Какой бы Вы хотели видеть Дубну в будущем? пожелания жителей
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Пожелания жителей...
А речь идет случайно не о том, что разместить в бетонном угробище в парке на БВ? 

- Белоснежка
Не хочу "Макдон". Совсем. Это раз.
Хочу ЧИСТОТЫ!!!!!!!Город утоп в мусоре, грязи. Большая помойка!
И качественного ремонта дорог.
По существу. Хочу платную хорошую детскую площадку и новую автостоянку! А еще хорошую зону отдыха у водохранилища. По фигу на каком берегу. Желательно тоже платную.
О как много я хочу...
НО.... по-моему эт нормально 
Хочу ЧИСТОТЫ!!!!!!!Город утоп в мусоре, грязи. Большая помойка!

По существу. Хочу платную хорошую детскую площадку и новую автостоянку! А еще хорошую зону отдыха у водохранилища. По фигу на каком берегу. Желательно тоже платную.

О как много я хочу...

может детское кафе с игровой зоной?
на правой стороне у нас тут такого нет(((
чтоб там можно было детские праздники устраивать, справлять дни рождения..
интересные программы, развлечения, конкурсы..
официанты в костюмах любимых мультгероев...

на правой стороне у нас тут такого нет(((
чтоб там можно было детские праздники устраивать, справлять дни рождения..
интересные программы, развлечения, конкурсы..
официанты в костюмах любимых мультгероев...

Роллердром, мне кажется, не помешает.
А ещё каток за нормальные деньги и с качественным покрытием. И то и другое должно функционировать с прокатом соответствующего оборудования...
Кина еще тут, на БВ, никто не показывает...
А ещё каток за нормальные деньги и с качественным покрытием. И то и другое должно функционировать с прокатом соответствующего оборудования...
Кина еще тут, на БВ, никто не показывает...
-
Скажите,уважаемые,что хочется наблюдать в нашем городе в качестве нужных социальных ресурсов.Интересует пожелания жителей правой стороны,а точнее Бв,Чр.
Что не хватает нам(какие магазины хочется видеть,сетевики и т.д)
PS Хочется толковых людей послушать,не флуд.
Хотелось бы наблюдать, как все, что недостроено достроят, территории озеленят, приведут в порядок тротуары, дороги, детские площадки и места отдыха, посадят весь таджикстрой в автобусы и отправят восвояси. Инфраструктура этих микрорайонов перегружена и жители уже с десяток лет живут как на стройплощадке.
Что не хватает нам(какие магазины хочется видеть,сетевики и т.д)
PS Хочется толковых людей послушать,не флуд.
Хотелось бы наблюдать, как все, что недостроено достроят, территории озеленят, приведут в порядок тротуары, дороги, детские площадки и места отдыха, посадят весь таджикстрой в автобусы и отправят восвояси. Инфраструктура этих микрорайонов перегружена и жители уже с десяток лет живут как на стройплощадке.
@ laet, veter nosit
-
Детские праздники можно проводить в "Жасмине" (по воскресеньм днем) - очень классно, и в "Мамином клубе" - тоже хорошо, но продукты с собой, у них только помещение.
По существу о соц.объектах - хочу, чтоб жить удобнее было! Чтоб в магазинах были туалеты! Чтоб не так скученно жили! ЧР и БВ- огромный муравейник. Парки новые нам вряд ли светят, так хоть чтоб старые остались. Очень хочется чтобы следили за лесом в районе пика Тяпкина нормально, нельзя жечь костры и на машинах проезжать- значит, нельзя, лови, штрафуй...
Ой, пусть тех.осмотр можно будет нормально проходить, без занимания с ночи очередью.
И хочется нормальных дорог и тротуаров! Особенно сейчас, когда все тает. Мы, конечно, плавать умеем, но почему такая грязища каждый год?
По существу о соц.объектах - хочу, чтоб жить удобнее было! Чтоб в магазинах были туалеты! Чтоб не так скученно жили! ЧР и БВ- огромный муравейник. Парки новые нам вряд ли светят, так хоть чтоб старые остались. Очень хочется чтобы следили за лесом в районе пика Тяпкина нормально, нельзя жечь костры и на машинах проезжать- значит, нельзя, лови, штрафуй...
Ой, пусть тех.осмотр можно будет нормально проходить, без занимания с ночи очередью.
И хочется нормальных дорог и тротуаров! Особенно сейчас, когда все тает. Мы, конечно, плавать умеем, но почему такая грязища каждый год?
магазин ашан и леруа, патио-пицца, якитория, елки-палки, ну иль хотя бы крошка-картошка-Вот один ответ я дождалась,который хоть что-то поясняет.
Про Макдональдс вопрос закрыт,так как значит постоянно грязь вокруг будет и о чистоте придется забыть.
насчет Детского кафе и кинотеатра вменяемого-эта идея мне больше всего нравится...
Про Макдональдс вопрос закрыт,так как значит постоянно грязь вокруг будет и о чистоте придется забыть.
насчет Детского кафе и кинотеатра вменяемого-эта идея мне больше всего нравится...
кинотеатр.. да мне кажеца 2 достаточно
хотя... если придумать что-нить интересное..
например, устроить несколько дней в месяц, когда будут крутить какие-нить старые фильмы...
устроить ВИП ложе с удобными диванами и столиками, чтоб не на коленках есть...
и тп..

хотя... если придумать что-нить интересное..
например, устроить несколько дней в месяц, когда будут крутить какие-нить старые фильмы...

и тп..
Идея хорошая...

еще есть желание (правда боюсь токо у меня
)
место, куда можно прийти с питомцем..
например красиый Салон красоты для зверей...
при нем кафешка, где можно с ним посидеть..
можно там же организовать и магазинчик со шмотками и аксессуарами для них..
ну вот что типа

место, куда можно прийти с питомцем..
например красиый Салон красоты для зверей...
при нем кафешка, где можно с ним посидеть..
можно там же организовать и магазинчик со шмотками и аксессуарами для них..
ну вот что типа

да,только сейчас со всех сторон начнут кричать...какой бред,в стране кризис,а они питомцам салон красоты открывать хотят,когда самим не сладко

так и будет..
те кто кричит, пусть туда не ходятSofi писал(а):да,только сейчас со всех сторон начнут кричать...какой бред,в стране кризис,а они питомцам салон красоты открывать хотят,когда самим не сладко

это ж лично ваше желание, что вы хотите открыть...
единственно надо подумать, а окупица ли.. вряд ли...
эхххх....

Кое кто в этом городе пытался реализовать и попал на деньги как раз из-за старых фильмов и мультиков:нарушение прав прокатчиков.Из-за фильма "Унесённые ветром".МыШ писал(а):например, устроить несколько дней в месяц, когда будут крутить какие-нить старые фильмы...
и тп.

Хорошо замяли...
а можно сделать так, чтоб их не нарушать?Некто писал(а):Кое кто в этом городе пытался реализовать и попал на деньги как раз из-за старых фильмов и мультиков:нарушение прав прокатчиков.
Хочу на БВ приличный гадюшник. Чтобы можно было забежать после работы, принять 150 грамм и закусить бутербродом с сёмгой. Раньше такой был в БУМе. 

МыШ ,очень дорого и нерентабельно с малым количеством посадочных мест.
Жадность прокатчиков "родилась до них".
Получается либо полноценный кинотеатр либо дурная цена билета.Кроме того прокатчики часто требуют денежную гарантию.
Жадность прокатчиков "родилась до них".
Получается либо полноценный кинотеатр либо дурная цена билета.Кроме того прокатчики часто требуют денежную гарантию.
Присоединяюсь!Voldemar писал(а):Хочу на БВ приличный гадюшник. Чтобы можно было забежать после работы, принять 150 грамм и закусить бутербродом с сёмгой. Раньше такой был в БУМе.
могли бы они и скидки какие-нить для небольших городов делать..Некто писал(а):МыШ ,очень дорого и нерентабельно с малым количеством посадочных мест.
лучше что-то поиметь, чем ничего

Летуаль, арбат-престиж хотябы!!! Где в дубне купить нормальную косметику? она если и есть где - то оттенки совершенно дурацкие, будто в одном экземпляре всего привозят... 

and I wish you all harmony and love!
Увы...Нормальные фильмы в маленкие города ещё с большей неохотой дают и сМыШ писал(а):могли бы они и скидки какие-нить для небольших городов делать..Некто писал(а):МыШ ,очень дорого и нерентабельно с малым количеством посадочных мест.
лучше что-то поиметь, чем ничего
более жесткими условиями:доходы меньше,а риск больше.
-
Sofi писал(а):Никак не обижаю я Лб,просто спрашиваю,так как проект будет построен на правом берегу и хочу я мнения именно тех,кто живет близко..
Макдональдс ...этот вопрос тоже обдумывается,будем разговаривать,но скорее всего это не прокатит в нашем городе.500 000 вкладывать и не понятно как в дальнейшем окупаться будет,да и вообще кто возьмет на себя эту ответственоость...
Еще что хотите?
Рассматриваются только те предложения, которые в финансовом плане явятся для кого-то прибыльными?
Арбат Престиж уже нигде ничего не откроет+)
Кроме Летуаля нас «обошли» стороной многие сетевые магазины дешевой одежды. При наших ценах и ассортименте, думаю, они бы имели большой успех. Не помню, кто сказал – хочешь быть богатым, делай бизнес для бедных+)
Я в Дубне все больше отдыхаю, поэтому считаю, что не помешал бы суши-бар или мексиканский ресторанчик – что-то недорогое, с национальным колоритом. Пока что национальная кухня представлена пиццей и Трактиром.
Кроме Летуаля нас «обошли» стороной многие сетевые магазины дешевой одежды. При наших ценах и ассортименте, думаю, они бы имели большой успех. Не помню, кто сказал – хочешь быть богатым, делай бизнес для бедных+)
Я в Дубне все больше отдыхаю, поэтому считаю, что не помешал бы суши-бар или мексиканский ресторанчик – что-то недорогое, с национальным колоритом. Пока что национальная кухня представлена пиццей и Трактиром.
- Kazimirovich
+1 Респект и уважуха!Voldemar писал(а):Хочу на БВ приличный гадюшник. Чтобы можно было забежать после работы, принять 150 грамм и закусить бутербродом с сёмгой. Раньше такой был в БУМе.
Или как в ЧУМе, до перекрестка!
А еще лучще чтобы работал и после 23!))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
о, это хорошая идея, я в чуме в иные годы частенько причащался, а сейчас - кругом пафос, дороговизна и ожидание когда тебя обслужат, эх.
а куда мужикам поле работы податься? в Трактир чтоли славянский? в парк на лавку! безобразие
а куда мужикам поле работы податься? в Трактир чтоли славянский? в парк на лавку! безобразие
Щас спою....
Я согласна с тем,что нет места приятного и опрятного,в которое можно зайти после работы на пивко или что-нибудь другое...это как раз то,к чему мы тоже пришли.Эта идея хорошая и востребованная.