Даже странно что больничный не дают...За информацию спасибо. Попробую съездить.Butter-fly писал(а):В больнице на 30ке. Но по слухам, к нему не пробиться. Идите лучше к Чалигаве в той же ЖК на 30ке, а потом сразу к кому-нибудь из стационарных врачей на платный прием. Ну, или сразу на платный прием, сэкономите на УЗИ (всё равно в стационаре сделают, и та же Чалигава, но забесплатно)Sveta_ писал(а): А где именно он принимает?
Кстати, не уверена, что врачи из стационара (Косабуцкая&Co) сейчас могут дать направление в этот самый стационар. В прошлом году меня Башарина укладывала в стационар, но на больничный посадить уже не могла - запретили им это дело.
Поговорим о родах?
Модератор: Мамочки
Re: Поговорим о родах?
После Чилигавы еще к кому нибудь на УЗИ сходите, я много раз слышала про нее не очень хорошие отзывы, в частности про ее прием в ЖК. но решать Вам. Попродуйте все же к Соловьеву попасть, принимает он на 30 в больнице,как и сказали. Если вы стоите на учете в другом месте, то вам нужна ваша карта будет и полис. Удачи! 

Что за новости? Дают они больничный по беременности, совершенно спокойно. Сама лично находилась на больничном по беременности (при наличии проблем) очень длительное время. Вот, по осени. Как это запретили давать больничные? Может, по какой-то другой причине не дали?
Да, больничный 100% дают, мне Косабуцкая недавно предлагала, а т.к. я не работаю нигде официально, мне он просто не нужен.
Девушки, миленькие! Сегодня делала УЗИ у другого доктора, в Москве. У меня все хорошо! Та предыдущая чувырла ошиблась. Со мной аж истерика была. Правда дома. Ну как так можно... У меня просто цикл 30 дней, вот и овуляция наступила позже... А та наплела про всякую недоразвитость... Девушки! Всегда проверяйтесь и у других врачей! И не расстраивайтесь. Все будет хорошо! 

-
Не, больничный дали, но просто Башарина просила его выписать Кочергину, сказав, что им, стационарным врачам, запретили давать больничные. За что купила, за то и продаю. Может, что-то опять изменилось.Elen писал(а):Что за новости? Дают они больничный по беременности, совершенно спокойно. Сама лично находилась на больничном по беременности (при наличии проблем) очень длительное время. Вот, по осени. Как это запретили давать больничные? Может, по какой-то другой причине не дали?
-
2 Sveta_: 

studentka, Elen, спасибо за ответ.
А швы при КС здесь наклыдывают рассасывающиеся или те, которые потом снимают?

Butter-fly писал(а):2 Sveta_:
Спасибо за поддержку

рассасывающиеся. и слава богу шовчик аккуратныйKarinna писал(а):studentka, Elen, спасибо за ответ.А швы при КС здесь наклыдывают рассасывающиеся или те, которые потом снимают?

and I wish you all harmony and love!
Это хорошо, а то много лет назад
, когда я делала в первый раз, рассасывающиеся нитки надо было приносить с собой, в роддомах не было.

Как это? Сестра в конце января рожала, а в соседнем боксе роды принимал этот самый Адамсонstudentka писал(а):Когда лежала на сохранении, слышала, что кесарит Роман Юрьевич Адамсон (вроде такая фамилия), ЕР он не принимает.Karinna писал(а):Кто подскажет, все ли врачи роддома делают операцию кесарево сечение, или только кто-то определенный?

А вообще КС делают два врача, дежурный и, я так понимаю, Яхина как заведующая (это если плановое КС). Швы рассасывающиеся (по крайней мере 2 года назад уже такие были), шьют неплохо, ага - меня Халова шила, через 2 года после КС великолепно выносила и родила сама второго дитёнка

Все может быть)) Так мне говорили девочки по палате. А если он и ЕР принимает, то это очень даже хорошо)Пятнашка писал(а):Как это? Сестра в конце января рожала, а в соседнем боксе роды принимал этот самый Адамсонstudentka писал(а):Когда лежала на сохранении, слышала, что кесарит Роман Юрьевич Адамсон (вроде такая фамилия), ЕР он не принимает.Karinna писал(а):Кто подскажет, все ли врачи роддома делают операцию кесарево сечение, или только кто-то определенный?
Ну вот видите! стоит сходить просто к нормальному врачу!Sveta_ писал(а):Девушки, миленькие! Сегодня делала УЗИ у другого доктора, в Москве. У меня все хорошо! Та предыдущая чувырла ошиблась. Со мной аж истерика была. Правда дома. Ну как так можно... У меня просто цикл 30 дней, вот и овуляция наступила позже... А та наплела про всякую недоразвитость... Девушки! Всегда проверяйтесь и у других врачей! И не расстраивайтесь. Все будет хорошо!

Швы рассасывающиеся, но доволно большие - у меня 27 см. И второй по первому сделан также. Пятнашка! А как это у нас в Дубне после кесарева пустили в естественные роды? Я делала кесарево из-за крупного плода. Потом ребеночек был не крупный, и я просилась на обычные роды, но даже речи не шло. Руками замахали - мы после кесарева только кесарим, это только в Москве делают, а вдруг швы разойдутся (разница между детками 4 года) и все нормально со швами. Мол, это надо разворачивать операционную - если что не так, чтобы сразу на стол и никто так делать не будет. Вообщем, я получила твердое "нет", о чем жалею - все таки кесарята есть кесарята...
Да а что в этом шве такого? его видно, только если ходить голой совсем, а так у меня у всех знакомых он очеень низко, что любые трусики его скрывают, даже самые заниженные.
Девочки, не знаете случайно, места в патологии сейчас есть? Или все такой же наплыв?
Elen писал(а):Швы рассасывающиеся, но доволно большие - у меня 27 см.

Из-за этого я и рожала не в Дубне... Единственный вариант родить самой после КС (это Косабуцкая призналась после) - приехать в роддом на полном раскрытии - тогда пустят в роды..И второй по первому сделан также. Пятнашка! А как это у нас в Дубне после кесарева пустили в естественные роды?
Ну швы не разойдутся - это о-очень низкий % и вероятность разрыва такая же ,как и рожающих впервые. А в Дбне ведь родильное отделение ,А не полноценный роддом, поэтому нет своих анестезиологов, нет реанимации - поэтмоу и запрещено им принимать ЕР после КС.а вдруг швы разойдутся (разница между детками 4 года) и все нормально со швами. Мол, это надо разворачивать операционную - если что не так, чтобы сразу на стол и никто так делать не будет.
У меня недавно знакомая в поселковом роддоме так рожала. Там персонал в таком офигении был! Около кресла человек 10 собралось... Еще бы! Женщина с рубцом рожаетПятнашка писал(а):Единственный вариант родить самой после КС (это Косабуцкая призналась после) - приехать в роддом на полном раскрытии - тогда пустят в роды..

Кстати, Sveta_, я вам там в закрытом форуме ответила, а потом тут уже увидела, что у вас все в порядке :)
Ну, пусть останется пост там...
UMA писал(а):У меня недавно знакомая в поселковом роддоме так рожала. Там персонал в таком офигении был! Около кресла человек 10 собралось... Еще бы! Женщина с рубцом рожаетПятнашка писал(а):Единственный вариант родить самой после КС (это Косабуцкая призналась после) - приехать в роддом на полном раскрытии - тогда пустят в роды..![]()
...

- Alice-In-Wonderland
- Контактная информация:
Мне делали Яхина и Косабутская. При чем за неделю очень настойчиво пытались переубедить меня рожать самой.
Пятнашка
А как вы решились после кесарева сами рожать? прям молодец!
зы. Если бы я послушала первого врача, то вообще сделала бы аборт. Так что порой полезно выслушать несколько мнений
Пятнашка

зы. Если бы я послушала первого врача, то вообще сделала бы аборт. Так что порой полезно выслушать несколько мнений

Ну дык! :)Пятнашка писал(а):да персонал в офигении бывает и когда к ним на полном раскрытии и без КС приезжают - у сестры так и получилось, пришла и через полчаса родила - так огребла по полной, что до таких пор досиделась...
Самое смешное, что кто на большом (полном) раскрытии к ним приезжает - легче всех рожают в итоге. Чем те, которые заранее ложатся, а потом огребают по полной... Но уже другого :)
Да она вообще умница-красавица-спортсменка-комсомолка... Мне как сообщили, что она сама родила - так я чуть под стол не упала от счастья :))))Alice-In-Wonderland писал(а):Пятнашка
UMA писал(а):Да она вообще умница-красавица-спортсменка-комсомолка... Мне как сообщили, что она сама родила - так я чуть под стол не упала от счастья :))))Alice-In-Wonderland писал(а):Пятнашка

А анестезия здесь какая при Кс - общая или эпидуральная?
Почти 3 года назад была на выбор - какую хочешь