Коронавирус
Re: Коронавирус
Какая прелесть. Интеллигенты приведены в качестве сарказма.
И какой чудный пример магического мышления. Раз Жириновский за, то я против.
У меня вопрос: брацк, вы платите налоги? Вы понимаете, что если таки да, то вы напрямую максимально поддерживаете государство? И Жириновского?
И какой чудный пример магического мышления. Раз Жириновский за, то я против.
У меня вопрос: брацк, вы платите налоги? Вы понимаете, что если таки да, то вы напрямую максимально поддерживаете государство? И Жириновского?
Нашел Сергея Борисыча в мемасах (шучу, сам сделал)

I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
А мне кажется, что было четко написано о беззаконии в вопросе вакцинации. И фраза о том, что "именно поэтому сомневаюсь в том, стоит ли иметь дело с нашим государством, которое предлагает мне непонятно что непонятно на каких условиях" относится к незаконности принуждения к вакцинации. Налоги все платят по закону. Хорошему или плохому - это отдельный вопрос, но какие-то правила государство выработало и все по ним играют. А тут: - вчера в институт и общагу нельзя, а сегодня уже не только можно, но даже осуждается разделение студентов на привитых и не привитых; - вчера в ресторан нельзя, а сегодня уже можно; - на работу без прививки нельзя, но при вакцинации напиши, что добровольно а не вынужденно; - через сухопутную границу из РФ без оснований выехать/выйти нельзя, а на самолете можно; - и т.д. и т.п.
Вы просто молодец. Вы четко описали то, что я вижу уже полтора года. Но я не услышал ваш вывод. И план действий.yui писал(а): ↑11 авг 2021, 15:25А мне кажется, что было четко написано о беззаконии в вопросе вакцинации. И фраза о том, что "именно поэтому сомневаюсь в том, стоит ли иметь дело с нашим государством, которое предлагает мне непонятно что непонятно на каких условиях" относится к незаконности принуждения к вакцинации. Налоги все платят по закону. Хорошему или плохому - это отдельный вопрос, но какие-то правила государство выработало и все по ним играют. А тут: - вчера в институт и общагу нельзя, а сегодня уже не только можно, но даже осуждается разделение студентов на привитых и не привитых; - вчера в ресторан нельзя, а сегодня уже можно; - на работу без прививки нельзя, но при вакцинации напиши, что добровольно а не вынужденно; - через сухопутную границу из РФ без оснований выехать/выйти нельзя, а на самолете можно; - и т.д. и т.п.
И? Ваше предложение?
А дальше у них error 404. Алгоритм призывает начать с пункта "а".
Я напомню. Хотя я раз 20 написал. Мы сейчас в состоянии войны. Во время войны некогда отстреливать Овер 9000 магазинов к автоматическому оружию, добиваясь того, чтобы переклинивал в рожке не каждый сотый патрон, а каждый тысячный.
Это 20-й раз пишу. Извините
Это 20-й раз пишу. Извините
Хотя, конечно, год назад мои стенания про "состояние войны" были актуальнее. Сейчас даже цаншайны и сандрины уже успокоились. Уже не парятся про "вырастет процент самоубийств от сидения дома"
Например цаншайн непереставая играла в квиз и бегала на лыжах все это время. И как-то не особо выглядела болезной
Например цаншайн непереставая играла в квиз и бегала на лыжах все это время. И как-то не особо выглядела болезной
Цаншайн, Татьяна, вы привились?
Но пунктеки еще отаке
Кстати, а Док привился? А УКВ?
Мне очень понравился вопрос Сандрины: а вдруг это все неправда?
Ок. А вдруг правда? Как насчёт ответственности во втором случае? В первом понятно: ответственность взяли на себя правительства государств. Ваще т
Ок. А вдруг правда? Как насчёт ответственности во втором случае? В первом понятно: ответственность взяли на себя правительства государств. Ваще т
И да, я повторюсь: про "убитую" экономику. Сильно вас потрепала "смерть" экономики?
Металл +200%, это вам не это
Не дикий спрос на путевки в Крым и на Валдай. Не букинг вперёд на 3 месяца Турции. Не. Смерть экономики
И я один ищу ремонтников квартиры. И мне одному они говорят, что "до октября мы заняты"
Ну это не показатель. Услуги втихомолку оказывались и на локдауне. Или я не понял к чему это было сказано.
мура
Вы просто молодец. Вы четко описали то, что я вижу уже полтора года. Но я не услышал ваш вывод. И план действий.
И? Ваше предложение?
Вот только почему это не делается? - да неужели только потому, что мы до сих пор уже сколько времени "находимся в состоянии войны"? А может, дело в том, что это "военное состояние" поддерживается искусственно, поскольку "кому война, а кому мать родна" - слышали такое выражение, Сергей Борисович? А выражение про ловлю рыбы в мутной воде? Может, нашему государству (и в первую очередь гаранту) по-хорошему надо перестать вилять и хитрить, а взять ответственность на себя, как и полагается - с соответственными материальными обязательствами перед гражданами? Или последнее обстоятельство мешает?
И еще. Вспомните, когда в последний раз наше государство проявляло такую трогательную заботу по отношению к гражданам. Я такого как-то не припомню. А тут - такая щедрость! С чего бы это? А не с того ли, что дело пахнет очень большими деньгами? Впрочем, на вопрос "что делать" здесь может звучать достаточно конкретный ответ: гнать взашей такое правительство (по крайней мере, идти к этому). Кстати, скоро выборы.
И самое простое, что может сделать сейчас каждый гражданин - поменьше общаться после работы за кружкой пива. Элементарно - но, как я полагаю, достаточно трудно.
Вы просто молодец. Вы четко описали то, что я вижу уже полтора года. Но я не услышал ваш вывод. И план действий.
И? Ваше предложение?
Вот только почему это не делается? - да неужели только потому, что мы до сих пор уже сколько времени "находимся в состоянии войны"? А может, дело в том, что это "военное состояние" поддерживается искусственно, поскольку "кому война, а кому мать родна" - слышали такое выражение, Сергей Борисович? А выражение про ловлю рыбы в мутной воде? Может, нашему государству (и в первую очередь гаранту) по-хорошему надо перестать вилять и хитрить, а взять ответственность на себя, как и полагается - с соответственными материальными обязательствами перед гражданами? Или последнее обстоятельство мешает?
И еще. Вспомните, когда в последний раз наше государство проявляло такую трогательную заботу по отношению к гражданам. Я такого как-то не припомню. А тут - такая щедрость! С чего бы это? А не с того ли, что дело пахнет очень большими деньгами? Впрочем, на вопрос "что делать" здесь может звучать достаточно конкретный ответ: гнать взашей такое правительство (по крайней мере, идти к этому). Кстати, скоро выборы.
И самое простое, что может сделать сейчас каждый гражданин - поменьше общаться после работы за кружкой пива. Элементарно - но, как я полагаю, достаточно трудно.
Последний раз редактировалось bratsk_vi 11 авг 2021, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Опять вода.
Братск, смотрите: вы можете при цитировании меня убрать мой тег. И тогда вы просто цитируете мои слова. Но у меня нет "красной кнопки". Спасибо
Братск, смотрите: вы можете при цитировании меня убрать мой тег. И тогда вы просто цитируете мои слова. Но у меня нет "красной кнопки". Спасибо
Братск, на войне (а эта аналогия Муры вполне уместна) все средства хороши. Ну нет времени на соплежуйство, когда нужно по максимуму сохранить жизнь людям.
В конце концов, можете не париться. Если мы все, привитые, умрем через 2 года, вам же больше магарыча достанется.
Только если вы все выживите.
В конце концов, можете не париться. Если мы все, привитые, умрем через 2 года, вам же больше магарыча достанется.
Только если вы все выживите.
Мне придется расшифровать от "интеллигенции".
Брацк, иногда государство ведёт себя по- понятиям. В период войны. В период засухи. В период пандемии. И я, в этот момент, сдаюсь. Я говорю: да, сегодня надо по-понятиям.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что это может иметь очень хреновые последствия.
Брацк, иногда государство ведёт себя по- понятиям. В период войны. В период засухи. В период пандемии. И я, в этот момент, сдаюсь. Я говорю: да, сегодня надо по-понятиям.
И да, я прекрасно понимаю, что когда я спорю с Атруманом про пуссирайот - он мне может это припомнить. Я не идиот. Я понимаю, что у меня есть огромные бреши в обороне. Я в курсе
нет не так,мура писал(а): ↑11 авг 2021, 17:30Мне придется расшифровать от "интеллигенции".
до лета прошлого года был хаос и можно было принять такой подход, но с тех пор многое изменилось, они придумали себе показатель "% заполняемости коек", пахан его утвердил и с этого момента и до сегодняшнего дня ситуация "под полным контролем".
а действия по-понятиям остались,
ну привыкли ребята нагибать народ, народ не против и некоторые даже оправдания себе находят нагнутыми ходить, война мол, засуха
Последний раз редактировалось Subs 11 авг 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Не стану спорить. Это очень похоже на правду
Я про другое. Я про то, что если условный Жириновский говорит, что надо соблюдать правила дорожного движения, то он, с у к о, прав