Мост
Re: Мост
Там логичнее был бы знак 4.2.1 вместо 4.1.1, тогда разногласий не возникло бы.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Только что проезжал по перекрестку Станционная-Вернова, у знака 4.1.1 лестница, такое впечатление, что будут снимать
Стоит он до круга, хотя как по мне - он не влияет на схему проезда по кругу
Стоит он до круга, хотя как по мне - он не влияет на схему проезда по кругу
Некто попытался объехать блоки и завяз. Теперь можно онлайн спасательную операцию наблюдать...
Но вытянули довольно быстро, стоит отдать должное
Теперь колея весьма уверенная....Зойдберг писал(а):Но вытянули довольно быстро, стоит отдать должное

В центре реки забили то ли направляющие для свай, то ли шпунты...
Удобно теперь отслеживать нарушителей.
Ещё б камеру приблизить, чтоб номера видны были...

Ещё б камеру приблизить, чтоб номера видны были...

человек застрял на дороге.
- Трифала Гуггул
Если знаков нет, ничего и не нарушил, кроме как по газону проехал.
Не по газону, а по снегу.Трифала Гуггул писал(а):Если знаков нет, ничего и не нарушил, кроме как по газону проехал.
С таким подходом можно вообще на ПДД класть, все ж под снегом.Furious писал(а):Не по газону, а по снегу.Трифала Гуггул писал(а):Если знаков нет, ничего и не нарушил, кроме как по газону проехал.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Награда нашла героя? Или выбрались?Ramzes05 писал(а):Этим всем можно
Очень быстренько проехали, колея уже там накатаная))
вот это риальне позорище. Пофигу шлагбаумы. Мне надо!
Ну какое позорище, мура? Это те же наваленные в кучу бутылки, если вдруг урна заполнена. Или ты не узнал?мура писал(а):вот это риальне позорище. Пофигу шлагбаумы. Мне надо!
ПДД - правила дорожного движения.Святой писал(а):С таким подходом можно вообще на ПДД класть, все ж под снегом.Furious писал(а):Не по газону, а по снегу.Трифала Гуггул писал(а):Если знаков нет, ничего и не нарушил, кроме как по газону проехал.
Прально. Для людей. А животным и без дороги можно в городе переть, где вздумается. То на снег списать, то еще на что.Furious писал(а):ПДД - правила дорожного движения.Святой писал(а):С таким подходом можно вообще на ПДД класть, все ж под снегом.
Кто-то решил: хочу шлагбаум - ему надо. Не пофигу ли мне на его мнение?мура писал(а):вот это риальне позорище. Пофигу шлагбаумы. Мне надо!
Ну в целом да, кирпича-то нет
Мало того, для вывешивания кирпича необходима подпись уполномоченного лица или целой комиссии...Зойдберг писал(а):Ну в целом да, кирпича-то нет
Иногда и кирпич вешают просто так - чтоб всякая шелупонь тут не ездила - https://www.google.ru/maps/@56.7629247, ... 312!8i6656
Ст. КоАП 19.1 Самоуправство...Miteq писал(а):Иногда и кирпич вешают просто так - чтоб всякая шелупонь тут не ездила - https://www.google.ru/maps/@56.7629247, ... 312!8i6656
Ну как это кирпича нет? На самом шлагбауме висит!Зойдберг писал(а):Ну в целом да, кирпича-то нет
Ну значит запрещен въезд в шлагбаум, в объезд - не запрещен))mialkov писал(а):Ну как это кирпича нет? На самом шлагбауме висит!Зойдберг писал(а):Ну в целом да, кирпича-то нет