Фотографирование детей без ведома родителей

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

lukport

Re: Фотографирование детей без ведома родителей

#51 Сообщение lukport » 17 окт 2013, 22:30

мура писал(а):Кстати, люкпорт, ты опубликовал в теме про ПранаМама на Лебяжьем кучу фоток с детьми. Это так, шоб не нарушать отчётности(с) Кот Матроскин.
Это не одно и тоже.
Во первых я не беру за это деньги.
Во вторых улица это публичное место ( в отличии от детсада имеющего даже кодовый замок). На улице я могу собирать информацию любым доступным мне способом , если он не противоречит закону.
В третьих. На моих фото довольно счастливые и спокойные лица детей, которых я снимал при их родителях, которые были не только не против но даже "за".
В четвертых. Этих детей я не впихивал при помощи программы фотошоп в форму какого нибудь военного или моджахеда, тем самым подменяя суть и действительность, извращая её в худшую сторону.
В пятых. Я не вижу недовольных участников съемки, ау? НЕдовольны в основном те, кто о Прана Маме узнал из видеоролика Мартина, простите, Сергея Гора (склоняется?)

Кот Матроскин тут не причем.

Olesya_

#52 Сообщение Olesya_ » 22 окт 2013, 16:15

FlatInFregat писал(а):
Lesnaya писал(а):Когда я была маленькой, то даже и вопросов таких не возникало. Все фотографировались, в том числе и в костюмах, которые приносили. Потом если нравится фотография - покупаешь, а если нет - то остаются у фотографа, он их утилизирует. А сейчас все с ног на голову перевернули.
НЕ перевернули, а законодательно запретили и правильно сделали
что законодательно запретили?

Синтепошка

#53 Сообщение Синтепошка » 31 окт 2013, 13:35

Прекрасно понимаю о чем речь. Данный фотограф в октябре фотографировал наших детей тоже. Пришли, лежат фотографии на всех детей отпечатанные. Но с нашим сыном (6 лет) данный фотошоп очень удался. Получился он просто супер. Мы купили их.
Я вообще лично не против того, что их фотографируют. Конечно фотошоп - это хуже, чем фотографии в костюмах. Но я за фотографирование...

Fregat

#54 Сообщение Fregat » 31 окт 2013, 21:34

Синтепошка писал(а):Прекрасно понимаю о чем речь. Данный фотограф в октябре фотографировал наших детей тоже. Пришли, лежат фотографии на всех детей отпечатанные. Но с нашим сыном (6 лет) данный фотошоп очень удался. Получился он просто супер. Мы купили их.
Я вообще лично не против того, что их фотографируют. Конечно фотошоп - это хуже, чем фотографии в костюмах. Но я за фотографирование...
Удивительно, как такое может нравиться и быть супер. Речь не о фотографировании вообще, а о постановке родителей в известность ПЕРЕД оказанием услуг.
Костюмы один,два на весь город это гарантированные вши.
Лично мой ребенок предупрежден, если даже и будет снят-фото будет изъято бесплатно, а фотограф пойдет по суд. Это точно.

lukport

#55 Сообщение lukport » 31 окт 2013, 22:04

FlatInFregat писал(а):
Синтепошка писал(а):Прекрасно понимаю о чем речь. Данный фотограф в октябре фотографировал наших детей тоже. Пришли, лежат фотографии на всех детей отпечатанные. Но с нашим сыном (6 лет) данный фотошоп очень удался. Получился он просто супер. Мы купили их.
Удивительно, как такое может нравиться и быть супер. Речь не о фотографировании вообще, а о постановке родителей в известность ПЕРЕД оказанием услуг.
Костюмы один,два на весь город это гарантированные вши.
Лично мой ребенок предупрежден, если даже и будет снят-фото будет изъято бесплатно, а фотограф пойдет по суд. Это точно.
:good:

После моих вопросов в саду следы и фотографа и фотографий исчезли. В этот раз я пожалел воспитателя (не стал устраивать шумиху), в следующий раз, если фотографы появятся, сознаются у меня в убийстве Кеннеди!

P.S. Про художественное оформление ребенка в форму из фотошопа, оплату за это и то, что это еще и нравится - читать более чем смешно! Но..каждому своё!

LuckyOne [away]

#56 Сообщение LuckyOne [away] » 01 ноя 2013, 06:20

lukport писал(а):...в следующий раз, если фотографы появятся, сознаются у меня в убийстве Кеннеди!...
:D
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Ответить

Вернуться в «Родительский»