Послать ЗавХоза в?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Куда послать ЗавХоза

1) в Канаду
9
47%
2) в США
10
53%

Всего голосов: 19

WingRabbit

Re: Послать ЗавХоза в?

#26 Сообщение WingRabbit » 04 май 2017, 13:02

Гидр, ценность твоего мнения про страну кенгуру стремится к нулю, я гарантирую это. Впрочем как и про любую другую страну кроме России. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Без обид)

мура

#27 Сообщение мура » 04 май 2017, 13:12

Это Завхоз, уже отвечали неверующим.

Гидр

#28 Сообщение Гидр » 04 май 2017, 13:41

WingRabbit писал(а):Гидр, ценность твоего мнения про страну кенгуру стремится к нулю, я гарантирую это. Впрочем как и про любую другую страну кроме России. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Без обид)
:"": да какие обиды))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Anthony

#29 Сообщение Anthony » 04 май 2017, 14:05

ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Гидр

#30 Сообщение Гидр » 04 май 2017, 14:08

Anthony писал(а):ЗавХоз, как Вы относитесь к закрытию вокзала Дубна?
Никак, ему это сейчас, как Вам - подтопление домов из-за плотин бобров в районе Онтарио)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Toяма
Контактная информация:

#31 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 14:16

По совокупности признательных показаний известных мне лиц, Канада легче поначалу, но через десять лет оттуда всё равно стараются утечь в штаты ибо скучно, холодно и бескультурно. А штаты наоборот - первые пять лет гораздо труднее Канады, но потом гораздо больше вариантов и возможностей. Опять же, лично я канадских ВУЗов в мировом рейтинге естественных наук не видал особо.

Anthony

#32 Сообщение Anthony » 04 май 2017, 14:26

Гидр писал(а):
Никак, ему это сейчас, как Вам - подтопление домов из-за плотин бобров в районе Онтарио)))
Тояма, например, активно участвует в обсуждении городских проблем. А ЗавХоз пока скупо делится деталями западной жизни.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

godzilla

#33 Сообщение godzilla » 04 май 2017, 14:32

Тояма участвует в обсуждении городских проблем в виде РПЦ, РПЦ, Путин, Путин, караул.

Будь то посадка лип, либо покраска урн. Без разницы.

Toяма
Контактная информация:

#34 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 14:34

godzilla писал(а):Тояма участвует в обсуждении городских проблем в виде РПЦ, РПЦ, Путин, Путин, караул.
Будь то посадка лип, либо покраска урн. Без разницы.
Да, я широко смотрю на городскую жизнь. Нет зашоренности и узколобости :D

Гидр

#35 Сообщение Гидр » 04 май 2017, 14:39

Anthony писал(а):
Гидр писал(а):
Тояма, например, активно участвует в обсуждении городских проблем. А ЗавХоз пока скупо делится деталями западной жизни.
Тояма-то тут, а ЗвХоз - там. Причем там в серьез и надолго, как ему кажется.

Anthony

#36 Сообщение Anthony » 04 май 2017, 14:46

Насколько я понял, Тояма = LuckyOne = LuckyOne Away, то есть из Америки. Или я не прав? Также и ЗавХоз Away может высказывать свою позицию. А потом и Крылик Away.

Toяма
Контактная информация:

#37 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 14:48

Гидр писал(а):Тояма-то тут, а ЗвХоз - там.
Гииидр, дружище, ты тоже сейчас в Вирджинии? А чо молчал, давай по пивку? :D

Mamothy

#38 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 17:46

В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Живу под Бостоном. Моя дочь - хайскулер, съездила недавно в McGill University, ей понравилось. Была еще пару раз в Канаде с группой изучения французского языка. Теперь грезит Канадой. Мне конечно придется платить за ее обучение, как американцу, если она выберет канадский универ.

iad

#39 Сообщение iad » 04 май 2017, 17:48

Хорошее место новая англия.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Mamothy

#40 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 17:49

Toяма писал(а): Гииидр, дружище, ты тоже сейчас в Вирджинии? А чо молчал, давай по пивку? :D
Я был недавно в Virginia Tech. Если будешь в Бостоне, дай знать. Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется ))

ZavHoz from Canada

#41 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 17:50

Mamothy писал(а):В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Живу под Бостоном. Моя дочь - хайскулер, съездила недавно в McGill University, ей понравилось. Была еще пару раз в Канаде с группой изучения французского языка. Теперь грезит Канадой. Мне конечно придется платить за ее обучение, как американцу, если она выберет канадский универ.
Эммммм...

Образование в Канаде платное. Пример, колледж для меня 13000 в год, для местного - 6000.

Я как раз только собрался на образование детей денежку отложить.

Mamothy

#42 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 17:55

iad писал(а):Хорошее место новая англия.
Это да. Снега вот только много зимой ))

http://frank151.com/each-state-perfectl ... ograph/22/

Mamothy

#43 Сообщение Mamothy » 04 май 2017, 18:02

ZavHoz from Canada писал(а):
Mamothy писал(а):В Канаде образование бесплатное, так что имеет смысл детей в Канаде учить, если есть такая возможность. Но при этом жить и работать в штатах. У меня есть несколько знакомых, живущих в штатах и имеющих канадсков гражданство. Дети учатся в Канаде.
Эммммм...

Образование в Канаде платное. Пример, колледж для меня 13000 в год, для местного - 6000.

Действительно. Погуглил, оказывается надо платить. Ошибался. Но разница в оплате за обучение между штатами и Канадой может быть очень существенной. К примеру:
“McGill is an amazing school academically,” says Lajeunesse. “They didn’t just teach us with books but made us get out in the world and do stuff, and I am forever grateful for that. Most of the other students were extremely intelligent.” Plus, because she was born in Quebec, Lajeunesse paid only $1,700 a year for her tuition."

http://time.com/money/collection-post/4 ... -canada-2/
Это к тому, что я рассчитываю примерно на 25К расходов в год на обучение в штатах.
Последний раз редактировалось Mamothy 04 май 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#44 Сообщение Гидр » 04 май 2017, 18:02

ZavHoz from Canada писал(а):
Эммммм...

во блин, чудесатее и чудесатее. А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин... 8)

Anthony

#45 Сообщение Anthony » 04 май 2017, 18:14

Гидр писал(а):А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин... 8)
Гидр писал(а):Люк, да не валите все говно в одну кучу - мажте, мажте и слой потоньше, так скользявее)))

ZavHoz from Canada

#46 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 18:56

Гидр писал(а): во блин, чудесатее и чудесатее. А у нас в РФ - бесплатное даже высшее есть))) Ну если мозгов сдать нормально ЕГЭ хватило))) Проклятый тиран Путин... 8)
Эммм.... Это ты образованием называешь. Посмотри рейтинг вузов, там первая сотня США и Канада в основном.

Бесплатно мона только говна на лопате :D

ZavHoz from Canada

#47 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 18:56

Mamothy писал(а): Это к тому, что я рассчитываю примерно на 25К расходов в год на обучение в штатах.
:shock: 25К :shock:

ZavHoz from Canada

#48 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 18:58

Я не думаю поэтому поводу. :(

ZavHoz from Canada

#49 Сообщение ZavHoz from Canada » 04 май 2017, 19:39

stevie писал(а):это не завхоз, по ходу дела.
Стиве, ты меня в профиль не узнаешь? Расшился чтоле?

Каксам то? Как там дедывоевале и руззкий мир с раскосыми глазами? Как яхты попов и подводные истребители?

Toяма
Контактная информация:

#50 Сообщение Toяма » 04 май 2017, 23:27

Mamothy писал(а):Я был недавно в Virginia Tech. Если будешь в Бостоне, дай знать. Соберу местные дубненские кадры. Человек 5 возможно, наберется ))
А я в JLab по делам забрел и подвис на неделю :) В Бостон может быть этим летом выберусь..

Ответить

Вернуться в «Не флейм»