Даешь перевыборы?

dret

Re: Даешь перевыборы?

#801 Сообщение dret » 02 мар 2009, 10:37

GeorgeI писал(а):
Котяра-Бегемот писал(а):http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
Это тот же говностиль. Много воды, лишних слов, смакование про грязных политиков бла бла

А мне бы конкретно, по пунктам, что именно плохого, с заранее очевидными корыстными целями сделал мэр П., и результат, на котором это можно пойти и увидеть сегодня.
Жду:
1. ______________________________
2. ______________________________
3. ______________________________
1.ну хотя бы тротуар от плотины до ул.Жуковского.
Такие деньжищи закопали, притом что в городе куча улиц без тротуаров. Да и те которые сделали - позор. Посмотрите по Центральной как его положили - высота наверное см 30-40 не меньше, бедные бабульки еле вползают на него, особенно сейчас по ледку.
2. Памятник самолету на тридцатке. Так сказать, отрапортовали, сфотографировались. Теперь ленточкой обнесли - падает, ходит рядом опасно. Да деньги возможно там не городские, но работу-то город принимал.
3. Тамограф собирали всем миром перечисляли деньги на него, теперь это платно оказывается. Деньги кому врачу который будет на нем работать? с отчислением процента?
на самом деле пункты продолжить можно и дальше, но смысл?
Почему не пошла голосовать молодежь? Как раз потому что не видит смысла.

Icewood

#802 Сообщение Icewood » 02 мар 2009, 10:45

а результаты то какие? и где посмотреть?

В. А.

#803 Сообщение В. А. » 02 мар 2009, 10:54

ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ

1 марта 2009 года состоялись очередные выборы в Органы местного самоуправления. Дубненцы избрали главу города и новый состав Совета депутатов г. Дубны. Всего в выборах приняло участие 39,5% избирателей (22 248 чел.). В выборах главы города вновь победил В.Э. Прох, набравший 47,2% голосов избирателей, пришедших на выборы. Его главный соперник - В.Г. Белоусов набрал 36,9% голосов. Другие кандидаты соответственно набрали:
В.В. Лубенский - около 9%
А.Б. Парамонов - 3,2%
В.Б. Романюк - 2,6%
http://www.naukograd-dubna.ru/47/1/1691/

Sanya

#804 Сообщение Sanya » 02 мар 2009, 10:58

Не Наукоград, а Наукокрад... :"":

vyn

#805 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 10:59

"GeorgeI" "...я знаю о возможностях и проблемах мэра не по наслышке, и когда представляю если бы я был на его месте, то :o
там есть так сказать "круги", и ты либо помогаешь им делать дело, и сам живешь хорошо и делаешь бизнес со своими родственниками (кто у нас директор местной ячейки росбанка?), либо все наоборот"

Кому вы чего объясняете?

somebody

#806 Сообщение somebody » 02 мар 2009, 11:01

Кто-то тут писал про "объединение" Белоусова и Лубенского (число голосов):
Из протокола территориальной избирательной комиссии г.Дубны о результатах выборов Главы города Дубны Московская область, г.Дубна, ул.Академика Балдина, д.2
Белоусов Вячеслав Георгиевич 8215
Лубенский Владимир Вячеславович 2218
Прох Валерий Эдуардович 10504

8215+2218=10433 (< 10504)
->
Даже не хватило бы :pardon:
Вы все еще верите, что что-то можно было бы поменять?
Не_ре_аль_но!
Icewood писал(а):а результаты то какие? и где посмотреть?
http://dubna.ru/1/6544.html

vyn

#807 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 11:05

Разрыв минимальный (менее 2 %), если бы Лубенский поддержал Белоусова и совместно вели компанию против п-оха я уверен, его с трона сбросили. Так что все реально.

somebody

#808 Сообщение somebody » 02 мар 2009, 11:06

vyn писал(а):Разрыв минимальный (менее 2 %), если бы Лубенский поддержал Белоусова и совместно вели компанию против п-оха я уверен, его с трона сбросили. Так что все реально.
:no:

vyn

#809 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 11:07

"Полезный" Лабудев прошел, пипец. :bad:
Да... Совет соответствует мэру.

Epistoliar

#810 Сообщение Epistoliar » 02 мар 2009, 11:07

В. А. писал(а):
ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ

1 марта 2009 года состоялись очередные выборы в Органы местного самоуправления. Дубненцы избрали главу города и новый состав Совета депутатов г. Дубны. Всего в выборах приняло участие 39,5% избирателей (22 248 чел.). В выборах главы города вновь победил В.Э. Прох, набравший 47,2% голосов избирателей, пришедших на выборы. Его главный соперник - В.Г. Белоусов набрал 36,9% голосов. Другие кандидаты соответственно набрали:
В.В. Лубенский - около 9%
А.Б. Парамонов - 3,2%
В.Б. Романюк - 2,6%
http://www.naukograd-dubna.ru/47/1/1691/
С чем и поздравляем победителей и всех жителей нашего городка. В связи с тем, что науки у нас никакой не осталось пр-т Боголюбова просим переименовать в пр-т Прох Ир Сена, а мэрский особнячок супротив универа считать мавзолеем Прох Дзе Дуна!
@ laet, veter nosit

Ptenezz

#811 Сообщение Ptenezz » 02 мар 2009, 11:09

somebody писал(а): У меня у мамы пенсия 5000р. (с 45-и пенсионер по вредности, сейчас 55 - все работает... вот и наработала за 10 лет до 5000р.). А за квартиру ей приносят "счет" почти на 4800р. и это не считая света, телефона... как Вы думаете, она заелась?
я думаю заелась.Такую сумму начислят за 3-комнатную квартиру метров 75 общей площадью и с прописанными в ней 3 людьми, так что не надо ляля :smile:

maxxx

#812 Сообщение maxxx » 02 мар 2009, 11:13

Ptenezz писал(а):я думаю заелась.Такую сумму начислят за 3-комнатную квартиру метров 75 общей площадью и с прописанными в ней 3 людьми, так что не надо ляля :smile:
Так что ж теперь ей квартиру менять? Или прописанных домочадцев выписывать? Чушь какая то.

somebody

#813 Сообщение somebody » 02 мар 2009, 11:15

Ptenezz писал(а): Я думаю заелась.Такую сумму начислят за 3-комнатную квартиру метров 75 общей площадью и с прописанными в ней 3 людьми, так что не надо ляля :smile:
Предлагаете переселить ее в малосемейку? :D А квартиру передать старо-новой администрации? Которая явно сможет оплачивать эти "счета".
Если за всю жизнь они с отцом наработали только на это сталинку, то это весьма плачевно...
Метраж, кстати, меньше 70-ти, да и прописаны 2-е.

Ptenezz

#814 Сообщение Ptenezz » 02 мар 2009, 11:17

maxxx писал(а):
Ptenezz писал(а):я думаю заелась.Такую сумму начислят за 3-комнатную квартиру метров 75 общей площадью и с прописанными в ней 3 людьми, так что не надо ляля :smile:
Так что ж теперь ей квартиру менять? Или прописанных домочадцев выписывать? Чушь какая то.
так вот не нужно тогда орать про высокую квартплату, пускай прописанные домочадцы и платят

Ptenezz

#815 Сообщение Ptenezz » 02 мар 2009, 11:21

somebody писал(а):
Ptenezz писал(а): Я думаю заелась.Такую сумму начислят за 3-комнатную квартиру метров 75 общей площадью и с прописанными в ней 3 людьми, так что не надо ляля :smile:
Предлагаете переселить ее в малосемейку? :D А квартиру передать старо-новой администрации? Которая явно сможет оплачивать эти "счета".
Если за всю жизнь они с отцом наработали только на это сталинку, то это весьма плачевно...
Метраж, кстати, меньше 70-ти, да и прописаны 2-е.
Почему же в малосемейку?Если нет возможности платить за такую квартиру, то самый лучший способ это продать и купить квартиру поменьше метражом, эдак 50м2, извините, но 70 для двоих это уж слишком.Полученную разницу положить в банк, а на проценты с вклада можно оплачивать квартплату в новой квартире :good:

somebody

#816 Сообщение somebody » 02 мар 2009, 11:24

Ptenezz писал(а): Почему же в малосемейку? Если нет возможности платить за такую квартиру, то самый лучший способ это продать и купить квартиру поменьше метражом, эдак 50м2, извините, но 70 для двоих это уж слишком.Полученную разницу положить в банк, а на проценты с вклада можно оплачивать квартплату в новой квартире :good:
:D Гениально!
Ну мы уж лучше пока поскребем на эту :wink:

Ptenezz

#817 Сообщение Ptenezz » 02 мар 2009, 11:25

somebody писал(а):
Ptenezz писал(а): Почему же в малосемейку? Если нет возможности платить за такую квартиру, то самый лучший способ это продать и купить квартиру поменьше метражом, эдак 50м2, извините, но 70 для двоих это уж слишком.Полученную разницу положить в банк, а на проценты с вклада можно оплачивать квартплату в новой квартире :good:
:D Гениально!
Ну мы уж лучше пока поскребем на эту :wink:
Ну это я как вариант, а коль поскребете, то и нечего кричать об этом :D

dret

#818 Сообщение dret » 02 мар 2009, 11:40

товарищ еще Ptenezz и по всей видимости еще имеет работающих родителей. Поэтому очень легко решил проблему :fool:

GeorgeI

#819 Сообщение GeorgeI » 02 мар 2009, 11:41

vyn писал(а):"GeorgeI" "...я знаю о возможностях и проблемах мэра не по наслышке, и когда представляю если бы я был на его месте, то :o
там есть так сказать "круги", и ты либо помогаешь им делать дело, и сам живешь хорошо и делаешь бизнес со своими родственниками ... либо все наоборот"

Кому вы чего объясняете?
Не въеду в ваш абстрактный вопрос.
Если считается, что мэр делает деньги со своими "товарищами", особенно согласно этой статейке:
http://kid-2003.narod.ru/index40.html
то я скажу, что П. еще лапочка :angel:
Называть это плохим качеством ныне просто бестолково. человек делает деньги, это часть его работы, ему ведь никто по сей день этого не запретил, не смог подловить его (именно официально, то что там пишут на народе.ру мне пофих). Его выбрали очередной раз,
мы вынуждены сделать вывод, что большинству такой нужен.

Главное он хоть что-то делает. Мой давний знакомый по службе приезжал в Дубну (первый раз) и высоко оценил наш город.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#820 Сообщение Pavel Sokolov » 02 мар 2009, 11:48

GeorgeI писал(а):
vyn писал(а):"GeorgeI" "...я знаю о возможностях и проблемах мэра не по наслышке, и когда представляю если бы я был на его месте, то :o
там есть так сказать "круги", и ты либо помогаешь им делать дело, и сам живешь хорошо и делаешь бизнес со своими родственниками ... либо все наоборот"

Кому вы чего объясняете?
Не въеду в ваш абстрактный вопрос.
Если считается, что мэр делает деньги со своими "товарищами", особенно согласно этой статейке:
http://kid-2003.narod.ru/index40.html
то я скажу, что П. еще лапочка :angel:
Называть это плохим качеством ныне просто бестолково. человек делает деньги, это часть его работы, ему ведь никто по сей день этого не запретил, не смог подловить его (именно официально, то что там пишут на народе.ру мне пофих). Его выбрали очередной раз,
мы вынуждены сделать вывод, что большинству такой нужен.

Главное он хоть что-то делает. Мой давний знакомый по службе приезжал в Дубну (первый раз) и высоко оценил наш город.
Приедь ваш знакомый 30 лет назад он бы еще больше его оценил! Блин гордится тем что в мэрах талантливый вор (чей талант заключается только в том что его не поймали за руку) это извращение. А по поводу того что хоть что то делает - перечислите плиз то что он сделал ДЛЯ ГОРОДА а не для ФАСАДА ГОРОДА .
И хватит путать обязаности ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ и МУНИЦИПАЛЬНОГО РАБОТНИКА. Делать деньги, искать ЛИЧНУЮ выгоду это работа ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЯ. А работа МУНИЦИПАЛЬНОГО РАБОТНИКА максимально эффективно использовать выделяемые из федерального бюджета и муниципальных налогов на БЛАГО ГОРОДА.
А деланье деньги находясь на государственной службе уголовно наказуема..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

GeorgeI

#821 Сообщение GeorgeI » 02 мар 2009, 12:12

Pavel Sokolov писал(а): Блин гордится тем что в мэрах талантливый вор (чей талант заключается только в том что его не поймали за руку) это извращение.
Да ёлы палы, че толку априори обвинять человека!
Знаю вот нашумевшее дело про волгоградского мэра, года два или три назад было. Прям в рабочий кабинет приходят фсбешники, и на его! Повязали, и пригласили несколько каналов, чтоб записали как его в наручниках выводят. такое шоу раскрутили потом
НО я сужу по результату - это была тупая реклама типа работает правосудие. Беднягу больше года продержали на аресте в каталажке, и ничего не доказали, только охотничье ружье с простроченной регистрацией их немного выручило. И об этом молчек в сми - фигли найдете эти результаты. это был просто заказ оппонентов мэра. пришел со светлыми идеями и оборвался...

Вообще спарведливого снятия высокого чиновника с последующем доказательством его вины еще не встречал. Кто знает подобный пример киньте ссылоку - тому от меня большой респект.
Pavel Sokolov писал(а):И хватит путать обязаности ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ и МУНИЦИПАЛЬНОГО РАБОТНИКА.
Я бы сказал это вы заблуждаетесь в том что существует различие. Современной философии не понимаете.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#822 Сообщение Pavel Sokolov » 02 мар 2009, 12:24

GeorgeI писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): Блин гордится тем что в мэрах талантливый вор (чей талант заключается только в том что его не поймали за руку) это извращение.
Да ёлы палы, че толку априори обвинять человека!
Знаю вот нашумевшее дело про волгоградского мэра, года два или три назад было. Прям в рабочий кабинет приходят фсбешники, и на его! Повязали, и пригласили несколько каналов, чтоб записали как его в наручниках выводят. такое шоу раскрутили потом
НО я сужу по результату - это была тупая реклама типа работает правосудие. Беднягу больше года продержали на аресте в каталажке, и ничего не доказали, только охотничье ружье с простроченной регистрацией их немного выручило. И об этом молчек в сми - фигли найдете эти результаты. это был просто заказ оппонентов мэра. пришел со светлыми идеями и оборвался...

Вообще спарведливого снятия высокого чиновника с последующем доказательством его вины еще не встречал. Кто знает подобный пример киньте ссылоку - тому от меня большой респект.
Pavel Sokolov писал(а):И хватит путать обязаности ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ и МУНИЦИПАЛЬНОГО РАБОТНИКА.
Я бы сказал это вы заблуждаетесь в том что существует различие. Современной философии не понимаете.
Представте вы наняли уборщицу убирать ваше помещение. А она вместо того что бы использовать моющие срадства выделяемые вам по назначению, продавала бы их налево? Это по вашему современная философия? Во всем мире за то что творят Прох, Лужок и другие "эффективные менеджеры и предприниматели на госслужбе" уже бы давно носили костюмы в полосочку ..

А то что у нас эти "предприниматели" не сидят, а сидят предприниматели без кавычек и с большой буквы это наша беда. "Современная философия" нынешней российской вертикали власти такова - воруй скока хош, твори в своем ведомстве что хощ - но будь лоялен и делись с вышестоящим. И пока эту "Современную философию" не уничтожат наше общество и будет прозябать на задворках цивилизации, имея гигантские богатства (и природные и (увы к сожалению сильно растранжиренные) людские)
Быть может местные "рыночники от администрации" меня обвинят в приверженности комунистической идеологии.. Нет я рыночник до кости мозга. Но то что у нас в стране не рынок, и даже не базар, а большая дорога где разбойники на госдолжностях обкладывают данью всех и вся (замечу, не налогами а именно данью, да и распределение средств от налогов довольно туманно) ...
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 02 мар 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

yoshi

#823 Сообщение yoshi » 02 мар 2009, 12:43

Паш, да бесполезно с ними спорить...
люди делятся на граждан и на подданных...подданных ни в чем не убедишь...

Epistoliar

#824 Сообщение Epistoliar » 02 мар 2009, 12:48

на верноподданных
@ laet, veter nosit

piaf

#825 Сообщение piaf » 02 мар 2009, 12:53

"Да ёлы палы, че толку априори обвинять человека!
Знаю вот нашумевшее дело про волгоградского мэра, года два или три назад было. Прям в рабочий кабинет приходят фсбешники, и на его! Повязали, и пригласили несколько каналов,...

Может и в Дубне доведется такое видеть...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»