"Детектор лжи"
Re: "Детектор лжи"
Doka
А так и есть, все же зависит от состояния человека.
Мыш
Говорю же немного успокоительного, и все норм. И вообще стоит оно того?
А так и есть, все же зависит от состояния человека.
Мыш
Говорю же немного успокоительного, и все норм. И вообще стоит оно того?
А где я сказал,что используется в судопроизводстве.Я вообще не слышал,чтоб официально МВД использовало полиграфа.Вообще есть много вещей которые не являются доказательствами,но используются для установления истины в процессе дознания.drea писал(а):а вот и не правда, на основе одного полиграфа не один суд не примет положительного решение. ибо человек может просто волноваться, а эта ацкая машина будет фиксировать как ложь. Он фиксирует такие симптомы как, учащение дыхания и серцебиение, увеличение давления и тд.
Не упрощайте работу полиграфа на "взволновался или не взволновался".Любой человек волнуется или не волнуется.
Полиграф-это не ромашка полевая "любит-не любит",а несколько мед.приборов и всё.Они,кстати,тоже бывают разные и распознают разные эмоции,скорость
их изменений и т.д..Основное-это квалификация персонала и совершенность метода формирования вопросов,а не железяка.
Не заблуждайтесь-задача обследования стоит не как "врёшь-не врёшь".Задача узнать правду или узнать как её добыть.
"Фирмачи" используют п. не только узнать Вашу благонадёжность,но и личные качества характера.Вот здесь
соврать невозможно.Для этого и заказывают программу опроса (обычно несколько).
drea писал(а):Если интерестно подробно написано здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%84
Голосом Преображенского:"Умоляю!Не пытайтесь получить подробную информацию в "википЕдии!Тем более использовать данные в суде."

Я тоже знаю.Даже нескольких.Но это были промахи персонала и то в определённых разделах требуемой информации.Shourique писал(а):Я хорошо знаком с одним человеком, который обманул.Некто писал(а):Полиграф обмануть нельзя.
Но об этом развёрнуто говорить не буду.
смотрите ли вы в унитаз когда смыватете?
чувствуете ли вы чувство вины когда маструбируете?
Щас спою....
надо смотреть чем контора занимается. Если она сильно про безопасность, тогда ладно, ничо не поделаешь, и по долгу службы с всякими такими вещами сталкиваешься, наверное. А когда какая-нибудь айтишная - то я мимо таких мимо прохожу, потому что, как правило, там после полиграфов оказываются всякие строевые порядки строгие, и , как следствие, все сотрудники забитые задроты. Что к работе совсем не располагает. Лучше на десятку меньше зарабатывать, зато работать в душевном благополучии и без притеснений.
я обычно думаю о том, что жаль, что уже не смогу подрочить еще столько же, сколько пять-десять лет назадТип писал(а):смотрите ли вы в унитаз когда смыватете?
Очень часто согласие тестироваться на детекторе является достаточным для работодателя,чтобы понять,что Вам нечего скрывать,далеко не все фирмы тестируют сотрудников,дорогое это удовольствие,а предложить-это бесплатно и добавляет конторе некий "вес".Поэтому соглашайтесь,а там как получится,все равно Вы ничего не теряете,откажетесь-Вам откажут,ну а согласитесь-есть шанс.
Спаибо за советы. В среду поеду тестироваться. Волнуюсь.
200 грамм не палёной водки без закуси - и все волнения как рукой сымет.сомнение писал(а):Спаибо за советы. В среду поеду тестироваться. Волнуюсь.

Но засада в том, что и на работу не возьмут.