Послать ЗавХоза в?
- WingRabbit
Re: Послать ЗавХоза в?
Гидр, ценность твоего мнения про страну кенгуру стремится к нулю, я гарантирую это. Впрочем как и про любую другую страну кроме России. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Без обид)
Это Завхоз, уже отвечали неверующим.
WingRabbit писал(а):Гидр, ценность твоего мнения про страну кенгуру стремится к нулю, я гарантирую это. Впрочем как и про любую другую страну кроме России. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Без обид)

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Никак, ему это сейчас, как Вам - подтопление домов из-за плотин бобров в районе Онтарио)))Anthony писал(а):ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
По совокупности признательных показаний известных мне лиц, Канада легче поначалу, но через десять лет оттуда всё равно стараются утечь в штаты ибо скучно, холодно и бескультурно. А штаты наоборот - первые пять лет гораздо труднее Канады, но потом гораздо больше вариантов и возможностей. Опять же, лично я канадских ВУЗов в мировом рейтинге естественных наук не видал особо.
Тояма, например, активно участвует в обсуждении городских проблем. А ЗавХоз пока скупо делится деталями западной жизни.Гидр писал(а):Никак, ему это сейчас, как Вам - подтопление домов из-за плотин бобров в районе Онтарио)))Anthony писал(а):ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Тояма участвует в обсуждении городских проблем в виде РПЦ, РПЦ, Путин, Путин, караул.
Будь то посадка лип, либо покраска урн. Без разницы.
Да, я широко смотрю на городскую жизнь. Нет зашоренности и узколобостиgodzilla писал(а):Тояма участвует в обсуждении городских проблем в виде РПЦ, РПЦ, Путин, Путин, караул.

Тояма-то тут, а ЗвХоз - там. Причем там в серьез и надолго, как ему кажется.Anthony писал(а):Тояма, например, активно участвует в обсуждении городских проблем. А ЗавХоз пока скупо делится деталями западной жизни.Гидр писал(а):Никак, ему это сейчас, как Вам - подтопление домов из-за плотин бобров в районе Онтарио)))Anthony писал(а):ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
Насколько я понял, Тояма = LuckyOne = LuckyOne Away, то есть из Америки. Или я не прав? Также и ЗавХоз Away может высказывать свою позицию. А потом и Крылик Away.
Гииидр, дружище, ты тоже сейчас в Вирджинии? А чо молчал, давай по пивку?Гидр писал(а):Тояма-то тут, а ЗвХоз - там.

В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Живу под Бостоном. Моя дочь - хайскулер, съездила недавно в McGill University, ей понравилось. Была еще пару раз в Канаде с группой изучения французского языка. Теперь грезит Канадой. Мне конечно придется платить за ее обучение, как американцу, если она выберет канадский универ.
Живу под Бостоном. Моя дочь - хайскулер, съездила недавно в McGill University, ей понравилось. Была еще пару раз в Канаде с группой изучения французского языка. Теперь грезит Канадой. Мне конечно придется платить за ее обучение, как американцу, если она выберет канадский универ.
Хорошее место новая англия.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Я был недавно в Virginia Tech. Если будешь в Бостоне, дай знать. Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется ))Toяма писал(а): Гииидр, дружище, ты тоже сейчас в Вирджинии? А чо молчал, давай по пивку?
-
Эммммм...Mamothy писал(а):В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Образование в Канаде платное. Пример, колледж для меня 13000 в год, для местного - 6000.
Я как раз только собрался на образование детей денежку отложить.
Это да. Снега вот только много зимой ))iad писал(а):Хорошее место новая англия.
http://frank151.com/each-state-perfectl ... ograph/22/
Действительно. Погуглил, оказывается надо платить. Ошибался. Но разница в оплате за обучение между штатами и Канадой может быть очень существенной. К примеру:ZavHoz from Canada писал(а):Эммммм...Mamothy писал(а):В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Образование в Канаде платное. Пример, колледж для меня 13000 в год, для местного - 6000.
“McGill is an amazing school academically,” says Lajeunesse. “They didn’t just teach us with books but made us get out in the world and do stuff, and I am forever grateful for that. Most of the other students were extremely intelligent.” Plus, because she was born in Quebec, Lajeunesse paid only $1,700 a year for her tuition."
http://time.com/money/collection-post/4 ... -canada-2/
Это к тому, что я рассчитываю примерно на 25К расходов в год на обучение в штатах.
Последний раз редактировалось Mamothy 04 май 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
во блин, чудесатее и чудесатее. А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин...ZavHoz from Canada писал(а):Эммммм...Mamothy писал(а):В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.

Гидр писал(а):А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин...
Гидр писал(а):Люк, да не валите все говно в одну кучу - мажте, мажте и слой потоньше, так скользявее)))
-
Эммм.... Это ты образованием называешь. Посмотри рейтинг вузов, там первая сотня США и Канада в основном.Гидр писал(а): во блин, чудесатее и чудесатее. А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин...
Бесплатно мона только говна на лопате

-
Mamothy писал(а): Это к тому, что я рассчитываю примерно на 25К расходов в год на обучение в штатах.

-
Я не думаю поэтому поводу.Anthony писал(а):ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?

-
Стиве, ты меня в профиль не узнаешь? Расшился чтоле?stevie писал(а):это не завхоз, по ходу дела.
Каксам то? Как там дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами? Как яхты попов и подводные истребители?
А я в JLab по делам забрел и подвис на неделю :) В Бостон может быть этим летом выберусь..Mamothy писал(а):Я был недавно в Virginia Tech. Если будешь в Бостоне, дай знать. Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется ))