Если бы не Крым

iad

Re: Если бы не Крым

#201 Сообщение iad » 16 фев 2015, 16:31

мура писал(а):
iad писал(а): Док, не смотря на указанные в подписи техники засыпания, вы видимо не высыпаетесь,
поэтому строите такие не пирамиды, а вавилонские башни...

Да кстати, капслок не добавляет убедительности...
Я дико удивляюсь, почему док не на швейкофоруме ещё.

Я с удовольствием читаю. Вот, к примеру, Настя Большакова пишет :
13 февраля состоится очередная аналитическая встреча движения "Суть времени" в библиотеке семейного чтения на ул. 9 мая с 18-00 до 20-00.

На встрече планируется обсудить:
1) Школа высших смыслов как стратегический ориентир
2) Коллективная идентичность
3) Искупительность как основа коллективной идентичности "Сути времени"
Я в восхищении, нет иронии. Искупительность. Мама моя дорогая. Может не успел Аркадий обмотать сосны на холмах пыпырчатой плёнкой?
Я без восхищения насмотрелся всяческих членов всяческих сект...
Мало ли придурков ошивается по подъездам со всяческой мусорной литературой.
Соседство с ними внушает не восхищение, а опасение, от таких приходится в мирном городе дрыном обаводиться и отгонять,
чтобы со своими проповедованиями не приставали...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

iad

#202 Сообщение iad » 16 фев 2015, 16:34

Гидр писал(а):я так понимаю что аргументов у оппонентов Дока нет, поэтому в ход пошли оскорбления и подначки))))
Сливайтесь молча, господа, сохраните хоть каплю уважения окружающих :wink:
Э-э-э, простите аргументов против за или чего?
Логика на уровне анекдота про Петьку и Чапаева - "У тебя спички в кармане есть - значит ты по бабам ходишь"...

Пунктик

#203 Сообщение Пунктик » 16 фев 2015, 16:40

Гидр писал(а):я так понимаю что аргументов у оппонентов Дока нет, поэтому в ход пошли оскорбления и подначки))))
iad писал(а):Учитывая теорему Байеса гадание, "что если бы" не имеет под собой никакого практического смысла.
Разве что, как тема для флейма.
ну об этом уже сказали ТС еще на первой странице.
жаль, что нет лайков к сообщениям(

Гидр

#204 Сообщение Гидр » 16 фев 2015, 16:42

iad писал(а):
Логика на уровне анекдота про Петьку и Чапаева - "У тебя спички в кармане есть - значит ты по бабам ходишь"...
ну вот именно и я об этом - предпосылок для иной версии Вы представить не можете и пытаетесь обосрать оппонента, для таких случаев в правилах пункт "провоцирование склок и переход на личности" был кажется)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#205 Сообщение мура » 16 фев 2015, 16:43

iad писал(а): Я без восхищения насмотрелся всяческих членов всяческих сект...
Мало ли придурков ошивается по подъездам со всяческой мусорной литературой.
Соседство с ними внушает не восхищение, а опасение, от таких приходится в мирном городе дрыном обаводиться и отгонять,
чтобы со своими проповедованиями не приставали...
но-но-но. Член Общественной палаты рулит данной тематикой. Хотя, мне офигенно нравится сравнение. Библиотека на БВ = "Искупительность как основа коллективной идентичности "Сути времени" vs Библиотека в ИЧ с всяческими ништяками. Нормально. Мир не монохромен.

iad

#206 Сообщение iad » 16 фев 2015, 16:56

Гидр писал(а):
iad писал(а):
ну вот именно и я об этом - предпосылок для иной версии Вы представить не можете и пытаетесь обосрать оппонента, для таких случаев в правилах пункт "провоцирование склок и переход на личности" был кажется)))
Еще раз за или против чего должны быть аргументы? Против того, что люди, которые носят синие трусы угрожают погасить своей мочой солнце?
Вон по миру мечется не менее странный, чем Док Мадуро, с криками, что проклятая америка
прямо сейчас угрожает существованию свободной венесуэлы, и чего надо какие-то аргументы предъявлять по поводу того,
что к текущему состоянию венесуэлы, никто кроме ее правительства не имеет отношения?

мура

#207 Сообщение мура » 16 фев 2015, 16:59

iad писал(а): Мало ли придурков ошивается по подъездам со всяческой мусорной литературой.
Тебе звонят в дверь и ты знаешь, что это Свидетели Иеговы? Поспеши открыть. Ты же агент Орифлейм. Твоё кун-фу сильней.

_DOK

#208 Сообщение _DOK » 16 фев 2015, 17:11

нащёт искупительности, ну вот как Пульчинелле доказывать, что либерастов и оппов "будут арматурой пырять" не ватники ДОК и Гидр, а специально заточенные кургинята,
напоминаю пестню, заменив одно слово
Никто не даст нам искупленья
Не Бог, не царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой...
вот такой вот (загодя)антиИГИЛ ...с арматурой :D

Гидр

#209 Сообщение Гидр » 16 фев 2015, 17:14

_DOK писал(а):нащёт искупительности, ну вот как Пульчинелле доказывать, что либерастов и оппов "будут арматурой пырять" не ватники ДОК и Гидр, а специально заточенные кургинята,
напоминаю пестню, заменив одно слово
Никто не даст нам искупленья
Не Бог, не царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой...
вот такой вот (загодя)антиИГИЛ ...с арматурой :D
Док, а я бы не зарекался... парни из ополчения Новороссии тоже многие хотели просто уехать или дома пересидеть пока родных градами не посекло....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

_DOK

#210 Сообщение _DOK » 16 фев 2015, 17:18

спокойно, Козладоев - попсер стар (я про возраст), а остальнэи дубненские оппы сцыковатты :smile:

мура

#211 Сообщение мура » 16 фев 2015, 17:19

Гидр, вот я тебя спрошу. Чай минут сорок ещё есть до конца рабочего дня. Ты , как и фант, считаешь войну неизбежной?

_DOK

#212 Сообщение _DOK » 16 фев 2015, 17:27

я-то муру вижу-читаю ))
С нами в европе уже вряд ли. "От Лиссабона до Владивостока" оказалось вкуснее. Ну и НЕКОМУ, рази что пшеки решат суициднуться, мстить за некупленные РФ яблоки, но ведь помнят блицжоп Грузии. Насчёт Японии тоже вряд ли - вроде как на Олимпиаду приезжал, знач отпадает сразу.
Ещё недавно можно было омерике и НАТе на Турцию полагаться, теперь выкуси - газ вкуснее ))

А уркаину связали втроём на днях.
ВВП - :good:

муре надо бы омериканцев замирять
Россия возглавила рейтинг «главных врагов» США, за год число американцев, придерживающихся такого мнения, увеличилось в два раза, следует из опроса Gallup. Согласно исследованию, такого мнения придерживаются около 18% американцев...

...почти половина американцев считают, что российская военная мощь представляет угрозу для их страны, этой точки зрения придерживаются 49% опрошенных.

truvo

#213 Сообщение truvo » 16 фев 2015, 18:31

_DOK писал(а):1) Путин не дал америке убить Сирию и Иран.

Зачем америке уркаина ? = ЧТОБЫ ЕЁ РУКАМИ УБИТЬ РОССИЮ (и ебропу).
Я, конечно, не ботаник в этих всех ваших вопросах, не диод и не лакмус, но вот чего не пойму. Почему Америка не убивает Чехию или Венгрию, Швецию или Швейцарию? Или убивает (убила), но я, бестолочь, этого не заметил? Почему именно нас, Александер, по-твоему, хочется убить (есть за что? а если есть за что, может так и надо? может, достали уже своими недостатками?)

Ща, конечно, ты скажешь, что эти страны бесполезные и нафиг никому не нужны, а мы — мощь и богатство и всё такое.... но это я уже слышал...
Последний раз редактировалось truvo 16 фев 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#214 Сообщение БелыйМох » 16 фев 2015, 18:34

потому что МЫ есмь и Аз и Буки и Веди и Глаголь и Добро. А хочут, чтоб все думали, чтэ это всё они. А они всего лишь "Хер".
Последний раз редактировалось БелыйМох 16 фев 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

truvo

#215 Сообщение truvo » 16 фев 2015, 18:37

Хе, добавил предложение в конец поста, и вижу, что примерно так мне и ответил Белый Мох. Короче, потому что мы - это понты. Понятно.

мура

#216 Сообщение мура » 16 фев 2015, 18:38

truvo писал(а):
_DOK писал(а):1) Путин не дал америке убить Сирию и Иран.

Зачем америке уркаина ? = ЧТОБЫ ЕЁ РУКАМИ УБИТЬ РОССИЮ (и ебропу).
Я, конечно, не ботаник в этих всех ваших вопросах, не диод и не лакмус, но вот чего не пойму. Почему Америка не убивает Чехию или Венгрию, Швецию или Швейцарию? Или убивает (убила), но я, бестолочь, этого не заметил? Почему именно нас, Александер, по-твоему, хочется убить (есть за что? а если есть за что, может так и надо? может, достали уже своими недостатками?)

Ща, конечно, ты скажешь, что эти страны бесполезные и нафиг никому не нужны, а мы — мощь и богатство и всё такое.... но это я уже слышал...
труво, ты могул осваиваешь?

truvo

#217 Сообщение truvo » 16 фев 2015, 18:40

почитал про новое слово. недопонял

БелыйМох

#218 Сообщение БелыйМох » 16 фев 2015, 18:40

мы может и не особо сейчас в форме. но война эта и не сегодня началась.

мура

#219 Сообщение мура » 16 фев 2015, 18:41

truvo писал(а):почитал про новое слово. недопонял
недоскочил, видать.

мура

#220 Сообщение мура » 16 фев 2015, 18:43

БелыйМох писал(а):мы может и не особо сейчас в форме. но война эта и не сегодня началась.
я честнопарнево поинтересуюсь: мы когда-то были в форме? Отвечу сам: мы Олимпиаду выиграли. Вопрошу у себя самого: - А мы вообще-то в курсе были, что мы в форме?

fant

#221 Сообщение fant » 16 фев 2015, 19:25

мура писал(а):Гидр, вот я тебя спрошу. Чай минут сорок ещё есть до конца рабочего дня. Ты , как и фант, считаешь войну неизбежной?
Чорд.. На работе работу работаю, не до инторнетов ваших. Посему , в основном, получается "бить по хвостам".
Отвечаю. Война это ж не только "пых - пых" из ружей. Я об этом выше отмечал, вы, видимо, не заметили. Война уже идёт, экономическая. И вопрос, какая из них страшнее.
Про ссылки.. По которым вы принципиально не ходите. Почему даю. Там попадается интересный материал, про тот же Крым. Сколько раз его туда сюда тосовали. Но вы ж не пойдёте.
Про переворот на Украине. Даю ссылку на Конституцию Украины, основной закон, так сказать. Одиннадцать статей которой путчисты нарушили. И что кодла, которая клепала законы в Раде не имела на то законных полномочий. Т.е. то, что они напринимали за всё время - юридически ничтожно. Но вы ж не пойдёте.
Про то, что, оказывается на Украине целый год было два президента и импичмент Януковичу объявили менее месяца назад. ( прикольно ). Но вы, ну понятно....
Посему получается, что вы "работаете" исключительно на эмоциях, а я предпочитаю эмоциям факты.
Как то так.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#222 Сообщение мура » 16 фев 2015, 19:34

Фант. Перечитайте свой камент. Всё, что вы пишете, о чём говорите - это "ссылки". Я вам ещё раз говорю, а вы не слышите, чорт вас побери, неважно, что там пишут. Для вас важно. Для меня - нет. Представьте, нет вот этого всего
"оказывается на Украине целый год было два президента и импичмент Януковичу объявили менее месяца назад. ( прикольно )."
Вот это всё не имеет никакаго значения. Это первый закон Ньютона. Есть такие системы отсчёта, в которых тело движется равномерно и прямолинейно. Вы меняете направление вектора. Вы зависите от внешних воздействий. А предположите, что я не завишу. И я смотрю на вас. На ваших сотоварищей по каментам. Вы неважны, как значение. Модулем вы себя представьте. И я вам, как сторонний наблюдатель говорю: сила не изменилась. Направление вектора - да. Вы изменились. Вы вчера ( я захожу сюда дискретно именно поэтому) были другими.

Хрен с ним. Я ещё раз спрашиваю: вы сказали, что война неизбежна. Вы поддтверждаете сказанное вами?

мура

#223 Сообщение мура » 16 фев 2015, 19:44

фант, я абсолютно честно понятия не имею, как конституция и прочие вещи к нашему разговору относятся. я понятия не имею, где находится дебальцево и даже где луганск. я не знаю, что произошло в одессе и что такое небесная сотня. честно. это к еге. я просто смотрю на тебя. и вижу изменения.

fant

#224 Сообщение fant » 16 фев 2015, 19:53

fant писал(а): Отвечаю. Война это ж не только "пых - пых" из ружей. Я об этом выше отмечал, вы, видимо, не заметили. Война уже идёт, экономическая. И вопрос, какая из них страшнее.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#225 Сообщение мура » 16 фев 2015, 19:57

fant писал(а):
fant писал(а): Отвечаю. Война это ж не только "пых - пых" из ружей. Я об этом выше отмечал, вы, видимо, не заметили. Война уже идёт, экономическая. И вопрос, какая из них страшнее.
Нет. Так нельзя. Могу я понять это так, что реальная война в Донбассе не равно экономической войне?

Ответить

Вернуться в «Флейм»