Запах от воды в кранах

Хочу продать

Re: Запах от воды в кранах

#801 Сообщение Хочу продать » 28 июл 2010, 11:40

ЛучикСвета писал(а):А может быть все дело в этом: (Объявление от 27.07.2010) Работа
Ищу сотрудника: Филиал ФГУЗ" ЦГЭМО" в г. Дубна (СЭС) приглашает на работу :
лаборанта-бактериолога ( с мед. образованием), врача-бактериолога, пом. врача (мед или сан. образование).
Часы работы с 9-00 до 16-40.Обед с 13-00 до 14-00 ( суббота, воскресенье-выходные дни)
З/п при собеседовании
Интересно, а кто анализ воды делал?
+100.

Белоснежка

#802 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 11:42

Chuha писал(а):Можешь считать меня больной и т. п. Но меня ТОШНИТ от этого запаха воды! Вся посуда, фрукты, руки и др части тела (если только не намазать толстым слоем геля и почти его не смыть), а также постиранное белье без кондиционера (с ним запах перебился немного), полы протертые шваброй, стол протертый влажной тряпкой и даже некоторые дети, с которыми я занимаюсь пахнут ЭТИМ! Тебе просто принюхалось. Нормальная , здоровая вода не может так вонять! Если не воняет, значит с носом плохо. Да, не зная как там вет. врачи, а вот человечьи врачи предпочитают с такой водой иметь минимльный контакт.
Не понимаю, как тебе, такой любительнице санитарных процедурти норм , НОРМАЛЬНО мыться и даже пить такую воду??? :shock:
Галь, ну есть легкий запах :smile: . Есть, но вода даже по цвету сейчас чище, чем зимой. Весной-летом всегда была с легкой зеленцой, а сейчас абсолютно бесцветная. :smile: Зимой у меня кожа реагирует на воду, а сейчас никакой реакции. После душа ни у кого из нас ни бошки ни тела не пахнут вообще. Я была на днях в доме рядом с твоим-тоже самое как и у нас. Запах на безопасность не вилияет. Я ребенку ванну наливаю-запах если тока принюхиваться. С носом у меня полный порядок. Уверяю тебя. Я знаю как проводятся по науке такие исследования, знаю требования, ответсвенность выпускающего врача и тп. Сейчас у меня нет оснований не доверять администрации. На сегодняшний день нет. :smile:

Граждане форумчане, если воспитание позволит-впредь не пишите мой ник между строк. Есть желание-велкам в личку или здесь, но с обращением. Я понимаю, неприятно конечно, когда находится кто то, кто едет ни в одном с вами танке, ну уж как есть.

Белоснежка

#803 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 11:44

Gost'ya писал(а): Не удержалась и тоже искупалась как Ева прямо среди этих цветущих водорослей. Сплошной кайф, вода чистая, совсем не вонючая, всю грязь от водопроводной воды смыла. И главное, никого не шокировала своим видом, либо место выбрала подходящее, либо "публика" предпочла не лишать меня удовольствия.
Ееееееее до меня дошло :Yahoo!: ... Гостья, Вы че голая купались??? :ROFL:

Белоснежка

#804 Сообщение Белоснежка » 28 июл 2010, 11:48

cod писал(а): По теме: не советую пить это дерьмо из под крана, ну покрайней мере если в онкологию не хотите угодить. И не нужно слушать, это проадминистративное пустобрюшное фуфло. Что делать? Ну пить точно воду из бутылок, мыться с марганцовкой, детей осторожнее, так как могут быть ожоги - лицо, чистить зубы - водой из бутылок.
Дружочек, вы о чем? Какая онкология? :shock: Вы в бреду? Вы ведете себя как истеричная баба.
Упаси Господи кого воспользоваться советами умываться марганцовкой.

Besv

#805 Сообщение Besv » 28 июл 2010, 11:48

Хочу продать писал(а): Все эти "руки после сортира" не имеют к моей семье никакого отношения. Мы давно моем все овощи=фрукты перед едой с мылом.Вошло в привычку. Но этой вот инфекцией с мучительной тошнотой и рвотой, не приносящей облегчения, переболели все. Ели и пили все до появления симптомов разное. Единственное, что нас объединяет - полоскали рот при чистке зубов водопроводной водой. В статистику по данному вопросу не вошли, т.к. не вызывали врачей ни детям, ни взрослым.
Не страшно было самолечением заниматься? Ведь многие вещи сами проходят, но имеют очень негативные последствия для печенки, сердца....Зря Вы так!

Besv

#806 Сообщение Besv » 28 июл 2010, 11:49

Белоснежка писал(а):Дружочек, вы о чем? Какая онкология? :shock: Вы в бреду? Вы ведете себя как истеричная баба.
Да, реальный пример воздействия марганца на неподготовленный мозг... Бедный, бедный Код....

kauzmann

#807 Сообщение kauzmann » 28 июл 2010, 11:58

mmm681 писал(а):эта установка вовсе не воду выдает а дистилят - вреднючий в качестве питья, потму в нем нет ничего, ни солей ни минералов, пить его низя
"Регидрон" подмешать в дистиллят немного и будет хорошая питьевая вода.

Хи-Хи
Контактная информация:

#808 Сообщение Хи-Хи » 28 июл 2010, 12:01

Besv писал(а):
Белоснежка писал(а):Дружочек, вы о чем? Какая онкология? :shock: Вы в бреду? Вы ведете себя как истеричная баба.
Да, реальный пример воздействия марганца на неподготовленный мозг... Бедный, бедный Код....
не... ну вы совесть-то имейте?! Вдвоём накинулись... да ещё с нарушением правил*.
Передохните кто-нить. Чайку попейте, используя воду из-под крана. Давайте по очереди!

* Кстати, код как раз и был забанен по причине перехода на личность.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

cococos

#809 Сообщение cococos » 28 июл 2010, 12:04

на меня уже мухи садятся - канализацией несет видимо несмотря на гели-шампуни :x
and I wish you all harmony and love!

cococos

#810 Сообщение cococos » 28 июл 2010, 12:08

Нате, упейтесь сцуки, раз она такая вкусная и БЕЗОПАСНАЯ :P
and I wish you all harmony and love!

leonid4

#811 Сообщение leonid4 » 28 июл 2010, 12:09

У меня ( 30-ка) с сегодняшнего утра запах воды пришел норму. Чем этот запах убили остается, к сожалению, только догадываться. Поэтому проводить медицинский опыт над живыми органиизмами по приему воды внутрь пока не рискую.

Besv

#812 Сообщение Besv » 28 июл 2010, 12:13

Изображение
Не впечатляет! Показатель истины, что в большом городе мааааленькой группе что-то не нравиться...А раз так, то их проще игнорировать.

Hotnik

#813 Сообщение Hotnik » 28 июл 2010, 12:16

leonid4 писал(а):У меня ( 30-ка) с сегодняшнего утра запах воды пришел норму. Чем этот запах убили остается, к сожалению, только догадываться. Поэтому проводить медицинский опыт над живыми органиизмами по приему воды внутрь пока не рискую.
в ич воняет чуть меньше, но воняет, особенно после кипячения.
Последний раз редактировалось Hotnik 26 янв 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

NuGan

#814 Сообщение NuGan » 28 июл 2010, 12:17

Фото сегодняшнего утра:
Изображение
так что надеюсь ситуация изменится :Yahoo!:

и зеленых затонов уже нет у плотины

fant

#815 Сообщение fant » 28 июл 2010, 12:19

mmm681 писал(а): Фанту - да у нас для подготовки дистилированной воды, а где вы работаете, в смысле куда подтягиваться с тарой?
На Тензоре.. Подтягиваться можно, проникнуть нельзя.. Охрана пропуск требует..
P.S. Про воду. Запаха на БВ почти нет. Осталось лёгкое "амбре" болОтины.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

СокДобрый

#816 Сообщение СокДобрый » 28 июл 2010, 12:19

а должно впечатлять? меня вот фейерверки давно не впечатляют городские, с этим и живу
От чистого сердца

Hotnik

#817 Сообщение Hotnik » 28 июл 2010, 12:20

NuGan писал(а):Фото сегодняшнего утра:
и зеленых затонов уже нет у плотины
ну хоть что-то... хотя таким сбросом хрен что промоется (имхо)

toxic

#818 Сообщение toxic » 28 июл 2010, 12:23

http://news2.ru/story/256517/, новость о вашей проблеме была опубликована на крупнейшем аггрегаторе новостей, выводите в топ

leonid4

#819 Сообщение leonid4 » 28 июл 2010, 12:26

"Не впечатляет! Показатель истины, что в большом городе мааааленькой группе что-то не нравиться...А раз так, то их проще игнорировать."

Это показатель того, что в большом городе, к сожалению, мало нормальных людей. И пока мы это не поймем, об нас и дальше будут вытирать ноги.

mmm681

#820 Сообщение mmm681 » 28 июл 2010, 12:48

не примите за оскорбления, но вы как малые дети, "сброс" "Волга цветет", а станция водозабор тада нафига?
Там вода тухнет, в здоровущих емкостях-отстойниках, в которых она собссно и превращается в водопроводную-питьевую, и из которых потом поступает в систему. Там всегда холодно, видно прожарило насквозь даже этот бетонный "погреб"..., но это не повод продавать за денги жителям протухший продукт, сильно он пахнет, слабо, говном (это мат или нет?) или хлоркой с медикаментами - вода не имеет запаха, все остальные высказывания профанация.

SoulKeeper

#821 Сообщение SoulKeeper » 28 июл 2010, 12:50

мура писал(а): В деревню, к колодцу или у кого скважина есть. Вот сказали про колонку у ПТУ на БВ.
В какую деревню, к какому колодцу, дайте плиз точные контакты, особенно кто уже ездил. В колонке в этой такая же вода как из под крана - проверено.

А можно вообще замутить: собраться прокипятить воду из под крана и разом всем выпить - отравление налицо, но жить все будут :smile:
Последний раз редактировалось SoulKeeper 28 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Hotnik

#822 Сообщение Hotnik » 28 июл 2010, 12:52

Крева - колодцев несколько, вода хорошая.

Гриф

#823 Сообщение Гриф » 28 июл 2010, 13:03

мало принесли бутылок, я думала будет значительно больше.

Diablo

#824 Сообщение Diablo » 28 июл 2010, 13:27

у нас общество в целом- рабскобыдлячее! вместо того, что бы организовать митинг и на нем отстоять свою чистую воду.. собираетесь делать экспертизу! что за бред, когда и без нее понятно, что вода воняет! если к мэрии выйдет 1т человек, думаю плотину откроют сразу и быстро!

Гриф

#825 Сообщение Гриф » 28 июл 2010, 13:28

и кто будет собирать эти 1 человек?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»