Гипермаркет "Магнит"
Re: Гипермаркет "Магнит"
Вчера вечером рсставляли бутылки с вином и пр.
Да, продавали сегодня влагу живительную. Касса отдельная у рядов для алконавтов. С чеком идти потом мимо обычных касс.rybka писал(а):Вчера вечером рсставляли бутылки с вином и пр.
По ассортименту, ну водки много всякой, цены чета как-то. Вина пока меньше чем в той-же Орбите(Магните), но завезут как я понял.
Этот магазин не перестает радовать. Ассортимент крепкого алкоголя шикарный. Вроде и не много, но метко и дешего. Некоторые бутылки которые в перекресте по 1000 руб там по 600-700. Хотя есть и обратные примеры - тут надо разбираться. Выпили вчера с товарищем 0,7 граппы (легальное название самогона) 650 руб за 0,7 - шикарный напиток думаю еще не одна бутылка уйдет, но сперва надо еще много попробовать там успеть.
стручконосная мразь
Полки все заполнили, приходите, покупайте!!! Есть ром Old Monk ( это который на Гоа продается) 
Смешно даже читать,чем вас радует данная торговая точка. То,что приводит вас в щенячий восторг,сейчас продается на каждом углу. А цены разные знаете почему, это зависит в каком гараже или подвале это разливали.Проктолог писал(а):Этот магазин не перестает радовать. Ассортимент крепкого алкоголя шикарный. Вроде и не много, но метко и дешего. Некоторые бутылки которые в перекресте по 1000 руб там по 600-700. Хотя есть и обратные примеры - тут надо разбираться. Выпили вчера с товарищем 0,7 граппы (легальное название самогона) 650 руб за 0,7 - шикарный напиток думаю еще не одна бутылка уйдет, но сперва надо еще много попробовать там успеть.
«Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».
Если вы клиентка Спара или Перекрестка, то у вас даже нет права на свое мнение. В ином случае прошу извинить :)TRICATEL писал(а): Смешно даже читать,чем вас радует данная торговая точка. То,что приводит вас в щенячий восторг,сейчас продается на каждом углу. А цены разные знаете почему, это зависит в каком гараже или подвале это разливали.
стручконосная мразь
Чего то я сомневаюсь что это именно тот)))). Сколько стоит? В ГОА по 100р. литр.rassoma писал(а):Полки все заполнили, приходите, покупайте!!! Есть ром Old Monk ( это который на Гоа продается)
К футболу не имею ни какого отношения
Не успела сравнить.... все раскупили. Цена была 680 руб.(если не путаю - литр)terik2.0 писал(а):Чего то я сомневаюсь что это именно тот)))). Сколько стоит? В ГОА по 100р. литр.rassoma писал(а):Полки все заполнили, приходите, покупайте!!! Есть ром Old Monk ( это который на Гоа продается)
Если по чесноку то ОЛД МОНГ не такой уж и хороший напиток, он хорош там в ГОА, здесь я думаю уже не тот, а уж тем более за 680р. Но кому как.rassoma писал(а):Не успела сравнить.... все раскупили. Цена была 680 руб.(если не путаю - литр)terik2.0 писал(а):Чего то я сомневаюсь что это именно тот)))). Сколько стоит? В ГОА по 100р. литр.rassoma писал(а):Полки все заполнили, приходите, покупайте!!! Есть ром Old Monk ( это который на Гоа продается)
К футболу не имею ни какого отношения
Простите, но некоторые "делятся" мнениями, что и "Хенесси" не такой как во Франции ))) хотя производитель один и тот же...terik2.0 писал(а): Если по чесноку то ОЛД МОНГ не такой уж и хороший напиток, он хорош там в ГОА, здесь я думаю уже не тот, а уж тем более за 680р. Но кому как.
не может он стоить столько же в России как и в Индии... пошлины, дорога-с
хотя Граппа меня лично больше заинтересовала...
вчерась тоже затоварился)))
география конечно широченная, много как отечественных, так и импортных производителей,
хотя, как говаривал незабвенный Аркадий Исаакович: "Пусть хоть чего-нибудь, но не хватает"

география конечно широченная, много как отечественных, так и импортных производителей,
хотя, как говаривал незабвенный Аркадий Исаакович: "Пусть хоть чего-нибудь, но не хватает"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Тоже смотрел вчера на эту граппу, но как-то цена низкая смутила. Хорошая, говорите?Проктолог писал(а):Этот магазин не перестает радовать. Ассортимент крепкого алкоголя шикарный. Вроде и не много, но метко и дешего. Некоторые бутылки которые в перекресте по 1000 руб там по 600-700. Хотя есть и обратные примеры - тут надо разбираться. Выпили вчера с товарищем 0,7 граппы (легальное название самогона) 650 руб за 0,7 - шикарный напиток думаю еще не одна бутылка уйдет, но сперва надо еще много попробовать там успеть.
Сегодня еще бутылочку возьму для закрепления :)Havier писал(а): Тоже смотрел вчера на эту граппу, но как-то цена низкая смутила. Хорошая, говорите?
стручконосная мразь
гипер Магнит народ разводит. Взял кофе нескафе небольшую банку. 89 р. на ценнике. А на кассе 119. Да шоб вы барыжки загнулись!
Все что не делается, все к лучшему
и + к тому же работает всего 2 кассы из 10-ти
Все что не делается, все к лучшему
- WingRabbit
Тащемта можно требовать продать по цене, указанной на ценнике. Сто раз обсуждалось. А ошибки везде случаются.
походу сегодня небезызвестная преподавательница кафедры САУ подпортила себе здоровье готовым винегретом из магазина рядом с паровозиком.
- WingRabbit
Кто?)Malli писал(а):походу сегодня небезызвестная преподавательница кафедры САУ
Столько загадок в одном предложенииMalli писал(а):походу сегодня небезызвестная преподавательница кафедры САУ подпортила себе здоровье готовым винегретом из магазина рядом с паровозиком.
На кафедре САУ винегретик может пойти и на закуску. ))
Сегодня прошелся вдоль мясного, рыбного, салатного рядов. Всё какое-то заветренное, неприглядное. Фу-у.
Давайте я вам чонить хорошее скажу. В Магните есть бесплатный общественный туалет. Чистый был, до того, как я всем это сообщил.
А мне "Магнит" (у вокзала) очень нравится....
Хоть и Перек ближе и роднее...всегда любили там затариваЦЦо....
Жаль не скоро теперь туда попаду...Жена разбила машину, а пешком с пакетами я не турист...
Хоть и Перек ближе и роднее...всегда любили там затариваЦЦо....
Жаль не скоро теперь туда попаду...Жена разбила машину, а пешком с пакетами я не турист...
Нормальный магаз...! Идеальных не бывает.. Везде можно что то отыскать не по душе...
Салаты просто ужас, воняют плохо очищенным бензонатом натрия, спрашивается нахрена его столько сыпать? И почему отсутствует контроль производства.ezhik писал(а):Сегодня прошелся вдоль мясного, рыбного, салатного рядов. Всё какое-то заветренное, неприглядное. Фу-у.