А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Мысль заманчивая. Будем подумать. Еще нужны Васо и Гидр.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Гидр отказывается наотрез. Говорит, что во хмелю может быть дик и лют.
Отползает за ковер? Или просто работает на образ?мура писал(а):Гидр отказывается наотрез. Говорит, что во хмелю может быть дик и лют.
Выпадение из виртуала в реал для некоторых - дискомфорт.
Вот придёт и сам скажет. Ты сам-то как? Могёшь?Vaso писал(а): Отползает за ковер? Или просто работает на образ?
Выпадение из виртуала в реал для некоторых - дискомфорт.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Пытаюсь.мура писал(а):Ты сам-то как? Могёшь?
Я, кстати, хоть сейчас.
А я уже царапаю. Часок... Начало шабата отмечаю.мура писал(а):Я, кстати, хоть сейчас.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Сын Советов
Ну ты сам писал. что обычно едешь на паровозе в пятницу домой, к семье А тут -необузданная тяга к пьянству и чревоугодию.мура писал(а):Я, кстати, хоть сейчас.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
- Сын Советов
Что " царапаете " уважаемый ? Может -у нас единые пристрастия ? Я предпочитаю - "кедровку " под геркулесовую кашу ( овсянку )Святой писал(а):А я уже царапаю. Часок... Начало шабата отмечаю.мура писал(а):Я, кстати, хоть сейчас.
А я уже отменился. Завтра с утра родились интересные делищи.
Ну вот, многие "царапуют" или собираются на следующие выходные пойти. Я тоже на пробку наступил, по уважительной причине, у Веронике день варенья. К сожалению 23 февраля, у нас с Викусей поход на о. "Липня". Пожарим охотничьи колбаски "царапним" проверим "Могильный".
- Сын Советов
Давай - колись .Может и я на что сгожусь ? ( сам подставился - утри салобона ...)мура писал(а):А я уже отменился. Завтра с утра родились интересные делищи.
Я, пардоньте, крепкие напитки не сильно жалую. Исключение--абсент под большооое настроение.Сын Советов писал(а):Что " царапаете " уважаемый ? Может -у нас единые пристрастия ? Я предпочитаю - "кедровку " под геркулесовую кашу ( овсянку )Святой писал(а):А я уже царапаю. Часок... Начало шабата отмечаю.мура писал(а):Я, кстати, хоть сейчас.
А так все больше винцо какое-нить, но в большом объеме. В идеале молдавское Страдивари "Гранат", но его хрен достанешь нынче, не рукопожато, блин...
- Сын Советов
Тока сейчас обратил на это внимание, как журналист . Ну как так? Сергей Борисович.. С утра ..и родились ( прошедшая форма инфинитива)мура писал(а):. Завтра с утра родились интересные делищи.
Завтра с утра нарисовались, скажем так, интересные перспективы ака делищи.
- Сын Советов
Я с Вами согласен во многом . У меня существует несколько схем правильного отдыха в пятницу...Святой писал(а): Я, пардоньте, крепкие напитки не сильно жалую. Исключение--абсент под большооое настроение.
А так все больше винцо какое-нить, но в большом объеме. В идеале молдавское Страдивари "Гранат", но его хрен достанешь нынче, не рукопожато, блин...
- уан - после трудовой недели , в пяток - немного пива верхнего брожения ( светлого) , не сильно крепкого (менее 4.5 градуса) под что то шкворчащее на сковородке , мясцо какое -нибудь. Потом пару рюмок " кедровки " и на ночь - овсянка, "сэр"
- туу- вкусный салатик : сладкие перчики, томатики, лимончик, зеленушка разная , даже дольки имбиря ( отдельно) - и графинчик какого -нибудь плотного вина , типа -" Комодории", аналог в РФ - портвейн " Черного Камня" из Алушты или " Мускатель"
намбер три - бутылка рома " Олд Мунк " ( Старый монах ) и шпротик на черном хлебушке. Зараза..как вкусно ..
- WingRabbit
Ты же тут недавно говорил, что не пьешьСвятой писал(а):Я, пардоньте, крепкие напитки не сильно жалую. Исключение--абсент под большооое настроение.
- Сын Советов
В первом посте -правильно -родилось , а здесь = нарисовалось Время должно быть -настоящее и фраза под нее строитсямура писал(а):Завтра с утра нарисовались, скажем так, интересные перспективы ака делищи.
Последний раз редактировалось Сын Советов 12 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Не по сезону. Февраль. Лес. Поэтому только крепкое.Святой писал(а):... А так все больше винцо какое-нить, но в большом объеме ...
А вот летом, в жару, да! Красненькое, холодненькое ...
После водки, конечно.
Холодненького пивка для рывка (летом), а ночером водочки для заводочки это жизнь.Vaso писал(а):Не по сезону. Февраль. Лес. Поэтому только крепкое.Святой писал(а):... А так все больше винцо какое-нить, но в большом объеме ...
После водки, конечно.
- Сын Советов
Водку в принципе не употребляю, и не понимаю людей -которые ее пьют.Для меня это загадочный напиток - с него обычно " белочку" ловят А вот про пивасик я такого не слыхал, только пузо растет и чел, и глаза -добрые, добрые ..Vaso писал(а): После водки, конечно.
Последний раз редактировалось Сын Советов 12 фев 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Раз в сто лет--разве это пьешь?WingRabbit писал(а):Ты же тут недавно говорил, что не пьешьСвятой писал(а):Я, пардоньте, крепкие напитки не сильно жалую. Исключение--абсент под большооое настроение.
Оно, када выпить хотца, всегда сезон, уважаемый Васо.Vaso писал(а):Не по сезону. Февраль. Лес. Поэтому только крепкое.Святой писал(а):... А так все больше винцо какое-нить, но в большом объеме ...
После водки, конечно.
За день полторасик пива, кошмар, пришлось поставить биотуалет, а то с пива в туалет ходится криво. А вот с водочки холодной да под хорошую закусь, да в дружной компании, это Вам не ой-ой коллектив. А вина голова болит.