Так говорят. Шаг в 5%.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Если все не как обычно, это точно оно... Мы с коллегой сформулировали это состояние как «многогранное» и «хаотичное». Сделайте антитела, уже можно, и все узнаете точно
Я завтра приду на работу и буду делать вид,что я ничего не сдавал.А если будут спрашивать почему я в реестре?
До 25% вроде по 5%-10% накидывают.
Один хрен, читать свои же ролики не умеют от слова "вообще".
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Популяционный иммунитет растёт. Вакцинация естественным путём - через работу, транспорт и вечеринки - позволяет охватить значительные массы электората без очередей в спецпомещениях, сэкономить на вакцине и уберечь авторитет её создателей. Падёж незначителен.
и кашляйте в тихую на дверные ручки, кому суждено - тот подхватит
всё в труху, там бог разберёт
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Умные, они же под защитой, не бойтесь, потому что:
Извините меня, пожалуйста, dolces :)Маски, перчатки, обработка рук санитайзером, по приходу в офис или домой - обязательное мытьё рук и лица, обработка покупок и так далее
Что касается G: конечно разные. Тут описаны системы.
Мало кто вообще интересуется когда сдает на антитела.
Не стоит забывать:
Появляется все больше людей, у которых нет антител к COVID, но есть кое-что получше – Т клетки
Я бы после такой истории помониторила давление. Если будет прыгать или будут повторяться длительные головные боли - не откладывая гоу к неврологуVanillaCore писал(а): ↑23 дек 2020, 19:33У меня головные боли прошли только спустя 2 недели после того, как заболела. Не снимались НИЧЕМ. Нурофены, пенталгин, ксефокам пила (зуб болел). Зуб обезболивало, голову - нет. Нетипичная для меня история, обычно 1\2 таблетки цитрамона хватает, а тут ни один обезбол не действовал.
Обычный грипп, обычная война, обычный долбо ёп.
- Frizze
- Контактная информация:
обычный Мура ... Серег без обид ..
Код: Выделить всё
Штирлиц и Мюллер ездили по очереди на танке. Очередь редела, но не расходилась...
из танка!!
- Frizze
- Контактная информация:
COVID: The Outbreak
уже на торрентах ...
В роли главы Всемирной организации здравоохранения вам предстоит остановить распространение
актуальной сегодня болезни коронавирус, и спасти все человечество. Вирус постоянно мутирует,
так что ваши решения должны быть быстрыми, взвешенными и сокрушительными,
ведь только от вас зависит положительный исход борьбы.
уже на торрентах ...
В роли главы Всемирной организации здравоохранения вам предстоит остановить распространение
актуальной сегодня болезни коронавирус, и спасти все человечество. Вирус постоянно мутирует,
так что ваши решения должны быть быстрыми, взвешенными и сокрушительными,
ведь только от вас зависит положительный исход борьбы.
из танка!!
Рабяты, давайте фильтровать дубненский короновирус и коронавирус для всех который в соседней теме. Или Лапаев пусть объединит их (темы).
- Frizze
- Контактная информация:
Тестирование на Праздники
От Grigori SHIRKOV
Кому noreply@maillist.jinr.ru
Дата Ср 12:41
Уважаемые коллеги,
Как вы знаете, с мая этого года в Институте совместно с МСЧ №9 и при участии ДГБ, проводится профилактическое тестирование сотрудников на коронавирус методом ПЦР и анализом крови на наличие антител в организме. Все эти исследования оплачиваются Институтом и для сотрудников ОИЯИ и членов их семей проводятся бесплатно. Всего за полгода проведено около 10000 тестов нашим сотрудникам и это помогает выявить наличие инфекции на ранней стадии, предотвращает ее дальнейшее распространение и обеспечивает начало лечения заболевших на начальном этапе болезни. Вместе с тем Штаб доводит до сведения сотрудников, в связи с сокращением квот на тестирование и наступающими Прааздниками:
1. На праздничные дни тестирование на коронавирус будет осуществляться в поликлиника МСЧ№9 03, 06 и 08 января, только в случае необходимости и по предписанию врачей.
2 С 23 декабря приостановлена проверка сотрудников на антитела. Эти проверки будут производиться только в исключительных случаях по решению медиков с учетом начала вакцинации от коронавируса.
3. Тестирование методом ПЦР будет производиться только по предписаниям врачей, а также по рекомендациям ответственных в лабораториях и подразделениях и по согласованным со Штабам спискам.
Штаб
От Grigori SHIRKOV
Кому noreply@maillist.jinr.ru
Дата Ср 12:41
Уважаемые коллеги,
Как вы знаете, с мая этого года в Институте совместно с МСЧ №9 и при участии ДГБ, проводится профилактическое тестирование сотрудников на коронавирус методом ПЦР и анализом крови на наличие антител в организме. Все эти исследования оплачиваются Институтом и для сотрудников ОИЯИ и членов их семей проводятся бесплатно. Всего за полгода проведено около 10000 тестов нашим сотрудникам и это помогает выявить наличие инфекции на ранней стадии, предотвращает ее дальнейшее распространение и обеспечивает начало лечения заболевших на начальном этапе болезни. Вместе с тем Штаб доводит до сведения сотрудников, в связи с сокращением квот на тестирование и наступающими Прааздниками:
1. На праздничные дни тестирование на коронавирус будет осуществляться в поликлиника МСЧ№9 03, 06 и 08 января, только в случае необходимости и по предписанию врачей.
2 С 23 декабря приостановлена проверка сотрудников на антитела. Эти проверки будут производиться только в исключительных случаях по решению медиков с учетом начала вакцинации от коронавируса.
3. Тестирование методом ПЦР будет производиться только по предписаниям врачей, а также по рекомендациям ответственных в лабораториях и подразделениях и по согласованным со Штабам спискам.
Штаб
Код: Выделить всё
а .. город подумал ученья идут .....
из танка!!
А городской штаб скромно помалкивает в сторонке. Потому что недееспособное управление в лучшем случае может разве что посчитать тесты, проплаченные жителями или богатенькими работодателями... Ну еще выборочно одному из десяти бедолаг позвонить по телефону и зачитать свое убогое постановление об изоляции
За людей без намордников.
- Vinnie Rex
Отличный вопрос. Я бы предпочёл завидовать надёжно привившимся. Если вообще завидовать.