+100.ЛучикСвета писал(а):А может быть все дело в этом: (Объявление от 27.07.2010) Работа
Ищу сотрудника: Филиал ФГУЗ" ЦГЭМО" в г. Дубна (СЭС) приглашает на работу :
лаборанта-бактериолога ( с мед. образованием), врача-бактериолога, пом. врача (мед или сан. образование).
Часы работы с 9-00 до 16-40.Обед с 13-00 до 14-00 ( суббота, воскресенье-выходные дни)
З/п при собеседовании
Интересно, а кто анализ воды делал?
Запах от воды в кранах
-
Хочу продать
Re: Запах от воды в кранах
- Белоснежка
Галь, ну есть легкий запахChuha писал(а):Можешь считать меня больной и т. п. Но меня ТОШНИТ от этого запаха воды! Вся посуда, фрукты, руки и др части тела (если только не намазать толстым слоем геля и почти его не смыть), а также постиранное белье без кондиционера (с ним запах перебился немного), полы протертые шваброй, стол протертый влажной тряпкой и даже некоторые дети, с которыми я занимаюсь пахнут ЭТИМ! Тебе просто принюхалось. Нормальная , здоровая вода не может так вонять! Если не воняет, значит с носом плохо. Да, не зная как там вет. врачи, а вот человечьи врачи предпочитают с такой водой иметь минимльный контакт.
Не понимаю, как тебе, такой любительнице санитарных процедурти норм , НОРМАЛЬНО мыться и даже пить такую воду???
Граждане форумчане, если воспитание позволит-впредь не пишите мой ник между строк. Есть желание-велкам в личку или здесь, но с обращением. Я понимаю, неприятно конечно, когда находится кто то, кто едет ни в одном с вами танке, ну уж как есть.
- Белоснежка
Ееееееее до меня дошлоGost'ya писал(а): Не удержалась и тоже искупалась как Ева прямо среди этих цветущих водорослей. Сплошной кайф, вода чистая, совсем не вонючая, всю грязь от водопроводной воды смыла. И главное, никого не шокировала своим видом, либо место выбрала подходящее, либо "публика" предпочла не лишать меня удовольствия.
- Белоснежка
Дружочек, вы о чем? Какая онкология?cod писал(а): По теме: не советую пить это дерьмо из под крана, ну покрайней мере если в онкологию не хотите угодить. И не нужно слушать, это проадминистративное пустобрюшное фуфло. Что делать? Ну пить точно воду из бутылок, мыться с марганцовкой, детей осторожнее, так как могут быть ожоги - лицо, чистить зубы - водой из бутылок.
Упаси Господи кого воспользоваться советами умываться марганцовкой.
Не страшно было самолечением заниматься? Ведь многие вещи сами проходят, но имеют очень негативные последствия для печенки, сердца....Зря Вы так!Хочу продать писал(а): Все эти "руки после сортира" не имеют к моей семье никакого отношения. Мы давно моем все овощи=фрукты перед едой с мылом.Вошло в привычку. Но этой вот инфекцией с мучительной тошнотой и рвотой, не приносящей облегчения, переболели все. Ели и пили все до появления симптомов разное. Единственное, что нас объединяет - полоскали рот при чистке зубов водопроводной водой. В статистику по данному вопросу не вошли, т.к. не вызывали врачей ни детям, ни взрослым.
Да, реальный пример воздействия марганца на неподготовленный мозг... Бедный, бедный Код....Белоснежка писал(а):Дружочек, вы о чем? Какая онкология?Вы в бреду? Вы ведете себя как истеричная баба.
"Регидрон" подмешать в дистиллят немного и будет хорошая питьевая вода.mmm681 писал(а):эта установка вовсе не воду выдает а дистилят - вреднючий в качестве питья, потму в нем нет ничего, ни солей ни минералов, пить его низя
не... ну вы совесть-то имейте?! Вдвоём накинулись... да ещё с нарушением правил*.Besv писал(а):Да, реальный пример воздействия марганца на неподготовленный мозг... Бедный, бедный Код....Белоснежка писал(а):Дружочек, вы о чем? Какая онкология?Вы в бреду? Вы ведете себя как истеричная баба.
Передохните кто-нить. Чайку попейте, используя воду из-под крана. Давайте по очереди!
* Кстати, код как раз и был забанен по причине перехода на личность.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
на меня уже мухи садятся - канализацией несет видимо несмотря на гели-шампуни 
and I wish you all harmony and love!
Нате, упейтесь сцуки, раз она такая вкусная и БЕЗОПАСНАЯ
and I wish you all harmony and love!
У меня ( 30-ка) с сегодняшнего утра запах воды пришел норму. Чем этот запах убили остается, к сожалению, только догадываться. Поэтому проводить медицинский опыт над живыми органиизмами по приему воды внутрь пока не рискую.
в ич воняет чуть меньше, но воняет, особенно после кипячения.leonid4 писал(а):У меня ( 30-ка) с сегодняшнего утра запах воды пришел норму. Чем этот запах убили остается, к сожалению, только догадываться. Поэтому проводить медицинский опыт над живыми органиизмами по приему воды внутрь пока не рискую.
Последний раз редактировалось Hotnik 26 янв 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Фото сегодняшнего утра:

так что надеюсь ситуация изменится
и зеленых затонов уже нет у плотины

так что надеюсь ситуация изменится
На Тензоре.. Подтягиваться можно, проникнуть нельзя.. Охрана пропуск требует..mmm681 писал(а): Фанту - да у нас для подготовки дистилированной воды, а где вы работаете, в смысле куда подтягиваться с тарой?
P.S. Про воду. Запаха на БВ почти нет. Осталось лёгкое "амбре" болОтины.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
а должно впечатлять? меня вот фейерверки давно не впечатляют городские, с этим и живу
От чистого сердца
ну хоть что-то... хотя таким сбросом хрен что промоется (имхо)NuGan писал(а):Фото сегодняшнего утра:
http://news2.ru/story/256517/, новость о вашей проблеме была опубликована на крупнейшем аггрегаторе новостей, выводите в топ
"Не впечатляет! Показатель истины, что в большом городе мааааленькой группе что-то не нравиться...А раз так, то их проще игнорировать."
Это показатель того, что в большом городе, к сожалению, мало нормальных людей. И пока мы это не поймем, об нас и дальше будут вытирать ноги.
Это показатель того, что в большом городе, к сожалению, мало нормальных людей. И пока мы это не поймем, об нас и дальше будут вытирать ноги.
не примите за оскорбления, но вы как малые дети, "сброс" "Волга цветет", а станция водозабор тада нафига?
Там вода тухнет, в здоровущих емкостях-отстойниках, в которых она собссно и превращается в водопроводную-питьевую, и из которых потом поступает в систему. Там всегда холодно, видно прожарило насквозь даже этот бетонный "погреб"..., но это не повод продавать за денги жителям протухший продукт, сильно он пахнет, слабо, говном (это мат или нет?) или хлоркой с медикаментами - вода не имеет запаха, все остальные высказывания профанация.
Там вода тухнет, в здоровущих емкостях-отстойниках, в которых она собссно и превращается в водопроводную-питьевую, и из которых потом поступает в систему. Там всегда холодно, видно прожарило насквозь даже этот бетонный "погреб"..., но это не повод продавать за денги жителям протухший продукт, сильно он пахнет, слабо, говном (это мат или нет?) или хлоркой с медикаментами - вода не имеет запаха, все остальные высказывания профанация.
-
SoulKeeper
В какую деревню, к какому колодцу, дайте плиз точные контакты, особенно кто уже ездил. В колонке в этой такая же вода как из под крана - проверено.мура писал(а): В деревню, к колодцу или у кого скважина есть. Вот сказали про колонку у ПТУ на БВ.
А можно вообще замутить: собраться прокипятить воду из под крана и разом всем выпить - отравление налицо, но жить все будут
Последний раз редактировалось SoulKeeper 28 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Крева - колодцев несколько, вода хорошая.
мало принесли бутылок, я думала будет значительно больше.
у нас общество в целом- рабскобыдлячее! вместо того, что бы организовать митинг и на нем отстоять свою чистую воду.. собираетесь делать экспертизу! что за бред, когда и без нее понятно, что вода воняет! если к мэрии выйдет 1т человек, думаю плотину откроют сразу и быстро!
и кто будет собирать эти 1 человек?