А вот мой конь меня вчера сбросил

Сломался болт крепления подседельного штыря к седлу, неожиданно. Рассмотрев эту шайтан-конструкцию, решил купить что-то понадежнее. Вопрос к специалистам: какими подседельными штырями пользуетесь? интересна конструкция крепления. Задумался на покупку вот такого девайса :
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... p-prod6066 . У меня крепление на одном болте, правда аж М8, но мне кажется, что два болта одновременно уж никак не сломаются. Не нашел болт на замену в веломагазинах, купил обычный в крепежном магазине, тоже восьмерку. Резьба в в рамке со стороны седла немного износилась с одной стороны. Завернул еще и гайку после рамки. Стоит ли заказывать новый штырь (недешево между прочим!) или просто раз в сезон болт менять и радоваться жизни? Вес у меня не большой, 65 кг, но использую велосипед ежедневно в сезон. Вел merida 2012года, кто производитель штыря неизвестно, все промаркировано как мерида.
P.S.:Самое обидное, нашел на каком-то форуме рассказ человека, у которого сломалось сразу два болта (
фантастика)... но в нем аж 110кг, в два раза крупнее меня. Он тоже купил обычных болтов и затянул до одурения... через 400 метров от гаража у него сломался штырь