Коронавирус
Re: Коронавирус
Лучшеб голосовалку о колличестве привившихся (непривившихся) форумчан прикрепили к теме :)
1.от короны меньше знакомых пострадало, чем от гриппа.
2. нич подобного. от короны только в вакцине видят спасение. и то в долгосрочной перспективе. и то не сильно и в этом уверены. но стоит попробовать.
Все-таки твоя тупость безгранична и непроходима...
Ты писала про заболеваемость гриппом и вакцинацию от него, теперь перепрыгиваешь на корону.
Бульон в твоей голове не подлежит фильтрации, вообще никакой - это бесполезно.
Выживаемость подобных особей явное свидетельство гуманизации общества.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
да. читать не в состоянии вы, а бульон у меня)))
под снижением общественных рисков вы что конкретно подразумеваете? какие способы? viewtopic.php?p=1682471#p1682471
Не понимаю, зачем так обязательно в оскорбление переходить? Пунктик может слегка провоцирует, но никого не оскорбляет! Так сложно не переходить на личности?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
К дискуссии Йада и Пунктика присоединяется ещё один популярный персонаж:
"Неверие в пандемию коронавируса столь же опасно, как и неверие в Бога. Об этом во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Есть люди, которые ни во что не верят — ни в болезнь, ни в опасность и пренебрегают предписаниями медиков, сказал патриарх. Однако в мире существуют не только «эти глупые люди», но и множество других, которые и в Бога не верят, отметил он.
«Очень опасно, когда люди не верят в Бога, смертельно опасно. Так же, как сегодня опасно, если люди не верят в распространение инфекции и не предохраняют себя от этой инфекции», — заявил патриарх Кирилл.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/01/2021/5 ... rom_main_1
Интересно, получит он по мордасам от дискутантов? Перейдут на личность?
А то у нас на форуме есть кому вступиться за своего патриарха.
-
Такова суть современной научно-доказующей медицины, которая полагает, что врождённый иммунитет людей против любых инфекций - полная фигня, а истинно правильный иммунитет от любой инфекции всем людям может дать только чудодейственная вакцина. Вот от ВИЧ/СПИДа такой вакцинки пока нет, так народ только поэтому от него и помирает. А как только вакцинку придумают, так сразу в мире всё станет хорошо.
-
Научно-доказующая медицина получила от Патриарха Московского и всея Руси мощное подспорье в борьбе с лженаучными еретиками!Vaso писал(а): ↑06 янв 2021, 14:41
"Неверие в пандемию коронавируса столь же опасно, как и неверие в Бога. Об этом во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Есть люди, которые ни во что не верят — ни в болезнь, ни в опасность и пренебрегают предписаниями медиков, сказал патриарх. Однако в мире существуют не только «эти глупые люди», но и множество других, которые и в Бога не верят, отметил он.
«Очень опасно, когда люди не верят в Бога, смертельно опасно. Так же, как сегодня опасно, если люди не верят в распространение инфекции и не предохраняют себя от этой инфекции», — заявил патриарх Кирилл.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/01/2021/5 ... rom_main_1
Теперь ещё осталось приравнять неверие в Бога к неверию в чудодействующую вакцинку и вакцинологи смогут на этой основе получить полный научно-доказующий карт-бланш на тотальную принудительную вакцинацию всех безбожников и еретиков.
Анафеме предать короноотрицающих и запретить внутре ограды хоронить!
-
А всех антипрививочников на пушечный выстрел к храмам не подпускать.
Ну, кто на нас с патриархом? Выходи бороться!
-
Мощный союз Патриарха и современной научно-доказующей медицины - это страшная сила! А против такой силы не попрёшь. Все ещё хорошо помнят как безуспешно бодался лжеучёный Галилео Галилей с прогрессивной святой инквизицией.
Васо, я никогда не приветствовала переходы на личности (если конечно они не звучат в ответ на аналогичные оскорбления). Любую мысль можно выразить без этого. И пар можно выпустить красиво, не опускаясь. Вы между прочим, тому пример!
Ну а патриарх - че.))) В своем репертуаре.)) (я имею ввиду сравнение его вер!

Между прочим, тут видео постили (или здесь, или во второй теме про корону - лень искать) очень хорошее и познавательное, где инфекционист с советским образованием рассказывала о коронавирусе. Так вот интересная мысль у нее прозвучала: что коронавирус главенствует сейчас, потому что грипп придавили вакцинацией. А вирусы сами по себе в свою очередь главенствуют из-за того, что бактериальные инфекции давятся антибиотиками. То есть: перестреляй собак, разведутся волки и наоборот. И далее она говорит про то, что при желании можно предсказать, какой тип вируса займет главенствующую нишу после победы над инфекцией короны посредством вакцинации. И возможно, что это будет вирус сальс, от которого смертность достигает 50 %. Врач ни к чему не призывает, просто говорит, есть над чем задуматься.
Честно говоря, я в замешательстве. Не вакцинировать никого и позволить сейчас слабейшим 10 % человечества отбросить коньки - тоже такое себе решение. Но и допустить выйти на вершину более опасным вирусам и их штаммам - тоже хреново. Вот и думайте!...
Я это все вообще к чему: да, Пунктик - фанат своих убеждений, но и такие убеждения тоже могут иметь право быть. Вот и все.
Честно говоря, я в замешательстве. Не вакцинировать никого и позволить сейчас слабейшим 10 % человечества отбросить коньки - тоже такое себе решение. Но и допустить выйти на вершину более опасным вирусам и их штаммам - тоже хреново. Вот и думайте!...
Я это все вообще к чему: да, Пунктик - фанат своих убеждений, но и такие убеждения тоже могут иметь право быть. Вот и все.
Хорошее замечание!
Вот так и получается раздор.
Просто Пунктик пишет с сарказмом, а именно: утверждает одно, но дает ясно понять, что подразумевает противоположное, в частности то, что вакцина не дает бронежелетную защиту.
Увы не все это понимают.
Пунктику посоветовал бы не связываться, все равно кто понимает, тот поймет без всяких объяснений и явных доказательств.
+++
Ну и еще поменьше провоцировать я бы ей посоветовала. А то она Кролика аж во всех темах преследовала с этой вакцинацией! )))
Еще один умник...
Ну и где кто-то утверждал, что средства защиты, социальная дистанция или вакцина дает бронежелетную защиту?
Как называется расстройство высшей нервной деятельности, когда люди с сарказмом пытаются опровергнуть то, что существует только в их собственной голове?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
а конкретнее то, что риск вляпаться в осложнения высок и поэтому насилие в отношении принудиловки так себе история.
и если кто-то фанатеет от вакцин, то пусть себе все вакцины и ставит. и только потом чего-то требует от других
- WingRabbit