Вырубка леса на участках ул.Вернова, ул.Энтузиастов и Чернореченского леса
Re: Вырубка леса на участках ул.Вернова, ул.Энтузиастов и Чернореченского леса
Если она призналась в содеянном и принесла извинения (это судя по тексту статьи в МК), то
тогда получается, что это чистой воды уголовная статья:
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Как минимум штраф - 300 тыс. руб., как максимум - 5 лет лишения свободы.
Благодаря "смягчающим" обстоятельствам - член партии "Единая Россия" - будет объявлен только выговор по "партейной" линии и этим всё ограничится.
тогда получается, что это чистой воды уголовная статья:
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Как минимум штраф - 300 тыс. руб., как максимум - 5 лет лишения свободы.
Благодаря "смягчающим" обстоятельствам - член партии "Единая Россия" - будет объявлен только выговор по "партейной" линии и этим всё ограничится.
Да, годные депутаты нынче в Дубне
лесовички, как на подбор
растёт уровень!
лесовички, как на подбор
растёт уровень!
Осталось Саню Лозового мэром выбрать, и круг замкнётся.
- Vinnie Rex
Я ваще удивлен, что с такими амбициями и ЧСВ Саня еще не пробился хотя бы в местную ячейку едра - там таких очень любят и ценят.
"God ate ass hole"
я не понял. а чо, небеса на землю упали? я вслушивался и не нашел там мата.
А-ааа! Так может вы про слово "б лять"?
М-ммм.. Серьезно?
Вот с такой буддийской мордой кирпичом надо сидеть и оправдывать эмоционально окрашенную речь?
Потому что сам - как овощ, с повадками зараженных из книги Хайнлайна "Кукловоды". Покажи загривок, Иванович, там же у тебя слизень-паразит!
У меня, б лять, кофе скисло в стакане, когда я твою морду увидел! Тоже мне, Салли из Обливиона. Сверхразум, б лять: разъяснил нам, смертным душам, всю глубину людских заблуждений и непогрешимость Системы. Да гори ты в Аду, Тварь!
То что у вас асфальт в снег кладут, разруха и воровство на каждом строительном объекте - это не "б лять" , да? Это норм!?
Ну пи с дец вы олени.
Ты, ссука, со своей подругой, небось, тоже за 3 копейки и плошку риса не пошел бы на свою должность, не так ли? Ну а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты за стакан красненького не работаешь? Не умеешь? Как так?!
А-ааа! Так может вы про слово "б лять"?
М-ммм.. Серьезно?
Вот с такой буддийской мордой кирпичом надо сидеть и оправдывать эмоционально окрашенную речь?
Потому что сам - как овощ, с повадками зараженных из книги Хайнлайна "Кукловоды". Покажи загривок, Иванович, там же у тебя слизень-паразит!
У меня, б лять, кофе скисло в стакане, когда я твою морду увидел! Тоже мне, Салли из Обливиона. Сверхразум, б лять: разъяснил нам, смертным душам, всю глубину людских заблуждений и непогрешимость Системы. Да гори ты в Аду, Тварь!
То что у вас асфальт в снег кладут, разруха и воровство на каждом строительном объекте - это не "б лять" , да? Это норм!?
Ну пи с дец вы олени.
Ты, ссука, со своей подругой, небось, тоже за 3 копейки и плошку риса не пошел бы на свою должность, не так ли? Ну а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты за стакан красненького не работаешь? Не умеешь? Как так?!
Последний раз редактировалось ЯБулочник 28 окт 2025, 12:00, всего редактировалось 5 раз.
-
wolver

Да-да, её слова о ленивых и не умеющих работать славянах - такая незначительная мелочь, на которую вообще не стоит обращать никакого внимания. А про вырубку остатков леса в городе ради освоения миллиарда говорить могут квалифицированно только люди, осуществляющие эту вырубку.
Сделаем же из "зелёной" Дубны бетонно и каменно-джунглевую, чтобы ещё больше поднять свой экологический антирейтинг от 2023 года!
https://vk.com/wall-63491525_67851?yscl ... v890967982
Дубна попала в антирейтинг Росприроднадзора по загрязнению Волги
Об этом сообщила главный государственный экологический инспектор России Светлана Радионова, подводя итоги масштабной проверки экологического состояния великой русской реки. Специалисты ведомства проделали огромную работу по отбору и анализу проб воды на всем протяжении Волги. Всего выявлено 25 объектов, обследования вблизи которых показали максимальные концентрации загрязняющих веществ.
На территории Московской области самым загрязнённым оказался участок в месте сброса ливневых сточных вод с территории города Дубны. Предельно допустимые концентрации превышены по 11 видам загрязняющих веществ
- Мы инициируем проверки в отношении загрязнителей. Будем добиваться от водопользователей ответственного отношения к природе, - подчеркнула Радионова.
29 мар 2023
- Vinnie Rex
Вот, вульван, это представители власти, за которую ты так топишь. Гордись и наслаждайся :) Тока не надо про "бояре плохие, царь хороший".
"God ate ass hole"
Так, собственно, wolver первым выложил материал с ссылками на видеоролик депутата Аратовой. wolver - хороший, как и царь.Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 13:45Вот, вульван, это представители власти, за которую ты так топишь. Гордись и наслаждайся :) Тока не надо про "бояре плохие, царь хороший".