Барыги недвижимостью активизировались.
Барыги недвижимостью активизировались.
А что это барыги недвижимостью активизировались? Под 20 объявлений за день. И все сплошь продают, никто не покупает.
Может кто-то знаешь чего не знаю я? Цены резко упасть обещают?
Re: Барыги недвижимостью активизировались.
Хм, после посещения казахии, в которой кризис начался на полгода раньше могу сказать, что цены на недвижимость упадут минимум в двое. Запаситесь терпением и евро.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Честно говоря, слабо верится.Asher писал(а): цены на недвижимость упадут минимум в двое.
хы, унас в росси - растет нефть - бензин дорожает, падает нефть - бензин дорожает, растет доллар - все дорожает, падает - опять все дорожает, опять растет - опять доржает, когда у нас что то дешевело?
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Есть.. Дешевело, дешевеет и боюсь что будет дешеветь - честное слово нашей власти..Тип писал(а):хы, унас в росси - растет нефть - бензин дорожает, падает нефть - бензин дорожает, растет доллар - все дорожает, падает - опять все дорожает, опять растет - опять доржает, когда у нас что то дешевело?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А чем эта теме не угодила http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=150 ?
графики с ценами красивые
графики с ценами красивые
🐱
Фиг их знает... Мне тут гараж наверно понадобился, вот и смотрю: люди по предложению 600тыщщ на 400тыщщах договариваются, вот еще вполовину подешевеют сараи для авто - задумаюсь над приобретением...DOKA писал(а):А что это барыги недвижимостью активизировались? Под 20 объявлений за день. И все сплошь продают, никто не покупает.
а по-моему это очевидно.Швейк писал(а):Честно говоря, слабо верится.Asher писал(а): цены на недвижимость упадут минимум в двое.
Уважаемый Херр Швейк, будем делать ставки :
Октябрь 08 к Октябрю 09 на недвижимость в Дубне коэффициент 2?
Моя > , ваша < . В личке далее?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Я не работаю букмекером, батенька.Хи-Хи писал(а):Уважаемый Херр Швейк, будем делать ставки :
Октябрь 08 к Октябрю 09 на недвижимость в Дубне коэффициент 2?
Моя > , ваша < . В личке далее?

Конечно! Это же очевидно. Львиная доля квартир покупалась в кредит. А жилищное кредитование сейчас полностью накрылось медным тазом. А те, у кого деньги были, либо уже купил жилье, либо обнищал в связи с кризисом. Покупательная способность населения (да и организаций тоже) резко рухнула ниже плинтуса. Кстати, то же самое происходит и с авторынком. Подведены итоги продаж автомобилей в январе. И данные неутешительны – по сравнению с январем 2008 года продажи в России сократились сразу на 33%. А если сравнивать январь 2009 года с декабрем прошлого года, то падение продаж выглядит уже более серьезным - минус 44,5%, передают «Ведомости».DOKA писал(а):... Может кто-то знаешь чего не знаю я? Цены резко упасть обещают?
По статистике упадут с большей вероятностью те, у кого меньше денег, чем те у кого больше. У барыг и владельцев квартир денег больше, поэтому рассчитывая на то, что получиться когото переиграть, нужно помнить, что статистика не в вашу пользу.
Да, и в два раза не упадут, конечно.
Да, и в два раза не упадут, конечно.
-
Судя по всему, так оно и есть, вот и доллар начал снижаться. Я думаю, что сейчас пытаются сбросить свои квартиры те, кому действительно невтерпеж и, в первую очередь, ипотечники. Те же владельцы недвижимости, кто согласен отложить продажу на пару лет, продадут ее по старым ценам, а кто подождет три годика - так и еще повыше. Это, конечно, в случае того, если экономика России не рухнет нафиг.godzilla писал(а):Да, и в два раза не упадут, конечно.
Il teatro continua sempre!
Собственно, мой пост был о том, что чем больше рухнет, тем больше рухнут бедные. Если те, у кого были квартиры, рухнут в два раза, то те у кого не было, в два с половиной, ну пусть в те же два - им также не будет хватать в два раза больше денег, только теперь им еще и на покушать будет не хватать. Это в среднем. Конечно, могут быть и те, кто никуда не рухнет, его не уволят и деньги он сохранит и купит таки себе дешевую хатку. Но на такого еще найдется двое, кто так же думал, но у них ничо не вышло.Pulcinella писал(а):Судя по всему, так оно и есть, вот и доллар начал снижаться. Я думаю, что сейчас пытаются сбросить свои квартиры те, кому действительно невтерпеж и, в первую очередь, ипотечники. Те же владельцы недвижимости, кто согласен отложить продажу на пару лет, продадут ее по старым ценам, а кто подождет три годика - так и еще повыше. Это, конечно, в случае того, если экономика России не рухнет нафиг.godzilla писал(а):Да, и в два раза не упадут, конечно.
говорят, что скоро и доллар и евро рухнут.
будут другие деньги.

будут другие деньги.
Швейк писал(а): Я не работаю букмекером, батенька.
Так что нелепая отмазка :)Википедия писал(а):Букмекер (англ. bookmaker) — профессия человека, занятого приёмом денежных ставок и выплатой выигрышей.
И как же те "у кого денег больше" смогут переиграть тех, "у кого денег нет"? В этом-то и суть - если не получается доить население по полной программе, то барыги жильём будут доить в соответствии с новой толщиной кошелька людей. Людям-то, конечно, в общей массе вряд ли станет лучше, но у многих появится шанс хорошо впрячься и накопить на квартиру.godzilla писал(а): По статистике упадут с большей вероятностью те, у кого меньше денег, чем те у кого больше. У барыг и владельцев квартир денег больше, поэтому рассчитывая на то, что получиться когото переиграть, нужно помнить, что статистика не в вашу пользу.
Цены-то на эти квартирки загнуты как???? Двушку за 4 лимона продать хотятDOKA писал(а):А что это барыги недвижимостью активизировались? Под 20 объявлений за день. И все сплошь продают, никто не покупает.

Вот вам маленький отчетец о темпах снижения стоимости жилья.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Коля Маржин
Это моя работа.
Сейчас и до Дубны (а уж до москвы и тем более) доберусь.

Asher писал(а):Хм, после посещения казахии, в которой кризис начался на полгода раньше могу сказать, что цены на недвижимость упадут минимум в двое. Запаситесь терпением и евро.
-
"В течение недели с 9 по 16 февраля стоимость квартир в Москве снизилась на 2,2 процента до 4727 долларов за квадратный метр."Asher писал(а):Вот вам маленький отчетец о темпах снижения стоимости жилья.
Но доллар ведь также не стоит на месте? Точнее, именно в указанные даты он стагнировал, но в данный момент рост продолжается. Таким образом, удешевление цены в долларах компенсируется удорожанием самого доллара, или я ошибаюсь?
Ошибаешься, т.к. квадратный метр в Москве неделю назад стоил на 2,2% ДОЛЛАРОВ дороже.3891_90_30 писал(а):"В течение недели с 9 по 16 февраля стоимость квартир в Москве снизилась на 2,2 процента до 4727 долларов за квадратный метр."Asher писал(а):Вот вам маленький отчетец о темпах снижения стоимости жилья.
Но доллар ведь также не стоит на месте? Точнее, именно в указанные даты он стагнировал, но в данный момент рост продолжается. Таким образом, удешевление цены в долларах компенсируется удорожанием самого доллара, или я ошибаюсь?
Какие барыги?DOKA писал(а):А что это барыги недвижимостью активизировались? Под 20 объявлений за день. И все сплошь продают, никто не покупает. Может кто-то знаешь чего не знаю я? Цены резко упасть обещают?

-
А я вот слышала, что в течении 2-3 месяцев доллар может очень здорово упасть, потянуть за собой остальные валюты. Так что надо не засиживаться и если есть деньги, то вкладывать в недвижимость.
То что от доллара США откажется скоро и возьмет новую валюту (например "красный доллар") всем понятно, это и в наших отчетах аналитиков и Сорос и тот же Дерибаска говорили.
То что от доллара США откажется скоро и возьмет новую валюту (например "красный доллар") всем понятно, это и в наших отчетах аналитиков и Сорос и тот же Дерибаска говорили.
Аналитики с Дерибасовской?Анастасия_77 писал(а): То что от доллара США откажется скоро и возьмет новую валюту (например "красный доллар") всем понятно, это и в наших отчетах аналитиков и Сорос и тот же Дерибаска говорили.
НетАбстинентномуСиндрому
А вот я слышал, что скоро Конец Света настанет.Анастасия_77 писал(а):А я вот слышала....

Тут выкладывали что в Дубне уже рублевые цены валются при росте предложения. В общем одно к одному, подешевело, но пока не покупают, так как есть причины для дальнейшего падения.DOKA писал(а):А что это барыги недвижимостью активизировались? Под 20 объявлений за день. И все сплошь продают, никто не покупает.