если кто поможет буду признательна...
ну по деньгам от 25 до 30 тыс готовы потратить но только если не менять через год всё эт богатство

Это Вы, матушка, ещё на Савке не были....alena1976 писал(а):говорят в дубне цены завышены до нельзя... это так?
+1 за ТОК. В Дубне цены на комплектуху не ломят. Заколебуться иначе продавать.Швейк писал(а):Это Вы, матушка, ещё на Савке не были....alena1976 писал(а):говорят в дубне цены завышены до нельзя... это так?
А чего вы именно хотели? Хорошую игровую машину купить за эти деньги вы можете. Сколько ей не потребуется апгрейт никто вам сказать не сможет, потому что аппетиты системных требований игрушек растут не по дням, а по часам. Где именно заказать машину вам сказали, причем во мнении сошлись единодушно. Дальше, извините, все зависит только от вас. Берете деньги, идете в магазин и заказываете, с комплектацией вам там помогут, продавцы вполне компетентны.alena1976 писал(а):спасибо за ответы....помогли мало....
Да, купите лучше у него "полностью настроенный и готовый к работе "Пентиум один" с набором полезных программ", всего за 4000 рэ, ваш сын станет таким же умным как Радикс. Результат гарантирован- сами видите.radiks писал(а):если хотите вырастить дебила - купите дитю самый мощный комп для игр. Результат гарантирован.
Ссылка не удачная. Этот комп уже продан.LAPA писал(а):Да, купите лучше у него "полностью настроенный и готовый к работе "Пентиум один" с набором полезных программ", всего за 4000 рэ
Слыш, ты, совесть- то вообще есть? Чем гордишься, барыга?!radiks писал(а):Этот комп уже продан.
Если ты лох, то это судьба. :P
Лохушка, лохушка.alena1976 писал(а):я не лохушка приекрасно понимаю что для новых игр одна видеокарта должна стоить от 5000 тыс... а уж весь сестемник ну не верю я в халяву за 12-18 тыс за ком с монитором)))
Ну логика такова: куплю чаду для игр, а там может и учиться сам на нём будет. Только не будет с вероятностью 99%: Радикс уже об этом сказал.Onkel Tёm писал(а):Лохушка, лохушка.alena1976 писал(а):я не лохушка приекрасно понимаю что для новых игр одна видеокарта должна стоить от 5000 тыс... а уж весь сестемник ну не верю я в халяву за 12-18 тыс за ком с монитором)))
Еще раз: для игр - приставка, для работы - комп. Что непонятно?
Чадо знает конечно, что ему надо :) Особенно если в глаза приставку нормальную не видел :)DOKA писал(а):Если задача "на поиграться" купить, ну тогда вы у чада спросите, какие игры оно любит - те, которые на приставках или те, которые на PC.
своё предложение о помощи отзываю! ))alena1976 писал(а):просто попросила вас помочь как разбирающихся людей тема перевратилась в хамство(((
как же вы живёте..а...![]()
не нужен мне комп бу... детям саое лучшее и не дибилы у меня дети учаться на 4 и 5 ну всякое бывает но не зависисмые от игрушек... просто прошлый коп устарел... 6 лет ничего не миняли!!! кстати и всё играло за исключение последнего года...
с наступающим вас люди !!!! я хочу пожелать будьте добрее... к окружающим а то горько вас читать....
я не лохушка приекрасно понимаю что для новых игр одна видеокарта должна стоить от 5000 тыс... а уж весь сестемник ну не верю я в халяву за 12-18 тыс за ком с монитором)))
[согласный]dbalka писал(а):своё предложение о помощи отзываю! ))
это страшно читать.