Если бы не Крым

ВЭН

Re: Если бы не Крым

#576 Сообщение ВЭН » 15 ноя 2015, 16:21

Vaso писал(а): Четвертый вариант: ...
Так это и есть выбор большинства.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Vaso

#577 Сообщение Vaso » 15 ноя 2015, 16:23

ВЭН писал(а):
И, заметьте, основа стабильности всей системы.

"Все воруют, государство богатеет" (М.Жванецкий, нетленное).

ЗигмундФ

#578 Сообщение ЗигмундФ » 15 ноя 2015, 17:18

Vaso писал(а):
ВЭН писал(а):
И, заметьте, основа стабильности всей системы.

"Все воруют, государство богатеет" (М.Жванецкий, нетленное).
Ещё из него:
Демократия с элементами диктатуры - всё равно что запор с элементами поноса.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.

Vinnie Rex

#579 Сообщение Vinnie Rex » 16 ноя 2015, 10:43

WingRabbit писал(а):Зашил. Я просто внимания на этого мудозвона стараюсь не обращать :smile:
Кролег, ты еще не зобанен? :D
"God ate ass hole"

Гидр

#580 Сообщение Гидр » 16 ноя 2015, 10:46

ЗигмундФ писал(а): Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.
Поэтому он не платит налоги и пугается каждого встречного мента :ROFL:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#581 Сообщение WingRabbit » 16 ноя 2015, 12:40

Vinnie Rex писал(а):Кролег, ты еще не зобанен? :D
Неа. Я там понаписал в другой теме, но через три минуты остыл и стер от греха.

Vinnie Rex

#582 Сообщение Vinnie Rex » 16 ноя 2015, 14:27

WingRabbit писал(а):
Не-не, я имею ввиду, что вот конкретно здесь ты Зигги кое-как обозвал. Он уж очень обидчив в последнее время, я, вон, уже 3-й раз в бан улетаю на денек :pardon:
"God ate ass hole"

Гидр

#583 Сообщение Гидр » 16 ноя 2015, 16:54

Vinnie Rex писал(а):
WingRabbit писал(а):
Не-не, я имею ввиду, что вот конкретно здесь ты Зигги кое-как обозвал. Он уж очень обидчив в последнее время, я, вон, уже 3-й раз в бан улетаю на денек :pardon:
это он мне мстит за принуждение к снятию подписи руками модератора))) бедолага не знает лица врага, поэтому, как доблестные ВВС союзников - долбит по площадям))) простите мужики, не учел)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Пунктик

#584 Сообщение Пунктик » 16 ноя 2015, 18:36

Vinnie Rex писал(а):Не-не, я имею ввиду, что вот конкретно здесь ты Зигги кое-как обозвал. Он уж очень обидчив в последнее время, я, вон, уже 3-й раз в бан улетаю на денек :pardon:
знаю, что у женщин бывают периоды обидчивости особой.
ПМС называется. когда проходит, то попроще становится, как правило. на какое-то время)
п.с. это просто мысли вслух) без проведения аналогий)

fant

#586 Сообщение fant » 16 ноя 2015, 22:37

Я знаю даже, кому намёк предназначен. :lol:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

WingRabbit

#587 Сообщение WingRabbit » 17 ноя 2015, 09:19

:D

ЗигмундФ

#588 Сообщение ЗигмундФ » 17 ноя 2015, 20:19

Этот поток срача яркий пример аксиомы: для "официального" общественного мнения правда это то, с чем люди согласны. А с чем они не согласны - неправда. И что при столкновении с альтернативной точкой зрения у большинства возникает сильный когнитивный диссонанс, из которого выходят тремя способами.
Люди:
1) изо всех сил доказывают, что они правы (хотя с ними никто не спорит);
2) назойливо преследуют представителя альтернативной точки зрения, доказывая, что он заблуждается;
3) всячески оскорбляют и поносят представителя альтернативной точки зрения, полагая, что это усиливает их позицию.
Допустить и признать наличие равноправного альтернативного мнения в политически конфликтной ситуации люди не в состоянии.

fant

#589 Сообщение fant » 17 ноя 2015, 20:36

Вау. :good:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vaso

#590 Сообщение Vaso » 17 ноя 2015, 21:21

ЗигмундФ писал(а):Этот поток срача яркий пример аксиомы: для "официального" общественного мнения правда это то, с чем люди согласны. А с чем они не согласны - неправда. И что при столкновении с альтернативной точкой зрения у большинства возникает сильный когнитивный диссонанс, из которого выходят тремя способами.
Люди:
2) назойливо преследуют представителя альтернативной точки зрения, доказывая, что он заблуждается;
3) всячески оскорбляют и поносят представителя альтернативной точки зрения, полагая, что это усиливает их позицию.
Допустить и признать наличие равноправного альтернативного мнения в политически конфликтной ситуации люди не в состоянии.
Срач - срачем, а тема остается актуальной, настаиваю.
Исторически справедливое отжатие Крыма у Украины послужило триггером, прости Господи, для сваливания населения России в очередную яму изменения уровня жизни, что и является предметом обсуждения на этих страницах.
Убрав со стола среднего россиянина значительную часть ставших уже привычными блюд (в широком, не только продовольственном смысле), руководство, озабоченное сплочением нации в своих интересах, срочно вытащило из стратегических закромов блюда из старого советского меню. Подзабывший их вкус и даже соскучившийся отчасти электорат вначале с восторгом уминал патриотическую окрошку от Кургиняна с приправами 1-го канала, но низкокалорийное новое старое блюдо быстро надоело и не вызывает уже 146-процентного восторга.
Спасибо арабам, сегодня можно метать на стол ту же окрошку под другими соусами, но надолго ли этого хватит? Эффект ослабевает со временем, да и сам патриотизм может закончится. Как свежий, так и консервированный со старых времен. Чем будем кормить страну, товарищи?
WingRabbit писал(а)::D (good)
Похвалите меня тоже, Раббит! Я это люблю.

Pulcinella

#591 Сообщение Pulcinella » 17 ноя 2015, 21:39

Vaso писал(а):Спасибо арабам, сегодня можно метать на стол ту же окрошку под другими соусами, но надолго ли этого хватит?
Каталония быстро дозревает. Пару десятков тысяч вежливых зеленых человечков и будет Каталонаш. Хамон станет отечественным продуктом.
Il teatro continua sempre!

ВЭН

#592 Сообщение ВЭН » 17 ноя 2015, 22:03

Pulcinella писал(а): Каталония быстро дозревает. Пару десятков тысяч вежливых зеленых человечков и будет Каталонаш. Хамон станет отечественным продуктом.
Да, да и пару сотен вежливых Х-55.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

SaaBaka

#593 Сообщение SaaBaka » 17 ноя 2015, 22:11

Vaso писал(а):Чем будем кормить страну, товарищи?
Память, она короткая - достаточно соусы переставлять местами иногда. Можно и новые подавать - ну, начать опять дружить с США супротив экспансии Китая, например. Тибетнаш!

Pulcinella

#594 Сообщение Pulcinella » 17 ноя 2015, 22:44

SaaBaka писал(а):Можно и новые подавать - ну, начать опять дружить с США супротив экспансии Китая, например. Тибетнаш!
Еще Шотландия на подходе. Но туда так просто нахрапом не влезешь - придется вначале вежливых зеленых человечков в юбки переодевать. С другой стороны, Иваново приподнимется на военном заказе и парад на Красной площади по случаю присоединения колоритно будет смотреться:

Изображение
Il teatro continua sempre!

Vaso

#595 Сообщение Vaso » 17 ноя 2015, 22:54

Pulcinella писал(а): ... Иваново приподнимется на ...
http://www.youtube.com/watch?v=q0ZTfDWGQHk
Ни один продукт не стоит так дорого и не дается так дешево, как патриотизм. Инвестиции в патриотизм эфективнее торговли оружием и даже наркотиками. Эффективнее рублевых депозитов в московских банках даже. Про проституцию не скажу, не уверен.
Опасения, тем не менее, остаются.

WingRabbit

#596 Сообщение WingRabbit » 18 ноя 2015, 01:07

ЗигмундФ писал(а):Этот поток срача яркий пример аксиомы: для "официального" общественного мнения правда это то, с чем люди согласны. А с чем они не согласны - неправда. И что при столкновении с альтернативной точкой зрения у большинства возникает сильный когнитивный диссонанс, из которого выходят тремя способами.
Люди:
А я тебе десятый раз повторяю: я говорю, что ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, потому что ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Даже если политические взгляды у меня в чем-то и совпадают с твоими. Не надо тут включать негра, которого дискриминируют. Ты - обычное анонимное мудло, и пишут тебе это не из-за твоих взглядов.

Vinnie Rex

#597 Сообщение Vinnie Rex » 18 ноя 2015, 10:04

WingRabbit отвечает ЗигмундуФ писал(а): А я тебе десятый раз повторяю: я говорю, что ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, потому что ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Даже если политические взгляды у меня в чем-то и совпадают с твоими. Не надо тут включать негра, которого дискриминируют. Ты - обычное анонимное мудло, и пишут тебе это не из-за твоих взглядов.
Кролег - эта пять! :Bravo: :beer: :friends:
"God ate ass hole"

Mozg

#598 Сообщение Mozg » 18 ноя 2015, 12:14

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Mozg

#599 Сообщение Mozg » 18 ноя 2015, 12:17

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#600 Сообщение Vinnie Rex » 18 ноя 2015, 12:46

А вот скажите мне, почему арабы на аравийском полуострове всею жЫзнь барЫжат нефтью, т.е. имеют сырьевую экономику, и даже не собираются ее переориентировать, и при этом в ус не дуют?
"God ate ass hole"

Ответить

Вернуться в «Флейм»