Может и нас с моим сыночком примете "в банду"?Сью писал(а):O-O-O-O! Да у нас тут банда собирается...... из юных обладателей редких и красивых имен... Давайте познакомимся!
Имя детёныша!
Модератор: Мамочки
Re: Имя детёныша!
Может и еще реже, надо будет подумать.... НО только после васгруздь писал(а): это значит, что у третьего еще реже имя выберете?
Конечно , "банда" состоит из малышей с редчайшими именами в Дубне.Schatz писал(а): Может и нас с моим сыночком примете "в банду"?![]()
Сыночка зовут Даниель. Тоже, вроде в газете светился
Уже 2 мальчика и 2 девочки собрались!!!!!!
Отлично!
Большое спасибо!
На досуге надо бы подумать над названием бандочки карапузиков с редкостными именами?

На досуге надо бы подумать над названием бандочки карапузиков с редкостными именами?
ха)мы с Айкой в банде)
Может, больше одного Платона было за истекший период, вот и не написали? 
У нас друзья малышку Меланией назвали)))тоже из газеты...
правда мне сочетание фамилии и имени не очень нравится Гаврилина Мелания...
Вот здесь аналитическая сводка ЗАГС за 2009 год, в том числе
самые популярные имена в Дубне. Можно прикидывать, как лучше дитя не называть, чтобы одновременно не отзывались ещё десяток остальных детей ))).
Кстати, радует, что численность детей значительно увеличилась по сравнению с прошлым годом!
самые популярные имена в Дубне. Можно прикидывать, как лучше дитя не называть, чтобы одновременно не отзывались ещё десяток остальных детей ))).
Кстати, радует, что численность детей значительно увеличилась по сравнению с прошлым годом!
информация в моём профиле
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
У нас в садике есть мальчик Савва. А старший братик у него - Симеон. Красота!
Апполинария...коротко - Полина...А? Точно редкое для этих мест имя :)
У нас группа в яслях тож отличилась... Лавр, Станистава, Эмилия, Васелина
А Таисия наша одна единственная? Тезки есть? Ау-ууу
А Таисия наша одна единственная? Тезки есть? Ау-ууу
Евлампий, тоже ничего...Ega23 писал(а):Агриппина и Дермидонт. Отличные имена.
* *
Аполлинария — от греч. принадлежащая Аполлону, разг. Полина, простореч. Полинария.samara писал(а):Апполинария...коротко - Полина...А? Точно редкое для этих мест имя :)
Производные: Аполлинарка, Аполя. Поля, Полина, Полюня, Полюша, Поляна, Лина, Апа.
Вот случайно наткнулась на статью: http://kamelek.com/view_post.php?id=918
интересно как бы сейчас называли детей особо идейные товарищи?
интересно как бы сейчас называли детей особо идейные товарищи?
А мою малышку зовут Иванна. Можно к Вам в банду? 
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...
К лету ожидаем рождения сыночка. С первых дней беременности я была уверена, что это будет мальчик, и стала с ним разговаривать по имени Матвей. Ну не могу представить теперь другого имени. Недавно поделилась с мужем, что мол Матвейка будет. Он глаза выпучил, нет говорит - ни за что! Его мол Мотькой дразнить будут...Прям не знаю что и делать, расстроилась вся. Может сумею еще уговорить... 
Мне тоже не нравилось как знакомая с нормальным именем Ирина Красильникова назвала дочерей: Анфиса Лаптева и Ульяна Лаптева. Одна стала архитектором, другая артисткой. Никакие псевдонимы не нужны.Катруся писал(а):У нас друзья малышку Меланией назвали)))тоже из газеты...
Ну может, конечно, пока детки маленькие, то "нестандартные" имена вполне прикольно звучат...а вот как взрослым жить с таким... Я тут с курьером встречалась пару раз - так мне по телефону послышалось, что он представился как Алексей... А потом на конверте увидела надпись "Передать с Одиссеем"
Однако... Знаю, что у него две дочки - не знаю как их зовут, но отчество у них "вполне" 
Как говорится кто на что горазд. Полин в городе достаточно, а Апполинария одна, зато дома, я просто уверена, её зовут Полиной. Также как и с Ариадной, это по свидетельству её так зовут, а на самом деле Арина. Просто придумайте к обычным именам необычные полные имена и вы в списке редковстречающихся имён.
У нас в группе тоже есть такие имена как Виталина, Анфиса, Игнат (а братик у него Матвей). Селянка, надеюсь вам удастся уговорить мужа назвать сыночка Матвеем, очень красивое имя
Waselisa, вы ещё забыли упомянуть Аркадия из вашей группы или он не один такой? Мы в больнице познакомились с мальчиком по имени Сеня (Арсений), мне очень понравилось это имя и тоже вроде необычное, я первый раз услышала в Дубне это имя. Зато когда мы зашли к врачу (не по нашему участку), она стала говорить что у них на участке такого имени не встречалось и мы первые такие. Я уже не помню точно что она говорила, но было такое ощущение что она первый раз это имя слышала. Я ещё тогда вспомнила Лавра и представила что бы она им сказала
У нас в группе тоже есть такие имена как Виталина, Анфиса, Игнат (а братик у него Матвей). Селянка, надеюсь вам удастся уговорить мужа назвать сыночка Матвеем, очень красивое имя
Waselisa, вы ещё забыли упомянуть Аркадия из вашей группы или он не один такой? Мы в больнице познакомились с мальчиком по имени Сеня (Арсений), мне очень понравилось это имя и тоже вроде необычное, я первый раз услышала в Дубне это имя. Зато когда мы зашли к врачу (не по нашему участку), она стала говорить что у них на участке такого имени не встречалось и мы первые такие. Я уже не помню точно что она говорила, но было такое ощущение что она первый раз это имя слышала. Я ещё тогда вспомнила Лавра и представила что бы она им сказала
Их много.Олька писал(а):познакомились с мальчиком по имени Сеня (Арсений), мне очень понравилось это имя и тоже вроде необычное, я первый раз услышала в Дубне это имя.
Я вот наоборот в детстве-юношестве очень страдалаПятнашка писал(а):Ну может, конечно, пока детки маленькие, то "нестандартные" имена вполне прикольно звучат...а вот как взрослым жить с таким... Я тут с курьером встречалась пару раз - так мне по телефону послышалось, что он представился как Алексей... А потом на конверте увидела надпись "Передать с Одиссеем"Однако... Знаю, что у него две дочки - не знаю как их зовут, но отчество у них "вполне"
Маруся - красивое имя. Возьму на вооружение..Marusya писал(а):Кстати сейчас обожаю свое имя