Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
2 Справедливость:ну вроде как дефолта у нас нет,денежной реформы нет,да и банковского кризиса в контексте 2007 года тоже нет,хотя не помню честно говоря,что он упоминал что либо про банковский кризис
-
Всего за полгода рубль обесценился по отношению к доллару более чем на 40% . Ослабление рубля выгодно крупным экспортерам. Ведь их затраты номинированы в рублях, в то время как доходы получаются в валюте. Вот и получается, народ постоянно доят. Безграмотная экономическая политика наших руководителей ведёт страну в тупик. Историки в сфере финансов зафиксировали, что с конца 70–х годов ХХ века системные банковские кризисы потрясали национальные экономики более 70 стран мира. Политика ЦБ не дает отечественным банкам возможности увеличивать рублевое кредитование. Собственно, у нас практически вообще нет крупных банков, которые могли бы адекватно кредитовать промышленные и сырьевые гиганты. Почему, кстати? Это что, противоречит либеральным принципам? Или принципы тут ни при чем, а причем банальный личный интерес – кто нас политически поддерживает, тот и заказывает музыку? Но тогда почему у нас в руководстве кредитно-денежной политикой стоят люди, для которых интерес иностранных банков оказывается выше интересов отечественной экономики? Центробанк РФ источника финансовой независимости страны не создал. Отечественные банкиры за ликвидностью вынуждены ходить на поклон к иностранным банкам. У нас нет ни источника ликвидности, ни системы для неинфляционной раздачи денег, ни механизма борьбы с возможным банковским кризисом. Страна разбухла от нефтегазовых доходов, но взять в ней ссуду под низкие проценты можно только, например, в иностранном банке, но никак не в отечественном. То же самое было и накануне финансового краха 1998 года. Помните? Расчеты в экономике остановились, коммерческие банки не имеют средств. Центробанк печатает рубли и раздает их комбанкам. Но те моментально скупают на эмитированные рубли валюту и вывозят ее за границу. Что дальше? Цены в РФ взлетели выше крыши, государственный бюджет пуст, в стране нет валюты для обеспечения критически необходимого импорта, расчеты парализованы…"Вам это ничего не напоминает! "США и Япония обрушат мировой фондовый рынок в ближайшие три-четыре года". Такое заявление сделал в 2007 году известный экономист Сергей Глазьев. По его словам, кредитная система этих стран построена по принципу финансовой пирамиды, а американский доллар и японская иена сегодня, фактически, имеют нулевую стоимость. Как известно, многие российские банки в последние годы активно привлекали средства западных финансовых институтов. Все вроде бы отлично: деньги длинные, дешевые, у наших банков наконец-то появилась возможность финансировать долгосрочные проекты, прежде всего ипотечные программы. Все бы ничего, если бы не мировой финансовый кризис, который заставил западные банки выводить средства с развивающихся рынков, в том числе из России. Но ведь эти деньги уже вложены в экономику в виде кредитов предприятиям и населению, и их невозможно просто выдернуть одним движением руки". Наш рублёвый запас должен соответствовать золотому запасу РФ. Все внешние расчёты должны вестись в одной валюте (соответствующей цене золота), смотря с какой страной торговые отношения. Тогда Россия не будет зависеть от внешних факторов и рубль вздохнёт. Нам не нужно входить в ВТО, посмортите, что происходит в странах вошедшие туда.
Только так можно бороться с кризисом, а не раздавать постоянно деньги банкам. 

Ну раз избрали нового старого мэра, то соответственно следует от него требовать сокращения расходов на администрацию. В качестве примера могу привести губернатора Громова, который сократил их на 9 миллиардов рублей (~250 млн.долларов). Также нужно требовать скорейшего выполнения предвыборных обещаний:
1) Строительства моста через Волгу.
2) Введение новой очереди насосно-фильтровальной станции на Черной Речке.
3) Ремонт дорог во дворах, пешеходных дорожек, причем необязательно плиткой, можно ж асфальтом отремонтировать
. Если ремонтом основных дорог занимается область, то соответственно пускай требует этого от области.
4) Всех остальных
.
3) Ремонт дорог во дворах, пешеходных дорожек, причем необязательно плиткой, можно ж асфальтом отремонтировать

4) Всех остальных

Проблема в том, что теперь мы ничего не можем требовать. Он наш полномочный и полноправный представитель в исполнительной власти со всеми вытекающими. "Жребий брошен."MrC писал(а):Ну раз избрали нового старого мэра, то соответственно следует от него требовать сокращения расходов на администрацию. В качестве примера могу привести губернатора Громова, который сократил их на 9 миллиардов рублей (~250 млн.долларов). Также нужно требовать скорейшего выполнения предвыборных обещаний:
3) Ремонт дорог во дворах, пешеходных дорожек, причем необязательно плиткой, можно ж асфальтом отремонтировать. Если ремонтом основных дорог занимается область, то соответственно пускай требует этого от области.
4) Всех остальных.
Интересно, на что уходили деньги, если их можно было настолько сократить. Я не могу сократить расходы в любой из областей моей деятельности без ущерба для этой области деятельности. У меня и так все оптимально минимально.
Вот еще раз предлагаю обратить на это внимание. Скачайте, распакуйте, и посмотрите, например файл окр20.doc (т.е. сама мэрия)
Чето суммы не совпадают. По идее число общее число выданных бюллетеней = погашенных + действительных + недействительных. Но у них это не так.
Почти во всех доках.
И я не понял смысла "погашенных" бюллетеней... Они сами их "гасят" как невостребованные, или нет?
И речь идет только о депутатах.
подсчет бюллетеней за мэра вообще не опубликован по округам, в тике чтоли все считали кучей?.
Вроде незадолго до начала голосования видел по 3 кандидата на каждом участке, а щас вдруг вижу - где один, где пятеро, во я окосел счтоли...
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Ну ты не совсем прав. Смотри:GeorgeI писал(а): Вот еще раз предлагаю обратить на это внимание. Скачайте, распакуйте, и посмотрите, например файл окр20.doc (т.е. сама мэрия)
Чето суммы не совпадают. По идее число общее число выданных бюллетеней = погашенных + действительных + недействительных. Но у них это не так.
Почти во всех доках.
И я не понял смысла "погашенных" бюллетеней... Они сами их "гасят" как невостребованные, или нет?
строка 2 + строка 4 = 2450 + 12 = 2462 - это сколько бюллетеней оказалось на участке.
строка 3 + строка 5 + строка 6 = 36 + 1030 + 52 = 1118 - столько избирателей захотели волеизвегнуться
строка 7 = 1344 - невостребованные бюллетни, они же погашенные
Сумма 1118 + 1344 дает исходные 2462.
Теперь далее

Еще далее:
строка 3 + строка 4 + строка 5 = 36 + 12 + 1030 = 1078
строка 9 = 1063
Итого 15 бюллетеней стырено ушлыми голосующими на участке.
Где-то вот так.
По-моему как раз наоборот, если его избрали с него и надо требовать. Если на местном уровне это игнорируется обращаться выше. Насчет денег, то что они расходуется неэффективно -- в этом нет сомнения. Это ж не его деньги, а наши. Если не требовать сокращать расходы и не контролировать их, то после достройки нового коттеджа, через освоение бюджетных денег, вам скажутShourique писал(а):Проблема в том, что теперь мы ничего не можем требовать. Он наш полномочный и полноправный представитель в исполнительной власти со всеми вытекающими. "Жребий брошен."
Интересно, на что уходили деньги, если их можно было настолько сократить. Я не могу сократить расходы в любой из областей моей деятельности без ущерба для этой области деятельности. У меня и так все оптимально минимально.

-
Настораживает большое количество недействительных бюллетеней. Больше тысячи из 22 тысяч. Может, сознательно их портили сами избиратели , а может...учитывая разрыв между главными претендентами.
Есть ли где-нибудь количество избирателей, взявших открепительные удостоверения?
Есть ли где-нибудь количество избирателей, взявших открепительные удостоверения?
Мудреж какой-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=kauzmann писал(а): Ну ты не совсем прав. Смотри:
строка 2 + строка 4 = 2450 + 12 = 2462 - это сколько бюллетеней оказалось на участке.
строка 3 + строка 5 + строка 6 = 36 + 1030 + 52 = 1118 - столько избирателей захотели волеизвегнуться
строка 7 = 1344 - невостребованные бюллетни, они же погашенные
Сумма 1118 + 1344 дает исходные 2462.
Почему ты к строке 2 прибавляешь строку 4 (там же написано "в том числе...")? Во 2 строке и так уже общая сумма, если к ней и прибавлять что-то, то 3 строку. Не тогда опять не сходится.
Хотя твоя магия чисел выглядит зачетненько

Поуносили домой на памятьkauzmann писал(а):Итого 15 бюллетеней стырено ушлыми голосующими на участке.

Эт откуда ты такое взял? Там не более 2 тыщPantograph писал(а):Настораживает большое количество недействительных бюллетеней. Больше тысячи из 22 тысяч.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Вот тут трудно не согласитьсяGeorgeI писал(а): Мудреж какой-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

Не правильно написано. Во второй строке бюллетни полученные УИК, в четвертой бюллетни полученные гражданами лично в ТИКе (это на Балдина 2) для досрочного голосования. Для досрочки можно было явится как в свой УИК, так и в ТИК. В случае УИКа ваш бюллетень в пределах участка и оставался (это как раз строка 3). В случае ТИКа (строка 4) ваш бюллетень привозился в УИК и опускался там в урну. Потому эти две строки и суммируются как полное число бюллетеней этого участка.Почему ты к строке 2 прибавляешь строку 4 (там же написано "в том числе...")?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Забавная ситуация в Смоленске..
Выборы в Смоленске, где мэром стал исключенный из ЕР кандидат, могут признать недействительными
время публикации: 13:54
последнее обновление: 15:57
Выборы мэра Смоленска, на которых официальный кандидат от "Единой России" проиграл бизнесмену, месяц назад исключенному из партии, могут быть признаны недействительными. Городской избирком обжаловал решение Смоленского областного суда, не допустившего к выборам двух кандидатов, снятых с дистанции ранее.
Избирательная комиссия собирается оспорить отказ облсуда в удовлетворении кассационных жалоб Сергея Маслакова и Алексея Казакова, сообщил "Интерфаксу" председатель комиссии Владимир Полоников. Это предложение поддержала большая часть членов Гоизбиркома, хотя сам Полоников уверяет, что был против.
- Два сторожа обошли выдвиженцев ЕР
- Избранного мэра срочно возвращают в "Единую Россию"
- В Смоленске совершено покушение на адвоката, работавшего с Эдуардом Качановским
Напомним, Сергей Маслаков и Алексей Казаков были сняты с выборов по решению суда за то, что их агитационные материалы печатались в типографии, использующей пиратское программное обеспечение. Иск против конкурентов тогда подал кандидат от "Единой России" Валерий Разуваев.
Удовлетворение жалобы избиркома может привести к признанию выборов мэра Смоленска недействительными, отмечает Полоников. "Этот вопрос обсуждался после того, как городская избирательная комиссия приняла решение о признании выборов действительными и объявила об избрании на должность главы Смоленска Эдуарда Качановского, что делает ситуацию абсурдной", - подчеркивает он.
В понедельник Качановского поздравил с избранием губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, передает ИТАР-ТАСС. Он пообещал мэру всяческую поддержку, отметив, что будет "сделано все, чтобы новая администрация города и новый мэр Смоленска смогли с первых дней работать эффективно".
Политик и предприниматель Эдуард Качановский известен в регионе как борец с коррупцией. Осенью 2006 года на него было совершено покушение - преступники плеснули мужчине в лицо кислотой и скрылись. Врачи опасались, что он может потерять зрение. В городе нападение связывали с антикоррупционной деятельностью Качановского.
На пост мэра Смоленска претендовали девять кандидатов, в том числе бывший глава города Владислав Халецкий, также исключенный из состава "Единой России": по собственным словам - за отказ поддержать официального кандидата партии. Представитель ЕР Валерий Разуваев занял в ходе выборов лишь третье место.
Победителя Качановского срочно вернули в "Единую Россию"
Уже после подведения предварительных итогов, выявивших победу Качановского на выборах, изгнанного из рядов ЕР политика стали спешно возвращать в партию, пишет ИА Regnum. Смоленский губернатор, выступая с обращением к гражданам, заявил: "Люди сделали выбор в пользу Эдуарда Алексеевича Качановского - члена партии "Единая Россия", депутата Смоленской областной Думы".
Сам Качановский в обращении к горожанам тоже назвал себя единороссом: "будучи членом партии "Единая Россия", я полностью поддерживаю политику партии".
Качановский был изгнан из партии всего месяц назад, 2 февраля. На заседании городского политсовета "Единой России" его вместе с еще тремя кандидатами исключили "за нарушение устава партии". Фактически - за отказ снять свои кандидатуры в пользу Разуваева.
Между тем, в мэрии Смоленска продолжается спешная "зачистка" официального сайта администрации города. После заметки Regnum о цензурировании сайта с него спешно и окончательно была убрана публикация пресс-секретаря Виктора Боровкова с нападками на конкурентов мэра Халецкого - в том числе и на избранного градоначальником Качановского. Статья, впрочем, по-прежнему доступна в кэше поисковых систем.
Одновременно из раздела "Новости" исчезли абсолютно все упоминания "Единой России" - как публикации, посвященные изгнанию Халецкого, Качановского, Михайлова и Юхименко из партийных рядов и намерению Халецкого добиваться восстановления в партии через суд, так и вполне нейтральные новости о деятельности партийной ячейки.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Уважаемые дубненцы!
Хочу поблагодарить всех за то, что проголосовали за меня и мою команду. Мы проиграли в основном на левом берегу. Я очень рад, правобережье доказало, что Дубна все-таки Наукоград.
Спасибо Вам всем!
Хочу поблагодарить всех за то, что проголосовали за меня и мою команду. Мы проиграли в основном на левом берегу. Я очень рад, правобережье доказало, что Дубна все-таки Наукоград.
Спасибо Вам всем!
Поди и доказательства есть?Белоусов В.Г. писал(а):Мы проиграли в основном на левом берегу.
Это каким образом?Белоусов В.Г. писал(а):Я очень рад, правобережье доказало, что Дубна все-таки Наукоград.
-
Ну если это действительно Белоусов писал, то могу лишь сказать, что ждем вас и может быть еще каких-либо достойных кандидатов на следующих выборах.
Шанс у вас, несомненно, был. Надеюсь, что выборы этого года дали понять, что надо больше внимания уделять 30дке и ее пенсионерам, которые, к сожалению, голосуют по принципу "да-да-нет-да". А также необходимо следить за всеми "подчиненными" предприятиями города.
Шанс у вас, несомненно, был. Надеюсь, что выборы этого года дали понять, что надо больше внимания уделять 30дке и ее пенсионерам, которые, к сожалению, голосуют по принципу "да-да-нет-да". А также необходимо следить за всеми "подчиненными" предприятиями города.
Абсолютное большинство жителей города Дубна, которых я видел, на этих выборах досадно бубнило одно и тоже: "Блин, нет достойных. Нет достойных, блин."Brasileiro писал(а):ждем вас и может быть еще каких-либо достойных кандидатов на следующих выборах.

Эк, Вы загнули, товарищ Белоусов!
Вы что заядлый рыбак?!
почти в три раза преувеличили свой улов... 

Что-то я не вижу взаимосвязи :)Белоусов В.Г. писал(а): Мы проиграли в основном на левом берегу. Я очень рад, правобережье доказало, что Дубна все-таки Наукоград.
Поздновато Вы зарегились, товарищь Белоусов.Белоусов В.Г. писал(а):
Спасибо Вам всем! [/size]

На доске объявлений на площадке ЛЯП висит протокол избиркома по выборам главаря города с разбивкой по участкам. Там видно что на левобережье и БВ Прох выиграл на каждом участке, а в институтской части проиграл на каждом (за исключением одного 428-го, кажется).Shourique писал(а): Поди и доказательства есть?
Голосуя не ЗА Проха.Это каким образом?
А в электронном виде? Чтобы почитать, поанализировать за чайком. А то знаете, на заборе тоже написано...kauzmann писал(а):Shourique писал(а):
Поди и доказательства есть?
На доске объявлений на площадке ЛЯП висит протокол избиркома по выборам главаря города с разбивкой по участкам. Там видно что на левобережье и БВ Прох выиграл на каждом участке, а в институтской части проиграл на каждом (за исключением одного 428-го, кажется).
И ведь странно. Я знаю очень мало людей, голосовавших за Проха на тридцатке, а он тут, оказывается, в фаворе. Очень мне это интересно. Грызут смутные мысли.
Поясните, пожалуйста, как соотносится звание наукограда и результаты выборов. Есть подозрение, что кто-то что-то не понимает.kauzmann писал(а):Цитата:
Это каким образом?
Голосуя не ЗА Проха.
есть еще такое
распределение голосов по районам БВ, ЧР, ИЧ и ЛБ.
+ перечислены округа где ВЭП проиграл
распределение голосов по районам БВ, ЧР, ИЧ и ЛБ.
+ перечислены округа где ВЭП проиграл
Последний раз редактировалось Точилка 06 мар 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
🐱
-
Понятно, на ЛБ - сотрудники всяких радуг, КБ и прочих получили квартальную премию. На БВ - сотрудники Тензора, Атолла и т.д. Мне кажется, что даже дело не в бабульках.
-
В ОИЯИ как раз победил Белоусов, если это пофигистично, то только с точки зрения, что им пофиг на указки сверху.
Может на сайте Центральной избирательной комиссии яснее данные представленыGeorgeI писал(а):Мудреж какой-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... netvd=null
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.