ОК, сами просите:
dale cooper писал(а):TITANIC писал(а):Я Автохтона тоже кстати выбирал и в неком роде делегировал в ОП, в нашем варианте мы ставили лайки, сколько их там было - около 30, так вот один мой. Так что имею право минимум спросить. Почему 160 Га, да потому что Уважаемый мной автохтон, начинал свою общественную деятельность именно с этого вопроса.
Ну и вопрос к Вам, раз уж вы тут появились. Вот Вы пишите про мое нездоровое внимание к Вам, в этом смысле получается очень забавно. Получается Вам можно проявлять к моей персоне нездоровый интерес, а мне к Вам нельзя?
Вы уже определитесь, правила для всех одинаковы, вы тут не являетесь никаким исключением.
Удачи!
Ну вы и Проха выбирали, раз уж на то пошло, что ж вы из-за одного лайка всю душу вынимаете. Страшно подумать, что будет дальше, когда палата работать начнет - разобьете бивуак во дворе?
Пишу, да, раз уж вы столь любезны сегодня, то потрудитесь напомнить, где я лично вас донимала. А я в ответ вам соберу вашу мешанину, с фб, с порталлана, с игрушки Сашки, где вы меня и так и сяк склоняли. а потом поговорим про правила и про бревна в глазу.
Уважаемая ДК бревна это у вас, и не я это все начал. Советую для начала проанализировать ваши посты, причем только по одному клону – эля.
dale cooper писал(а):Давеча я прямым текстом писала, что эля - моя вторая и последняя учетка на форуме. Очевидно, это тоже мифическое существо, а также грязь, вылитая вами в группе РД на меня, тоже мифы?
При том, что я здесь ни разу не позволила себе обратиться к вам иначе, чем Алексей Петрович, вы называете моего мужа Слащиловым, а меня Хрупер.
Да уж, понимаете, в чем тут дело, я Оочень вежливый человек, и нетактичное обращение к женщинам и девушкам стараюсь не употреблять, но… как вы понимаете везде есть пределы терпения.
Ваши периодические подколы старался ранее не замечать:
TITANIC писал(а):эля писал(а):
...Вы же бизнесмен, успешный, молодой и красивый, которому гостеприимно открыты везде двери, и в скромной квартирке пенсионерки и на Балдина и много еще где!
Вы видимо знаете обо мне больше чем я сам
Похвально,
но знаете, своя жизнь должна быть интереснее изучения жизни другого человека, так что желаю вам тратить время на себя и свою жизнь, это тоже в какой то мере познавательно и интересно.
эля писал(а):А Дубна городишко маленький, здесь молодые успешные на перечет. Я на свою жизнь трачу, трачу, не беспокойтесь, еще и на Вашу остается! Как у рядового простого избирателя, думающего что некто Титаник собирается идти в депутаты.
Еще раз поясняю, моя жизнь это мое, вы займитесь своей, а то ведете себя как дети…
эля писал(а):TITANIC писал(а):И банкет "Аэрофлота" на 450 лямов тоже смешной, согласен

Да животики надорвешь, когда слышишь, что простой управляющий тсж дарит жене на 8 марта квартирку. Попутно радея за порядочность во всем.
Откуда в людях столько озлобленности?
эля писал(а):
Ага, живет в землянке [с новосельем!], ест корочки хлеба и оппозиционерствует вовсю, давая заодно оценку Проху, который об этом и не подозревает. Титаник, чтобы не быть голословным, Вы чем себя зарекомендовали, как неравнодушный гражданин и избиратель, дракой с Олегом Лабудевым в кабаке?
В целом ваш подход банален, на прямые вопросы ответы в стиле, да ты сам ду…ак.
Хотя, есть плюс, зато нравится poligrafi
poligrafi писал(а):КОПИРУЮ ИЗ ФЕЙСБУКА, стараюсь соблюдать все ники
"Еженощный автохон" обращается к "Титанику:
... я, конечно, внимательно прочитал твоё обращение к форумчанам отказаться от участия в предстоящем 13 марта прямом эфире с главой города.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=318
в целом, его можно изложить словами неизвестного мне автора вот этого стихотворения:
"девушка красивая
в кустах лежит нагой.
другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой."
Я согласен вести дискуссии на любые в том числе и политические темы, более того мне даже интересно общение с разносторонне развитыми зрелыми людьми. На троллинг я не обращаю внимания, но троллинг бывает разный.
Ваш подход это совсем другая история, вы в случае если не можете впрямую доказать свою точку зрения начинаете грязно и мерзко, через клонов дискредитировать человека, причем границы добра и зла для вас в этом случае не существует. Наверное, это можно понять (но не простить когда дело касается твоей семьи) у школьников, или каких либо совсем отмороженных пользователей, но в вашем возрасте, пора говорить о зрелости человека как личности, если ее нет, наверное, нужно над этим серьезно задуматься.
Вот, к примеру, в результате конфликта с фармацевтом, ваш муж Александр Лощилов, обещал последнему некие проблемы на просторах интернета:
еженощный автохтон писал(а):dale cooper писал(а):Судя по тому, что от меня он отлип, а к тебе прикипел душой, то таки да, расчищает. Правда, вслепую, а это чревато, можно на сучок наколоться)
вслепую: "товарищ" думает, что является частью чего-то большего, ну, как ему сказали, так он и думает теперь, комплекс такой у него.
а про сучок я бы сказал, но это будет ниже пояса - там был эпизод в биографии "старого либерала" ооооочень пикантный про "сучок", лол два раза. пущай потом само вылезет на просторах интернетов.
И что получил фармацевт в итоге? А получил он несколько фейковых якобы его страниц в Фейсбуке с фотографиями его жены и детей, с которой рассылались различные оскорбления и т.д. Это нормально? Да конечно доказать что это вы нереально, но с другой стороны наивность не самая сильная черта моего характера.
Я конечно не закадычный друг Фармацевта, но я с ним общаюсь и уважаю его как человека. Думаю, что все кто с ним лично общались, согласятся со мной, что он далеко не такой, каким его пытался представить Автохтон:
еженощный автохтон писал(а):вот ты, <Удалено>, ЛОШАРА!!!
аааа, держите меня!
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА!
с ручника снимись, Санёк!
да и хоть как себя обзови, "просто гражданин", меня то не обманешь: сущность мне твоя ясна.
в общем, зёма, свободен. не интересен.
еженощный автохтон писал(а):ФармацеVT писал(а):Я тебя просто прошу рассказать, что еще тебе
предлагают сотрудники администрации, нелошара

Поподробнее расскажи, какие планы по выборам у сотрудников администрации.
Ну давай, не робей. Ты же их представитель тут. Вот и давай рассказывай.
иди нафиг, смешной : - )))
за базар сначала ответ научись держать, юноша. а то с темы спрыгиваешь. отдыхай.
ты - никто.
еженощный автохтон писал(а):<Удалено>, ты не от сохи, отца своего не надо смешивать с тем говном, в которое ты сам себя успешно превращаешь.
вопль - это у тебя внутри рана саднит, ну, ты там сам знаешь, от чего. не будем о персональном, а то "народец" и "комрады" твои не поймут.
повторю ещё раз: ты врёшь и не отвечаешь за "базар".
в любом срезе общества ты есть никто.
комментировать твой бред не вижу никакого желания, а смеяться над тобой - так не в моих правилах.
давай, мимо проходи, пафосный.
еженощный автохтон писал(а):ФармацеVT писал(а):Рядовой гражданин не может врать. Важно, как тебя понимают, а не что ты имел в виду.
И завязывай писать не относящуюся к делу хрень. Говори за себя и по делу.
свободен,
<Удалено>. отдыхай. машину помой, двор от снега почисти, сделай домашние уроки с детьми, отожмись, пресс качни, подъём - переворотом выгони из себя всю дурь, что тебя превращает из нормального когда-то пацана в вонючего клопа.
а потом я подумаю, дать тебе такое право, как слушать мои ответы или нет.
пока я не вижу в тебе ничего от гражданина. только очернение и сплетни, враньё и ошельмование, желание расчистить поляну, не иначе как.
ну, ты понял, надеюсь? нет? позвони, скажу на ушко.
еженощный автохтон писал(а):Birobidjanovich писал(а):Ge Or Ge писал(а):обладает редким даром виртуозно выбешивать самых разных людей.
может не стоит принимать близко к сердцу происходящие в сетке события - это же тырнет

... однако все эти выражения в адрес собеседника как то - клоп/убогий/смешной/лошара - выглядят мягко говоря не красиво
да я в лицо повторю, что "товарищ" смешной, убогий, клоп и лошара, а также провокатор, врун и хам, который за слова свои не отвечает. трус, который не имеет сил признаться во вранье.
врёт, не краснеет, продолжает врать.
но я не "выбешиваюсь", хе хе хе. не тот "оппонент", чтобы на него злиться. а вот то, что он нагло врёт и занимается провокациями - это раздражает.
Ну и дальше очень трогательно, в вашем стиле. Появилась некая «эля» которая очень мягко и ненавязчиво попыталась вырулить ситуацию:
эля писал(а):LAPA писал(а):Для "диалогов" в любой степени бурливости и существует форум. Но личные разборки и взаимные оскорбления тут не проканают, увы.
Если я правильно поняла здесь и частично в группе "Раскути Дубну", это было намеренное ошельмование пользователем Фармацевтом деятельности пользователя Еженощный Автохтон. Намеренное, повторюсь и небезвозмездное. Именно об этом и шла беседа.
Да! Вы все правильно поняли уважаемая ДК.
эля писал(а):LAPA писал(а):Для "диалогов" в любой степени бурливости и существует форум. Но личные разборки и взаимные оскорбления тут не проканают, увы.
Если я правильно поняла здесь и частично в группе "Раскути Дубну", это было намеренное ошельмование пользователем Фармацевтом деятельности пользователя Еженощный Автохтон. Намеренное, повторюсь и небезвозмездное. Именно об этом и шла беседа.
Да точно, намеренное и небезвозмездное. Вы молодец ДК, а то мы тут и не разобрались сразу.
Ну в общем более чем понятны ваши методы. Это вы пришли супруга отмазывать, или что?
Я когда узнал немного охренел, но потом, проанализировав всю информацию, все понял. Насколько я знаю год назад Лощилов Александр занимался интернет рекламой, в основном работал на площадке файсбука. А впрочем, дело не в ФС как таковом, а в воспитании и в моральности либо аморальности каждого конкретного индивидуума. Так вот когда я высказал свое мнение (причем обоснованное) в комментариях статьи РД, между нами произошла небольшая перепалка, а потом мы продолжили в ЛС. Так вот там гражданин Лощилов начал мне угрожать, а точнее намекнул на некую инфу обо мне известную ему.
А в купе с тем, что ДК под ником Эля уже выливала на меня некие обвинения о моей новой квартире, которые я уже написал выше. Мне стали очевидны ваши пиар технологии.
Ребята я уже три раза просил вас завязать с этим. Я не сторонник конфликтов, я сторонник диалогов. Я за обсуждение любых тем связанных с общественной деятельностью, но переходить на личное, это уже перебор.
И в завершении позитифчик, номинация Бони и Клайд 2011 года:
dale cooper писал(а):еженощный автохтон писал(а):
А пойду-ка я искупаюсь!
Если Вы девушка, не забудьте повесить на шею гудок.
dale cooper писал(а):еженощный автохтон писал(а):На днях совершал покупки. Взял кое-какой товар со скидкой по акции. После того как произвёл расчёт и получил на руки чек, проверил его (да, я всегда и везде проверяю чеки).
Наверное и домашнюю бухгалтерию ведете и минимизируете расходы, подобрав соответствующую утилиту?
Надо бы взять с Вас пример.