Места для жертвоприношений на Курбан-байрам
Места для жертвоприношений на Курбан-байрам
По данным Совета муфтиев, в этом году забой животных будет осуществляться в 13 местах: на фермах в Балашихинском, Одинцовском, Коломенском, Домодедовском, Ногинском, Подольском, Солнечногорском, Щелковском, Пушкинском, Сергиево-Посадском, Люберецком и Раменском районах. В Подольском районе, помимо фермы, в деревне Сатино-Татарская будет открыта бойня.
«В этом году для мусульман Москвы и Московской области, у которых есть трудности транспортировки, есть уникальная возможность заказать обряд жертвоприношения по телефону и получить мясо жертвенных животных с доставкой на дом», — говорится в сообщении СМР. На сайте Совета муфтиев приводятся контакты компаний, предоставляющих данную услугу.
http://news.rambler.ru/21495793/
А в Дубне где это можно резать?
«В этом году для мусульман Москвы и Московской области, у которых есть трудности транспортировки, есть уникальная возможность заказать обряд жертвоприношения по телефону и получить мясо жертвенных животных с доставкой на дом», — говорится в сообщении СМР. На сайте Совета муфтиев приводятся контакты компаний, предоставляющих данную услугу.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Места для жертвоприношений на Курбан-байрам
У себя на участке, предварительно заткнув халяльной свинье рот кляпом.Betsi писал(а): А в Дубне где это можно резать?
Да я не о себе забочусь.фдуч112 писал(а):У себя на участке,
А о земляках-мусульманах дубноградских

- WingRabbit
Вы бы это в тему про Пугачев набросили лучше, чесслово.
За свинью для мусульман ответите!фдуч112 писал(а):У себя на участке, предварительно заткнув халяльной свинье рот кляпом.Betsi писал(а): А в Дубне где это можно резать?

нормальное такое, светское, цивилизованное государство, образованные и цивилизованные граждане которого спокойно спрашивают власти где им можно было бы на досуге замуздохать свинью, повесить кота, придушить собаку или разможжить череп соседу по подъезду. а те им всячески способствуют и выделяют для этого специально отведенные места. нормально, чо.
ЗЫ (по сути вопроса)
к себе в Чурбанстан =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и там хуть в ж.. себя имейте
ЗЫ (по сути вопроса)
к себе в Чурбанстан =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и там хуть в ж.. себя имейте
Фииииииииииииииииии. Как не толерантноБелыйМох писал(а):ЗЫ (по сути вопроса)

- я слышал, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей…
- гусэээй???
БелыйМох скоро в дубнограде мусульмане будут в большинстве, по сравнению с православными и другими.
Надоть морально готовиться
Надоть морально готовиться

- WingRabbit
Betsi, вы вот этой темой и свои вбросами таки чего добиваетесь?)
она бросает палки в тлеющий костер межрелигиозной ненависти.
-
Попахивает провокацией и разжиганием. В татаро-башкирском обществе Дубны, существующем почти 20 лет и где я часто бываю, такого вопроса ни разу не возникало. Или это Ваша личная проблема?Betsi писал(а):По данным Совета муфтиев, в этом году забой животных будет осуществляться в 13 местах: на фермах в Балашихинском, Одинцовском, Коломенском, Домодедовском, Ногинском, Подольском, Солнечногорском, Щелковском, Пушкинском, Сергиево-Посадском, Люберецком и Раменском районах. В Подольском районе, помимо фермы, в деревне Сатино-Татарская будет открыта бойня.
.БелыйМох писал(а):нормальное такое, светское, цивилизованное государство, образованные и цивилизованные граждане которого спокойно спрашивают власти где им можно было бы на досуге замуздохать свинью, повесить кота, придушить собаку или разможжить череп соседу по подъезду. а те им всячески способствуют и выделяют для этого специально отведенные места. нормально, чо.
ЗЫ (по сути вопроса)
Я так понимаю , что Вы баранину живьем едите, со шкурой, рогами и копытами.

Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 08 окт 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Только искренне интересуюсь т.к. могут гости нагрянуть - очень приличные люди-мусульмане(с).WingRabbit писал(а):Betsi, вы вот этой темой и свои вбросами таки чего добиваетесь?)
А это ещё один нью-фашик. A-la святая доярка из соседней темы.WingRabbit писал(а):Betsi, вы вот этой темой и свои вбросами таки чего добиваетесь?)
Ой, ты и тут всплыло?Ega23 писал(а):А это ещё один нью-фашик. A-la святая доярка из соседней темы.WingRabbit писал(а):Betsi, вы вот этой темой и свои вбросами таки чего добиваетесь?)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да у нас даже муфтия нет с мечетью. Но некоторым надо вбросить, аж свербитErnest Tagirov писал(а):Попахивает провокацией и разжиганием. В татаро-башкирском обществе Дубны, существующем почти 20 лет и где я часто бываю, такого вопроса ни разу не возникало. Или это Ваша личная проблема?
Дауншифтер козлов режет.Ernest Tagirov писал(а):Я так понимаю , что Вы баранину живьем едите, со шкурой, рогами и копытами.
Адтнюдтдь! я считаю, что в это мире, если очень хочется, то можно всё. По чуть-чуть и тихо. А не так:Ernest Tagirov писал(а):Я так понимаю , что Вы баранину живьем едите, со шкурой, рогами и копытами.
- Что это за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей парад, сэр.
- А почему они орут?
- Хотят свободной любви, сэр.
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет, сэр
- Так чего же они орут?
- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, сэр!
Последний раз редактировалось БелыйМох 08 окт 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
на фермах в Балашихинском, Одинцовском, Коломенском, Домодедовском, Ногинском, Подольском, Солнечногорском, Щелковском, Пушкинском, Сергиево-Посадском, Люберецком и Раменском районахBetsi писал(а): А в Дубне где это можно резать?
Опять не блещешь интеллектом?Святой писал(а):Ой, ты и тут всплыло?
- WingRabbit
Кстати, если тут есть любители футбола, которые следи за квалификацией ЛЧ в этом году, они могут помнить забавный факт в августе:
Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком».
Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».
Не понял.Betsi писал(а):...Только искренне интересуюсь т.к. могут гости нагрянуть - очень приличные люди-мусульмане(с).
Забавны меры, принятые Селтиком перед ответным матчем.WingRabbit писал(а):Кстати, если тут есть любители футбола, которые следи за квалификацией ЛЧ в этом году, они могут помнить забавный факт в августе
Неужто хрюшу на своей траве почикали?Ega23 писал(а):Забавны меры, принятые Селтиком перед ответным матчем.

- WingRabbit
Они на чужой траве слили 0:2starikov писал(а):Неужто хрюшу на своей траве почикали?Ega23 писал(а):Забавны меры, принятые Селтиком перед ответным матчем.

С праздником, правоверные!
Традиционно латентный мусульманин Васо принесет сегодня ритуальную жертву. Местом жертвы традиционно выберет Проспект Мира в Москве, время - к вечеру. Самой жертвой Васо традиционно определил себя, любимого. Васо пожертвует своей с трудом набранной худобой, потребляя без меры вкуснейшие беляши из киоска рядом с мечетью. Для своих, утверждаю.
Присоединяйтесь! Еще раз с праздником!
Традиционно латентный мусульманин Васо принесет сегодня ритуальную жертву. Местом жертвы традиционно выберет Проспект Мира в Москве, время - к вечеру. Самой жертвой Васо традиционно определил себя, любимого. Васо пожертвует своей с трудом набранной худобой, потребляя без меры вкуснейшие беляши из киоска рядом с мечетью. Для своих, утверждаю.
Присоединяйтесь! Еще раз с праздником!