Мы разные лица!!!не одно ли Вы лицо?!
А Вы не провокатор!?
Мы разные лица!!!не одно ли Вы лицо?!
marin писал(а):ды готовы, только тут "Подмосковье" marin ещё приглашает. и даже уже адрес в личку кинул(а)!Snowboy писал(а):пожалуйста, после завтра будет тк подмосковье. все кто готов высказаться не анонимно -высказывайтесь, если они всё же на меня выйдут, предварительная договорённость была, могу оповестить о времени и месте через этот форум. готовы? я готов.Hotnik писал(а):пока проблема умалчивается в СМИ, а только в форуме обсасывается, ну плюс анонимно кто-то принес бутылки...
не одно ли Вы лицо?!
Ну почему бы в таком случае не написать про ситуацию в городе с больницами,Подводя итоги обсуждения, Глава города отметил, что эта ситуация возникает в Дубне не первый раз, и нет необходимости ее драматизировать, т.к. вода по всем параметрам соответствует нормативам, пригодна для питья и тем более пригодна для технических нужд.
...
В случае ухудшения состояния здоровья пользоваться услугами Скорой помощи.
хоть это вселяет оптимизм..Со стороны Администрации устанавливаются контакты с руководством канала ФГУП "Канал им Москвы" и Федеральным агентством водных ресурсов для проведения сброса воды из водохранилища с тем, чтобы обеспечить ее проточность.
ага, поп гапон я...marin писал(а):Мы разные лица!!!
А Вы не провокатор!?
дааа... интересно девки пляшут!VAHMURKA писал(а):Сейчас репортаж по Подмосковью показывали.
Так у нас все хорошо, а завтра будет совсем замечательно.
Ну пахнет она немножко, а доктор какой-то ее прям из под крана хлебалИ даже не морщился! Какой матерый человечище
![]()
Я даже смотреть на это немогу.
Я так понимаю, что администрация форум почитывает и играет на опережение. Вот и репортаж заказали.
Нафиг лгать? Нигде нет такой темы с этой новостью, как проясняющей происходящее. Или непроисходящее.Белоснежка писал(а):Народ, вы похоже реально с дуба рухнулиЭто восьмая тема за пару дней???Блин ну можно же писать все в одной а? Или глаз у вас нет внатуре
Ой, извиняюсьVAHMURKA писал(а):Сейчас репортаж по Подмосковью показывали.
Так у нас все хорошо, а завтра будет совсем замечательно.
Ну пахнет она немножко, а доктор какой-то ее прям из под крана хлебалИ даже не морщился! Какой матерый человечище
![]()
Я так понимаю, что администрация форум почитывает и играет на опережение. Вот и репортаж заказали.
Где ж твой КОРЖЕМИЛЕК? Или KORGEMILEK?VAHMURKA писал(а):
Ой, извиняюсьэто местное TV было. А я еще подумала, что поют, как наши, и людей для интервью умеют подбирать - недовольных нет
Правда, не с самого начала смотрела, может что и пропустила.
А за водой пошелTogrevlis писал(а):Где ж твой КОРЖЕМИЛЕК?VAHMURKA писал(а):
Ой, извиняюсьэто местное TV было. А я еще подумала, что поют, как наши, и людей для интервью умеют подбирать - недовольных нет
а МОЖЕТ И Я НА ЧТО СГОЖУСЬ?VAHMURKA писал(а):А за водой пошелTogrevlis писал(а):Где ж твой КОРЖЕМИЛЕК?VAHMURKA писал(а):
Какой именно?GeorgeI писал(а):Нафиг лгать? Нигде нет такой темы с этой новостью, как проясняющей происходящее. Или непроисходящее.Белоснежка писал(а):Народ, вы похоже реально с дуба рухнулиЭто восьмая тема за пару дней???Блин ну можно же писать все в одной а? Или глаз у вас нет внатуре
Я же прошу сделать экспериментик. Суньте пальчик в воду. Ради меня
А так же поели харч из холодильника, попили самогона из морозильника, закусили хреном с огорода, поели бахчевых у дороги, попили квасу у перекрёстка и наконец с облегчением поели ботву с рынка.Gost'ya писал(а):Все они слегли не от купания в Волге, а оттого что попили водичку дома из-под крана.
VAHMURKA писал(а):
Ага, вы с Кржемеликом в два раза больше воды натаскаете
Да, да, да! Всё давно прогнило,сгнило. Как это из классики:lid11 писал(а): Я заметил такой факт, если, например, после поездки на Украину у человека обнаруживается гепатит, наши врачи относятся с пониманием - "ну, это оттуда, это там - в поезде или на курорте подхватили". Хотя далеко не факт, что именно там и именно оттуда. Просто списать на дядю нашим всегда очень удобно.
С интересом почитал "Тверьинфо" (ссылка чуть выше) - и могу гарантировать, что никогда никакая "дубинфо" не напишет статью под таким же градусом. У нас будет написано "кое-где незначительно превышает" и в этом же духе. Потому как гласность давно сгнила в застенках...
А при чем здесь мэрия?Maker писал(а):У друга вся семья с энтеровирусной энфекцией слегла после купания в Волге, температура под сороковник, сегодня пришли результаты анализа воды из Волги - там в десятки раз превышает норму всякой гадости! И куда только мэрия смотрит, да за это сажать надо всех!!!!!!!!!!!!!![]()
VAHMURKA писал(а): Ну пахнет она немножко, а доктор какой-то ее прям из под крана хлебалИ даже не морщился! Какой матерый человечище
![]()