Поговорим о родах?

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Marochka

Re: Поговорим о родах?

#76 Сообщение Marochka » 08 фев 2011, 18:06

Тётушка Стю писал(а):
Marochka писал(а):Обожаю Халову, и то, что она грубая, и у нее хамское поведение, сводится к тому, что ну нельзя с роженицами по другому. Когда лежали на сохранение была врач Алешина, это врач который не должен приниматьроды. Она реально сюсюкается, а так нельзя. Спасибо большое Халовой!!!!
Если лично с Вами нельзя обойтись без грубости и хамства, это ещё не значит, что так нужно обращаться с другими людьми. Я рожала у Алёшиной и дважды у Косабуцкой, и осталась довольна их стилем общения.

Никто не орал, и мне не хамил. На учёт я встала в 28 недель, был выбор между Халовой и Башариной. Остановились на Халовой, так как Башарина собиралась в скором времени в отпуск.
Возможно Хвлова резкая и грубая, ко мне это не применялось, но и так как ведет себя Алешина, тоже нельзя, она практически во всем идет на уступки.

masha89

#77 Сообщение masha89 » 11 фев 2011, 19:49

Juli писал(а):
masha89 писал(а):Я когда рожала дочку решили никому не платить.не могу сказать,что жалею,что не заплатили врачу!но второго рожать буду,точно буду врачу платить,т.к. на первых родах врач была Шевченко(((
Я тоже первого бесплатно рожала (только акушерке платила), а за вторым точно за деньги пойду, т.к. были осложнения в родах и если бы не Башарина (за что ей огромное спасибо!) фиг знает чем все кончилось бы, если б какая-нить Шевченко или еще кто был...!
у меня рода прошли хорошо.Шевченко в них никакого особо участия не принимала,все акушеока.но само отношение и хамство.не очень хочется терпеть в такие моменты

fast

#78 Сообщение fast » 11 фев 2011, 22:14

Я стояла на учете на ПБ у Соловьевой, врачей ЛБ роддома в глаза не видела (но много слышала и читала), ни с кем не договаривалась, никому заранее не платила. Приехала в роддом за полтора часа до родов, к кому попаду рожать не заморачивалась, дежурила Косабуцкая - это порадовало, родила очень-очень быстро, Косабуцкая роды вела-принимала как мать родная. Отблагодарили при выписке бутылками-букетами-конфетами. :smile:

masha89

#79 Сообщение masha89 » 11 фев 2011, 22:32

Я второго рожать тоже с Косабуцкой!

Raketa

#80 Сообщение Raketa » 11 фев 2011, 23:14

Вот уж второго вообще все равно с кем рожать!!! Вы уже мамаши опытные, все знаете, объяснять вам ничего уже не надо. С теми кто рожает 2-го и 3-го вообще долго не возятся, а уж тем более не сюсюкаются и не гладят по головке. Я, когда второго рожала, врача и акушерку видела в общей сложности всего полчаса (последние), хотя приехал в роддом за 5 (ПЯТЬ) часов до родов. Врач, кстати, Башарина была....

лолка

#81 Сообщение лолка » 12 фев 2011, 08:54

Raketa писал(а):Вот уж второго вообще все равно с кем рожать!!! Вы уже мамаши опытные, все знаете, объяснять вам ничего уже не надо. С теми кто рожает 2-го и 3-го вообще долго не возятся, а уж тем более не сюсюкаются и не гладят по головке. Я, когда второго рожала, врача и акушерку видела в общей сложности всего полчаса (последние), хотя приехал в роддом за 5 (ПЯТЬ) часов до родов. Врач, кстати, Башарина была....
ну уж не знаю...я первую с Халовой рожала-видела раза 3 за все роды.....а вторую с Косабуцкой,да ещё и ночью.она и посидела и помогла чем могла,постоянно контролировала...и мне кажеться второго ещё больнее рожать,чем первого....

Marusya
Контактная информация:

#82 Сообщение Marusya » 12 фев 2011, 14:47

Raketa писал(а):Вот уж второго вообще все равно с кем рожать!!! Вы уже мамаши опытные, все знаете, объяснять вам ничего уже не надо. С теми кто рожает 2-го и 3-го вообще долго не возятся, а уж тем более не сюсюкаются и не гладят по головке. Я, когда второго рожала, врача и акушерку видела в общей сложности всего полчаса (последние), хотя приехал в роддом за 5 (ПЯТЬ) часов до родов. Врач, кстати, Башарина была....
Нее, не все равно :no: . Я вот, например, уже забыла как это рожать, 6 с половиной лет прошло :D , как подумаю о вторых родах, так страшно становится :shock:. Думаю если уж решусь, то опять только платно.

Мюмла

#83 Сообщение Мюмла » 13 фев 2011, 11:25

Поражаюсь поклонникам Халовой, хотя впрочем такое явление, как мазохизм еще никто не отменял. В соседнем с моим боксе девушка рожала с Халовой, я сто раз бога поблагодарила за то, что мне это "счастье" не досталось. Как она на нее орала, это жесть. Да и просто обращалсь грубо, каждая фраза (даже бытовая, из серии "дайте родовой сертификат") полукриком и в хамской манере.

Juli

#84 Сообщение Juli » 13 фев 2011, 13:49

Если роды проходят без осложнений, то врач и не нужна особо-то, все акушерка в состоянии проконтролировать....поэтому и видите ее мало т.к. все ок, а вот уж если проблемы возникают, то врач находится рядом постоянно.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

СтАсЯ

#85 Сообщение СтАсЯ » 13 фев 2011, 23:32

Мюмла писал(а):Поражаюсь поклонникам Халовой, хотя впрочем такое явление, как мазохизм еще никто не отменял. В соседнем с моим боксе девушка рожала с Халовой, я сто раз бога поблагодарила за то, что мне это "счастье" не досталось. Как она на нее орала, это жесть. Да и просто обращалсь грубо, каждая фраза (даже бытовая, из серии "дайте родовой сертификат") полукриком и в хамской манере.
Зато когда из-за этой мадам проблемы во время родов возникают она становится белой и пушистой и сразу перестает орать.

Guye4ka

#86 Сообщение Guye4ka » 19 фев 2011, 16:18

Я наблюдалась и рожала у Дьяконовой (Башариной). Беременность протекала вообще на ура. А вот во время родов оказалось, что у малыша двойное обвитие и вообще вылезать никак не хочет. Если бы не Елена Георгиевна не знаю чем дело бы закончилось. Естественно мы её отблагодарили (материально), но за то, что она спасла нашего малышика, я думаю никаких денег не жалко.
Вообще она замечательный человек, всегда можно прийти или позвонить, она никогда не откажется проконсультировать.

Ещё мы на роды заказывали акушерку. Тоже очень хорошая женщина, очень помогала и во время и после родов. Фамилия Юрова, а вот как зовут к сожалению не помню.

Когда пойду за вторым буду действовать по той же схеме))

Вольга

#87 Сообщение Вольга » 19 фев 2011, 16:21

Познакомилась со многими врачами в мае 2009 года. Приехала на роды из Дмитрова. Много положительных отзывов слышала от наших дмитровчанок. Договаривалась с Яхиной С.А. Она мне написала направление и я решила лечь заранее, так как роды у меня предстояли не стандартные, а в тазовом предлежании у меня находился ребёнок. Короче всё по порядку.
Приехала я 3 мая. Принимала меня Халова (да грубоватая мадам, но что поделать, не все мягкие и пушистые). Яхина была в отпуске, но дала свой номер телефона и сказала звонить в любое время.
В стационаре очень хорошие условия, тепло,чисто,туалет и ванна рядом, телек. В палате раковина была. Болер с водой у палаты и холодильник. Кормят хорошо. Можно выходить гулять, что во многих роддомах нет. Пролежала я до 12 мая.
Познакомилась я с врачами Халовой, Сан Санычем,Шевченко.

Вольга

#88 Сообщение Вольга » 19 фев 2011, 16:24

В результате роды у меня начала принимать Шевченко, но на моё счастье она была только до 4 дня и в любом случае ей Халова и Башарина не дали вести роды. Яхина просто не явилась на роды, а пришла только на следующий день после них.
В результате все роды принимала Башарина.
Огромное ей спасибо, просто замечательный врач, дочка родилась естественным путём, хотя в Москве и в Дмитрове меня направляли на КС.Акушерка была Татьяна Юрьевна, она мне как мама стала. Очень обходительная и милая женщина. Я чувствовала как она рожала вместе со мной. Она не отходила не на минуту от меня и всячески мне помагала.За что ей огромное спасибо. Роды хоть и были тяжёлыми,но всё же быстрыми 5 часов всего.
Послеродовая палата у меня была на втором этаже. Врачи толпами ходили меня проверять.
Не смотря на всю сложность родов, Ваш Дубненский роддом оставил только приятные воспоминания. Персонал конечно бывает разный,но всё равно в основном приветливый включае медсестёр и даже тётенек разносящих еду.

Тётушка Стю

#89 Сообщение Тётушка Стю » 19 фев 2011, 21:23

Guye4ka писал(а):Ещё мы на роды заказывали акушерку. Тоже очень хорошая женщина, очень помогала и во время и после родов. Фамилия Юрова, а вот как зовут к сожалению не помню.
Любовь Васильевна, если мне не изменяет память

Juli

#90 Сообщение Juli » 19 фев 2011, 21:30

Guye4ka писал(а):Я наблюдалась и рожала у Дьяконовой (Башариной). Беременность протекала вообще на ура. А вот во время родов оказалось, что у малыша двойное обвитие и вообще вылезать никак не хочет. Если бы не Елена Георгиевна не знаю чем дело бы закончилось. Естественно мы её отблагодарили (материально), но за то, что она спасла нашего малышика, я думаю никаких денег не жалко.
Вообще она замечательный человек, всегда можно прийти или позвонить, она никогда не откажется проконсультировать.

Ещё мы на роды заказывали акушерку. Тоже очень хорошая женщина, очень помогала и во время и после родов. Фамилия Юрова, а вот как зовут к сожалению не помню.

Когда пойду за вторым буду действовать по той же схеме))
+10000000 все как у меня, тока я не наблюдалась у нее, а просто на роды к ней попала. Всю бер-ть тоже все ок было )))))
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Guye4ka

#91 Сообщение Guye4ka » 20 фев 2011, 00:59

Тётушка Стю писал(а):
Guye4ka писал(а):Ещё мы на роды заказывали акушерку. Тоже очень хорошая женщина, очень помогала и во время и после родов. Фамилия Юрова, а вот как зовут к сожалению не помню.
Любовь Васильевна, если мне не изменяет память
Да, Точно, Любовь Васильевна) Замечательная женщина :good:

Guye4ka

#92 Сообщение Guye4ka » 20 фев 2011, 01:07

Да, кстати, забыла добавить, что рожали вдвоём с мужем. Многие отговаривали - говорили о том, что это лишнее. А я без мужа наверное не родила бы. Он очень помогал во время родов. Но это конечно, должно происходить добровольно, он у меня сам захотел присутствовать.
Правда потом 2 дня в больницу ходил как зомби, Но на третьи сутки пришёл в себя)) Но, как ни странно, говорит, что за вторым тоже вместе пойдём :smile:

Гриф

#93 Сообщение Гриф » 20 фев 2011, 10:47

С Яхиной вообще не советую рожать никому. ОЧЕНЬ неприятный инцидент был недавно у знакомых с ней.

cococos

#94 Сообщение cococos » 20 фев 2011, 11:19

а я в целом Яхиной осталась довольна, правда было экстр. кесарево... - но всё хорошо!!!
а из всех родддомовских врачей Башарина мне больше всего понравилась.
Косабуцкая упражнялась в острословии когда меня корячило от схваток :evil: аж взбесила.

А вообще пока не договоришься - никто тебя и не замечает в предродовом отделении! можно хоть 43, 44 недели проходить!
and I wish you all harmony and love!

Гриф

#95 Сообщение Гриф » 20 фев 2011, 17:10

А мне нравится Косабуцкая, я у нее на учете щас стою. И рожать собираюсь у нее.

Вольга

#96 Сообщение Вольга » 20 фев 2011, 21:14

У меня подруга у Косабуцкой рожала, тоже понравилось.
А новые подружки по стационару рожали у Башариной и наблюдались всю беременность у ней, очень прияная и знающая врач.
Халова грубоватая,но говорят что она кесарево хорошо делает.

Гриф

#97 Сообщение Гриф » 21 фев 2011, 09:50

Про Башарину все говорят, что хорошая, но я ее не знаю. Если бы у меня был выбор между врачами я бы пошла рожать либо к Косабуцкой либо к Башариной. А так пойду к Косабуцкой, я уже привыкла к ней.

Гриф

#98 Сообщение Гриф » 21 фев 2011, 10:12

А кто каких врачей еще проходил при беременности и на каком сроке? Мне еще не назначили, но хочу морально себя подготовить к походу в поликлинику. :D

Вольга

#99 Сообщение Вольга » 21 фев 2011, 10:57

Стоматолог, окулист,лор это те кого помню.

Точилка

#100 Сообщение Точилка » 21 фев 2011, 11:36

+ терапевт
🐱

Ответить

Вернуться в «Родительский»