естественно. вы не видите, в каком городе живёте?godzilla писал(а):С каким говном?Klodi писал(а):голосовать можно как угодно. а голоса посчитают как надо. в нынешней дубне и с нынешнем проклятым правлением как об стену головой. ну нельзя же народ откровенно с говном мешать. видать не избежать премены власти " по-плохому".
Результаты показывают именно желание народа, а про какое говно речь, не понятно.
Народу в основной массе по барабану или он удовлетворен текущим положением.
Что по вашему, вышепревиденные результаты подтасовали так?
Даешь перевыборы?
Re: Даешь перевыборы?
55 тыс. чел-к должно принимать участие в голосовании, при явке 40% остается 22 тыч. чел-к
12,5 тыс. за ВЭПа "подписались" - 56%
Видимо эту цифру завтра нам огласят
На ДубТВ вроде обычно "вести с полей показывают", а сегодня были?
про Парамонова 150 000 рэ/500 чел-к =300 рэ за голос
12,5 тыс. за ВЭПа "подписались" - 56%
Видимо эту цифру завтра нам огласят
На ДубТВ вроде обычно "вести с полей показывают", а сегодня были?
про Парамонова 150 000 рэ/500 чел-к =300 рэ за голос
🐱
-
На данное время известно, что на участках ”ДК МИР” и 429 (6 школа) Белоусов победил.
Я по 429 участке, проиграл Катрасеву с разницей примерно в 30 голосов.
Благодарю всех кто меня поддержал.
Я по 429 участке, проиграл Катрасеву с разницей примерно в 30 голосов.
Благодарю всех кто меня поддержал.
мож всё-таки подвинут проха? 

Нет, этот район (6 школа, ЗАГС, ДК "МИР") всегда отличался максимальной поддержкой КПРФ. Самый низкий процент поддержки: БВ и ЛБ. Надежд нет.Klodi писал(а):мож всё-таки подвинут проха?
vyn писал(а):Нет, этот район (6 школа, ЗАГС, ДК "МИР") всегда отличался максимальной поддержкой КПРФ. Самый низкий процент поддержки: БВ и ЛБ. Надежд нет.Klodi писал(а):мож всё-таки подвинут проха?

Есть предложение выразить отношение к Лубенскому вот таким знаком
в его теме.

Я слыхал, что важна не только формальная победа, но и процент протестного голосования. Якобы ЯдРо к этому теперь присматривается и само уже потом делает выводы. 
Вот только 50% победа- это как сочтется?

Явка 40%.Sanya писал(а):Я слыхал, что важна не только формальная победа, но и процент протестного голосования. Якобы ЯдРо к этому теперь присматривается и само уже потом делает выводы.
60 % отсиделись, наврятли все они поклоники п-оха. Но своим молчанием сыграли на него.
Пассивность избирателей не очень репрезентативна. России свойственна пассивность избирателей - кому это что скажет? Сидели дома и пьянствовали под блины.
Важнее процент пришедших и проголосовавших против.

Важнее процент пришедших и проголосовавших против.

Граждане форумчане блюем
в тему Лубенского по активней, а то с утра потрет тему и не оценит!

чушьvyn писал(а):Граждане форумчане блюемв тему Лубенского по активней, а то с утра потрет тему и не оценит!
-
Прох - Белоусов = 1700г. Дубна идёт старым курсом! 

Последний раз редактировалось семьянин 23 июл 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
сменяемость власти - гарантия от ее вседозволенности.
сменяемость власти - гарантия от ее вседозволенности.

Нет, блин ну уже достали "посмотрите на другие города". Что смотреть? На Дубну не хилые деньги из федерального бюджета выделяются в рамках наукограда, плюс окуенная кварплата и все достижение Проха- относительная чистота в городе. Очень круто, большое достижение. Может ему, тогда главой ЖКУ стать,а ?
семьянин писал(а):ps а в Твери победили "другие", по причине что до этого у них не было успехов Проха

-
Ну да, посмотрите хотя бы на Дмитров.
Там тоже многие недовольство выражают относительно корумпированности власти, но город строится и развивается не хуже Дубны, и это без тех огромных денежных вливаний, которые есть у нас
Там тоже многие недовольство выражают относительно корумпированности власти, но город строится и развивается не хуже Дубны, и это без тех огромных денежных вливаний, которые есть у нас
Это тот же говностиль. Много воды, лишних слов, смакование про грязных политиков бла блаКотяра-Бегемот писал(а):http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
А мне бы конкретно, по пунктам, что именно плохого, с заранее очевидными корыстными целями сделал мэр П., и результат, на котором это можно пойти и увидеть сегодня.
Жду:
1. ______________________________
2. ______________________________
3. ______________________________
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
-
А посдедние темы о выборах слабо прочитать или сюда: http://kid-2003.narod.ru/index40.html
@ laet, veter nosit
))) Москва с Дубненской кварплатой? Москва с уровнем медицины средневековья? Москва с чистотой улиц Кимр? Красота!1. вокруг реальная .опа, а вы тут решили поиграть в обиженных на Проха. на что? на тротуарную плитку или платный томограф? РАДУЙТЕСЬ что у вас есть многое то, что нету почти нигде или есть в таких монстрах как Подольск или Королев... А это практически Москва! на окраине тверской и московской области сохранена и приумножена реальная жемчужина городов и такое чванство горожан...
Тут нельзя с Вами не согласится. Обжорливость местного населения очевидна. Все мало-мало. Но это психология любого человека такая, особенно толпы, как бы хорошо не было, всегда, как правило, будет хотеться еще лучше. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что с этого населения сдирается куча денег то на одно, то на другое. И куда все уходит? Мне кажется, что недовольство в этом случае очевидно. Если город так громко кричит о себе, то пусть и дела города/власти будут соответствующими.вы, дубненцы, заелись. я "почти не местный" и не желаю вам познать других мэров....
Наукоград-наукоград. А кому от этого легче-то стало? Куча денег из бюджета... и где они?
У меня у мамы пенсия 5000р. (с 45-и пенсионер по вредности, сейчас 55 - все работает... вот и наработала за 10 лет до 5000р.). А за квартиру ей приносят "счет" почти на 4800р. и это не считая света, телефона... как Вы думаете, она заелась?
Поэтому, Вы думаете, что лучше Прох. Этот хоть уже наворовался?2. среди выдвиженцев одни шуты гороховые... может и нужно Проха встряхнуть или даже поменять (наглый он и расслабленный иной раз), но НА КОГО? :)
На Белоусова? который то с Ельциным, то с Грачевым, то с Куликовым, то с Лебедем, то .... скоро с нудистами будет.
а теперь совсем обленился - под КПРФ перекрасился на период выборов. короче, где удобнее.жалко местных комуняк, что ему голос слили. не тот он.. и знаем мы зачем он к власти рвется. его мотивации исключительно рваческие

Ну это рассказ про Белоусова. Вот Вам рассказ про Проха:переданный сегодня рассказ для примера (его можно проверить): подъезд Белоусова на Боголюбова 30 самый грязный, обосранный и облеванный во всем доме. не показатель? зайдите и посмотрите воочую. а он даже редкие собрания жильцов подъезда игнорит (от силы раз в год), чтобы "не дай Бог" не попросили скинуться на сломанный домофон или еще чего...при этом ходит и ворчит на службы города и грозит сходить САМ своими ногами в ЖКУ и всем устроить капец. и так много лет..
а если он такой пробивной - что мешало? ответ очевиден
именно по таким вещам нужно судить о людях. а не возносить Белоусова на чужих грехах Проха. что за убогая логика: проголосую за Белоусова, т.к. пора менять власть. какой-то странный довод, не кажется? типа все равно кто, только бы не Прох.
Девочка, в тяжелом состоянии, сильная травма головы, в коме, надо везти в Москву в клинику. Но нужна соответствующая машина - иначе не доедет. Что делать родителям? Родители к мэру... Но вот странность какая... мэр не помог, решайте сами... и машину девочке не дали... мне кажется, это "веселее" обосранного подъезда Белоусова...
Выражаясь Вашими словами: "Именно по таким вещам нужно судить о людях". Вот и судим.
Хотя в целом с Вами нельзя опять же не согласится. У каждого из кандидатов "своя история" за спиной. Просто ценность этих историй разная.
Посещали. Но зачем Вы нам предлагаете равняться на кого-то? Свою историю делать надо. Если постоянно смотреть, какие плохие дороги в Кимрах (хотя они сейчас соизмеримы с местными), то нафига вообще асфальт ложить? Давайте лучше посмотрим на плюсы Дмитрова и поравняемся на них?Дубненцы! чтобы ощутить вашу удачу, посетите многие соседние города. Все встанет на свои места.
А мне кажется, никто и не ждал, что Белоусов начнет кого-то мочить... если только кто-то из совсем наивных... точно также никого бы не начал мочить Лубенский и другие кандидаты... хотя бы даже по тому, что им просто этого бы не дали :)Мне кажется вам просто драйва захотелосьну как, к примеру, Белоусов начнет всех мочить :) а цель то совсем другая
Вы уверены, что Дубна год назад проголосовала за Медведева? Я вот сильно сомневаюсь

И Вы прибежали в Дубну?ps а в Твери победили "другие", по причине что до этого у них не было успехов Проха :) В Твери и сейчас ужасть:))) хочется бежать оттуда
В Дубне надо жить, а не быть "почти" местным :) Повторюсь - не надо равняться на худшее в городах, лучшее делать надо... лучшее...
И Тверь не настолько плоха, чтоб оттуда убегать.
Последний раз редактировалось somebody 02 мар 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Да мне лень как-то для тебя реферат делатьGeorgeI писал(а):Это тот же говностиль. Много воды, лишних слов, смакование про грязных политиков бла блаКотяра-Бегемот писал(а):http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
А мне бы конкретно, по пунктам, что именно плохого, с заранее очевидными корыстными целями сделал мэр П., и результат, на котором это можно пойти и увидеть сегодня.
Жду:
1. ______________________________
2. ______________________________
3. ______________________________

Если интересно - читай, там и фактов много, не только вода...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Причем заметте! До прихода Проха ни у кого даже язык поворачивался сравнивать Дубну с Кимрами или с Талдомом (это как сравнивать США и Буркина-Фасо) А сейчас линия качества жизни Кимр и Дубны сближается - и не потому что в Кимрах стало лучше. Я уже приводил шутку про то как нужно делать из мужей миллионеров - выходить замуж за миллиардера. Проху достался несравнимо больший по обьему ресурсов (и денежных, и людских , и интеллектуальных) и талант его заключался только в одном - он умудрился с такими ресурсами профукать ВСЕ программы которые он зачинал...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ну вопервых мост,деньги выдали, мост даже строить не начали а деньги уже кончились.
Во вторых я 4 раза за эту зиму на машине "конкретно" цеплял дном дорогу. Три раза из-за неубраного снега, который стал ледяным бугром, и еще один раз около стадиона ОИЯИ просто из-за замечательной дороги к нему (это просто трындец), ее помоему уже лет 20 не чинили.
Так же один мой товарищ жаловался, что ему не дают малый бизнес тут открывать и похоже надо идти к господину П. делиться, чтоб перестали по пустому придираться.
Я не хочу сказать, что П плох. Но действительно, если сравнивать например с Дмитровым, то у нас тут болото без перспектив. У них уже помоему третий ледовый дворец сворганили, а у нас так один поломали, новый так и не запустили. Сколько лет уже. Детей надо в спортивные секции записать, так ничего не осталось, только лыжный бег и самбо. Что по себе не плохо, но не все же дети бегуны на лыжах и борцы.
Но все эти разговоры бессмыслены, еще 5 лет будем при этом жить. Раз он при 8 "толстых коровах" не смог ничего сделать, то при 8 "тощщих" которые наступают.... уже совсем без вариантов. На том бы уровне оставил и слава богу.
Во вторых я 4 раза за эту зиму на машине "конкретно" цеплял дном дорогу. Три раза из-за неубраного снега, который стал ледяным бугром, и еще один раз около стадиона ОИЯИ просто из-за замечательной дороги к нему (это просто трындец), ее помоему уже лет 20 не чинили.
Так же один мой товарищ жаловался, что ему не дают малый бизнес тут открывать и похоже надо идти к господину П. делиться, чтоб перестали по пустому придираться.
Я не хочу сказать, что П плох. Но действительно, если сравнивать например с Дмитровым, то у нас тут болото без перспектив. У них уже помоему третий ледовый дворец сворганили, а у нас так один поломали, новый так и не запустили. Сколько лет уже. Детей надо в спортивные секции записать, так ничего не осталось, только лыжный бег и самбо. Что по себе не плохо, но не все же дети бегуны на лыжах и борцы.
Но все эти разговоры бессмыслены, еще 5 лет будем при этом жить. Раз он при 8 "толстых коровах" не смог ничего сделать, то при 8 "тощщих" которые наступают.... уже совсем без вариантов. На том бы уровне оставил и слава богу.
somebody подписываюсь под каждым словом.
В Дубне с 1987 года. Что поразило сразу тогда: отношение к людям в госструктурах. По любой самой пустяшной жалобе. сразу же делалось дело, а не отписка, причем без хамства.
По поводу машин для больных . были в аналогичной ситуации. После травмы надо было везти в Москву, срочно. скорая выставила счет на 7000 руб ( три года назад), отвезли добрые люди.
Обидно что теперь руки развязаны у них окончательно. Хотя было видно что нервничали последнее время.
В Дубне с 1987 года. Что поразило сразу тогда: отношение к людям в госструктурах. По любой самой пустяшной жалобе. сразу же делалось дело, а не отписка, причем без хамства.
По поводу машин для больных . были в аналогичной ситуации. После травмы надо было везти в Москву, срочно. скорая выставила счет на 7000 руб ( три года назад), отвезли добрые люди.
Обидно что теперь руки развязаны у них окончательно. Хотя было видно что нервничали последнее время.