вопроса "при чем тут кимры" не возникло почемучтаFduch писал(а):но Талдом то тут причём? С Талдомом впервые слышу.
Мост
Re: Мост
Талдом правельно пейсайть - Талдым.
А Ситмишь - Ситмишь.
А Ситмишь - Ситмишь.
Ехали мы мимо Талдыма, Колёса гнутые. А нам покую, Мы е*анутые.
И я так думаю. И Мухин. Но когда мост уже будет стоять, никто ж не будет обязан у нас с вами и Мухиным разрешения спрашивать: федералить им дальше трассу или не федералить, правда?stevie писал(а):узбагойдезь, никакой федеральной трассой тут не пахнет пока что. Куда тут федералить?vvr2a писал(а):вносом в центр города федеральной трассы.
Мне кажется, даже лучше будет, если светофоров навтыкают по всей Вернова и на НШ. Транзитчики быстро поймут, что через мост по времени отдашь не меньше, чем в тоннеле.
куда - второй раз вопрошаю. Кудой федералить-то?vvr2a писал(а): федералить им дальше трассу или не федералить, правда?
Я тебе семнадцатый раз говорю: почитай тему. Не сил ещё раз пересказывать.stevie писал(а):куда - второй раз вопрошаю. Кудой федералить-то?vvr2a писал(а): федералить им дальше трассу или не федералить, правда?
Список столиц всё время обновляется. Куда Путин последнее время приезжал, там теперь и столица. И сами горскИе это знают, и в наукограде признают.Fduch писал(а):Я слышал разные вариации со списком городов, но Талдом то тут причём? С Талдомом впервые слышу.мура писал(а):Ну, ващета не так. Три столицы - Кимра, Талдом и Горицы.

Я эту быль про Дмитров и историю его объездных в третий раз в этой теме повторять не буду.stevie писал(а):куда - второй раз вопрошаю. Кудой федералить-то?vvr2a писал(а): федералить им дальше трассу или не федералить, правда?
Угу.vvr2a писал(а):Я эту быль про Дмитров и историю его объездных в третий раз в этой теме повторять не буду.
- Предлагаю купить самолёт (зачёркнуто) квадрокоптер большой.
- Зачем?
- И на нём съёбаццо нахрен отсюдова.
этого никак не можно. Тут какие-то е..наты 200 с хером страниц насобачили про сраный мост, чтоб ему провалилось.мура писал(а):почитай тему
Какапульта надежнее, с гарантией одностороннего перемещения))))мура писал(а):Угу.vvr2a писал(а):Я эту быль про Дмитров и историю его объездных в третий раз в этой теме повторять не буду.
- Предлагаю купить самолёт (зачёркнуто) квадрокоптер большой.
- Зачем?
- И на нём съёбаццо нахрен отсюдова.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Это лужа у них такая большая там на видео? Вроде в 2013 году тама даже затапливало. Где домики тоже.
надо подождать 160 га подземных переходовфдуч112 писал(а):Зойдберг писал(а): это же тупо копипаста с открытой дубны, не принимайте близко к сердцу
Т.е. по вашему мнению подземных переходов не будет :)
Это типа длина судоходного пролета.MasterFly писал(а):Че-та гонево какое-то... высота арочного пролета – 160 м...
Завтра в 10 утра попы будут освящать мост. Фейспалм
Ну, вы поняли.
© Лавров.
© Лавров.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Главное, чтобы не шумели сильно. Уровень шума замерить надо.Зойдберг писал(а):Завтра в 10 утра попы будут освящать мост. Фейспалм
____ может не надо? Надо Федя, надо!---мура писал(а):Главное, чтобы не шумели сильно. Уровень шума замерить надо.Зойдберг писал(а):Завтра в 10 утра попы будут освящать мост. Фейспалм
----А потом, про этот случай, раструбят на Би-Би-Си----
Обряд отменили, точней пока перенесли на неопределенный срок. Неисповедимы пути господни)
А вопрос-то остался:Зойдберг писал(а):Обряд отменили, точней пока перенесли на неопределенный срок. Неисповедимы пути господни)
case69rus писал(а):а кто проплатил?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Пост же. Не осокромиться после освящения штоб.Зойдберг писал(а):Обряд отменили, точней пока перенесли на неопределенный срок. Неисповедимы пути господни)
-
Pulcinella
Грамотный коммент!мура писал(а):Пост же. Не осокромиться после освящения штоб.Зойдберг писал(а):Обряд отменили, точней пока перенесли на неопределенный срок. Неисповедимы пути господни)
Лучше на День Города перенести. С крещением неофитов в Волге.
Il teatro continua sempre!
Грамотно освящать надо было первый костыль до забивания и сам трудовой коллектив благословлять на трудподвиг, а потом уж - готовый мост и губера с ножницами.
про ямы есть. Зачёт