Короче в Бивусе не определяется... изучил матчасть... нужен кабель от старого сименса (C25/C35/S35/ME45/C45) :) Либо может кто уже прошел через процесс воскрешения харда и сам паял схему на МАХ 232 или 555ТЛ2 или аналоге - поделится кабелем :)
Я шаманил с кабелем от мотора - мне нидалле.GuisMC писал(а):Вобщем, известная многим проблема с сигейтами серии 7200.11 неожиданно затронула и меня... хард был внешний... поэтому я как то и не обратил внимание на то, что он попадает в "чорный список" плохих хардов
Короче в Бивусе не определяется... изучил матчасть... нужен кабель от старого сименса (C25/C35/S35/ME45/C45) :) Либо может кто уже прошел через процесс воскрешения харда и сам паял схему на МАХ 232 или 555ТЛ2 или аналоге - поделится кабелем :)
Пока нет. Грешу на кабель, бо с распайкой там все очень мутно. Пока гарантия не кончилась, жду, может в зоне видимости кто-то появится с рабочим прибором :-)GuisMC писал(а):Hypper,
Так что в итоге то? не получилось спасти??
так может пока гарантия не кончилась, сдать его взад?Hypper писал(а):Пока нет. Грешу на кабель, бо с распайкой там все очень мутно. Пока гарантия не кончилась, жду, может в зоне видимости кто-то появится с рабочим прибором :-)GuisMC писал(а):Hypper,
Ей еще много осталось. Сдать успею.case69rus писал(а):так может пока гарантия не кончилась, сдать его взад?Hypper писал(а):Пока нет. Грешу на кабель, бо с распайкой там все очень мутно. Пока гарантия не кончилась, жду, может в зоне видимости кто-то появится с рабочим прибором :-)GuisMC писал(а):Hypper,
Кажется, у меня гдето был такой кабель. Поищу сегодня вечеромGuisMC писал(а):Вобщем, известная многим проблема с сигейтами серии 7200.11 неожиданно затронула и меня... хард был внешний... поэтому я как то и не обратил внимание на то, что он попадает в "чорный список" плохих хардов
Очень буду ждать результатов :)NetRaider писал(а): Кажется, у меня гдето был такой кабель. Поищу сегодня вечером
В случае обнаружения следов вскрытия винта он с гарантии СНИАМЕТСЯ!!! А обнаружить - раз плюнуть! Очень не советую ковырять его, если в планах - сдать по гарантииHypper писал(а):Ей еще много осталось. Сдать успею.