У великовозрастных недорослей смердяковского разлива совсем память отшибло? Ссылок таких, кроме пустого базара одного из смердяковых, нет в природе:
Трамп или Байден?
-
Re: Трамп или Байден?
Пошли же на сделку. На сами переговоры с супрстатом, с американской военщиной. И подпишут по результатам этих переговоров.
Просто Вы от нетерпения вклинились между этими двумя предложениями. Не требуйте от ников в интернете добуквенной точности. Не торопите события.
Просто Вы от нетерпения вклинились между этими двумя предложениями. Не требуйте от ников в интернете добуквенной точности. Не торопите события.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
Некоторым "никам в интернете" с воспалёнными мозгами и галлюцинациями надо сначала к доктору сходить полечиться, а потом с ними можно будет общаться, если им доктор сможет помочь, конечно же.
То есть после подписания мирного плана Трампа Фредыча Вы перестанете писать про мозги и займетесь своими мозгами?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Vinnie Rex
Как изящно Фрэдыч обвел во круг пальца одного известного мирового стратега, а? Скриньте посты вульвы, ибо скоро он либо совсем исчезнет, либо будет утверждать, что он ничего не говорил 

"God ate ass hole"
-
Договорнячок с Фрэдычем, о котором давно уже постоянно талдычат всезнающие великовозрастные недоросли смердяковского пошиба, с каждым днём становится всё ближе и ближе:
Трамп разблокировал продажу оружия на Украину
https://www.mk.ru/politics/2025/05/01/t ... rainu.html
Трамп разблокировал продажу оружия на Украину
https://www.mk.ru/politics/2025/05/01/t ... rainu.html
Администрация президента США Дональда Трампа после того, как было подписано соглашение с Украиной о природных ресурсах, разблокировала коммерческие продажи оружия Киеву. По данным издания Kyiv Post, которое ссылается на источники, Белый дом уже проинформировал Конгресс о намерении позволить прямые коммерческие поставки оружия Украине на сумму от 50 миллионов долларов.
Речь идет о поставках по программе DCS. Она работала и раньше, но при президенте Джо Байдене в основном оружие передавалось Украине безвозмездно. После прихода в Белый дом Дональда Трампа продажи вооружений и военных услуг Киеву были приостановлены. Таким образом, если информация соответствует действительности, можно говорить о первом разрешении на подобную операцию с момента вступления Дональда Трампа в должность президента США.
Пока неизвестно, какое вооружение будет передаваться Украине. Возможно, речь идет о системах ПВО, которые запрашивал Владимир Зеленский. Также не сообщается, будет ли при этих поставках задействован механизм сделки по полезным ископаемым. Но этот договор позволяет США вносить свою долю в общий с Украиной инвестиционный фонд путем новых поставок вооружения.
- Vinnie Rex
-
Только 2- ой "стратег" вот уже 4-ый год всё никак не прибегает и не дожимается, хотя либерастская общественность так давно и страстно уже надеется и уповает.
А первый "стратег" - это же известная всем шалава Моника Вазелински, которая сначала полоумному маразматику всё время подмахивала, а теперь вот Фрэдычу будет подмахивать. Просто у неё такая подмахивающая работа.

- Vinnie Rex
До шо ты! А новости-то читаешь, али только 1й канал смотришь?
"God ate ass hole"
-
Актуальные новости про "дожимание и про прибегание", которых так ждёт "прогрессивная" либерастская общественность:
«Россия — плохой парень»: США готовят «сокрушительные» санкции из-за отсутствия прогресса в переговорах
https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 7500.shtml

«Россия — плохой парень»: США готовят «сокрушительные» санкции из-за отсутствия прогресса в переговорах
https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 7500.shtml
А ведь Фрэдыч сначала так хотел поладить, так хотел...Сенатор-республиканец от Южной Каролины Линдси Грэм (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов), один из ключевых союзников американского президента Дональда Трампа в сенате, рассказал о новом законопроекте с «сокрушительными» антироссийскими санкциями, пишет Bloomberg.
По словам Грэма, его предложение поддержали еще 72 сенатора (всего в сенате 100 человек). Новые санкции подразумевают введение пошлин в размере 500% для стран, которые покупают российскую нефть, газ и другие продукты. Кроме того, американцам запретят совершать финансовые операции, касающиеся внешнего долга РФ. Ограничения применят, если российская сторона всерьез не возьмется за переговоры по урегулированию конфликта с Украиной.
«Цель — помочь президенту», — уточнил Грэм.
Он добавил, что Дональд Трамп «расстроен» отсутствием прогресса в урегулировании.
«Мне ясно — и, я думаю, это становится ясно президенту Трампу, — что русские играют в свои игры», — цитирует сенатора The Wall Street Journal.

Тяжело прожить неделю без вульвера. Вульвер, ау! Пора тебе прогулы ставить!
Гони новости от Фредыча!
Гони новости от Фредыча!
- Vinnie Rex
Вульва пока ждет новые методички в связи с изменением ситуации с сами знаете с чем. У Полины, кстати, тоже пока тихо.
"God ate ass hole"
Стало интересно, где вульва нашла слово "Фредыч". Подозревал, что его кинул в народ ципсо. И перед мной разверзся ад! Гугл вывалил кучу форумов, где бедного Фредыча и в хвост, и в гриву, и рачком, и бочком во всех падежах. Такое количество упоминания Фредыча, как слова "мы" и "наши" у Эрнста и у Соловьева со Скабеевой. То есть целые форумы, посвящены Фредычу.
И тут я подумал, может вульва тупо копипастит посты из тех форумов?
И тут я подумал, может вульва тупо копипастит посты из тех форумов?
- Vinnie Rex
Я думаю, так и есть. Вряд ли одноклеточное вульво может так петросянить, при этом считая себя мастером сарказма

Отсутствие вульвы в период майских, а также гробовое молчание в последние 24 часа, которые довольно-таки насыщены событиями от дарагого Фрэдыча, прямо свидетельствуют о том, что генеральная линия партии еще не определена, а гидровульвы, как известно действуют строго в соответствии с упомянутой линией. Но, думаю, в ближайшие день-два вульва ворвется в наши серые будни! Ждем! Скучаем! С̶к̶о̶р̶б̶и̶м̶

"God ate ass hole"
крепкие объятияVinnie Rex писал(а): ↑11 май 2025, 21:13Но, думаю, в ближайшие день-два вульва ворвется в наши серые

https://yandex.ru/video/preview/5490255280764459281
Может ли кремль доверять трампу? От джеффри сакса
Может ли кремль доверять трампу? От джеффри сакса
-
Фрэдыч вдруг совершенно неожиданно для всех заявил о недовольстве Путиным, хотя раньше ведь всегда с ним хорошо ладил:
Трамп заявил о недовольстве Путиным и возможных санкциях против России
https://www.rbc.ru/politics/26/05/2025/ ... h606567727
Теперь Фрэдыч, приходя домой после рабочего дня, опять будет срывать своё недовольство на Мелании, хотя она-то здесь вроде бы ни в чём не виновата.
Трамп заявил о недовольстве Путиным и возможных санкциях против России
https://www.rbc.ru/politics/26/05/2025/ ... h606567727
А может Фрэдычу просто не понравилось то, что американский "Пэтриот" на укрёпьциi опять уже в который раз жиденько обделался?Президент Дональд Трамп выразил недовольство из-за действий Владимира Путина на Украине и сообщил, что «абсолютно» точно рассматривает возможность введения санкций против России, его слова приводит Sky News.
«Я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я знаю его давно. Мы всегда ладили. Но теперь он запускает ракеты по городам и убивает людей, и мне это не нравится», — сказал Трамп.

Теперь Фрэдыч, приходя домой после рабочего дня, опять будет срывать своё недовольство на Мелании, хотя она-то здесь вроде бы ни в чём не виновата.
- Vinnie Rex
-
У выньки с фигультимой голландский штурвал нормально работает или пока всё ещё есть некоторые антагонистические проблемы?
Хотя это, конечно же, сугубо их личное дело. Но удачный опыт в этом вопросе Макрона с мужем, то есть типа как бы женой, достаточно сильно впечатляет.

Хотя это, конечно же, сугубо их личное дело. Но удачный опыт в этом вопросе Макрона с мужем, то есть типа как бы женой, достаточно сильно впечатляет.
- Vinnie Rex
Выучил новое выражение - молодец! Беги по всем форумам применяй

"God ate ass hole"
вульва, ты меня растраиваешь: я думал, что ты как истинный патриот пошел на сво, чтобы они поняли их вину, но ты просто бухал как тварь, не сделал ничего полезного и живой до сих пор.
пенсионный фонд озабочен твоей физиономией.
пенсионный фонд озабочен твоей физиономией.
- Vinnie Rex
Какое сво? Вульво - старый пердун на пенсии, проработавший на бесполезной должности и ничего тяжелее ручки в жизни не державший. Свято придерживается принципов "Я начальник - ты дурак" и "Начальству виднее". Скажут любить пиндосов взасос - будет отчаянно любить. Скажут, что нонешний дедушко враг - будет поносИть на всех форумах. Собственная точка зрения, равно как и мозги, отсутствуют

Он даже ответит сейчас заезженными фразами про фигультиму, выньку, договорнячек и фрэдыча. Потому что больше ничего не способен придумать.

"God ate ass hole"
-
Американский Михал Сергеич, именуемый по простонародной кликухе Фрэдычем, опять отжигает непадетцки:
https://www.kommersant.ru/doc/7755532

Но главное тут состоит в том, чтобы Фрэдыч хоть что-нибудь понимал из той галиматьи, которую он постоянно по разным поводам несёт.
https://www.kommersant.ru/doc/7755532
«Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с Россией уже бы произошло много очень плохих вещей, и я имею в виду очень плохих. Он играет с огнем!» — написал господин Трамп в своей соцсети Truth Social.

Но главное тут состоит в том, чтобы Фрэдыч хоть что-нибудь понимал из той галиматьи, которую он постоянно по разным поводам несёт.
-
Договорнячок, про который уже давно столько всем вокруг талдычили великовозрастно-недорослевые адепты секты "Свидетели Иеговы Договорнячка", находится теперь под огромной угрозой:
https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 4392.shtml

https://www.gazeta.ru/politics/2025/05/ ... 4392.shtml
Что же теперь будет-то, как же мы дальше будем жить-то, если у Фрэдыча вдруг совершенно внезапно терпение совсем закончится и неожиданно разрушится разложенный им кое-где кое перед кем «золотой мост», а к доктору Фрэдыч при этом так и не обратится?Президент России Владимир Путин находится на грани разрушения «золотого моста», предложенного ему президентом США Дональдом Трампом для восстановления отношений. Об этом сообщил неназванный представитель администрации США в беседе с Politico.
«Путин опасно близок к тому, чтобы сжечь золотой мост, который Трамп перед ним разложил», — сказал изданию собеседник.
По его словам, терпение Трампа в отношении Путина «на исходе», и президент США рассматривает возможность введения новых санкций против Москвы в ответ на продолжающиеся удары по Украине.

ты будешь жить хуже, переросль тупая.