Вокзальная 7Витек писал(а):Кролик же еще не уехал.Кролик,ты,вообще,где?Vinnie Rex писал(а):Работу нашел тама чоли?
почему сейчас модно ныть?
- WingRabbit
Re: почему сейчас модно ныть?
Ну слава богу!WingRabbit писал(а):Вокзальная 7Витек писал(а):Кролик же еще не уехал.Кролик,ты,вообще,где?Vinnie Rex писал(а):Работу нашел тама чоли?
- Vinnie Rex
Красава, чо. Надеюсь, не у хохлов?WingRabbit писал(а):Угумс. Внезапно)Vinnie Rex писал(а):Работу нашел тама чоли?
"God ate ass hole"
- WingRabbit
А что плохого в хохлах?
Но нет. Русскоязычных в компании нет вообще.
- Vinnie Rex
См.выше про генералаWingRabbit писал(а):А что плохого в хохлах?
Джоб оффер есть уже? Где хоть территориально?WingRabbit писал(а): Но нет. Русскоязычных в компании нет вообще.
"God ate ass hole"
Ну "вслед за ней другие были... А живы будем - будут и другие! (С) Пушкин.iron-cat писал(а):Что ж, искренне сочувствуем, что все другие возможности прошли мимо вас и прошлой жены.lukport писал(а):
То, что у вас всё хорошо - проходит красной нитью, во всех ваших постах.
Да я не против вовсе. Только за. Просто не стоит так думать о массах, особенно молодых.. Говорить, как моя прошлая жена, о каких-то возможностях... Возможности в РФ таковы: для мужчин - хорошие связи и знакомства, а для женщин - красота по фасаду, снизу и сзади (вот и весь секрет успеха) А то сидят тут, строчат про какие-то юридические курсы в москве и прочей чепухе.
А Вы не Юля часом?
- WingRabbit
Реально? Из-за наличия расистов со стороны украинцев нужно становиться упоротым расистом?
- WingRabbit
Она даже в этой теме писала, как её зовутlukport писал(а):А Вы не Юля часом?
- WingRabbit
Если чо, за время процесса познакомился и общаюсь с огромным количеством ребят из Украины. Вообще ни разу тема наций не всплывала. Максимум когда бывает недопонимание - когда кто-то из россиян цену за что-то в рублях напишет, а они не догонят, либо наоборот.
Сначала подумал, "тама", это уже в Боткинской успел работу найтиWingRabbit писал(а):Угумс. Внезапно)Vinnie Rex писал(а):Работу нашел тама чоли?
Норм Барахол набросил, так и знал что взлетит. Сейчас придет наш крутила и оху*ет.
У нас в испаньях в компании (не айтишная) хохлы очень приличные ребята. Но они очень молоды (до 30) и выросли в Испании, учились там и т.п. В общем мне они даже чем-то нравятся. Но они попали в хорошее место к хорошим людям. Тут их шеф (наш сотоварищ) на ДР подарил одному часы за 10 килоевро (мы аж присели). Живут они в сообществе таких же, всю родню перетащили, в церкву ездят каждые выхи, посты соблюдают... Есть конечно и другие, которым не так повезло. В порт придут, возьмут багет, накрошат его и давай кефаль помоишную ловить. Народ шарахается. И вот такие как-раз и пополняют статистику правонарушений (еще грузины - это вообще зашкал!). Так что все разные и часто зависит от везения в жизни..WingRabbit писал(а):А что плохого в хохлах?
Да терзают меня мутные сомнения. Ну да ладно. Цели нет докапываться.WingRabbit писал(а):Она даже в этой теме писала, как её зовутlukport писал(а):А Вы не Юля часом?
- Vinnie Rex
Кролик ваще в шоколаде. Предлагаю переименовать его в Шоколадного зайца.
"God ate ass hole"
Вы путаете возможность с необходимостью.WingRabbit писал(а):А, ну ок. То есть когда я здесь покупаю бензин и жилье - меня доят здесь, верно? Тогда ок, тогда согласен.
Впрочем, судя по тем постам, которые я по диагонали пролистал здесь на форуме под Вашим ником, о реалиях эмиграции Вам неизвестно практически ничего. Соответственно, не вижу ни смысла, ни интереса углубляться в эту дискуссию.
Спроси у них в рабочем чяте, чей Крым -_-WingRabbit писал(а):Если чо, за время процесса познакомился и общаюсь с огромным количеством ребят из Украины.
- WingRabbit
Даже боюсь спросить, что известно тебе)Panurg писал(а):Вы путаете возможность с необходимостью.WingRabbit писал(а):А, ну ок. То есть когда я здесь покупаю бензин и жилье - меня доят здесь, верно? Тогда ок, тогда согласен.
Впрочем, судя по тем постам, которые я по диагонали пролистал здесь на форуме под Вашим ником, о реалиях эмиграции Вам неизвестно практически ничего. Соответственно, не вижу ни смысла, ни интереса углубляться в эту дискуссию.
Хотя, даже в этом топике написано уже столько терминального бреда, что ответ, как ты любишь выражаться, даже неприлично озвучивать
Охотно верю. Тогда действительно лучше и не начинать.WingRabbit писал(а):Даже боюсь спросить, что известно тебе
- WingRabbit
Зачем?)maks., писал(а):Спроси у них в рабочем чяте, чей Крым -_-WingRabbit писал(а):Если чо, за время процесса познакомился и общаюсь с огромным количеством ребят из Украины.
- Vinnie Rex
- Vinnie Rex
МаркерWingRabbit писал(а):Зачем?)maks., писал(а):Спроси у них в рабочем чяте, чей Крым -_-WingRabbit писал(а):Если чо, за время процесса познакомился и общаюсь с огромным количеством ребят из Украины.
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Можешь спросить меня, например, чисто в качестве маркера. Обещаю ответить как ИРЛ
- Vinnie Rex
"Ну че, Князь, как бабу делить будем?"(с)WingRabbit писал(а):Можешь спросить меня, например, чисто в качестве маркера. Обещаю ответить как ИРЛ
"God ate ass hole"
Фрумосы, однако ))GFO писал(а):Спасибо блиа! Ты хоть раз дело с мамалыжниками и чаушесками имел? Цыгане умноженные на хохлов в степени жидов. Фэт Фурмосы млять!
Помойму тебе румынпачпорт как ксиву предлагали, а не как в дёсны с чаушесками ))
А формула
румын=(цыган х хохол)* -- зач0тная.