1. Te Quiero
2. Myth043
3. verkn
4. БелыйМох
5. Staropramen
6. romansyone
7. evgoler
8. Fasolka
Друзья, спасибо вам за отличные фотографии!

Модератор: Администраторы 'Фото'
Ну относительно меня догадаться imho было несложно - достаточно сопоставить то что на фото и то что в подписи :)Пунктик писал(а):я почти точно угадала тех, про которых что-то предполагала)
Ежегодная военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения в Бородинском музее - заповеднике.БелыйМох писал(а):что это было
POHVALA, не туда разместилиPOHVALA писал(а):Ежегодная военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения в Бородинском музее - заповеднике.БелыйМох писал(а):что это было
Пардоньте. Если не в тему, прошу модераторов переместить кудаследовает.VAHMURKA писал(а):POHVALA, не туда разместилиPOHVALA писал(а):Ежегодная военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения в Бородинском музее - заповеднике.БелыйМох писал(а):что это былоЕсли есть желание поделиться своими впечатлениями о поездке, создайте темку в соответствующем разделе, а здесь ваш пост не к месту, в этой теме - фотоконкурс и обсуждение фоторабот.
Корнет, Вы женщина?!(C)Atruman писал(а):Пардоньте. Если не в тему, прошу модераторов переместить кудаследовает.VAHMURKA писал(а):POHVALA, не туда разместилиPOHVALA писал(а):
Ежегодная военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения в Бородинском музее - заповеднике.Если есть желание поделиться своими впечатлениями о поездке, создайте темку в соответствующем разделе, а здесь ваш пост не к месту, в этой теме - фотоконкурс и обсуждение фоторабот.
По совету Вахмурки открыта новая тема. Просьба модераторам удалить цитируемый пост из этой темы. Извините.POHVALA писал(а):"День Бородина - 2014"
дыа щас)) тут такое не прокатывает, пущай теперь валяется)))POHVALA писал(а):По совету Вахмурки открыта новая тема. Просьба модераторам удалить цитируемый пост из этой темы. Извините.POHVALA писал(а):"День Бородина - 2014"
Да и нехай))Гидр писал(а):дыа щас)) тут такое не прокатывает, пущай теперь валяется)))POHVALA писал(а):По совету Вахмурки открыта новая тема. Просьба модераторам удалить цитируемый пост из этой темы. Извините.POHVALA писал(а):"День Бородина - 2014"
Запросто)) надо только захотеть)Василь Фокич писал(а):А еще будет такой конкурс? у меня фотографий накопилось на мой взгляд интересных, хотелось бы знать мнение Ранее не успел. потому что не был форумчанином Спасибо. Или дайте совет
Ну я уже хочу, иначе не писал бы, а кто принимает решения? Впереди много Новогодних дней, можно было бы посмотреть фотографии и выразить свое мнение.Мне как любителю, оно было бы интересно.romansyone писал(а): Запросто)) надо только захотеть)
Решения? Какие?Василь Фокич писал(а):Ну я уже хочу, иначе не писал бы, а кто принимает решения? Впереди много Новогодних дней, можно было бы посмотреть фотографии и выразить свое мнение.Мне как любителю, оно было бы интересно.romansyone писал(а): Запросто)) надо только захотеть)
Решения о продолжении конкурса фотографий.Совместно с кем?Я не знаю, как у Вас все это устроеноromansyone писал(а):Решения? Какие?Василь Фокич писал(а):Ну я уже хочу, иначе не писал бы, а кто принимает решения? Впереди много Новогодних дней, можно было бы посмотреть фотографии и выразить свое мнение.Мне как любителю, оно было бы интересно.romansyone писал(а): Запросто)) надо только захотеть)
Все совместно))