Город без нормальной воды почти неделю это мало? Несколько дней без нормальной информации по городским СМИ это мало? То что не выложено в СМИ не одного официального анализа воды - это мало?vlksm писал(а):Как мало надо чтобы завести народ....
Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
Во, http://forums.insidelacrosse.com/forumdisplay.php?f=6cococos писал(а):блин кто бы новый форум создал чтоли... независимыйнат писал(а):Я тоже несколько утренних страничек недосчиталась
Откроете темку, позовёте. Побратимы всёж.
Реальные действия - Онищенко у воды в сопровождении руководства ТСЖ и под звуки Дуб.симф.orcestr. Круглые столы/отчёты. Дать людям напиться.Незнаю, что вы называете размазыванием соплей, а вот экспертиза - это вполне реальные действия.
Это всё должно было быть 20 июля. Сейчас пора б разборкам быть.
Чего-чего? Говорите - поезд ушёл...
Ну, вот... так всегда.
Мало надо???? Да еслиб Ваши дети так мучились от боли в животе и молили сделать хоть что-нибудь, а Вы знали бы что это все от того, что власти в городе подонки?!! Да Вам бы тоже захотелось всех подвесить за одно место и нагадить им в их частные колодцы и канализации!!! Они-то себе вон понастроили особняков, а народ травят!!! И еще издеваются как только могут при этом!!! 
- Белоснежка
В личку мне можете кинуть, только я просто цифрам с потолка не верю. Мне нужна бАмажка. Я имею ввиду водопроводную.ZhannaLo писал(а):Часть моих сообщений заблокировали. А опасно то, что по микробиологическим показателям эта водичка способна и быка свалить, не то что ребенка.
Жанна, не надо стока эмоций. Если у Вас , насколко я поняла болеет член семьи, то какого ж вы разоряетесь на форуме?
я б написал в стиле удавкома.Но...модерация, чОрт возьми.
Лайт версия : кто в этой теме не отписался - тот дурак.Цунареф и идьёт.
Лайт версия : кто в этой теме не отписался - тот дурак.Цунареф и идьёт.
Я смотрю, Белоснежка, Вы целый день на форуме торчите. Ясное дело, отслеживаете кто и что пишет, Ваши цели - подлые и низкие - всем понятны. А моя цель - предупредить родителей, чтобы берегли своих детей.
Не хотел регистрироваться и не хотел писать, но блин,
вода ВОНЯЕТ говном и трупами - это раз.
На форуме постоянно живут стрелочники влксм и белоснежка, которые замыливают предмет и уводят людей от обсуждения проблемы и согласования позиции - это два.
Правильная акция была затеяна с заносом воды в мэрию жаль мало принесли - это три.
Умников пьющих из артезианских скважин - прошу не беспокоиться.
Проблема у людей и организаций, которые используют услуги ЖКХ по холодному водоснабжению.
Для справки холодное водоснабжение — круглосуточное обеспечение потребителя холодной питьевой водой надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в жилое помещение либо до водоразборной колонки;
Для начала вода должна идти из крана питьевая, то есть приемлемых органо-лептических качеств в том числе.
Основные требования к качеству воды. СанПиН 2.1.4.1074-01; СанПин 2.1.4.1116-02
http://www.profiltr.ru/glossary/trebovania.html
надо заметить, что требования к запаху в таблице первые. из них следует, что запаха у питьевой воды быть не должно ни при температуре в 20 градусов ни при температуре в 60 градусов.
Вот собственно весь документ http://www.profiltr.ru/glossary/sanpin_ ... 74-01.html
Ответственность за водоснабжение муниципального образования, а речь идет о всем муниципальном образовании, так как проблема не локализована, лежит на администрации.
Опять же как ранее говорилось право на информацию гражданину РФ гарантировано конституцией, причем не на слухи, а именно на информацию.
А официальная информация поступает по чайной ложке и та явно мутного характера, как собственно вода.
На форуме постоянно живут стрелочники влксм и белоснежка, которые замыливают предмет и уводят людей от обсуждения проблемы и согласования позиции - это два.
Правильная акция была затеяна с заносом воды в мэрию жаль мало принесли - это три.
Проблема у людей и организаций, которые используют услуги ЖКХ по холодному водоснабжению.
Для справки холодное водоснабжение — круглосуточное обеспечение потребителя холодной питьевой водой надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в жилое помещение либо до водоразборной колонки;
Для начала вода должна идти из крана питьевая, то есть приемлемых органо-лептических качеств в том числе.
надо заметить, что требования к запаху в таблице первые. из них следует, что запаха у питьевой воды быть не должно ни при температуре в 20 градусов ни при температуре в 60 градусов.
Вот собственно весь документ http://www.profiltr.ru/glossary/sanpin_ ... 74-01.html
Ответственность за водоснабжение муниципального образования, а речь идет о всем муниципальном образовании, так как проблема не локализована, лежит на администрации.
Опять же как ранее говорилось право на информацию гражданину РФ гарантировано конституцией, причем не на слухи, а именно на информацию.
А официальная информация поступает по чайной ложке и та явно мутного характера, как собственно вода.
Да что говорить, надо будет завтра писать в высшие инстанции, заодно приложу анализы своего ребенка и других детей, а еще, если повезет, добуду копию с анализов в нашем сэсе. пусть знают что у в нашем прославленном наукограде творится.
Нет, это не действия. Это уже последствия от действий.CNN писал(а): Реальные действия - Онищенко у воды в сопровождении руководства ТСЖ и под звуки Дуб.симф.orcestr. Круглые столы/отчёты. Дать людям напиться.
Это всё должно было быть 20 июля. Сейчас пора б разборкам быть.
Чего-чего? Говорите - поезд ушёл...
Ну, вот... так всегда.
Незнаю, что у вас ушло, а у меня вода по прежнему воняет и я все также хочу сделать анализ.
Есть такое понятие как саморазогрев. Чтоб поддержать общий фон кипящего возмущения, с интервалами вбрасываються очередные жаренные факты! Такая тактика активно применяеться во времена погромов и революций. Интересно, чего добиваються инициаторы этого действа? Событий как в Химках все равно не получиться (как показала последняя акция) кишка тонка. Смена клана? Тоже не получиться. Остается последний вариант-намеренный флуд с целью проверки управляемости психикой целого города. Поздравляю Вас люди, все участвуют в эксперименте и походу он удался!
А я ? Позовите нааас! (с).iad писал(а):Н
На форуме постоянно живут стрелочники влксм и белоснежка, которые замыливают предмет и уводят людей от обсуждения проблемы и согласования позиции
Ко всем (самонадеянно) : есть отличные предложения. Некоторые - выполнены, например акция у мерии.И фото.
Письма в инстанции = написаны.
Количество проблем - озвучено.
Ответы от Дартавейдера и прочих демонов - есть.
А ещё бывют форс-мажоры. И паника - ни к чему.
Мелким шрифтом : мои семья и родственники с моей подачи ( а пытались гундеть, пытались ) имеют дома и воду и моются и перестали купаться и занимаются своими основными делами : работают, учатся и ухаживают за детьми и престарелыми.
Мои удалённые друзья ( от Орудьево до Питера и израиля с омерикой) - получили мессадж и решили ВСЕ вопросы и с малолетними детьми и с престарелыми родителями.
Убейте в себе государство!
Думай глобально - действуй локально.
Уж на что не лублу бигмачню - а лозунг=применяю.
Да какие жаренные факты? У меня воняет вода. Она непригодна ни для каких нужд. По вашему, мне нужны некие жаренные факты, чтоб возмутиться?Besv писал(а):Есть такое понятие как саморазогрев. Чтоб поддержать общий фон кипящего возмущения, с интервалами вбрасываються очередные жаренные факты! Такая тактика активно применяеться во времена погромов и революций. Интересно, чего добиваються инициаторы этого действа? Событий как в Химках все равно не получиться (как показала последняя акция) кишка тонка. Смена клана? Тоже не получиться. Остается последний вариант-намеренный флуд с целью проверки управляемости психикой целого города. Поздравляю Вас люди, все участвуют в эксперименте и походу он удался!
Besv, да как Вам не стыдно?!!! Вы сами-то спите спокойно??? Очень жаль, если так, не дай Бог Вам такой жизненной ситуации как у нас, матерей заболевших детей, но я думаю, что в этой жизни все возможно, и тогда посмотрим, что вы запоете! 
Ну, вот же, вот. Почти готовое заявление. Пишете и несёте на Схарова 19iad писал(а):Не хотел регистрироваться и не хотел писать, но блин,
Я, думаю, юридический отдел администрации уже составил типовое обращение в суд. Ну, в помощь жителям. Это будет их реальное действие.
Заявления написаны, но уйдут отнюдь не в Дубненские отделы и коридоры, где затеряются, будут переданы в Москве.
-
vlksm
ZhannaLo писал(а):Как мне сказали, у нас в Дубне сломались фильтры, а новые так и не поставили - наверное деньги разворовали, вот теперь и травятся наши дети.
Мы пропали
И еще мне сказали ,что это заговор мэра с производителями бутылированной воды и фильтров Аквафор .Бешенные бабки ему отбашляли.
Матерей и детей прошу выйти в первые ряды. Ибо у кого ж рука не дрогнет?ZhannaLo писал(а):Besv, да как Вам не стыдно?!!! Вы сами-то спите спокойно??? Очень жаль, если так, не дай Бог Вам такой жизненной ситуации как у нас, матерей заболевших детей, но я думаю, что в этой жизни все возможно, и тогда посмотрим, что вы запоете!
Ну , например, у меня. На кого топор точим? На солнце и антициклон? А.. на мерию... Согласен. Так начните с себя. Может на выборы сходим? Разок?
Придурковатым флудерастам форума, выкрикивающим лозунги вносящим деструктив пожелаю доброго поноса.
Посмотрим, что вы с унитаза напишете....
- Белоснежка
Ваша благая миссИя понятна.ZhannaLo писал(а):Я смотрю, Белоснежка, Вы целый день на форуме торчите. Ясное дело, отслеживаете кто и что пишет, Ваши цели - подлые и низкие - всем понятны. А моя цель - предупредить родителей, чтобы берегли своих детей.
Озвучте мои цели гадкие и низкие-лучше в личку. Чтоб жезненноважную тему не засорять. Можно даже эмоционально.. Я ..эта...не обидюсь
так уже трупами. Ну согласюсь. По реке ща правает много рыбы кверху пузом. Купаться нельзя.iad писал(а):вода ВОНЯЕТ говном и трупами - это раз.
Позвольте поправлю. Органолептические (вместе), но не качества, а свойства, методы, показатели и тп.
Приходите посмотреть. Отличный кал.Золотистого цвета без запаха гниения.iad писал(а):Придурковатым флудерастам форума, выкрикивающим лозунги вносящим деструктив пожелаю доброго поноса.
Скажите, а Вам сильно помогает брань переносить жару? Синдром Турета?
Я надеюсь, что в Администрации Президента все же обратят внимание на многочисленные жалобы из Дубны и примут соответствующие меры против песпредела у нас в Дубне. А всем тем, типа Белоснежки и проч., желаю (хоть это и грешно) все же почувствовать себя на месте отравившихся детей, вот тогда может они поймут суть проблемы. 
Кто то на последние деньги покупает воду(особенно жаль стариков), а кто то юродствует. Проблема есть и это факт.
Жанна, как Вам сейчас и не тяжело это признать, но проблема не в воде, а в том, что детям разрешают пить в такую жару сырую воду! Налицо недосмотр. Если они самостоятельно открывали кран и пили из ладошек, то все дальше ясно!
А это Вы считаете нормальным, чтобы ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА МОЖНО БЫЛО ТАК ОТРАВИТЬСЯ, дА?!!!! 
-
vlksm
И вам не хворатьiad писал(а):Придурковатым флудерастам форума, выкрикивающим лозунги вносящим деструктив пожелаю доброго поноса.