщение slingomama » 07 май 2008, 23:03

UMA, спасибо!

Сегодня мне привезли партию слингов Мама Рада, такие красиииивые...
Сама бы все носила, так что обращайтесь, кому интересно :smile:

Ирина
Контактная информация:

#14 Сообщение Ирина » 08 май 2008, 08:05

в подфоруме пополнение. с прибытием :good: . а то мы были как в ссылке-"с глаз долой, из сердца вон" :(

Лёва

#15 Сообщение Лёва » 08 май 2008, 10:34

slingomama

Я бы очень хотела купить! У меня есть слинг-шарф (делала сама), но на улицу с ним уже не удобно ходить, так как детёнок уже большой и постоянно ногами хочет топать, а через пять минут хочет опять на мамке покататься :D (Слинг-шарф по 20 раз за прогулку завязывать не будешь :( )
Так что слинг с кольцами заказывать собиралась, а если вы его в Дубну привезёте...ААААА! Хочу! :D
Интересует цена. Если не намного выше среднерыночной... Беру! Когда вы будете в Дубне?

Лёва

#16 Сообщение Лёва » 08 май 2008, 10:45

slingomama Я надеюсь вы не будете против если я дам ссылку на свой любимый сайт по слингам. Очень понятные инструкции как носить слинг. Про слинг с кольцами здесь: http://slingokonsultant.ru/instructions ... -sling.php

slingomama
Контактная информация:

#17 Сообщение slingomama » 08 май 2008, 10:49

Лева, отправила ЛС

slingomama
Контактная информация:

#18 Сообщение slingomama » 08 май 2008, 10:51

Лева, я тоже люблю этот сайт, скоро буду сдавать у них экзамен на слингоконсультанта.

Лёва

#19 Сообщение Лёва » 26 май 2008, 01:07

slingomama
Спасибо за слинги!
Девочки, хочу похвастаться :oops:
Купила 2 слинга с кольцами разных фирм, чтобы посмотреть какой моему больше понравится :pardon:
Вот такой:
Изображение
слинг с кольцами Кенгуруша Хлопок Черемуха
и вот такой:
Изображение
Слинг с кольцами МамаРада Летний сад
Сначала моему слинги с кольцами вообще не понравилось (у нас до этого слинги-шарфы были) :unknown: ... продолжали переодически нашим шарфом пользоваться...
Мамарада моему до сих пор не нравится, а вот с Кенгурушей подружились :good:
Тут когда погода испортилась, мне на вокзал очень нужно было... да и не сидеть же дома несмотря на плохую погоду (но с коляской под ливнем не погуляешь)... ну и пошли на вокзал в слинге под зонтом :Yahoo!: Сын согласился в слинге покататься без проблем... дошли нормально... Конечно, в слинге-шарфе носить легче (в слинге с кольцами плечо действительно устаёт)... но, как я уже писала, слинг-шарф по десять раз за прогулку надоедает завязывать... Так что я довольна! :smile:
slingomama, ещё раз спасибо! :Rose:

slingomama
Контактная информация:

#20 Сообщение slingomama » 26 май 2008, 11:24

Лева, спасибо за добрые слова, думаю, что и слинг Мама рада вы тоже освоите с успехом. В процессе использования понимаются плюсы каждого из вариантов!

Lis

#21 Сообщение Lis » 27 май 2008, 09:29

У меня такое предложение.
Я выпускаю универсальные кенгурушки http://kengurushka.ru/
Собираюсь в ближайшее время заняться и слингами. За те 8 лет, что занимаюсь кенгурушками, слинг претерпел настоящую революцию :)
Хотелось бы побольше узнать о преимуществах разных слингов, чтобы сделать оптимальную модель. Ну и найти желающих консультировать и обучать слингопользованию в Дубне.
Кто пользуется (пользовался) слингами, давайте встретимся, пообщаемся, обменяемся опытом!

slingomama
Контактная информация:

#22 Сообщение slingomama » 27 май 2008, 10:35

Конечно, давайте встретимся, у меня давно зреет план собрать желающих встретиться слингомам в Дубне. Можно посидеть в кафе и пообщаться. Я заведу темку про встречу, давайте там отмечаться.

Meduzochka

#23 Сообщение Meduzochka » 28 май 2008, 01:04

а как понять, какой слинг нам нужен?
и не поздно ли в нашем возрасте ребенка в слинг сажать?

Lis

#24 Сообщение Lis » 28 май 2008, 10:31

Meduzochka писал(а):а как понять, какой слинг нам нужен?
и не поздно ли в нашем возрасте ребенка в слинг сажать?
лучше всего - попробовать разные :) сколько ребенку?

slingomama
Контактная информация:

#25 Сообщение slingomama » 28 май 2008, 11:49

Meduzochka, в возрасте вашего малыша сажать в слинг конечно можно, правда придется проявить терпение в период ознакомления малыша со слингом, ведь если это сделать в первые недели жизни ребенка - все пройдет легче. Хотя сейчас у вас уже больше уверенности в себе и нет боязни уронить малыша, на что сетуют мамочки новорожденных (особенно если ребенок первый)
Вот по этой ссылке http://slingokonsultant.ru/sling-chooser/ вы сможете ответить на вопросы, которые помогут определиться с выбором.
По моему опыту вам нужен слинг с кольцами (для домашних дел и выходов на короткие прогулки) и шарф (если планируете носить малыша долго, больше часа)

Ответить

Вернуться в «Родительский»