Заранее спасибо

Модератор: Администраторы 'Фото'
В здании Сервис- Экспорт на БВ. Студия "Семейный Альбом". Очень качественно, быстро, недорого. Печатают фотопроцессом. Постоянно пользуемся их услугами. Носители- любые, хоть через фтп.posol писал(а):Собственно интересует,где в Дубне можно сделать фотки с цифровика и на каком носителе предоставлять
Заранее спасибо
хорошая контора. у них точка в ИЧ есть. в здании магазина пятерочкаLAPA писал(а):В здании Сервис- Экспорт на БВ. Студия "Семейный Альбом". Очень качественно, быстро, недорого. Печатают фотопроцессом. Постоянно пользуемся их услугами. Носители- любые, хоть через фтп.posol писал(а):Собственно интересует,где в Дубне можно сделать фотки с цифровика и на каком носителе предоставлять
Заранее спасибо
Аппаратура- то в сервис- экспорте, проще самому скататься, чем ждать когда они "по графику" заберут заказы. Ну это так, чисто "рассуждения".petka писал(а):хорошая контора. у них точка в ИЧ есть. в здании магазина пятерочкаLAPA писал(а):В здании Сервис- Экспорт на БВ. Студия "Семейный Альбом". Очень качественно, быстро, недорого. Печатают фотопроцессом. Постоянно пользуемся их услугами. Носители- любые, хоть через фтп.posol писал(а):Собственно интересует,где в Дубне можно сделать фотки с цифровика и на каком носителе предоставлять
Заранее спасибо
Дык, не помню где, но точно кто- то печатает, видел рекламку. Зато я знаю как распечатать плохой фотоплакат. Пользуюсь програмкой ProPoster 2.02, она сама распилит картинку на нужный размер и распечатает с полями для склейки. Правда только растр... Можно, конечно, и корелом сделать, но обрезать бумагу потом придётся- рехнёшься, пробовал, спецполя это реально удобно. Вон, у меня стоит гроб, чёрно- белый лазерник, А3 печатает, всё никак не подберу подходящую фотку, нужна чисто графическая контрасная. Хочу попробовать какой- нить сюжетец интерестный забабахать на всю комнату, но, блин, фантазии не хватает... Тут так важно не перемудрить... Видел у приятеля подобное, тоже в чб- улёт полнейший! Правда он на плоттере печатал и тоже склеивал, но в сущности какая разница- А0 или А3... Думаю, что в цвете только хуже будет- вспомните "берёзовые рощи" совдеповского пошиба...OK! писал(а):Примажусьгде можно заказать хороший фотоплакат? или распечатать?
Видел объявление напротив "ЧУМа": "Полиграфия..." Там, вроде, все это делают.OK! писал(а):заказать хороший фотоплакат? или распечатать?
Это только 10х15. Где дешевле, не знаю, знаю, где дороже...cococos писал(а):главное - цифровые везде по 5,50 руб. Кто знает где дешевле?
если объем большой- цена нижеcococos писал(а):главное - цифровые везде по 5,50 руб. Кто знает где дешевле?