Ух ты, г-н депутат узнал новое слово?Независимый эксперт писал(а): ↑26 янв 2021, 21:03такого токсичного пацана воспитала еврейская семья
Аккуратнее с таким базаром, а то ведь заявление в прокуратуру напишу - тут и оскорбление, и антисиметизм!
Ух ты, г-н депутат узнал новое слово?Независимый эксперт писал(а): ↑26 янв 2021, 21:03такого токсичного пацана воспитала еврейская семья
Ну чтоже Вы остановились, милейший, продолжайте мысль:
Ты давай закругляйся, воин, мы с тобой уже у Лапы на карандаше. Я то извинился... А вот ты нарываешься на "пинок омоновца"WingRabbit писал(а): ↑26 янв 2021, 21:11Ух ты, г-н депутат узнал новое слово?Независимый эксперт писал(а): ↑26 янв 2021, 21:03такого токсичного пацана воспитала еврейская семья
Аккуратнее с таким базаром, а то ведь заявление в прокуратуру напишу - тут и оскорбление, и антисиметизм!
![]()
Перед Лапой. Или ты набивая посты не читаешь над ними?))) Сходи в тему про пропуска.
Кролик уже там, сейчас Гидр подтянется, ну и ...
Не, мне там с ними скучно. Они Абрау не пьют))))
По месту совершения.. тут двояко выходитWingRabbit писал(а): ↑26 янв 2021, 21:11Ух ты, г-н депутат узнал новое слово?Независимый эксперт писал(а): ↑26 янв 2021, 21:03такого токсичного пацана воспитала еврейская семья
![]()
Он был больше? Или просто было дальше ходить в магазин?))))
не.. правильнее было сказать: почему наш человек, попадая за границу начинает постоянно употребять импортный алкоголь, не продолжает бухать отечественный?
Ну это просто. Жаба душит валюту за водку отдавать. А другой наш в широкой продаже вряд-ли есть, пока.... Может лет через десять-двадцать.... Но опять же он будет дороже чем тут и за валюту.NoCorruption! писал(а): ↑26 янв 2021, 22:26не.. правильнее было сказать: почему наш человек, попадая за границу начинает постоянно употребять импортный алкоголь, не продолжает бухать отечественный?![]()
Не впечатляет. Правда удивило количество по началу, но прочитав что ты любишь мешать встало всё на места.
Суходроч...
Я и говорю...
не, Кролик уже давно стал хамлом трамвайным. в какой-то момент у него что-то типа щелчка произошло и понеслось говно по трубам.Гидр писал(а): ↑26 янв 2021, 19:47Пока ты тут жил ты был гооораздо культурнее и вежливее. Это на тебя так канадское общество пагубно действует или Большая лужа смелость вдруг добавила писать что думаешь не опасаясь в рыло выхватить?WingRabbit писал(а): ↑26 янв 2021, 17:30Конечно. Если я считаю тебя поехавшим, а гидра - ватным eбланом, я так об этом и пишу. Мог бы, конечно, в вашем духе писать завуалированно, ёрничать, скобочки там ставить, но всё же предпочитаю с вами разговаривать так, как я реально думаю.![]()
Мне мог бы сразу так писать, я бы тебя за культурного человека тогда не держал бы. А то странно было: вроде человек культурный, а интересы как у гопника (в Лувр позырить на бабу голую из мрамора и вонючего сыру захомячить)![]()
по месту нахождения сервера