вопросы составлял не я, они странные, имхо. Но в принциепе сейчас примерно 10% знают, что у них антитела.

У меня вот наоборот очень даже хороший сон стал. И главное сны стали сниться гораздо чаще. Буквально вчера запомнил яркий эпизод как покупал жене украшение из бирюзы К семейному благополучию оказывается если сонникам верить. Чтож это приятно)Вкупе с первыми описанными выше симптомами еще и бессонница напала
В этом нет никакого смысла - вы будете сидеть, а сотни больных ОРЗ гулять на свежем воздухе. Вам зачем?
Окуела, простите, я, когда у мамы было 337
Ага, моей матери сказала (Романовская), что ковид ничем не лечится, только запиранием в квартире. Поганой метлой из медицины таких "грачей".uri.uri писал(а): ↑22 дек 2020, 21:07Версия терапевта МСЧ9, озвученная на приёме: никакого особенного ковида нет, это все выдумки ради срубить бабла, тесты не нужны, грипп опаснее, у вас ОРЗ и фарингит, положительные тесты ваших сожителей и отсутствие у вас обоняния - не ипёт.
Сколько человек оно принимает в день?
Между тем: «Попова назвала четыре региона с напряженной ситуацией с COVID-19».
В нашем регионе напряженной ситуации нет. Спасибо врачам
Вашей маме и вам врач всё верно сказала: не лечится ковид. Можно лечить последствия. Запирание в квартире означает ту самую самоизоляцию, во время которой вы не заразитесь коронавирусной инфекцией.
Ну да, и ничего не прописывать. Оригинально.dolces писал(а): ↑23 дек 2020, 14:52Вашей маме и вам врач всё верно сказала: не лечится ковид. Можно лечить последствия. Запирание в квартире означает ту самую самоизоляцию, во время которой вы не заразитесь коронавирусной инфекцией.
Не надо выставлять напоказ всему свету вашу дремучую беграмотность и клеветать на врачей.
В логике наших эскулапов, если ковид не лечится (что верно), и последствия у вас особо не наблюдаются, то вы больны банальным ОРЗ. Отсюда нет никакого запирания и масса таких везучих уже через 5 дней возвращается в строй, заражая не столь везучих. В этом проблема. Я сделал тест и сижу дома, имея такую возможность. Заразившаяся от меня супруга уже выходит на работу после ОРЗ. А я все еще сижу. До встречи в магазинеdolces писал(а): ↑23 дек 2020, 14:52Вашей маме и вам врач всё верно сказала: не лечится ковид. Можно лечить последствия. Запирание в квартире означает ту самую самоизоляцию, во время которой вы не заразитесь коронавирусной инфекцией.
Не надо выставлять напоказ всему свету вашу дремучую беграмотность и клеветать на врачей.
У матери не бывает температуры , никогда. Отсюда и на дом врач не вызывается и мазков никаких. А лечение - "воды побольше пейте") и арбидол, на свое усмотрение. Сдала мазок за деньги - положительный. Заперли на карантин, а так бы ходила, заражала...uri.uri писал(а): ↑23 дек 2020, 15:32В логике наших эскулапов, если ковид не лечится (что верно), и последствия у вас особо не наблюдаются, то вы больны банальным ОРЗ. Отсюда нет никакого запирания и масса таких везучих уже через 5 дней возвращается в строй, заражая не столь везучих. В этом проблема. Я сделал тест и сижу дома, имея такую возможность. Заразившаяся от меня супруга уже выходит на работу после ОРЗ. А я все еще сижу. До встречи в магазинеdolces писал(а): ↑23 дек 2020, 14:52Вашей маме и вам врач всё верно сказала: не лечится ковид. Можно лечить последствия. Запирание в квартире означает ту самую самоизоляцию, во время которой вы не заразитесь коронавирусной инфекцией.