;565667655433
;565667655433
;
Последний раз редактировалось Макбук 16 июн 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
- Entropiou[S]
Re: Нужен WiFi домой. Кого выбрать?
X
Последний раз редактировалось Макбук 16 июн 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Если есть стационарный телефон, подключайтесь к Домолинку. Для установки и настройки WiFi Вам понадобится специалист.Макбук писал(а):![]()
я про випиэны и свитчи ниче не понимаю - в той теме
мне нужно чтоб инет работал в моем ipad
Чувак, как, ты купил айпад и в нём не работает интернет? Да тебя надули: в настоящем маковском планшетнике всё настолько круто, что работает без всяких там дурацких дополнительных приблуд! Это ж, блин, макинтош! С всякими лоховского вида коробочками только виндовые "грязнули" возятся. А мак- "достал из коробки и- всё работает".Макбук писал(а)::D
я про випиэны и свитчи ниче не понимаю - в той теме
мне нужно чтоб инет работал в моем ipad
LAPA писал(а): "достал из коробки и- всё работает".

and I wish you all harmony and love!
Конечно, везде, даже в космосе через спутники - это же Apple!!! Он как машина Бентли, никогда не ломается и везде едет!cococos писал(а): за счет каких сетей в нем работает интернет?? и че в любом месте? даж в дубне на улице например??

Подключен по WiFi дома к ТМПК, доволен работой, сам юзаю Мак. К тому же сейчас у них и во фрешкапе ловит, ни каких перенастроек не надо, когда на обед хожу.
и что значит инет бесплатный в айпэде?shtykar писал(а):Конечно, везде, даже в космосе через спутники - это же Apple!!! Он как машина Бентли, никогда не ломается и везде едет!cococos писал(а): за счет каких сетей в нем работает интернет?? и че в любом месте? даж в дубне на улице например??

скорей бы его начали в россии продавать (второй)
- Entropiou[S]
Конечно бесплатный, иначе почему думаешь в России стоит в 2-3 раза дороже, чем в Америке? Просто у нас включенный пожизненный бесплатный интернет дороже.balandros писал(а):и что значит инет бесплатный в айпэде?shtykar писал(а):Конечно, везде, даже в космосе через спутники - это же Apple!!! Он как машина Бентли, никогда не ломается и везде едет!cococos писал(а): за счет каких сетей в нем работает интернет?? и че в любом месте? даж в дубне на улице например??![]()
скорей бы его начали в россии продавать (второй)
класс.
первый аппэд теперь смотрю за 17 тыщ продают http://www.re-store.ru/apple-ipad/
а вот второй
http://amac.ru/catalog/%D0%9A%D1%83%D0% ... %8C_iPad_2
а вот второй

X
Последний раз редактировалось Макбук 16 июн 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Entropiou[S]
Во втором интернет быстрее.cococos писал(а):класс.
а вот второйhttp://amac.ru/catalog/%D0%9A%D1%83%D0% ... %8C_iPad_2
Второй одновременно с двух сетей ловит, поэтому и скорость в два раза больше.
Так вай фай же не везде ловит, и 3джи тоже, откуда ж тогда интернет в него вольется? Кстати первый ай пэд тоже с 2х сетей, есть разные конфигурации просто. Второй айпэд двухядерный
Re: Хочу ipаd2
Ага, вот и я не пойму откуда в нем интернету взяться!
Компания Apple специально ведёт WiFi трансляцию по всему миру, для пользователей которые работают со седующими устройствами: iPad 1, iPad 2, MacBook Air, MacBook Pro.
Это делается для того, чтобы любой ользователь продукции Apple чувствовал себя максимально комфортно. Транслируемый сигнал тщательно шифруется, с ним могут работать лишь устройства Apple, поэтому любые попытки поймать его другими девайсами (мобильниками, нетбуками, ноутбуками) сторонних производителей не даст никакого результата.
Это делается для того, чтобы любой ользователь продукции Apple чувствовал себя максимально комфортно. Транслируемый сигнал тщательно шифруется, с ним могут работать лишь устройства Apple, поэтому любые попытки поймать его другими девайсами (мобильниками, нетбуками, ноутбуками) сторонних производителей не даст никакого результата.
Блондинка?)) Технологии IPad - чудо современной технической мысли, Интернет - технологии прошлого века, поэтому С.Джобс (отец IPad) сразу сделал так, что в IPad Интернет всегда есть, по-любому и все тут!Макбук писал(а):Ага, вот и я не пойму откуда в нем интернету взяться!
Fduch писал(а):Компания Apple специально ведёт WiFi трансляцию по всему миру, для пользователей которые работают со седующими устройствами: iPad 1, iPad 2, MacBook Air, MacBook Pro.

Вот вруны, надо ж было ТАКОЕ придумать! И я повелась!
У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку, только бывает по ночам мешает, после обновления сброс идёт вместе с зуммером и будет. Хотя к нему кабель не подходит и wi-fi нету не знаю как он э то делает, но в инструкции написано, что он обновляет прошивку через интернет автоматически, может через gprs или wimax?
Надеюсь, человек либо так шутит, либо добухался до галлюцинаций, либо принимает наркотики. Но не может же быть, что взрослый человек мужского полу в 21-м веке может быть так беспросветно тёмен, что верит в автоматическое обновление прошивки холодильника через интернет, да еще и при отсутствии подключения к интернетуЕвгений-1 писал(а):У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку, только бывает по ночам мешает, после обновления сброс идёт вместе с зуммером и будет. Хотя к нему кабель не подходит и wi-fi нету не знаю как он э то делает, но в инструкции написано, что он обновляет прошивку через интернет автоматически, может через gprs или wimax?

А я вот думаю, как обновить гарем до версии 3.0?Евгений-1 писал(а):У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку
Уважаемый, уже XXI век на дворе!idalgo писал(а):Надеюсь, человек либо так шутит, либо добухался до галлюцинаций, либо принимает наркотики. Но не может же быть, что взрослый человек мужского полу в 21-м веке может быть так беспросветно тёмен, что верит в автоматическое обновление прошивки холодильника через интернет, да еще и при отсутствии подключения к интернетуЕвгений-1 писал(а):У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку, только бывает по ночам мешает, после обновления сброс идёт вместе с зуммером и будет. Хотя к нему кабель не подходит и wi-fi нету не знаю как он э то делает, но в инструкции написано, что он обновляет прошивку через интернет автоматически, может через gprs или wimax?
Даже бомжи знают, что все урны в городе снабжены навигаторами ГЛОНАСС.
А тут холодильник - невидаль какая...

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.