Может ночные дежурства. За компутером. Мало лимура писал(а): Дык. )) Это и по времени регулярного выхода в эфир ясно.
Гляньте-ка сюда http://t.co/5arc9GAQ
Модератор: Администраторы 'Фото'
Может ночные дежурства. За компутером. Мало лимура писал(а): Дык. )) Это и по времени регулярного выхода в эфир ясно.
cococos писал(а):LuckyOne, так вы "оттуда" вещаете?
Это мудрое предположение! Фотографии были выложены практически ночью, и 100% сидя за компьютером-ноутбуком. Сова в подарок:balandros писал(а):Может ночные дежурства. За компутером. Мало ли

Как обстоят дела с мусором после пикничков в Центральном Парке?LuckyOne писал(а):Пикничок в Центральном Парке..
[/img]
Не видел там значимых количеств мусора.. За всю Одессу не скажу, может где и есть кучи - но я не видел. Урны там есть, самые обычные.. но переполненных тоже не видел.Эйс Вентура писал(а):Как обстоят дела с мусором после пикничков в Центральном Парке?

Белые грибы - прошлого года фотка. Уже так хочется свежих)))LuckyOne писал(а):Белым грибам вроде не сезон? :)
(но белые - красава, люблю!)
Остальное -
Скажу , что видел в Монпелье( Франция) : утром, но в 5 утра! да. я лазию обычно в это время по новым для меня городам, всё засрано бычками и собачьим говном. Но! бутылок и пластика нет. А откуда им взяццо-то, всё выпиваеццо в кафе. А в 6 утра уборщики это всё убирают. Да, уборщики = негры.Эйс Вентура писал(а):LuckyOne, Узнать хотел вот чего- в чуждой культурной среде заокеанского забугорья принято уносить мусор до урны, или свинячят, как и в этой стране, лишь орды гасторов убирают регулярней?
Принято мусор в урну кидать. Но некоторые свинячат :) Я бы сказал, посетители местных парков примерно так же культурны, как и посетители Дубненских, но организация всего тут выше. Если урны стоят в нужных местах, и пространство парка продумано, то мусора мало. Если отдых стихийный, то мусора очень много. Решают два пункта: (а) качественное проектирование парка - снимает море проблем в процессе эксплуатации, и (b) регулярная очистка урн - дождь, снег - неважно, раз в день урны должны быть опустошены.. Но за всё надо платить, а с этим в России не очень. Наш народ любую дополнительную денежку воспринимает как покушение на собственное достоинство :)Эйс Вентура писал(а):LuckyOne, Узнать хотел вот чего- в чуждой культурной среде заокеанского забугорья принято уносить мусор до урны, или свинячят, как и в этой стране, лишь орды гасторов убирают регулярней?

давно ничё не фотал, а Вам обещал. Пришлость с нета тыритьcococos писал(а):
как хочется колоритных Одесских фоток, город же чудный!