Протесты и политзаключенные в современной России

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
wolver

Re: Протесты и политзаключенные в современной России

#476 Сообщение wolver » 09 дек 2019, 16:30

мура писал(а):вольвер, вы и я уже абсолютно иная модель поведения человека на Земле. И нам надо хоть как-то стараться быть помоднее, чтоли. Мои дети уже устаревшая модель.
Меня совершенно не колышет модность или "устаревшесть" чьей-либо модели. Мне вообще каким-либо образом делить людей по кастам, расам, пигмеям и др. даже как-то в голову не приходит, так как именно с таких вот разделений обычно всякие теории о "чистокровной арийской расе" и начинаются с соответствующими последствиями. Поэтому мне уж тут точно стыдиться нечего.

абориген

#477 Сообщение абориген » 09 дек 2019, 16:33

wolver писал(а): Почему же нет? Вон у нас Ярсы, Булавы, Кинжалы и прочие Авангарды с Сарматами вовсю делаются. .
Вольвер, ну не имеете вы никакого представления о всех перечисленных ракетах, вернее, имеете из ТВ. Мы уже, кажись, с вами это проходили, а вы опять за свое.

абориген

#478 Сообщение абориген » 09 дек 2019, 16:38

wolver писал(а):
мура писал(а):вольвер, вы и я уже абсолютно иная модель поведения человека на Земле. И нам надо хоть как-то стараться быть помоднее, чтоли. Мои дети уже устаревшая модель.
Меня совершенно не колышет модность или "устаревшесть" чьей-либо модели. Мне вообще каким-либо образом делить людей по кастам, расам, пигмеям и др. даже как-то в голову не приходит, так как именно с таких вот разделений обычно всякие теории о "чистокровной арийской расе" и начинаются с соответствующими последствиями. Поэтому мне уж тут точно стыдиться нечего.
Вам же совсем о другом говорят. Любопытно мне: ваши дети или внуки вас понимают? на одном языке говорите?

мура

#479 Сообщение мура » 09 дек 2019, 16:43

wolver писал(а):
Меня совершенно не колышет модность или "устаревшестьА мои внуки просто меня не поймут уже совсем. " чьей-либо модели. Мне вообще каким-либо образом делить людей по кастам, расам, пигмеям и др. даже как-то в голову не приходит, так как именно с таких вот разделений обычно всякие теории о "чистокровной арийской расе" и начинаются с соответствующими последствиями. Поэтому мне уж тут точно стыдиться нечего.
Какая глупость опять. Я вам говорю, что скорость развития человечества настолько высока, что вы скоро просто будете (и я тоже) на другой ступени эволюции. Просто вы будете (и я!) 80 лет, а родившиеся через 10 лет будут жить 120. У них геном будет изменён сразу, при рождении.

Я уже не стою в очереди в банке для оплаты квартплаты, если вам так понятнее. Я уже не пересекаюсь с моими родителями нигде. Мы просто один раз в год МОЖЕТ БЫТЬ встретимся на новый год.

Мои дети - со мной. А внуки - со всеми этими и подавно. Мы просто не поймём друг друга по языку. Никакго расизма и фашизма. Вы уже меня сейчас не понимаете. Это видно прямо сейчас. Хотя мы оба читали Стругацких. Где они это описали уже 60 лет назад. Мне полтос. Вы постарше. Это УЖЕ описано было при вас.

А я своих детей уже не понимаю. но я понимаю, что я уже скоро условный морлок, что они скоро условные элои. А вы ещё думаете, что это не так. Поэтому идёт какой-то разговор про "жизненный опыт", что в политику надо идти "созревши".

А путин это просто уже абсолютно из иной эпохи. Вот как в примере про Клеопатру. Только он ближе к пирамидам.

wolver

#480 Сообщение wolver » 09 дек 2019, 16:44

абориген писал(а): Вольвер, ну не имеете вы никакого представления о всех перечисленных ракетах, вернее, имеете из ТВ. Мы уже, кажись, с вами это проходили, а вы опять за свое.
Конечно же, не имею. Но зато какие классные мультики по ТВ Путин про эти ракеты показывал. И почему же до сих пор США никак не соберутся строго наказать Россию за дерзкую наглось против богоизбранно-исключительного гегемона, как Югославию или Ирак? Неужели они рисованных мультиков по ТВ испужались? :shock:

NoCorruption!

#481 Сообщение NoCorruption! » 09 дек 2019, 16:45

абориген писал(а):
iad писал(а): Система не допустит во внутрь кого-то, кто изменит сложившиеся правила игры.
Посмотрите на процедуру выборов и ее результаты, в частности в Москве.
В системе выродилась возможность эволюционного преобразования.
Совершенно верно. Никакие выборы не изменят ситуацию в стране. Это фикция, оппозиция пользуется ей только для того, чтобы расшевелить общество, хотя все они давно поняли, что никто не позволит им воспользоваться выборами для смены власти в стране. Это тупик и только невежды советуют идти во власть, поработав сначала на избирательных участках.
согласен за определение "системы", в которой есть какие-то отголоски и от советской номенклатуры.
Только один вот комментарий относительно "системы" в США: а где там эволюционные преобразования ныне?
И там "Система не допустит во внутрь кого-то, кто изменит сложившиеся правила игры" -- это на предмет Сандерса.
Выбирать из Хиллари и Трама раньше, или ныне из Трампа или Байдена? :bad:
Это глобальный мировой кризис: элиты далеки от народа, в итоге пытаются искать виновных в исходе выборов, ищут козлов отпущения.
В России же "замечателен" тот факт, что есть две оппозиции: системная и несистемная.
И здесь слово "система"!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

мура

#482 Сообщение мура » 09 дек 2019, 16:47

ещк раз: вот на одной планете и даже рядом, сейчас живёт эвенок и японец в Токио. Вы знаете об этом? Так вот, они просто из разных цивилизаций. Вы ближе к Пушкину или даже Петру 1 , чем они друг к другу.

Так вот уже через 50 лет так будет в Дубне, возможно. Когда в одном городе будут жить люди, которые друг друга просто не могут понимать ихз-за разного технологического и соответственно культурного образа жизни.

NoCorruption!

#483 Сообщение NoCorruption! » 09 дек 2019, 16:48

maks., писал(а):Погуглишь сам, для американской экономики, про distribution of income, economic inequality, недостатки GDP как меры оценки благосостояния.

[img]картинка
и эта картинка, к сожалению, действительна для большинства стран ныне... (смотрит репортажи из Франции)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

мура

#484 Сообщение мура » 09 дек 2019, 16:49

Но вы же любите иронию? Поэтому можно ж написать: если не станем погонщиками волов или тачать сапоги. Или батрачить на... ну дальше напишите Китай, США, Польша?

А по вечерам вытачивать кастеты и ходить в паутины.

_DOK

#485 Сообщение _DOK » 09 дек 2019, 17:15

люди, которые стали жить 80 лет активно и счастливо не будут воевать и портить друг-другу конечности и внутренние органы.
Саакашвили, 08.08.08, НЕ ? Забыл ?
Югославию, Ирак, Ливию, Сирию тоже напоминать ? Даже (недо)переворот Эрдогана коллегами по НАТО и тот надо бы помнить.
В чьём ты уме, Сергей ?!
Стерхо-логика
проста как две копейки
-- не дать западу возможности победоносно напасть
-- выждать, чтобы накопившиеся обьективно кризисные проблемы раzосрали запад, и чтобы во время всеобщего медного таза у нас были
-- калибры (их удваивают, вы слышали это на этой неделе)
-- газ для "партнёров", за который они, будучи под медным тазом, ]дадут всё, что потребуется.
Всё остальное
от аборигенов-tru65, это беспечность и отравленность информвойной (((

абориген

#486 Сообщение абориген » 09 дек 2019, 17:58

NoCorruption! писал(а):
абориген писал(а):
iad писал(а): Система не допустит во внутрь кого-то, кто изменит сложившиеся правила игры.
Посмотрите на процедуру выборов и ее результаты, в частности в Москве.
В системе выродилась возможность эволюционного преобразования.
Совершенно верно. Никакие выборы не изменят ситуацию в стране. Это фикция, оппозиция пользуется ей только для того, чтобы расшевелить общество, хотя все они давно поняли, что никто не позволит им воспользоваться выборами для смены власти в стране. Это тупик и только невежды советуют идти во власть, поработав сначала на избирательных участках.
согласен за определение "системы", в которой есть какие-то отголоски и от советской номенклатуры.
Только один вот комментарий относительно "системы" в США: а где там эволюционные преобразования ныне?
И там "Система не допустит во внутрь кого-то, кто изменит сложившиеся правила игры" -- это на предмет Сандерса.
Выбирать из Хиллари и Трама раньше, или ныне из Трампа или Байдена? :bad:
Это глобальный мировой кризис: элиты далеки от народа, в итоге пытаются искать виновных в исходе выборов, ищут козлов отпущения.
В России же "замечателен" тот факт, что есть две оппозиции: системная и несистемная.
И здесь слово "система"!
Ключевой момент в ваших рассуждениях об идентичности правил игры "системы"в США и России . "Выбирать из Хиллари и Трампа раньше или из Трампа или Байдена ныне". А у нас из кого и кого? Системная оппозиция целиком лежит под Путиным, а несистемную никогда не допустят не только до выборов, но и до участия в политической жизни страны (регистрация партий ит.д.), ну и вы, конечно, в курсе об арестах и обысках по всей России.
Так что силовики наше все до окончания срока нынешнего Президента.

абориген

#487 Сообщение абориген » 09 дек 2019, 18:08

_DOK писал(а): от аборигенов-tru65, это беспечность и отравленность информвойной (((
Не хотела уже отвечать вам, неинтересно. В последний раз. Вы, конечно, над информвойной? Поэтому цитируете без конца всякое говно?
Последний раз редактировалось абориген 09 дек 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

iad

#488 Сообщение iad » 09 дек 2019, 18:12

_DOK писал(а):
люди, которые стали жить 80 лет активно и счастливо не будут воевать и портить друг-другу конечности и внутренние органы.
Югославию, Ирак, Ливию, Сирию тоже напоминать ? Даже (недо)переворот Эрдогана коллегами по НАТО и тот надо бы помнить.
В чьём ты уме, Сергей ?!
Стерхо-логика
проста как две копейки
-- выждать, чтобы накопившиеся обьективно кризисные проблемы раzосрали запад, и чтобы во время всеобщего медного таза у нас были
-- газ для "партнёров", за который они, будучи под медным тазом, ]дадут всё, что потребуется.
Кому на кого напасть?
Intel, Boeing, Ford, Procter & Gamble, Merk, Abbott, Johnson & Johnson, Caterpillar? Или Volkswagen, BMW, Basf, Bayer?
Или не дай бог renault-Nissan, как прыгнет? Может проклятая англичанка со своим BP или GlaxoSmithKline?
Слишком много глобальные корпорации получают от РФ, как рынки сбыта, так и квалифицированную рабочую силу.
Поэтому нападение запада только в голове в либо у совсем у тугоумных, либо у тех, кто расхаривает бюджет под этим соусом,
калибры с авангардами строят изо всех сил.
За газ и так платят по полной, и даже зарабатывают на нем все кому не лень и больше никто платить не будет, потому, что газом торгует достаточно много стран.
А стерховод и его свита тупо боится того, что их лишат власти, положения, контроля над ресурсами, а то и люстрацию проведут.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#489 Сообщение мура » 09 дек 2019, 18:29

- А вы все стреляете? Так дела давно не делаются.(с) Жмурки.

NoCorruption!

#490 Сообщение NoCorruption! » 09 дек 2019, 18:36

абориген писал(а): Ключевой момент в ваших рассуждениях об идентичности правил игры "системы"в США и России . "Выбирать из Хиллари и Трампа раньше или из Трампа или Байдена ныне". А у нас из кого и кого?
Ну ответ известен.
Вот Штатам так явно третьей сильной партии не хватает.. Хоть какая-та интрига :)
Ну да, будет аргумент, что в Госдуме 6 партий, но подавляющее большинство у ЕР (341/450).

Да и.. все усилия по мне нужно для начала направлять на выборы в ГосДуму,
потому, как вы уже заметили, с проходными кандидатами на президента туго.
Но, кое-кто вот сразу бойкотирует выборы, да не могут консолидироваться :(

_DOK

#491 Сообщение _DOK » 09 дек 2019, 21:02

нападение запада только в голове в либо у совсем у тугоумных, либо у тех, кто расхаривает бюджет под этим соусом,
кто-то рьяно-наивно верит, что Югославская карма НЕ постигнет РФ
а
кто-то этого активно не хочет.

Вторые перестрахуются, но не ошибутся (не под-разбомбятся)
Первые ... не дружат с фактами ( СербияИракЛивияСирия...Иран, есичо).
Чем
отличается РФ от Ирака ? Если была бы готовность наших генералов продаться - йебанули бы 150%
А затем навально-чубайсо-кудрины сдали бы родинку с потрохами и СЯС и прочими триадами.

iad

#492 Сообщение iad » 10 дек 2019, 01:58

_DOK писал(а):
нападение запада только в голове в либо у совсем у тугоумных, либо у тех, кто расхаривает бюджет под этим соусом,
а

Чем
отличается РФ от Ирака ? Если была бы готовность наших генералов продаться - йебанули бы 150%
А затем навально-чубайсо-кудрины сдали бы родинку с потрохами и СЯС и прочими триадами.
Ну вот, для начала попробуй сам себе ответить на вопрос - чем РФ отличается от Ирака, а также от всех остальных вышеперечисленных стран?

_DOK

#493 Сообщение _DOK » 10 дек 2019, 11:56

Мой ответ -- наличием Сарматов и С-400
Жду
твою, как всегда наиумную версию

Гидр

#494 Сообщение Гидр » 10 дек 2019, 12:06

iad писал(а):
_DOK писал(а):
В чьём ты уме, Сергей ?!
Стерхо-логика
проста как две копейки
Кому на кого напасть?
Intel, Boeing, Ford, Procter & Gamble, Merk, Abbott, Johnson & Johnson, Caterpillar? Или Volkswagen, BMW, Basf, Bayer?
Или не дай бог renault-Nissan, как прыгнет? Может проклятая англичанка со своим BP или GlaxoSmithKline?
Слишком много глобальные корпорации получают от РФ, как рынки сбыта, так и квалифицированную рабочую силу.
Поэтому нападение запада только в голове в либо у совсем у тугоумных, либо у тех, кто расхаривает бюджет под этим соусом,
калибры с авангардами строят изо всех сил.
За газ и так платят по полной, и даже зарабатывают на нем все кому не лень и больше никто платить не будет, потому, что газом торгует достаточно много стран.
А стерховод и его свита тупо боится того, что их лишат власти, положения, контроля над ресурсами, а то и люстрацию проведут.
Именно. За газ ПЛАТЯТ. Платят, хотя могли забрать также как сейчас прямо забрали бесплатно нефть у Сирии. Просто у Асада не было калибров в товарном количестве и булавы тоже не было.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#495 Сообщение Гидр » 10 дек 2019, 12:09

iad писал(а):
_DOK писал(а):
а

Чем
Ну вот, для начала попробуй сам себе ответить на вопрос - чем РФ отличается от Ирака, а также от всех остальных вышеперечисленных стран?
А не доходит? Возможностью в два щелчка пальцами поставить агрессора перед фактом "недопустимых потерь", после которых никакой грабеж захваченной территории их уже не сможет компенсировать. Да, и это не я сказал - это мнение стратегического командования США и НАТО. Неоднократно проверенное штабными играми и озвученное ими для СМИ.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

_DOK

#496 Сообщение _DOK » 10 дек 2019, 12:16

Яд, он невтемяшиваемый, болен сильноумием((
С его
точки зрения, Эрдоган, НАТОчлен, закупающий С-400 -- наверняка йеbанутейший из йеbанутейших, но Эрдоган -- купил С-400.
Кто же из них идиот ?

Гидр

#497 Сообщение Гидр » 10 дек 2019, 12:19

_DOK писал(а):Яд, он невтемяшиваемый, болен сильноумием((
С его
точки зрения, Эрдоган, НАТОчлен, закупающий С-400 -- наверняка йеbанутейший из йеbанутейших, но Эрдоган -- купил С-400.
Кто же из них идиот ?
Судя по тому, что Эрдоган - президент страны, он как минимум не глупее в политическом плане чем Яд)))

iad

#498 Сообщение iad » 10 дек 2019, 12:37

_DOK писал(а):Яд, он невтемяшиваемый, болен сильноумием((
С его
Кто же из них идиот ?
Док, у тебя профессиональная деформация в худшей форме.
Ну откуда ты можешь знать, что я думаю про Эрдогана и С-400?
Ты же не Док, а явный поцыэнт с воспаленным воображением.
Последний раз редактировалось iad 10 дек 2019, 12:42, всего редактировалось 3 раза.

iad

#499 Сообщение iad » 10 дек 2019, 12:39

Гидр писал(а):
iad писал(а): Ну вот, для начала попробуй сам себе ответить на вопрос - чем РФ отличается от Ирака, а также от всех остальных вышеперечисленных стран?
А не доходит? Возможностью в два щелчка пальцами поставить агрессора перед фактом "недопустимых потерь", после которых никакой грабеж захваченной территории их уже не сможет компенсировать. Да, и это не я сказал - это мнение стратегического командования США и НАТО. Неоднократно проверенное штабными играми и озвученное ими для СМИ.
Угу, а теперь еще подумай, чем Ирак и РФ похожи?

iad

#500 Сообщение iad » 10 дек 2019, 12:41

_DOK писал(а):Мой ответ -- наличием Сарматов и С-400
Жду
твою, как всегда наиумную версию
Теперь ответь на вопрос - чем РФ и Ирак похожи?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»