Даешь перевыборы?

Klodi

Re: Даешь перевыборы?

#776 Сообщение Klodi » 01 мар 2009, 22:43

godzilla писал(а):
Klodi писал(а):голосовать можно как угодно. а голоса посчитают как надо. в нынешней дубне и с нынешнем проклятым правлением как об стену головой. ну нельзя же народ откровенно с говном мешать. видать не избежать премены власти " по-плохому".
С каким говном?
Результаты показывают именно желание народа, а про какое говно речь, не понятно.
Народу в основной массе по барабану или он удовлетворен текущим положением.

Что по вашему, вышепревиденные результаты подтасовали так?
естественно. вы не видите, в каком городе живёте?

Точилка

#777 Сообщение Точилка » 01 мар 2009, 22:45

55 тыс. чел-к должно принимать участие в голосовании, при явке 40% остается 22 тыч. чел-к
12,5 тыс. за ВЭПа "подписались" - 56%
Видимо эту цифру завтра нам огласят
На ДубТВ вроде обычно "вести с полей показывают", а сегодня были?

про Парамонова 150 000 рэ/500 чел-к =300 рэ за голос
🐱

Vikulin Yaroslav

#778 Сообщение Vikulin Yaroslav » 01 мар 2009, 23:00

На данное время известно, что на участках ”ДК МИР” и 429 (6 школа) Белоусов победил.
Я по 429 участке, проиграл Катрасеву с разницей примерно в 30 голосов.
Благодарю всех кто меня поддержал.

Klodi

#779 Сообщение Klodi » 01 мар 2009, 23:02

мож всё-таки подвинут проха? :Bravo:

vyn

#780 Сообщение vyn » 01 мар 2009, 23:08

Klodi писал(а):мож всё-таки подвинут проха? :Bravo:
Нет, этот район (6 школа, ЗАГС, ДК "МИР") всегда отличался максимальной поддержкой КПРФ. Самый низкий процент поддержки: БВ и ЛБ. Надежд нет.

Klodi

#781 Сообщение Klodi » 01 мар 2009, 23:17

vyn писал(а):
Klodi писал(а):мож всё-таки подвинут проха? :Bravo:
Нет, этот район (6 школа, ЗАГС, ДК "МИР") всегда отличался максимальной поддержкой КПРФ. Самый низкий процент поддержки: БВ и ЛБ. Надежд нет.
:cry:

vyn

#782 Сообщение vyn » 01 мар 2009, 23:28

Есть предложение выразить отношение к Лубенскому вот таким знаком :bad: в его теме.

Sanya

#783 Сообщение Sanya » 01 мар 2009, 23:34

Я слыхал, что важна не только формальная победа, но и процент протестного голосования. Якобы ЯдРо к этому теперь присматривается и само уже потом делает выводы. ;)
Вот только 50% победа- это как сочтется? :unknown:

vyn

#784 Сообщение vyn » 01 мар 2009, 23:37

Sanya писал(а):Я слыхал, что важна не только формальная победа, но и процент протестного голосования. Якобы ЯдРо к этому теперь присматривается и само уже потом делает выводы. ;)
Вот только 50% победа- это как сочтется? :unknown:
Явка 40%.
60 % отсиделись, наврятли все они поклоники п-оха. Но своим молчанием сыграли на него.

Sanya

#785 Сообщение Sanya » 01 мар 2009, 23:40

Пассивность избирателей не очень репрезентативна. России свойственна пассивность избирателей - кому это что скажет? Сидели дома и пьянствовали под блины. :bad:
Важнее процент пришедших и проголосовавших против. :oops:

vyn

#786 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 00:04

Граждане форумчане блюем :bad: в тему Лубенского по активней, а то с утра потрет тему и не оценит!

Icewood

#787 Сообщение Icewood » 02 мар 2009, 00:36

vyn писал(а):Граждане форумчане блюем :bad: в тему Лубенского по активней, а то с утра потрет тему и не оценит!
чушь

Справедливость

#788 Сообщение Справедливость » 02 мар 2009, 01:02

Прох - Белоусов = 1700г. Дубна идёт старым курсом! :beer:

семьянин

#789 Сообщение семьянин » 02 мар 2009, 02:50

:D
Последний раз редактировалось семьянин 23 июл 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Котяра-Бегемот

#790 Сообщение Котяра-Бегемот » 02 мар 2009, 08:56

http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...

сменяемость власти - гарантия от ее вседозволенности. :smile:

vyn

#791 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 09:09

Нет, блин ну уже достали "посмотрите на другие города". Что смотреть? На Дубну не хилые деньги из федерального бюджета выделяются в рамках наукограда, плюс окуенная кварплата и все достижение Проха- относительная чистота в городе. Очень круто, большое достижение. Может ему, тогда главой ЖКУ стать,а ?

vyn

#792 Сообщение vyn » 02 мар 2009, 09:19

семьянин писал(а):ps а в Твери победили "другие", по причине что до этого у них не было успехов Проха
:ROFL: , еще один "благоразумный"

Котяра-Бегемот

#793 Сообщение Котяра-Бегемот » 02 мар 2009, 09:27

Ну да, посмотрите хотя бы на Дмитров.

Там тоже многие недовольство выражают относительно корумпированности власти, но город строится и развивается не хуже Дубны, и это без тех огромных денежных вливаний, которые есть у нас

GeorgeI

#794 Сообщение GeorgeI » 02 мар 2009, 09:32

Котяра-Бегемот писал(а):http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
Это тот же говностиль. Много воды, лишних слов, смакование про грязных политиков бла бла

А мне бы конкретно, по пунктам, что именно плохого, с заранее очевидными корыстными целями сделал мэр П., и результат, на котором это можно пойти и увидеть сегодня.
Жду:
1. ______________________________
2. ______________________________
3. ______________________________
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Epistoliar

#795 Сообщение Epistoliar » 02 мар 2009, 09:37

А посдедние темы о выборах слабо прочитать или сюда: http://kid-2003.narod.ru/index40.html
@ laet, veter nosit

somebody

#796 Сообщение somebody » 02 мар 2009, 09:57

1. вокруг реальная .опа, а вы тут решили поиграть в обиженных на Проха. на что? на тротуарную плитку или платный томограф? РАДУЙТЕСЬ что у вас есть многое то, что нету почти нигде или есть в таких монстрах как Подольск или Королев... А это практически Москва! на окраине тверской и московской области сохранена и приумножена реальная жемчужина городов и такое чванство горожан...
))) Москва с Дубненской кварплатой? Москва с уровнем медицины средневековья? Москва с чистотой улиц Кимр? Красота!
вы, дубненцы, заелись. я "почти не местный" и не желаю вам познать других мэров....
Тут нельзя с Вами не согласится. Обжорливость местного населения очевидна. Все мало-мало. Но это психология любого человека такая, особенно толпы, как бы хорошо не было, всегда, как правило, будет хотеться еще лучше. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что с этого населения сдирается куча денег то на одно, то на другое. И куда все уходит? Мне кажется, что недовольство в этом случае очевидно. Если город так громко кричит о себе, то пусть и дела города/власти будут соответствующими.
Наукоград-наукоград. А кому от этого легче-то стало? Куча денег из бюджета... и где они?
У меня у мамы пенсия 5000р. (с 45-и пенсионер по вредности, сейчас 55 - все работает... вот и наработала за 10 лет до 5000р.). А за квартиру ей приносят "счет" почти на 4800р. и это не считая света, телефона... как Вы думаете, она заелась?
2. среди выдвиженцев одни шуты гороховые... может и нужно Проха встряхнуть или даже поменять (наглый он и расслабленный иной раз), но НА КОГО? :)
На Белоусова? который то с Ельциным, то с Грачевым, то с Куликовым, то с Лебедем, то .... скоро с нудистами будет.
а теперь совсем обленился - под КПРФ перекрасился на период выборов. короче, где удобнее.жалко местных комуняк, что ему голос слили. не тот он.. и знаем мы зачем он к власти рвется. его мотивации исключительно рваческие
Поэтому, Вы думаете, что лучше Прох. Этот хоть уже наворовался? :friends:
переданный сегодня рассказ для примера (его можно проверить): подъезд Белоусова на Боголюбова 30 самый грязный, обосранный и облеванный во всем доме. не показатель? зайдите и посмотрите воочую. а он даже редкие собрания жильцов подъезда игнорит (от силы раз в год), чтобы "не дай Бог" не попросили скинуться на сломанный домофон или еще чего...при этом ходит и ворчит на службы города и грозит сходить САМ своими ногами в ЖКУ и всем устроить капец. и так много лет..
а если он такой пробивной - что мешало? ответ очевиден
именно по таким вещам нужно судить о людях. а не возносить Белоусова на чужих грехах Проха. что за убогая логика: проголосую за Белоусова, т.к. пора менять власть. какой-то странный довод, не кажется? типа все равно кто, только бы не Прох.
Ну это рассказ про Белоусова. Вот Вам рассказ про Проха:
Девочка, в тяжелом состоянии, сильная травма головы, в коме, надо везти в Москву в клинику. Но нужна соответствующая машина - иначе не доедет. Что делать родителям? Родители к мэру... Но вот странность какая... мэр не помог, решайте сами... и машину девочке не дали... мне кажется, это "веселее" обосранного подъезда Белоусова...
Выражаясь Вашими словами: "Именно по таким вещам нужно судить о людях". Вот и судим.
Хотя в целом с Вами нельзя опять же не согласится. У каждого из кандидатов "своя история" за спиной. Просто ценность этих историй разная.
Дубненцы! чтобы ощутить вашу удачу, посетите многие соседние города. Все встанет на свои места.
Посещали. Но зачем Вы нам предлагаете равняться на кого-то? Свою историю делать надо. Если постоянно смотреть, какие плохие дороги в Кимрах (хотя они сейчас соизмеримы с местными), то нафига вообще асфальт ложить? Давайте лучше посмотрим на плюсы Дмитрова и поравняемся на них?
Мне кажется вам просто драйва захотелось ;) ну как, к примеру, Белоусов начнет всех мочить :) а цель то совсем другая
А мне кажется, никто и не ждал, что Белоусов начнет кого-то мочить... если только кто-то из совсем наивных... точно также никого бы не начал мочить Лубенский и другие кандидаты... хотя бы даже по тому, что им просто этого бы не дали :)
Вы уверены, что Дубна год назад проголосовала за Медведева? Я вот сильно сомневаюсь :pardon: Я вообще думаю, что ничего бы радикально не изменилось не зависимо от того, кого бы выбрали мэром.
ps а в Твери победили "другие", по причине что до этого у них не было успехов Проха :) В Твери и сейчас ужасть:))) хочется бежать оттуда
И Вы прибежали в Дубну?
В Дубне надо жить, а не быть "почти" местным :) Повторюсь - не надо равняться на худшее в городах, лучшее делать надо... лучшее...
И Тверь не настолько плоха, чтоб оттуда убегать.
Последний раз редактировалось somebody 02 мар 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Котяра-Бегемот

#797 Сообщение Котяра-Бегемот » 02 мар 2009, 10:10

GeorgeI писал(а):
Котяра-Бегемот писал(а):http://kid-2003.narod.ru/index40.html - ну вот типа за это Проха не любят, а не за тратуарную плитку...
Это тот же говностиль. Много воды, лишних слов, смакование про грязных политиков бла бла

А мне бы конкретно, по пунктам, что именно плохого, с заранее очевидными корыстными целями сделал мэр П., и результат, на котором это можно пойти и увидеть сегодня.
Жду:
1. ______________________________
2. ______________________________
3. ______________________________
Да мне лень как-то для тебя реферат делать :lol:
Если интересно - читай, там и фактов много, не только вода...

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#798 Сообщение Pavel Sokolov » 02 мар 2009, 10:11

Причем заметте! До прихода Проха ни у кого даже язык поворачивался сравнивать Дубну с Кимрами или с Талдомом (это как сравнивать США и Буркина-Фасо) А сейчас линия качества жизни Кимр и Дубны сближается - и не потому что в Кимрах стало лучше. Я уже приводил шутку про то как нужно делать из мужей миллионеров - выходить замуж за миллиардера. Проху достался несравнимо больший по обьему ресурсов (и денежных, и людских , и интеллектуальных) и талант его заключался только в одном - он умудрился с такими ресурсами профукать ВСЕ программы которые он зачинал...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Icewood

#799 Сообщение Icewood » 02 мар 2009, 10:16

Ну вопервых мост,деньги выдали, мост даже строить не начали а деньги уже кончились.
Во вторых я 4 раза за эту зиму на машине "конкретно" цеплял дном дорогу. Три раза из-за неубраного снега, который стал ледяным бугром, и еще один раз около стадиона ОИЯИ просто из-за замечательной дороги к нему (это просто трындец), ее помоему уже лет 20 не чинили.
Так же один мой товарищ жаловался, что ему не дают малый бизнес тут открывать и похоже надо идти к господину П. делиться, чтоб перестали по пустому придираться.
Я не хочу сказать, что П плох. Но действительно, если сравнивать например с Дмитровым, то у нас тут болото без перспектив. У них уже помоему третий ледовый дворец сворганили, а у нас так один поломали, новый так и не запустили. Сколько лет уже. Детей надо в спортивные секции записать, так ничего не осталось, только лыжный бег и самбо. Что по себе не плохо, но не все же дети бегуны на лыжах и борцы.

Но все эти разговоры бессмыслены, еще 5 лет будем при этом жить. Раз он при 8 "толстых коровах" не смог ничего сделать, то при 8 "тощщих" которые наступают.... уже совсем без вариантов. На том бы уровне оставил и слава богу.

dret

#800 Сообщение dret » 02 мар 2009, 10:24

somebody подписываюсь под каждым словом.
В Дубне с 1987 года. Что поразило сразу тогда: отношение к людям в госструктурах. По любой самой пустяшной жалобе. сразу же делалось дело, а не отписка, причем без хамства.
По поводу машин для больных . были в аналогичной ситуации. После травмы надо было везти в Москву, срочно. скорая выставила счет на 7000 руб ( три года назад), отвезли добрые люди.
Обидно что теперь руки развязаны у них окончательно. Хотя было видно что нервничали последнее время.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»