Вам знакомо выражение: метать бисер перед свиньями?еженощный автохтон писал(а):да: devil is in details.Pasha838 писал(а):О Господи! Ну на солярке - это что-то принципиально меняет?!еженощный автохтон писал(а):грейдер на бензине?
Редкое УГ
Re: Редкое УГ
Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
-
колесницегонитель
Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.Pasha838 писал(а):Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Он хочет рассказать о том, как играет в игры и как работал в какой=то конторе сисадмином. И в макдаке. Этакая Legenda в мужском обличье.колесницегонитель писал(а): Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.
-
колесницегонитель
+100000000000dale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Хорошо, я постараюсь, хотя говорю по испански как подмосковный таджик по русски.колесницегонитель писал(а):Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.Pasha838 писал(а):Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Quiero decir aqui que puedes solo hablar sobre alguna revolucion, pero si te dar la alimentación tu no estarias hacer por el pais totalmente nada, solo chase alguno Putin, como esto es la primera y unica problema que hay en la Rusia.
Будете плохо себя вести - приведу с собой полсотни школоло, и будет вам флудосрач. Зайдете - и не поймете про что вообще этот форум.dale cooper писал(а):Да нет, обличье там совпадает с гарной дивчиной. Я только одно не понимаю, отчего модератор тут держит за живого юзера генератор текстов Маркова?Basileos писал(а): Он хочет рассказать о том, как играет в игры и как работал в какой=то конторе сисадмином. И в макдаке. Этакая Legenda в мужском обличье.
<Бан.>
<Удалено. Предупреждение,>dale cooper писал(а):Жду, не дождусь, родная.
Не дразни гусей.еженощный автохтон писал(а):обломаетесь.Pasha838 писал(а):Будете плохо себя вести - приведу с собой полсотни школоло, и будет вам флудосрач. Зайдете - и не поймете про что вообще этот форум.
Зачем мне регистрировать на форуме ботов?dale cooper писал(а):Зая, наймите себе за гамбургер троешника, он вам скрипт напишет, чтобы одним чохом ботов на форуме регистрировать. А пока трудитесь, от вас не убудет.
<Перерегистрация. Бан.>