невыносимо жить рядом с соседями!

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

мура

Re: невыносимо жить рядом с соседями!

#126 Сообщение мура » 05 дек 2012, 23:22

losharik писал(а): Думать о соседях как о неврастениках гораздо проще, чем... Да чем что угодно другое. :unknown: А хамство рулит, это заметно.
Ира. Я тебе неоднократно говорил : не дай бох жить с тобой рядом.

Смотри. Ты ( хотел написать "всё время", но осёкся) очень правильный человек. Знаешь в чём твоя ошибка ( дорогие мои, я лошарику это сто раз говорил лично, сецчас = щёу на публику) ? Ты считаешь, что люди обязаны повторять твои действия. А ты считаешь, что твои действия = правильные. Ты думаешь, что ты = молодчинка и мировая умничка. И это так. Но не всегда. И даже это ни при чём.

Ты считаешь, что если ты в 23.00 не играешь на басу - то и все так должны делать. Причём = тебе так делать. Я мог бы продолжать. Но не буду.

Ира, иногда дети бегают просто потому, что они бегают.

losharik
Контактная информация:

#127 Сообщение losharik » 05 дек 2012, 23:36

мура писал(а): Ира, иногда дети бегают просто потому, что они бегают.
Ключевое слово иногда. Если ты не в курсе, у меня не теоретические познания о детях, и разруха не в клозетах (зачеркнуто) к детям у меня претензий нет, но они вырастут таким же (твое любимое слово), как их родители, и так же будут плевать на всех вокруг, потому что с детства привыкли.
Я не праведник и не проповедник. И в очередной раз по дурости ведусь на бессмысленные диалоги вроде этого, зарекалась ведь... Но вдруг кто-то прочитает и решит внезапно коврик прикупить, чтобы ламинат не царапать и мозги соседям.
В каких-то вопросах лучше быть идеалистом)) Как ты.
dubna-inform.ru

отобрать ребенка

#128 Сообщение отобрать ребенка » 06 дек 2012, 01:15

Belk@ писал(а):
Chuha писал(а):Ну хорошо, мячик, понятно все, если мячик стучит в 10-11 вечера я согласна, приятного мало, можно маме мячик и отобрать в такой ситуации.
вот именно, что отобрать!
Да. Нужно отобрать детей. Настучать в опеку, детей заберут в детский дом.
Зачем им дети, если они не могут с ними управиться? Они, наверное, и едят плохо, и в школе плохо учатся. В детских домах сейчас хорошо. Они, говорят, даже подарочные игрушки выкидывают, потому что девать некуда. Пока не поздно, можно остановить раздрай. Государство их обучит, воспитает. Так если оставить, дети вырастут разгильдяями, тунеядцами или даже преступниками.

Можно оставить одного, самого маленького. Его у них еще будет шанс воспитать самим, получив такой урок.

СтАсЯ

#129 Сообщение СтАсЯ » 06 дек 2012, 02:38

отобрать ребенка писал(а):
Belk@ писал(а):
Chuha писал(а):Ну хорошо, мячик, понятно все, если мячик стучит в 10-11 вечера я согласна, приятного мало, можно маме мячик и отобрать в такой ситуации.
вот именно, что отобрать!
Да. Нужно отобрать детей. Настучать в опеку, детей заберут в детский дом.
Зачем им дети, если они не могут с ними управиться? Они, наверное, и едят плохо, и в школе плохо учатся. В детских домах сейчас хорошо. Они, говорят, даже подарочные игрушки выкидывают, потому что девать некуда. Пока не поздно, можно остановить раздрай. Государство их обучит, воспитает. Так если оставить, дети вырастут разгильдяями, тунеядцами или даже преступниками.

Можно оставить одного, самого маленького. Его у них еще будет шанс воспитать самим, получив такой урок.
А у вас вообще с головой как? Все в порядке?
Вы отдайте СВОЕГО ребенка в детский дом, а мы посмотрим как вашему чаду там хорошо будет.Вы наверное просто никогда не видели глаза детей,растущих в детском доме и не видели что из них выростает.

Jenny_M

#130 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:25

СтАсЯ писал(а):Бить по батареям, тоже лихое для них занятие. Мячиком мне это не кажется, это и
Не,ну вы умные такие,а может мамам самим решать что делать со своими детьми?А вообще я думаю,что если они не шумят позже разрешеного времени,то пусть они хоть на голове ходят.
конечно, можно вообще детей не воспитывать, пусть растет, что растет)само воспитается)
так шумят и после разрешенного и когда угодно, причем не важно, что ночь, могут и долбить и прыгать со стула, просто прыгать уже не интересно)))
дети есть + две сестры, никогда соседи не жаловались на шум (у нас нижняя очень чувствительна к звукам). Все решает - один раз сказать чаду - потише, не прыгай так сильно или прыгай на кровати или не кидай мяч об стену, и этого уже не будет никогда! воспитывать надо.

Jenny_M

#131 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:28

karolina писал(а):пусть купит наушники и смотрит и беруши заодно
отличная идея, пусть вся семья из-за соседей ходит в наушниках сутками, или вообще домой только спать приходить?)

Jenny_M

#132 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:30

Chuha писал(а):
Jenny_M писал(а):были бы вы у нас дома вечером, вы бы так не говорили, там что в тапках, что без тапок, грохот один, если бы я ходила к ним на каждый грохот, то я бы жила у них.
На один раз упало, один час упало, мы уже внимания не обращаем, у нас грохот стоит с 7:30 и до 24:00, а то и позднее...
Вам надо срочно заняться делом! Пойти работать. родить детей, завести собаку, что бы не сидеть с 7.30 и до 24.00, а то и позднее... и не прислушиваться к соседям! Так и с ума сойти можно!
А Ваш муж тоже так болезненно реагирует на детей?
Вообще нормальный такой сон. с 24.0 до 07.30 :wink:
я должна жить по расписанию соседей?
и так уже работа, дети, собака, кошка. у нас прислушиваться не надо, можно даже телевизор на всю громкость попробовать включить, все равно слышно. Бабушке может тоже на работу устроиться предложите?))

cyberbee

#133 Сообщение cyberbee » 06 дек 2012, 09:32

Jenny_M писал(а): и так уже работа, дети, собака, кошка.
Откуда дети взялись? Ранее вы писали, что детей нет.
Путаетесь в показаниях, может и история выдуманная?

Chuha

#134 Сообщение Chuha » 06 дек 2012, 09:37

Jenny_M писал(а):
karolina писал(а):пусть купит наушники и смотрит и беруши заодно
отличная идея, пусть вся семья из-за соседей ходит в наушниках сутками, или вообще домой только спать приходить?)
Отличная идея! Почему соседи из-за вас должны по воздуху летать!
cyberbee писал(а):
Может там просто уже истерика?
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Jenny_M

#135 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:44

cyberbee писал(а):
вы же писали чайлд фри)ваша уверенность при незнании дела)я не спорила, куда мне)
вы еще писали про убить всех детей, что-то на вас не налетели с вашими предложениями)

cyberbee

#136 Сообщение cyberbee » 06 дек 2012, 09:46

Jenny_M писал(а): вы же писали чайлд фри)ваша уверенность при незнании дела)я не спорила, куда мне)
вы еще писали про убить всех детей, что-то на вас не налетели с вашими предложениями)
Молчание знак согласия) А теперь оказывается у вас и муж, и дети, и скотина, столько народу - а к соседям сходить - это на форум.

мура

#137 Сообщение мура » 06 дек 2012, 09:48

Как заслуженный специалист, напоминаю : чайлдфри - это не человек у которого нет детей. Это человек, который отказывается от деторождения по убеждениям. Быть чайлдфри в 25 лет просто нельзя. чайлдфри могут начинаться лет так с 30-ти в России и годов с 45 в Европе или США.

Jenny_M

#138 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:49

мура писал(а):Как заслуженный специалист, напоминаю : чайлдфри - это не человек у которого нет детей. Это человек, который отказывается от деторождения по убеждениям. Быть чайлдфри в 25 лет просто нельзя. чайлдфри могут начинаться лет так с 30-ти в России и годов с 45 в Европе или США.
как хорошо, что мне еще нет 25)
видимо по убеждениям о смысле таких понятий могу только догадываться.
Последний раз редактировалось Jenny_M 06 дек 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Jenny_M

#139 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:50

Chuha писал(а): Отличная идея! Почему соседи из-за вас должны по воздуху летать!
я считаю, что можно было бы успокаивать детей в положеное время, учить их уважать соседей, тем более прыгают подростки, а не годовасики, когда годовасик топает или ползает шуму мало)))тем более он не прыгает со стульев, плачет, ну чтож с этим поделать, к плачу и правда быстро привыкаешь, как к фону)
Chuha писал(а): Может там просто уже истерика?
да нет)все нормально)

Chuha

#140 Сообщение Chuha » 06 дек 2012, 09:51

Jenny_M писал(а):вы же писали чайлд фри)ваша уверенность при незнании дела)я не спорила, куда мне)
Ну раз у вас ВНЕЗАПНО! появились дети, вы должны знать, что дети школьники ( соседские) как минимум 3-4 часа в день в школе, а грудняк не может прыгать со стульев чисто физически, так что у вашей бабули к 7,5 часам сна ночью добавляются еще 3-4 часа днем отдыха. А вы так вообще, как выяснилось, на работе !
А с громкостью телевизора надо что-то делать! Купите нормальный телевизор бабушке! Не слышно телевизор, когда соседи штрабят или сверлят непоредственно стенку рядом с вами ! А прыгать по полу, чтоб не было слышно зомбоящик можно разве что только на коне!

Belk@

#141 Сообщение Belk@ » 06 дек 2012, 09:51

Напали на бедную Jenny_M, наверняка все были в подобных ситуациях, просто никто ничего сделать не может, поэтому лучше нападать :evil:
Родители должны быть в первую очередь адекватные и хотя бы немного понимать соседей!
Уверена, что если бы над ней такое было, она бы все инстанции на уши поставила, т.к. мешали бы ее детям :x
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!

Jenny_M

#142 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 09:52

Chuha писал(а):
Jenny_M писал(а):вы же писали чайлд фри)ваша уверенность при незнании дела)я не спорила, куда мне)
Ну раз у вас ВНЕЗАПНО! появились дети, вы должны знать, что дети школьники ( соседские) как минимум 3-4 часа в день в школе, а грудняк не может прыгать со стульев чисто физически, так что у вашей бабули к 7,5 часам сна ночью добавляются еще 3-4 часа днем отдыха. А вы так вообще, как выяснилось, на работе !
А с громкостью телевизора надо что-то делать! Купите нормальный телевизор бабушке! Не слышно телевизор, когда соседи штрабят или сверлят непоредственно стенку рядом с вами ! А прыгать по полу, чтоб не было слышно зомбоящик можно разве что только на коне!
я вроде не писала, что телевизор не слышно...писала, что на полной громкости слышно грохоты)когда двое-трое детей прыгают и пол под ногами дрожит, заглушить ничто не может такое)

Chuha

#143 Сообщение Chuha » 06 дек 2012, 09:54

Jenny_M писал(а):я считаю, что можно было бы успокаивать детей в положеное время, учить их уважать соседей, тем более прыгают подростки, а не годовасики, когда годовасик топает или ползает шуму мало)))тем более он не прыгает со стульев, плачет, ну чтож с этим поделать, к плачу и правда быстро привыкаешь, как к фону)
О! Уже подростки! Так те вообще часов до 2-3 учатся! И прыгают. как правило. уже вне дома! И папа с ним не бегает по квартире, разве что с ремнем :D
А вот годовасики топают очень громко! Тем более. что именно им часто обувают сандалики дома! Так что, все зло в соседе-годовасике! Съешьте его!

Belk@

#144 Сообщение Belk@ » 06 дек 2012, 09:56

мура писал(а):Как заслуженный специалист, напоминаю : чайлдфри - это не человек у которого нет детей. Это человек, который отказывается от деторождения по убеждениям. Быть чайлдфри в 25 лет просто нельзя. чайлдфри могут начинаться лет так с 30-ти в России и годов с 45 в Европе или США.
сейчас и в 25 лет люди отказываются от деторождения по убеждениям (есть такие знакомые) :smile:
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!

cyberbee

#145 Сообщение cyberbee » 06 дек 2012, 10:02

Если у вас накипело, поступайте как этот мужик:
Изображение

Jenny_M

#146 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 10:02

Chuha писал(а):
Jenny_M писал(а):я считаю, что можно было бы успокаивать детей в положеное время, учить их уважать соседей, тем более прыгают подростки, а не годовасики, когда годовасик топает или ползает шуму мало)))тем более он не прыгает со стульев, плачет, ну чтож с этим поделать, к плачу и правда быстро привыкаешь, как к фону)
О! Уже подростки! Так те вообще часов до 2-3 учатся! И прыгают. как правило. уже вне дома! И папа с ним не бегает по квартире, разве что с ремнем :D
А вот годовасики топают очень громко! Тем более. что именно им часто обувают сандалики дома! Так что, все зло в соседе-годовасике! Съешьте его!
по-моему вы больны, раз предлагаете съесть ребенка)не завидую детям ваших соседей :shock:
не знаю как назвать детей 1-2, может 3 класс, наверное подростки, ранее писала, что они в школе (так что нечему тут удивляться). прыгают как раз они, маленького слышно редко...
вы ищете мне способы подстроиться под их расписание?
т.е. бабушка в 8 утра должна быстренько лечь спать, проснуться покушать (к примеру), опять лечь отдохнуть пока верхние дети не вернулись из школы? а потом делать телик на полную громкость до 24:00?)а еще лучше беруши на весь день)веселая жизнь для пожилого человека)

cyberbee

#147 Сообщение cyberbee » 06 дек 2012, 10:06

Jenny_M писал(а): по-моему вы больны, раз предлагаете съесть ребенка)не завидую детям ваших соседей :shock:
Даже Путин ест детей.

Chuha

#148 Сообщение Chuha » 06 дек 2012, 10:08

Belk@ писал(а):Напали на бедную Jenny_M, наверняка все были в подобных ситуациях, просто никто ничего сделать не может, поэтому лучше нападать :evil:
Родители должны быть в первую очередь адекватные и хотя бы немного понимать соседей!
Уверена, что если бы над ней такое было, она бы все инстанции на уши поставила, т.к. мешали бы ее детям :x
Почему. были. Я две недели как из роддома вышла с первым ребенком. Соседи снизу ремонт затеяли. Штрабили и сверлили ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 19.00 без перерыва. Я лично к ним ходили много раз, и еще 2-е соседей с маленькими детьми (может, еще кто-то . не знаю). Несколько НЕДЕЛЬ хождений, просьб, ругани, почти ежедневных, и они стали делать перерыв на 2 часа в обед, с 13 до 15. но ни минутой больше! Вот там действительно было не слышно ничего кроме этого шума. ни телевизора, ни ребенка, ни себя. Но , заметьте, люди ходили и пытались решить проблему, а не психовали на форуме. И маштаб трагедии был больше.
А тут, блин, дети бегают!

мура

#149 Сообщение мура » 06 дек 2012, 10:08

Belk@ писал(а): сейчас и в 25 лет люди отказываются от деторождения по убеждениям (есть такие знакомые) :smile:
Это смешно. Так и в 12 лет можно отказываться.Лет до 25. То есть : более половины жизни я убеждённая чайлдфри!

Jenny_M

#150 Сообщение Jenny_M » 06 дек 2012, 10:10

Chuha писал(а):
Belk@ писал(а):Напали на бедную Jenny_M, наверняка все были в подобных ситуациях, просто никто ничего сделать не может, поэтому лучше нападать :evil:
Почему. были. Я две недели как из роддома вышла с первым ребенком. Соседи снизу ремонт затеяли. Штрабили и сверлили ЕЖЕДНЕВНО с 9.00 до 19.00 без перерыва. Я лично к ним ходили много раз, и еще 2-е соседей с маленькими детьми (может, еще кто-то . не знаю). Несколько НЕДЕЛЬ хождений, просьб, ругани, почти ежедневных, и они стали делать перерыв на 2 часа в обед, с 13 до 15. но ни минутой больше! Вот там действительно было не слышно ничего кроме этого шума. ни телевизора, ни ребенка, ни себя. Но , заметьте, люди ходили и пытались решить проблему, а не психовали на форуме. И маштаб трагедии был больше.
А тут, блин, дети бегают!
да, мы один раз попытались, нас послали, пришли рано потому что приходить обсуждать проблему поздно вечером не имею наглости такой.
вам повезло, что они делали как по закону только до 7 вечера) и повезло, что они прислушались в стали делать перерыв. да и ремонт это дело не постоянное, а у нас шум всегда
Последний раз редактировалось Jenny_M 06 дек 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Родительский»