Чочочо?))Гидр писал(а):Угу, поэтому регулярно ходит в "огнями расцвечиваниями" на лице
Мат для избранных
- WingRabbit
Re: Мат для избранных
Мне хватает слов без мата. Использование ненорматива в беседе с подчиненными считаю подлостью, мат в обиходе - проявление неуважения к тому, кто просит не выражаться.
Аналогия: курящие люди не раздражают, пока ты с ними не застрял в одном лифте.
Аналогия: курящие люди не раздражают, пока ты с ними не застрял в одном лифте.
dubna-inform.ru
Нет. Не прихожу. Потому, что это ЧУЖОЙ столик. У тебя есть СВОЙ столик. В Раскрути Дубну я баню за мат. Просто там такие правила. И там я их придумал.losharik писал(а):В кабаке вы тоже подходите к чужим столикам и материтесь?WingRabbit писал(а):Зачем? Это просто умирающий ресурс, на котором можно убить время, а иногда потрещать с интересными людьми. Кабак по сути.
А ты шла мимо. Увидела, как в квартире на первом этаже бухают. И обсуждают Пинк Флойд. Ты влезаешь в окно и говоришь: - Какая интересная тема! И люди здесь все такие клёвые, чьё мнение мне интересно. Но давайте-ка вы не станете бухать и материться. А ещё мне не нравится то, что вы курите. А так - я согласна вам рассказать про Пинк Флойд. У меня есть их автограф на сиське.
И ВНЕЗАПНО тебе в этом отказывают.
При этом не вышибают в окно.
шла мимо ДК Мир , зашла на Высоцкого - а там солдаты! ББГГГГЭЭЭЭ!!!
А я тогда подлец.losharik писал(а): Использование ненорматива в беседе с подчиненными считаю подлостью,
Чужая квартира - не общественное пространство, а городской форум - открытая площадка для дискуссий, которая зачем-то низводится до уровня притона, где бухают.
dubna-inform.ru
Есть чем гордиться.мура писал(а):А я тогда подлец.losharik писал(а): Использование ненорматива в беседе с подчиненными считаю подлостью,
dubna-inform.ru
нет, что ты, ты не такой, ты чистый и прямой! как душа ангела
WingRabbit писал(а):Чочочо?))Гидр писал(а):Угу, поэтому регулярно ходит в "огнями расцвечиваниями" на лице
А с какого перепуга ты так решила? Вот я ещё раз напоминаю : когда раскрути дубну была площадка для тридцати человек - никому дела не было до контента. А когда стало 2 400 меня постоянно спрашивают: доколе?losharik писал(а):Чужая квартира - не общественное пространство, а городской форум - открытая площадка для дискуссий, которая зачем-то низводится до уровня притона, где бухают.
Ответ: делайте свою.
Вот опять. ты решила вот так, я ответил, что так есть - и хопа! я какбы "горжусь". ничо так. Выводы лютые.losharik писал(а):Есть чем гордиться.мура писал(а):А я тогда подлец.losharik писал(а): Использование ненорматива в беседе с подчиненными считаю подлостью,
спиж...е имя меняем, чистим старые мессаги и выкидываем лист с блокировками - и вопросов не будет! а для меня сейчас - это по-прежнему контактовский форум. без всяких изменений. ну то есть вообще
А я не сказала, что ТЫ гордишься, просто констатировала, что "есть чем".мура писал(а): Вот опять. ты решила вот так, я ответил, что так есть - и хопа! я какбы "горжусь". ничо так. Выводы лютые.
dubna-inform.ru
(абсолютно серьёзно) Давай. Просто напомню: три форума так уже пробовали. И это во времена, когда были проблемы мощнейшие, когда был абсолютно серьёзный шанс. Когда запилили серьёзные варианты. Когда уходили Оки и Вахмурка, когда уходил Старопрамен. Швейк. Фармацевт. Титаник. Леонид4. Натив. Вера Фёдорова. То есть - люди, которые создавали контент. Серьёзный контент. Не про грибок на ноге.БелыйМох писал(а):спиж...е имя меняем, чистим старые мессаги и выкидываем лист с блокировками - и вопросов не будет! а для меня сейчас - это по-прежнему контактовский форум. без всяких изменений. ну то есть вообще
Данный форум = атавизм. При развитии соцсетей - это я вообще не понимаю, как ещё живёт. Но что-то в нём есть. Например, мат. От избранных.
и почему же они уходили? и так и не пришли. значит что-то было не так? и после "смены власти" не поменялось. и что же это такое, что было тогда и осталось сейчас?
Последний раз редактировалось БелыйМох 28 ноя 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
БелыйМох писал(а):а для меня сейчас - это по-прежнему контактовский форум. без всяких изменений. ну то есть вообще

да.. не стать вам домом высокой культуры быта. вот из-за таких, как я.
мне стыдно. надо все-таки фильтровать речь.
Ну а кроме как за отсутствие мата, можно еще много за что побороться. За лаконичность, отсутствие штампов в речи, слов-паразитов, за повышение грамотности и общей культурки, например. А то много читающих заходит. Представляю, как их коробит.. Я уж про детей молчу. Этот форум читает много детей! надо бы тошнонытиков в политтемах приструнить. стыдно, товарищи, так распускаться. При детях.
за звание образцового форума можно побороться, а то голубь уже как-то морально устарел и выцвел. а вымуштровав личный состав, вы могли бы подать на губернаторскую премию. как пример образцового общения в сети. вас будут показывать всем, организовывать выездные творческие мастер-классы по правильному говорению на форумах и в разных соцсетях, например. дабы люди следовали..
мне стыдно. надо все-таки фильтровать речь.
Ну а кроме как за отсутствие мата, можно еще много за что побороться. За лаконичность, отсутствие штампов в речи, слов-паразитов, за повышение грамотности и общей культурки, например. А то много читающих заходит. Представляю, как их коробит.. Я уж про детей молчу. Этот форум читает много детей! надо бы тошнонытиков в политтемах приструнить. стыдно, товарищи, так распускаться. При детях.
за звание образцового форума можно побороться, а то голубь уже как-то морально устарел и выцвел. а вымуштровав личный состав, вы могли бы подать на губернаторскую премию. как пример образцового общения в сети. вас будут показывать всем, организовывать выездные творческие мастер-классы по правильному говорению на форумах и в разных соцсетях, например. дабы люди следовали..
ща со своими постерами высокохудожественно-смысло-наполненными в игнор просто уйдешь и все дела
up
БелыйМох писал(а):и почему же они уходили? и так и не пришли. значит что-то было не так? и после "смены власти" не поменялось. и что же это такое, что было тогда и осталось сейчас?
иди подтирай, избранный, а то добавлю.мура писал(а):(абсолютно серьёзно) Давай. Просто напомню: три форума так уже пробовали. И это во времена, когда были проблемы мощнейшие, когда был абсолютно серьёзный шанс. Когда запилили серьёзные варианты. Когда уходили Оки и Вахмурка, когда уходил Старопрамен. Швейк. Фармацевт. Титаник. Леонид4. Натив. Вера Фёдорова. То есть - люди, которые создавали контент. Серьёзный контент. Не про грибок на ноге.БелыйМох писал(а):спиж...е имя меняем, чистим старые мессаги и выкидываем лист с блокировками - и вопросов не будет! а для меня сейчас - это по-прежнему контактовский форум. без всяких изменений. ну то есть вообще
Данный форум = атавизм. При развитии соцсетей - это я вообще не понимаю, как ещё живёт. Но что-то в нём есть. Например, мат. От избранных.
Мне твои соцсети как верблюду аварийка, меня там е было, нет и вряд ли появлюсь. Поэтому, если уйду отсюда - уйду насовсем.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
БелыйМох писал(а):ща со своими постерами высокохудожественно-смысло-наполненными в игнор просто уйдешь и все дела

да, и бойся грозы летом
- WingRabbit
Потому что здесь еще живо понятие "тема". Соцсети развиваются и устроены таким образом, чтобы каждый день предоставлять новый контент для потребления. То есть никакое количество комментариев не спасёт очередной пост на стене условного "подслушано" от поглощения следующими постами и уходом в пучину истории. А тут топики всплывают и можно их годами обсуждать. Нет такого вконтаче, там пост про условного Широкова утонет через два часа, а через неделю уже не долистаешь до него вообще.мура писал(а):Данный форум = атавизм. При развитии соцсетей - это я вообще не понимаю, как ещё живёт. Но что-то в нём есть. Например, мат. От избранных.
угу, а тут условный Мура откопал, зараза пост времен создания этого форума и поднял напугав обчественность))WingRabbit писал(а):Потому что здесь еще живо понятие "тема". Соцсети развиваются и устроены таким образом, чтобы каждый день предоставлять новый контент для потребления. То есть никакое количество комментариев не спасёт очередной пост на стене условного "подслушано" от поглощения следующими постами и уходом в пучину истории. А тут топики всплывают и можно их годами обсуждать. Нет такого вконтаче, там пост про условного Широкова утонет через два часа, а через неделю уже не долистаешь до него вообще.мура писал(а):Данный форум = атавизм. При развитии соцсетей - это я вообще не понимаю, как ещё живёт. Но что-то в нём есть. Например, мат. От избранных.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
У меня интерфейс вконтакта вызывает зубную боль нелогичностью построения.WingRabbit писал(а):... Соцсети развиваются и устроены таким образом, чтобы каждый день предоставлять новый контент для потребления. То есть никакое количество комментариев не спасёт очередной пост на стене условного "подслушано" от поглощения следующими постами и уходом в пучину истории. А тут топики всплывают и можно их годами обсуждать. Нет такого вконтаче, там пост про условного Широкова утонет через два часа, а через неделю уже не долистаешь до него вообще.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!