Трамп или Байден?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто победит на выборах?

1 Байден
20
20%
2 Трамп
21
21%
3 Насрать
61
60%

Всего голосов: 102

wolver

Re: Трамп или Байден?

#1526 Сообщение wolver » 30 апр 2025, 16:24

Anthony писал(а):
30 апр 2025, 16:09
Приведите ссылки, где говорится, что уже действует. Все в процессе. Ход мирных переговоров идет.
У великовозрастных недорослей смердяковского разлива совсем память отшибло? Ссылок таких, кроме пустого базара одного из смердяковых, нет в природе:
Anthony писал(а):
25 фев 2025, 10:31
У англо-саксов все замечательно и даже заключили сделку со смердяковыми на освоение арктического шельфа. А уж как боролись, как боролись с ними! Вот-вот англо-саксы расчленят Россию с целью доступа к природным ресурсам России!
Anthony писал(а):
25 фев 2025, 10:31
Все верно! Кроме того, что голодранцы из питерских коммуналок насосали из бюджета страны, вывели в офшорры и заключили "сделку" с дьяволом на принадлежащие не им, смердяковым, а государству, природные ресурсы.

Anthony

#1527 Сообщение Anthony » 30 апр 2025, 16:56

Пошли же на сделку. На сами переговоры с супрстатом, с американской военщиной. И подпишут по результатам этих переговоров.

Просто Вы от нетерпения вклинились между этими двумя предложениями. Не требуйте от ников в интернете добуквенной точности. Не торопите события.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

wolver

#1528 Сообщение wolver » 30 апр 2025, 17:03

Некоторым "никам в интернете" с воспалёнными мозгами и галлюцинациями надо сначала к доктору сходить полечиться, а потом с ними можно будет общаться, если им доктор сможет помочь, конечно же.

Anthony

#1529 Сообщение Anthony » 30 апр 2025, 17:13

То есть после подписания мирного плана Трампа Фредыча Вы перестанете писать про мозги и займетесь своими мозгами?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vinnie Rex

#1530 Сообщение Vinnie Rex » 01 май 2025, 07:55

Как изящно Фрэдыч обвел во круг пальца одного известного мирового стратега, а? Скриньте посты вульвы, ибо скоро он либо совсем исчезнет, либо будет утверждать, что он ничего не говорил :pardon:
"God ate ass hole"

wolver

#1531 Сообщение wolver » 01 май 2025, 10:29

Договорнячок с Фрэдычем, о котором давно уже постоянно талдычат всезнающие великовозрастные недоросли смердяковского пошиба, с каждым днём становится всё ближе и ближе:

Трамп разблокировал продажу оружия на Украину
https://www.mk.ru/politics/2025/05/01/t ... rainu.html
Администрация президента США Дональда Трампа после того, как было подписано соглашение с Украиной о природных ресурсах, разблокировала коммерческие продажи оружия Киеву. По данным издания Kyiv Post, которое ссылается на источники, Белый дом уже проинформировал Конгресс о намерении позволить прямые коммерческие поставки оружия Украине на сумму от 50 миллионов долларов.
Речь идет о поставках по программе DCS. Она работала и раньше, но при президенте Джо Байдене в основном оружие передавалось Украине безвозмездно. После прихода в Белый дом Дональда Трампа продажи вооружений и военных услуг Киеву были приостановлены. Таким образом, если информация соответствует действительности, можно говорить о первом разрешении на подобную операцию с момента вступления Дональда Трампа в должность президента США.

Пока неизвестно, какое вооружение будет передаваться Украине. Возможно, речь идет о системах ПВО, которые запрашивал Владимир Зеленский. Также не сообщается, будет ли при этих поставках задействован механизм сделки по полезным ископаемым. Но этот договор позволяет США вносить свою долю в общий с Украиной инвестиционный фонд путем новых поставок вооружения.

Vinnie Rex

#1532 Сообщение Vinnie Rex » 01 май 2025, 13:47

Ну тык. Одного стратега дожал, а второй сам прибежит :pardon:
"God ate ass hole"

wolver

#1533 Сообщение wolver » 01 май 2025, 14:20

Только 2- ой "стратег" вот уже 4-ый год всё никак не прибегает и не дожимается, хотя либерастская общественность так давно и страстно уже надеется и уповает. :Rose: А первый "стратег" - это же известная всем шалава Моника Вазелински, которая сначала полоумному маразматику всё время подмахивала, а теперь вот Фрэдычу будет подмахивать. Просто у неё такая подмахивающая работа.

Vinnie Rex

#1534 Сообщение Vinnie Rex » 01 май 2025, 14:34

До шо ты! А новости-то читаешь, али только 1й канал смотришь?
"God ate ass hole"

wolver

#1535 Сообщение wolver » 01 май 2025, 15:11

Актуальные новости про "дожимание и про прибегание", которых так ждёт "прогрессивная" либерастская общественность:

«Россия — плохой парень»: США готовят «сокрушительные» санкции из-за отсутствия прогресса в переговорах
https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 7500.shtml
Сенатор-республиканец от Южной Каролины Линдси Грэм (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов), один из ключевых союзников американского президента Дональда Трампа в сенате, рассказал о новом законопроекте с «сокрушительными» антироссийскими санкциями, пишет Bloomberg.

По словам Грэма, его предложение поддержали еще 72 сенатора (всего в сенате 100 человек). Новые санкции подразумевают введение пошлин в размере 500% для стран, которые покупают российскую нефть, газ и другие продукты. Кроме того, американцам запретят совершать финансовые операции, касающиеся внешнего долга РФ. Ограничения применят, если российская сторона всерьез не возьмется за переговоры по урегулированию конфликта с Украиной.

«Цель — помочь президенту», — уточнил Грэм.

Он добавил, что Дональд Трамп «расстроен» отсутствием прогресса в урегулировании.

«Мне ясно — и, я думаю, это становится ясно президенту Трампу, — что русские играют в свои игры», — цитирует сенатора The Wall Street Journal.
А ведь Фрэдыч сначала так хотел поладить, так хотел... :cry: :ROFL:

Anthony

#1536 Сообщение Anthony » 10 май 2025, 23:13

Тяжело прожить неделю без вульвера. Вульвер, ау! Пора тебе прогулы ставить!
Гони новости от Фредыча!

Vinnie Rex

#1537 Сообщение Vinnie Rex » 11 май 2025, 10:29

Anthony писал(а):
10 май 2025, 23:13
Тяжело прожить неделю без вульвера. Вульвер, ау! Пора тебе прогулы ставить!
Гони новости от Фредыча!
Вульва пока ждет новые методички в связи с изменением ситуации с сами знаете с чем. У Полины, кстати, тоже пока тихо.
"God ate ass hole"

Anthony

#1538 Сообщение Anthony » 11 май 2025, 18:30

Стало интересно, где вульва нашла слово "Фредыч". Подозревал, что его кинул в народ ципсо. И перед мной разверзся ад! Гугл вывалил кучу форумов, где бедного Фредыча и в хвост, и в гриву, и рачком, и бочком во всех падежах. Такое количество упоминания Фредыча, как слова "мы" и "наши" у Эрнста и у Соловьева со Скабеевой. То есть целые форумы, посвящены Фредычу.

И тут я подумал, может вульва тупо копипастит посты из тех форумов?

Vinnie Rex

#1539 Сообщение Vinnie Rex » 11 май 2025, 21:13

Anthony писал(а):
11 май 2025, 18:30
может вульва тупо копипастит посты из тех форумов?
Я думаю, так и есть. Вряд ли одноклеточное вульво может так петросянить, при этом считая себя мастером сарказма :pardon:

Отсутствие вульвы в период майских, а также гробовое молчание в последние 24 часа, которые довольно-таки насыщены событиями от дарагого Фрэдыча, прямо свидетельствуют о том, что генеральная линия партии еще не определена, а гидровульвы, как известно действуют строго в соответствии с упомянутой линией. Но, думаю, в ближайшие день-два вульва ворвется в наши серые будни! Ждем! Скучаем! С̶к̶о̶р̶б̶и̶м̶ :beer:
"God ate ass hole"

Anthony

#1540 Сообщение Anthony » 11 май 2025, 22:14

Vinnie Rex писал(а):
11 май 2025, 21:13
Но, думаю, в ближайшие день-два вульва ворвется в наши серые
крепкие объятия

:D

tru65

#1541 Сообщение tru65 » 12 май 2025, 13:17

https://yandex.ru/video/preview/5490255280764459281
Может ли кремль доверять трампу? От джеффри сакса

wolver

#1542 Сообщение wolver » 26 май 2025, 11:46

Фрэдыч вдруг совершенно неожиданно для всех заявил о недовольстве Путиным, хотя раньше ведь всегда с ним хорошо ладил:

Трамп заявил о недовольстве Путиным и возможных санкциях против России
https://www.rbc.ru/politics/26/05/2025/ ... h606567727
Президент Дональд Трамп выразил недовольство из-за действий Владимира Путина на Украине и сообщил, что «абсолютно» точно рассматривает возможность введения санкций против России, его слова приводит Sky News.
«Я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я знаю его давно. Мы всегда ладили. Но теперь он запускает ракеты по городам и убивает людей, и мне это не нравится», — сказал Трамп.
А может Фрэдычу просто не понравилось то, что американский "Пэтриот" на укрёпьциi опять уже в который раз жиденько обделался? :unknown:

Теперь Фрэдыч, приходя домой после рабочего дня, опять будет срывать своё недовольство на Мелании, хотя она-то здесь вроде бы ни в чём не виновата.

Vinnie Rex

#1543 Сообщение Vinnie Rex » 26 май 2025, 12:14

Урааа! Вульва!!! Методички наконец обновили.
"God ate ass hole"

wolver

#1544 Сообщение wolver » 26 май 2025, 13:20

У выньки с фигультимой голландский штурвал нормально работает или пока всё ещё есть некоторые антагонистические проблемы? :unknown:
Хотя это, конечно же, сугубо их личное дело. Но удачный опыт в этом вопросе Макрона с мужем, то есть типа как бы женой, достаточно сильно впечатляет.

Vinnie Rex

#1545 Сообщение Vinnie Rex » 26 май 2025, 15:43

wolver писал(а):
26 май 2025, 13:20
голландский штурвал
Выучил новое выражение - молодец! Беги по всем форумам применяй :Bravo: Главное - не переполни свою оперативку!
"God ate ass hole"

UltimaTe

#1546 Сообщение UltimaTe » 27 май 2025, 16:06

вульва, ты меня растраиваешь: я думал, что ты как истинный патриот пошел на сво, чтобы они поняли их вину, но ты просто бухал как тварь, не сделал ничего полезного и живой до сих пор.
пенсионный фонд озабочен твоей физиономией.

Vinnie Rex

#1547 Сообщение Vinnie Rex » 28 май 2025, 06:52

UltimaTe писал(а):
27 май 2025, 16:06
вульва, ты меня растраиваешь: я думал, что ты как истинный патриот пошел на сво, чтобы они поняли их вину, но ты просто бухал как тварь, не сделал ничего полезного и живой до сих пор.
пенсионный фонд озабочен твоей физиономией.
Какое сво? Вульво - старый пердун на пенсии, проработавший на бесполезной должности и ничего тяжелее ручки в жизни не державший. Свято придерживается принципов "Я начальник - ты дурак" и "Начальству виднее". Скажут любить пиндосов взасос - будет отчаянно любить. Скажут, что нонешний дедушко враг - будет поносИть на всех форумах. Собственная точка зрения, равно как и мозги, отсутствуют :pardon:

Он даже ответит сейчас заезженными фразами про фигультиму, выньку, договорнячек и фрэдыча. Потому что больше ничего не способен придумать. :D
"God ate ass hole"

wolver

#1548 Сообщение wolver » 28 май 2025, 10:30

Американский Михал Сергеич, именуемый по простонародной кликухе Фрэдычем, опять отжигает непадетцки:

https://www.kommersant.ru/doc/7755532
«Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду очень плохих. Он играет с огнем!» — написал господин Трамп в своей соцсети Truth Social.

Изображение

Но главное тут состоит в том, чтобы Фрэдыч хоть что-нибудь понимал из той галиматьи, которую он постоянно по разным поводам несёт.

wolver

#1549 Сообщение wolver » 28 май 2025, 12:44

Договорнячок, про который уже давно столько всем вокруг талдычили великовозрастно-недорослевые адепты секты "Свидетели Иеговы Договорнячка", находится теперь под огромной угрозой:

https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 4392.shtml
Президент России Владимир Путин находится на грани разрушения «золотого моста», предложенного ему президентом США Дональдом Трампом для восстановления отношений. Об этом сообщил неназванный представитель администрации США в беседе с Politico.

«Путин опасно близок к тому, чтобы сжечь золотой мост, который Трамп перед ним разложил», — сказал изданию собеседник.

По его словам, терпение Трампа в отношении Путина «на исходе», и президент США рассматривает возможность введения новых санкций против Москвы в ответ на продолжающиеся удары по Украине.
Что же теперь будет-то, как же мы дальше будем жить-то, если у Фрэдыча вдруг совершенно внезапно терпение совсем закончится и неожиданно разрушится разложенный им кое-где кое перед кем «золотой мост», а к доктору Фрэдыч при этом так и не обратится? :shock: :unknown:

UltimaTe

#1550 Сообщение UltimaTe » 28 май 2025, 13:12

ты будешь жить хуже, переросль тупая.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»